X



なんGファンタビ観てきた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:05.71ID:5SY6Wb5l0
語ろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:03.63ID:bxkMYlcQa
グリンデルバルドとダンブルドアがゲイカップルでしたってのがダンブルドアの秘密ってことやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:40.44ID:5SY6Wb5l0
>>2
クリーデンスがアバーフォースの息子ってことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:30.49ID:bxkMYlcQa
>>3
そっちなん?
明らかにゲイカップルの事実の方が秘密っぽいんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:15.13ID:bxkMYlcQa
ジョニーデップのグリンデルバルドもカッコ良かったけどミケルセンのグリンデルバルドもカッコ良かったンゴねぇ
ミケルセンはエロさもあった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:29.01ID:sGgaJqE20
ゲイについては知ってる人は結構前から知ってたから・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:24.63ID:OMT3LM8q0
黒い魔法使いは次に繋ぎすぎて微妙やったけど今回どうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:50.37ID:bxkMYlcQa
あのグリンデルバルドやったらゲイ落ちするダンブルドアの気持ちもわかるわ
ワイもする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:58.65ID:sGgaJqE20
秘密主義で他人を駒扱いするのはほんま一生なおらんよなダンブルドアは
今回ジェイコブを連れてったのってグリンデルバルドにマグル代表として目をつけさせて晒し者にさせてキリン持ってくる時間稼ぐためやろ?
それでもダンブルドアを友達って言っちゃうジェイコブは人間の鑑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:36.33ID:Gx3vAHur0
もう公開されてたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:06.11ID:bxkMYlcQa
>>12
まぁジェイコブは利用されてるとかどうでもよくてクイニーラブだったから多少はね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:24.79ID:o5Rxf/Qma
それで面白かったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:59.98ID:bxkMYlcQa
ここからグリンデルバルドがヴォルデモートに殺されるのちょっと想像つかんのやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:08.85ID:5SY6Wb5l0
レストレンジ要る?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:13.70ID:96YL2QNg0
>>20
投獄されてシナシナお爺になってからやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:39.68ID:sGgaJqE20
>>21
黒いお兄さんほとんどセリフないし君なんなのとおもった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:03.87ID:KgMcZAAd0
ジョニデから顔変わってるの劇中でなんか指摘されてたか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:40.81ID:sGgaJqE20
>>24-25
ないです。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:09.32ID:5SY6Wb5l0
>>27
観てない人に配慮して立てたんだが…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:48.81ID:sGgaJqE20
なぜ観てないのにこのスレ開いたんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況