X



〚悲報〛パリーグ終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:06.53ID:Yz+gXV/u0
おわりでーす
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:15.04ID:o5Rxf/Qma
そういや便器が勝つだけのリーグだったな

と思い出してしまった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:19.31ID:MLzSA5eTa
アマで解説齧ってる俺からすると
これは2016と同じ流れ
楽天が20連勝して最後に捲りますわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:44.89ID:h9DznSZt0
勝ってるのは事実だけど
そんなジャンプアップ要素無かっただろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:27.18ID:sz6us++M0
ゴミリーグw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:10.44ID:n64wiRRuM
ハムに負けるロッテに3タテ食らうチームが勝てるわけ無いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:12.33ID:n9PwhUKZa
去年もソフトバンク春だけ強くてパ・リーグ終わるスレ立ちまくってたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:45.82ID:YAoGbhIVa
ひっそりと西武がヤバいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況