X



エロゲ全盛期に好きだったエロゲ声優wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:40.61ID:kPS0XJ450
桐谷華、遥そら、秋野花
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:23.22ID:QUGTx9dF0
ワイはゆかり教育で育ちました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:25.02ID:xDwc4Jtxr
金田まひる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:32.63ID:AFCZ2X7M0
榊原ゆい安玖深音成瀬未亜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:44.47ID:3qUj/Vt4M
>>2
ファイルが存在しません
🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:56.01ID:3rniW3qB0
安玖深音
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:19.80ID:sGgaJqE20
ふーりん!出ていらっしゃい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:19.80ID:3rniW3qB0
鳥居花音
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:36.64ID:KqkCx4F40
遠野そよぎ 車の人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:08.38ID:KLGPjlr30
八尋まみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:29.18ID:/hFxoVS80
佐藤しずく
車の人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:54.96ID:kPS0XJ450
夏野こおりちゃんも好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:14.40ID:+UZ3H98oa
花園めい😡😡😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:46.85ID:Okx/xUWbM
飴川シノ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:56.65ID:/j2fzdPw0
声だけならアグミオン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:57.34ID:kPS0XJ450
ダイ大終わったら桐谷華ちゃん帰ってこないんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:35.88ID:XnhTG8geH
一条和矢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:37.48ID:NpqkdVty0
聞いたことある声やけど名前違うから別人やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:44.96ID:msyQq5Jld
澤田なつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:15.96ID:Vkd6F0/i0
鳥居花音やろなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:26.38ID:KwLdKXoGa
西田こむぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:28.14ID:cMAy9WFyd
ducaがドラえもんの主題歌歌っててビビったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:37.35ID:rtiAOgV50
小鳥居夕花&小鳥居夕花
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:34.68ID:objSI2fZ0
>>28
いいね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:48.46ID:IVbdbFLFd
芹園みや😎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:37.89ID:PHKI+TBf0
佐本二厘
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:52.20ID:k9E4ttQK0
木村あやか.
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:26.80ID:cMAy9WFyd
>>14
エロゲは顔より演技より声質を重視される
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:27.03ID:AFCZ2X7M0
神村ひなのえへへ〜って笑い方癖だったんだけどいつの間にか聞かなくなった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:37.73ID:1cR8ZKw2M
アグミオン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:38.84ID:aUDZs8e1M
小波すずちゃん🥰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:09.56ID:cMAy9WFyd
沢野ぽぶらすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:09.10ID:KgMcZAAd0
こいつらってなんでエロゲ声優目指そうと思ったのかな
声優という日陰者でさらにエロゲで有名じゃ表舞台立てないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:01.46ID:kPS0XJ450
ここ3年くらいもうやってないんやが今期待の若手おる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:07.91ID:objSI2fZ0
>>46
意地でも目立ちたくない奴もおったし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:26.16ID:juRRe2G5d
金松由花しか勝たん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:14.54ID:xTBx8CPD0
鮎川ひなた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:45.86ID:juRRe2G5d
>>46
逆に表に出ないで金稼ぐならええと考えてたんちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:59.87ID:oivWD7VV0
一色ヒカル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:02.23ID:eFzvtAf0M
遠野そよぎって言葉きっかけで表で売れると思ったけどそんなことなかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:21.64ID:6Xghm2dl0
海原エレナ有賀桃手塚りょうこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:27.23ID:1rMY+LAM0
>>55
カオリーヌ水橋だよな
よう分かっとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:43.31ID:1rMY+LAM0
>>63
ほめらじ聞いてたわ
社会人になったらこいつらどんだけアホやねんってなったけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:12.43ID:6Xghm2dl0
サトウユキもええな
今は赤司弓妃やったか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:12.93ID:oB9zIKXe0
夏和小
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:17.69ID:Vkd6F0/i0
>>51
これはちょっとわかる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:29.41ID:4WSQK03t0
一色ヒカル

調べたらまだ活動してて草枯れた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:32.31ID:LCpGHX5V0
沢城みゆきがエロゲ出てるってJ民言ってたけど嘘じゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:11.33ID:oB9zIKXe0
>>68
表:藤田茜
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:02.09ID:1rMY+LAM0
>>71
沢城の顔見てエロゲでてるの期待するか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:28.21ID:oB9zIKXe0
サマポケってR18あるの?
全年齢版しか知らんのやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:39.52ID:14tntjnbM
やっぱり有名な人って上手いよな桐谷華とか車の人とか
うまいから使ってもらって有名になるんやろうけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:08.35ID:vjovOkrq0
車の人やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:37.40ID:MeQB2ivQ0
今でもがっちゅミリミリ放送局は聴く
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:39.18ID:juRRe2G5d
>>69
シュガスパの司でハマって一時期声で追ってたわ、ちょっと舌ったらずなのが堪らんねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:54.96ID:1rMY+LAM0
>>76
そういうことよ
あの性格であんあんすんのかってな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:23.70ID:vpMqtzX9a
水霧けいとって今何やってるんだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:37.22ID:WiLBRoG60
んほー!ってよくいってた人
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:47.90ID:2qsezXm6r
そろそろまとめます
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:41.33ID:fJQn03o+0
>>77
Key作品でR18要素欲しいか?
サマポケでR18あったとしても絶対エクスタシーみたいにBGMで笑わせに来るぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:35.27ID:OHIeG6Nla
小鳥居夕花
桐谷華
藤咲ウサ
白雪碧
夏和小
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:58.36ID:B3UISOX0M
エロゲ声優てエロゲでしか名前見ないよね😢
みんな大成しないのかな😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:27.36ID:hnppQw4d0
>>88
エロゲーなんて斜陽コンテンツのスレまとめてもアクセス数にならんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:56.02ID:EjfYUoi00
>>70
草枯れたってなんですか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:53.74ID:B3Erbi8y0
ふーりん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:06.97ID:beDj7lkX0
深夜アニメからデビューした新人は全然エロゲ落ちせんから嫌い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:14.32ID:ejAWVEmIM
風音にすげー似てる声の人がいた気がするけど思い出せない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:14.39ID:box8KUdWa
有栖川みや美
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:30.45ID:o+ukTJAg0
>>92
みんな名義変えてるんでしょ
同人音声とかに行く人もいるんじゃないの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:10.86ID:kPS0XJ450
今エロゲ業界落ち目だし元有名声優エロゲ落ちしないよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:36.66ID:nXiW+4F60
一色ヒカル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:04:20.88ID:B3Erbi8y0
ふーりん
青山ゆかり
アグミオン
風音
北都南
桐谷華
さわさわさわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:04:26.89ID:AFCZ2X7M0
みる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:04:46.90ID:6Xghm2dl0
大生とかカナリとか今なにしとるんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:04:48.17ID:juRRe2G5d
>>103
ソシャゲが受け皿になってるからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:07.21ID:qwvR1GKEa
>>92
人気が出てアニメ化とか決まると声優総入れ替えされるし可哀想だよな
まぁ入れ替わった人も流石プロの声優って感じで凄い似た声出してるけどやっぱり本物がいいよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:17.81ID:EiQGFiyM0
>>103
エロソシャゲは景気良いんじゃね?
ガチャ更新される度にお仕事有るし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:53.60ID:CRRHnksY0
あじ秋刀魚好きだったのに
キズナアイの真似事し始めてマジ嫌いになったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:02.74ID:hJF3opI40
みる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:51.59ID:ax5JQGCA0
まきいずみ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:59.43ID:vVGLaRfy0
メダロットのアリカちゃん(初恋)がそのままの声であんあんしてた😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:52.67ID:EjfYUoi00
>>98
多分加隈亜衣だね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:14.29ID:ma16g+HGa
佐本二厘
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:20.34ID:kPS0XJ450
昔アクセルラジオよく聞いてたがもう終わったんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:28.57ID:BY6p833FM
ワイのクリーンナップ
風音
安玖深音
佐本二厘
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:19.14ID:6Xghm2dl0
>123
百花繚乱エリクシルのときが最高に好きやったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:31.21ID:8VyYh8QC0
北都南が55ってこれマジ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:38.98ID:pw7NPsU90
安玖深音
佐本二厘
大波こなみ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:23.78ID:ILuHGETb0
全盛期って言うほど声ついてないんちゃうの
Fateの時にはもうオタクのメインストリームは深夜アニメに移っていくところだったみたいな事きのこが言ってた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:36.65ID:LKLlnJvg0
ふーりん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:40.58ID:qA7vgIPud
五行なずな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:23.75ID:dd/YjeUn0
かわしまりの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:19.93ID:zKEYxulc0
大波こなみさん🤩
アグミオンさん🤩
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:29.25ID:nkFl0v3+d
佐本二厘
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:13.38ID:GQueB6uhp
たかも…小鳥居夕花
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:48.84ID:XLsIq+I70
かわし まりの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:23.27ID:uq/9FadXd
三咲里奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況