X



菅野智之 4.0回4失点 防御率4.76 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:02.36ID:pn3ruk0H0
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:24.41ID:OQz6G/l30
ナイスピッチング!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:40.88ID:PF35pYCh0
💩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:55.34ID:1J4YQy2qd
スカ野、4脱糞
便器にこびりついた模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:04.61ID:aGpD4Rv+p
神宮ならまだしもからくりで燃えちゃいかんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:37.75ID:M34fKEiU0
ぶりっちょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:38.91ID:t0CgOscz0
メジャー挑戦しかけてたってマ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:11.79ID:JVIKlD4e0
そろそろ足痛い演技しだすぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:12.03ID:YW51FsKv0
もう歳やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:33.14ID:KheOnm/c0
この人いくら貰ってるんだっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:48.64ID:V7OeEKHJ0
ぶっちゃけ寂しいよな
トップ選手ではなくなってしまったことが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:50.60ID:AHer6Qzma
終わった人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:50.86ID:wiY664oma
脱糞
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:26.86ID:zRIKMXPia
打たれたら痛いンゴするゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:44.44ID:RGBGK2sMd
ええやんおいくら?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:33.42ID:ty+GntrfM
なんでメジャーあんとき無理にでも行かんかったのか
もう行けないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:10.05ID:u8H2Ej+d0
以前ほどの怖さが無くなってもうたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:25.57ID:ZXVyUson0
こんなんがメジャー行かんでよかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:43.00ID:9EiBQyTM0
インチキドラフトから始まって成績に反して人気も知名度も無い選手やったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:55.65ID:tr+/02ANM
早く死ねよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:50.50ID:+/5bJMc+0
嫌い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:54.87ID:DH6B6bqy0
メイクアップがあかんから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:57.23ID:6WWy+hHfa
思ったより早熟だったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:01.20ID:qRI5uXMU0
>>15
調子良い時も結局日シリでソフバンに打たれてるイメージが強いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:43.63ID:JUHkLXl/a
これが9億ってマジ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:40.64ID:fepH4gGP0
東京ドームの対ヤクルトなんて一番相性良いのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:17.35ID:8IXo5wVS0
このゴミ海外出荷せんで良かったな
今後の挑戦する投手に多大な影響与えてたところやわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:26.09ID:j+auk+Kt0
オワコン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:43.90ID:aQ6NpnDy0
オープン戦からなんも球が変わっとらん
もう終わりだよこの投手
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:45.75ID:wfTojdCh0
本格的に故障しとるな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:51.51ID:gyncTmX40
去年のきっしょいフォームは何やったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:56.80ID:kGHX6gzxM
2019年にはもうぶっ壊れてたしなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:13.12ID:CTTLmUVa0
メジャーも取る価値ないのは分かってたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:09.99ID:9lHm7GWGd
楽天田中も9億やけどどっちがクソなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:50.26ID:S6r3IBUn0
メジャーならギリギリ先発に残れる成績やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:45.24ID:54+uUEjDd
>>42
田中は防御率1.93やからまだ田中のほうがマシや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:56.46ID:WKNMgWnGM
でも若手にイキリ散らしてるんでしょ
日テレの夜の番組で坂本と菅野が飲み屋でパワハラするやつ見てから嫌い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:02.21ID:0g6AWEaE0
今年まだ33なのにええんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:29.27ID:NJQX2omL0
もう終わりだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:46.44ID:QUGTx9dF0
こんなのに師事した藤浪
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:49.02ID:maRkHFODp
あっ、壊れたぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:16.85ID:kdSj2N8B0
ざまあwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:55.37ID:7l6eSl+J0
メジャー行ってたら死刑囚間違いなしやったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:35.47ID:yJybwR/u0
日本代表で一瞬だけ格好良く見えた
一瞬だけやけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:26.29ID:VvM52MQL0
もう左があかんのやなしかもバレててヤクルトに左並べられてるし
ほんまさっさとメジャー行かせてやりゃよかったのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:42.49ID:8R3n0OxqM
藤浪に釣られたくらい不運やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:34.63ID:K3Uqf7O7d
32って壊れる歳ちゃうけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:10.42ID:PnIPq85Z0
あと何年やれるかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:00.22ID:9BZPETxw0
巨人ファン特有のネガかと思ってたらちゃんと終わってた
何があかんくなったんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:44.90ID:06Ue50uG0
1回長期的に休めよ
代わりは知らん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:01.84ID:W3RlbgXB0
メジャーから逃げといてよかったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:05.20ID:b8STgDJi0
モチベが下がってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:50.98ID:/1SqRA/D0
伊東が真っ直ぐが150出るんだから変化球主体はやめろって言ってたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:59.11ID:PEVauaSo0
顔面に見合う数字
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:01.83ID:WKNMgWnGM
>>56
これこれ
引退後の指導者は無理だと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:55.33ID:Fm7WKPWm0
賞味期限が
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:59.90ID:if+zWg2l0
菅野って言うほどエース感無いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:30.66ID:Jrvu+Ib90
試合には勝つんやからええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:27.17ID:B73KTVjg0
今日メジャー開幕戦見て拗ねたんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:14.00ID:rpP+WRWR0
ブリブリブリw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:46.83ID:yvZM3CC50
悪くないやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:25.07ID:48XxilcTM
メジャーで恥かかなくて良かったやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:00.20ID:vDmswv+ra
契約は単年だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況