X



(*^◯^*)中日ファンのみんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:17.05ID:rYX93dO3a
(*^◯^*)命拾いしたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:58.24
中日さん絶好調なのにひどすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:28.81ID:sxNL20sPM
何より休みが続くのが逆にきつい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:36.37ID:iHUgNAc10
一番恨まれるのは大野と柳入の表ローテ回される他球団
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:40.10ID:RsORDOTHp
ビビってんじゃねーぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:47.33ID:6QPZo4uVM
味噌ブチ切れてるぞ
ハメカスつまんねーふざけんなと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:06.00ID:SM+PgBogM
>>6
阪神がかわいそう
巨人と広島は得しそう
まあローテ入れ替わるからわからんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:58.26ID:rYX93dO3a
(*^◯^*)コロナの心配しなく済むんだ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:34.39ID:cogzd7vP0
死ねゴキハメ
週末クソつまらんくなったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:08.59ID:8S5Ctged0
>>15
小川点とられそうだから応援しに行こう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:19.46ID:rvJXCDnu0
ハメはこういう事ばっかしとるからいつまでも雑魚扱いやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:01.01ID:dXRAj7vG0
今日もやってないんやな
選手は大丈夫なんけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:34.30ID:Y+mLK8yT0
勝ち負けより土日の楽しみを奪われた方がムカつくわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:02.83ID:KpbgFHE20
パチンコ行くから問題ないや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:59.40ID:cIjFNspy0
まあコロナうつされるよりはマシやからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:12.39ID:rYX93dO3a
(*^◯^*)コロナ感染の事考えただけなんだ…!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:22.69ID:id/wx9y8a
>>20
無事陽性者追加やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:04.96ID:ATaoSuzj0
楽しみ返して!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:47.12ID:Yo03bWCg0
久しぶりの遠征予定だったワイ、ブチギレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:47.56ID:9N85s32k0
去年も戦力だいぶ減らされたのに負けてた気がするし
普通に2軍から引っ張ってきて試合やれよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:31.05ID:9m8yyxEjd
ハメちゃん全試合引き分けで手を打たんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:58.66ID:xJaC5qzi0
ワイの週末の楽しみを返して
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:05.47ID:BK2Lk1wJd
3タテ食らったくせに偉そうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:36.21ID:1Mfc+0tE0
これおかしいよなハメカスの不戦敗にしないと不公平だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:42.61ID:jeXJi/c60
なんやその態度は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:46.81ID:xUCPL5U10
何わろてんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:15.96ID:1evKQenId
また珍カスの対立煽りか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:30.16ID:ajesnz6Ha
ホームで3タテされたばっかなのにイキれるのは不思議だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:48.02ID:WG54AqiLp
ざまあ味噌カス
また3タテされないでよかったなw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:41.20ID:lvNFKLQW0
牧 抜きなら中日にチャンスあると思ったらまさかの全部中止とはな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:18.95ID:7mMUErsk0
>>22
4連勝と神宮勝ち越しでポジっポジやから負ければ相手が何でも煽り倒されるの確定やから構わんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:01.57ID:t37A/lrH0
>>15
お前が死ぬんやで
雑魚チームの癖に調子乗るなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:34.39ID:8erM/O4Ba
主力抜きでドベゴンズくらい勝たないと優勝出来んぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:57.85ID:75zzfwRI0
>>43
牧居ても余裕でチャンスあるやろ
ハマスタやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:05.70ID:WG54AqiLp
>>15
つまらねーのはゴ味噌の試合だろw
さっさとセリーグから出て行け
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:34.82ID:ZTZ+NCBGa
(*^◯^*)対立煽りはよくないんだ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:56.53ID:YJFM2MyGa
ハメカス涙目敗走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況