X



【セミファイナル最終戦】Mリーグ実況【キングの正念場あり】 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:30.54ID:SrWGRIYE0
東家:#滝沢和典
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

西家:#石橋伸洋
U-NEXTパイレーツ

北家:#松ヶ瀬隆弥
EX風林火山

実況:#松嶋桃
解説:#渋川難波
※前スレ
【セミファイナル最終戦】Mリーグ実況【フェニックスの正念場あり】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649414195/
【セミファイナル最終戦】Mリーグ実況【フェニックスの正念場あり】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649415983/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:44.65ID:DdfOTVAp0
カンにゃ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:31.70ID:dHc/7ALy0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:31.96ID:FjiZSALj0
まだ耐えればワンチャンあるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:33.67ID:LMLvN5ZM0
これは魂のケイテン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:41.71ID:SrWGRIYE0
!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:42.31ID:2EWRKTVe0
引いてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:52.01ID:uUXW4Cqs0
勝負所は別にあったと思うんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:52.68ID:s7uGofoc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:54.22ID:G40QUIL10
引いてくるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:54.27ID:/eBeKglW0
引いてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:54.76ID:9cK9CzSm0
キング粘ったやん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:55.99ID:ey5Z4uiU0
怖いわ😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:56.76ID:LywfcdMs0
キング魂のケイテンうおおおおおおおおおお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:57.93ID:+xYeGKkm0
まだ死んでない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:58.92ID:NFljrWkA0
こえーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:00.63ID:VYo+jktu0
これはすごいケイテンや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:00.75ID:6ehkpqxy0
繋いだ!繋いだ!石橋の夏は終わらなーい!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:02.43ID:lbU5+0PH0
キングかっこいいよ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:04.05ID:LMLvN5ZM0
キング国士あがれ!!!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:06.07ID:3FZMRUHS0
アゴ何度見ても草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:07.23ID:olveY8C5d
ここ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:07.98ID:0FQA6pL90
王の形テン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:08.96ID:HuUrNnmU0
最後きっちり捕まってんの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:09.84ID:1epdf5qI0
桃が石橋なら出すかもと思って焦ってるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:11.87ID:w0MKSbYnM
桃若干石橋信用してないの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:12.03ID:JrOumsZH0
桃のぶりっこ疲れるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:12.37ID:YDhjgIU80
まだ死んでないいうけどもう死んでるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:15.03ID:8iFe11BV0
かっけえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:16.28ID:FjiZSALj0
マンガンツモでええぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:16.31ID:DdfOTVAp0
首の皮1枚
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:16.81ID:zK6C0FSP0
これはようやったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:16.94ID:4G1nDqOE0
キングマンツモや!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:18.14ID:EoSlvtO80
8000出あがりでもいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:21.63ID:eFb9wGvS0
まだ錨は下ろさない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:21.68ID:MpvUFIGk0
石橋だったら切りそうと思われてるの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:22.64ID:olveY8C5d
キング2着見えたやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:23.35ID:9cK9CzSm0
キングマンツモで白鳥ラスか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:23.30ID:ofZaaUz+a
食い取ってるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:23.48ID:rNkp3By90
魂のケイテン→12000放銃→魂のケイテン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:23.79ID:bpcT9hpw0
これ石橋満貫ツモで2着やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:24.13ID:l0mFNQH80
ちょっとアベマコナミも寒そうだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:25.26ID:Tun4ZRvl0
お松配牌きとるなーまだターン続くか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:25.34ID:m6m/txyna
賢すぎるポンやったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:29.23ID:U4wCm2LN0
繋いだ!繋いだ!石橋のMリーガーはまだ終わらない!!!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:29.91ID:WuMtOdRG0
まだ舞える?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:34.39ID:Tv/cWDoz0
倍ツモトップや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:34.69ID:LMLvN5ZM0
配牌いいぞキング!!!!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:35.17ID:Y3ijZ2r20
ガセに取っ手は最高の展開だな
リーチっていうだけで連荘確定
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:39.50ID:eFb9wGvS0
いけそうやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:39.53ID:KEiBzJ5H0
運命を変えるというかこいつが捻じ曲げたというか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:40.07ID:ppvH6LXF0
これはケイテンの王
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:40.29ID:VYo+jktu0
だいぶ条件ラクになったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:41.38ID:bopM45lk0
パイレーツ配信のコメ欄、石橋擁護民しかいなくて草生える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:44.64ID:UxrlcZ1y0
配牌微妙やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:44.92ID:dHc/7ALy0
満貫あがって2着浮上したら泣いてしまうわ
泣きたいからあがってええぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:45.09ID:EkztaUIh0
白鳥が
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:48.23ID:NFljrWkA0
あるぞ!!!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:48.71ID:5Pap77uL0
アベマズラスあるのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:50.19ID:DUvPVhDi0
実況解説が焦ってたの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:51.08ID:jgtTzq9Ur
👑
🐷どや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:54.72ID:ey5Z4uiU0
キングあるで!!!!!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:57.14ID:3UKeQuCy0
松ヶ瀬へ
バードから三倍満直ってください
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:57.59ID:1epdf5qI0
風林
海賊
格闘
アベ

これが1番2試合目も面白くなるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:58.96ID:knqS55T20
キングいけるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:59.53ID:2EWRKTVe0
いけるか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:04.30ID:KEiBzJ5H0
いけるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:04.92ID:eYA7TMKq0
赤キレ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:05.25ID:LMLvN5ZM0
>>78
たしかに!!、
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:06.34ID:6Xghm2dl0
キングのラスト正念場あり
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:07.29ID:+w6cCvGSa
キングがクビを決めたスレ勢い10万草
Mリーグ最大風速ちゃうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:08.94ID:MTH3GoqX0
キング2着浮上してアベマラスると2戦目激熱になるんだが
0092それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:09.91ID:0OWn7toa0
このチームの因縁そんなにあるんか?

997 それでも動く名無し 2022/04/08(金) 20:40:10.95 ID:3UKeQuCy0
フェニパイの因縁強すぎて知り合いのパイレーツファンがフェニックス嫌い言うとったで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:10.95ID:LBmQl8L6d
ここからキングが生き残るには?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:19.33ID:YDhjgIU80
目一杯やろ
腹くくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:19.84ID:3jqedVvP0
7sは灼熱
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:21.68ID:4Zw+pFIea
でも石橋はクビになっても今後Mリーグでもちょいちょい話題が出ると思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:24.73ID:1CGyqikI0
キング、魂の闘牌
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:28.60ID:P7gg8TTe0
>>68
キング人気者☺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:35.04ID:3FZMRUHS0
>>63
自虐かな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:35.80ID:zK6C0FSP0
背水多井見たいからバードラスって
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:38.20ID:LBmQl8L6d
>>92
フェニックスがパイレーツ恨むならまだわかるけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:38.96ID:Tj1+wztF0
悪いけど、タッキーと白鳥早よ上がってくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:39.48ID:V2YvDi75a
白鳥手良さげ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:42.60ID:v/9wncqT0
マジで石橋の集大成みたいな対局だな
ハイリスクローリターンの押し連発
今のは押すしかなかったけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:42.63ID:6ehkpqxy0
だいぶ遅いなあキング
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:44.74ID:DWyFbK5g0
キング和了れや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:49.18ID:LMLvN5ZM0
キングマジのガチでたのむ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:49.59ID:8iFe11BV0
アベマズラスると面白そうだからマジで石橋頑張れ
ここマジで見せ場やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:52.55ID:eFb9wGvS0
クビになった後に実況解説が赤切りでわいわいできるか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:54.08ID:4qjzKYuJ0
>>92
2019の優勝決定戦以外になんかあるか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:54.16ID:+0ElfOUMd
多重人格で猫耳着けて観覧車乗る雀王とイケメンの最強位どっちがいいかって話よ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:56.40ID:YDhjgIU80
>>68
まあ引退試合だし多少はね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:56.65ID:bpcT9hpw0
>>92
因縁ではないと思うけどパイレーツ優勝した時のファイナル最終戦までフェニックスがトップだったのはある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:00.43ID:Mc79wh+80
>>101
東1見てなかったのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:03.54ID:xtRW7AEY0
00:00:00.【AB】
キングAB000点でフィニッシュ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:07.73ID:1epdf5qI0
>>92
なんもなくね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:11.60ID:3FZMRUHS0
2試合目見どころなくなるなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:19.13ID:TPDHn6iS0
>>92
初年度一緒にレギュラー敗退
2年目ファイナルオーラスまでもつれてパイレーツ優勝
3年目一緒にレギュラー敗退
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:27.97ID:LMLvN5ZM0
>>121
4万点増えてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:30.92ID:2sfqWSVI0
まあいやらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:34.45ID:sSXJ484l0
>>121
キングトップうおおおおおと
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:37.75ID:OaCtxyrE0
>>92
脳内の知り合いでしょ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:38.53ID:C/kQQYSTa
これパイレ負けたら朝倉か瑞原のどっちがグッバイなんやろな
最終戦に出せないのはキツいでしょ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:47.03ID:2EWRKTVe0
ほぼ決まりになるんで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:47.49ID:bpcT9hpw0
渋川「これはいい!パイレーツ4着だとほぼ決まりです!」
https://i.imgur.com/V7ZBYG5.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:48.05ID:4qjzKYuJ0
>>125
今年も一緒にレギュラー敗退出来るとええな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:52.00ID:sa8zNp850
今シーズンはパイレーツしか該当チームなかったけど
来季は4チームがカド番やし血の入れ替えが捗るな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:52.65ID:bopM45lk0
パイレーツラスならなんでもいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:59.38ID:EoSlvtO80
7m入れ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:03.54ID:4Zw+pFIea
こっからラスったら白鳥滝沢大戦犯やけど流石に大丈夫だよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:04.33ID:6oaWRsHc0
白鳥が上がらん未来が見えへん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:05.59ID:WuMtOdRG0
もう中切って目一杯にしろや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:05.95ID:FQzRbGL20
なにが決まるんですかねぇ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:06.90ID:i3jwJjLW0
手が来ないのがほんとバッシーって感じ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:07.32ID:3FZMRUHS0
>>68
朝倉の真剣な顔なんか笑える
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:15.14ID:YDhjgIU80
キングマンツモのときは楽しかったのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:17.41ID:8iFe11BV0
石橋いけ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:17.72ID:6ehkpqxy0
間に合え間に合え
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:18.78ID:bopM45lk0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:20.36ID:1epdf5qI0
新生雷電
石橋
黒沢

あと2人選んでええぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:20.69ID:L6yeuDpm0
タッキー白鳥のことクソ見ててくさ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:23.31ID:rBsVXqSba
さっきのキングの放銃って9pターツ落とす手もあったかな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:24.11ID:+xYeGKkm0
🤪
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:27.32ID:SrWGRIYE0
グッバイキング
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:28.17ID:/eBeKglW0
おわったね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:31.89ID:l0mFNQH80
滝沢アシストしそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:33.13ID:LMLvN5ZM0
やめてくれ白鳥😭
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:33.18ID:U4wCm2LN0
コンビ打ちやめろ!!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:33.20ID:2ORanxF30
あーあアベコナ連携きたよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:34.87ID:0FQA6pL90
キング頼む…!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:35.34ID:Tun4ZRvl0
サンキュー滝沢
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:36.88ID:fR/Mgkh90
グッバイキング
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:38.72ID:SH5XOxOi0
白鳥翔の勝ちだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:40.73ID:9cK9CzSm0
アシストきたー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:41.17ID:rvvza0I10
タッキージロジロみてて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:41.23ID:YjKfIMV00
タッキーチラ見してて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:42.11ID:JrOumsZH0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:42.79ID:bopM45lk0
グッバイ石橋wwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:43.39ID:ppvH6LXF0
アカン
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:44.00ID:UxrlcZ1y0
あーあー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:48.00ID:5/0zkfYHp
終わったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:49.22ID:eFb9wGvS0
終わりましたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:49.44ID:FjiZSALj0
談合でほぼ終わった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:51.24ID:V2YvDi75a
尾張屋根
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:52.36ID:rmzfRbLZ0
おじょーず
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:52.54ID:knqS55T20
コンビ打ちか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:53.51ID:kvwtOs2F0
協力プレイすげえな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:54.18ID:jgtTzq9Ur
グッバイ豚
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:56.60ID:6Xghm2dl0
アベマコナミ連合軍
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:05.43ID:EkztaUIh0
オワです
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:07.96ID:JCZWLJu20
滝沢白鳥連合
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:09.26ID:vxr1E9/6d
船長使わないとしても瑞原や朝倉座らせとけばラスにはならかったんちゃうかなあ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:11.22ID:4Zw+pFIea
>>68
自チーム配信でぶっ叩かれたらいよいよおわりや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:14.95ID:+NVRC1CH0
キング間に合え
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:15.35ID:wVx+kOKx0
通ししとるか?W
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:16.45ID:2ORanxF30
満貫よしなら打つわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:16.47ID:IV/We0B50
グッバイキング
フォーエバーキング
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:19.17ID:EoSlvtO80
キング広いけどなあ
立直さえできれば
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:23.53ID:i3jwJjLW0
スイッチャー最近ずっとくそ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:25.22ID:1CGyqikI0
タッキー、浮かびかかったキングを完全に沈めにかかる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:25.60ID:OF3eiOrpa
コンビ打ちって失格じゃないのか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:27.54ID:DWyFbK5g0
終わってしまう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:32.58ID:A3kIneIn0
グッバイキング
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:39.31ID:IyvyPkfo0
人気投票(課金)みたいなのでクビにする人決めるんかな
人気あるであろうコバゴー瑞原はまあ安泰だろうがキングとアサピンどっちが人気あるんやろか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:52.52ID:dHc/7ALy0
バイバイキン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:54.08ID:eFb9wGvS0
キングってなんで素直に打てないんやろなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:55.85ID:9cK9CzSm0
白鳥は張ってるようにしかみえんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:56.27ID:4Zw+pFIea
昨日の近藤の親満ホンマ効いてるなこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:01.16ID:D9MNN0RwM
>>194
会社から石橋出せと言われたら出さなあかんし
まあ自分で決めさせたいみたいなのもあるしな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:02.98ID:qauOCpJgp
去年たかちゃんに勝たしてもろてファイナル行ったからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:08.12ID:1epdf5qI0
>>207
他7チームファンが石橋に投票するぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:12.49ID:YDhjgIU80
>>207
ネット投票ならキング勝ちそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:16.83ID:i3jwJjLW0
前回3着で終われてればな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:19.02ID:UX4MRqFI0
>>207
さすがにアサピンの方が人気や、アンチが多いのもアサピンやろうけどな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:30.61ID:rNkp3By90
白鳥7s2枚倒せばええやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:31.59ID:3FZMRUHS0
>>214
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:34.73ID:UVmBhTZd0
役満ボディ松ヶ瀬
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:36.08ID:4qjzKYuJ0
>>207
ファン心理としてレギュラー負け込んでるキング残して朝倉クビはありえないと思うが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:36.47ID:LMLvN5ZM0
キングたのむ😭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:41.14ID:6oaWRsHc0
せめてキングのリーチまで待ってくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:42.89ID:C5XsiVjup
早くリーチ打てよキング
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:45.63ID:K1VApbjs0
シラタキてえてえ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:51.77ID:L6yeuDpm0
松ヶ瀬の顔イキそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:53.02ID:S5bYOqwi0
終わったか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:57.69ID:0FQA6pL90
ガセ切ったれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:00.30ID:EkztaUIh0
いけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:00.70ID:LMLvN5ZM0
>>225
この場面はレッドカードだわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:02.85ID:KJ5EeEYDd
>>207
圧倒的アサピンやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:04.92ID:7oJkhg6n0
ガセは最低でもトップ取るしかねえからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:05.57ID:HuUrNnmU0
石橋グッバイ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:05.62ID:6VW5F+QL0
松ヶ瀬は振ってもトップなのになんで悩んでるんや(。´・ω・)?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:06.64ID:rNkp3By90
>>207
なんG民がキングに投票しまくるぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:07.97ID:DZO6irGQ0
>>225
滝沢「7s頭の両面か・・・」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:08.65ID:6oaWRsHc0
悲しい顔や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:11.56ID:k/xj4Fkj0
泣きそうやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:15.25ID:l0mFNQH80
考えてるだけ松ヶ瀬すげーわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:16.37ID:+NVRC1CH0
>>225
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:16.57ID:4qjzKYuJ0
>>225
永久追放されそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:16.84ID:MTH3GoqX0
ん〜2戦目見どころは小林の80000点トップくらいか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:17.15ID:TPDHn6iS0
石橋クビ
朝倉クビ
2人ともクビの3択なら?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:19.53ID:V2YvDi75a
推した
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:21.75ID:bopM45lk0
瑞原の初戦舐めプ放銃で全てが終わってたんだなって
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:22.29ID:wVx+kOKx0
ジャイアンが(´・ω・`)みたいなかおになって草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:23.00ID:u/F42iN/0
苦しすぎる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:27.67ID:3VS+9sly0
>>225
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:27.93ID:WuMtOdRG0
すげー腹括ってる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:29.27ID:bpcT9hpw0
>>243
優勝できないとクビだから
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:33.11ID:4qjzKYuJ0
>>246
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:34.96ID:YDhjgIU80
はよリーチしろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:37.49ID:1JIbqUQ20
苦悶のママええな
興奮する
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:38.89ID:G40QUIL10
あご
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:41.14ID:/BpKK4j0d
>>254
朝倉
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:46.58ID:2EWRKTVe0
頼むぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:46.97ID:Ge2RWLjm0
パイレーツってコバゴー以外みんな子供のいる家庭持っててM解雇は結構響きそうよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:47.21ID:i3jwJjLW0
ほんとつもらねーなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:49.36ID:u/F42iN/0
>>225
草🤣
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:50.56ID:A6VsB2ck0
悲しそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:54.38ID:SrWGRIYE0
>>246
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:57.31ID:kvwtOs2F0
死にそうな顔してんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:59.48ID:xtRW7AEY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:01.68ID:1epdf5qI0
アキがリーチしとけばってなるからギリギリ突破できないトップはいらんぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:02.29ID:/eBeKglW0
リーチ!!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:03.89ID:eYA7TMKq0
>>207
めちゃイケかな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:07.67ID:SH5XOxOi0
>>269
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:08.23ID:LMLvN5ZM0
これは松ヶ瀬が連荘してくれそう!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:08.27ID:DWyFbK5g0
>>225
畜生すぎて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:09.16ID:6Xghm2dl0
やっぱり追い詰められた人の麻雀はおもろいわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:10.18ID:UxrlcZ1y0
>>269
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:14.51ID:eFb9wGvS0
白鳥もう行かれんやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:15.87ID:de9EGhzyd
キングプルプルやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:16.20ID:YL+XfpsUC
>>269
丁寧なコラ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:16.38ID:ZVMdP1vp0
キングがチワワバリに震えてて草生える
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:16.66ID:i3jwJjLW0
バッシー震えてて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:16.49ID:2sfqWSVI0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:19.65ID:U4wCm2LN0
松ヶ瀬すげーな
あの姉妹の代わりに出てればなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:20.98ID:hsE5eBY80
>>269
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:21.28ID:KJ5EeEYDd
ガセようやっとる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:22.92ID:C5XsiVjup
キング追いつけ負けんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:25.54ID:GUVR9Gyza
>>273
故意はダメってルールなんやで(小声
追放や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:27.24ID:bopM45lk0
松ヶ瀬和了でもええぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:30.85ID:23IDFjh30
石橋の左肩ずっと震えてるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:31.95ID:5/0zkfYHp
マツガセマジでやべえ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:32.33ID:2EWRKTVe0
頼むぞ白鳥
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:35.51ID:0FQA6pL90
ガセ爆発しろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:35.58ID:LMLvN5ZM0
ドラかよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:38.32ID:sSXJ484l0
>>269
川越シェフみたいで草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:38.79ID:UxrlcZ1y0
うなだれママかわいい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:39.41ID:MTH3GoqX0
>>207
4半荘打って負けたやつクビでいいだろ
実況件解説渋川でPPVで生配信したらABEMAも潤う
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:42.77ID:7k0LZBfN0
キングがバードまくったらおもろくなるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:44.39ID:BxhvrLJt0
キングの代わりはいるかもしれんけど朝倉って腐っても現最高位A1やしなあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:48.51ID:4Zw+pFIea
こう見ると松ヶ瀬離脱いってえなこれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:48.66ID:FjiZSALj0
まずはマツにあがってもらって次局へ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:50.80ID:xtRW7AEY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:58.71ID:Ge2RWLjm0
>>269
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:59.27ID:VYo+jktu0
なにドラつかんでんねんキング
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:04.08ID:6ehkpqxy0
石橋もついでに助かるかな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:05.62ID:eFb9wGvS0
キングはよせんかい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:08.09ID:5/0zkfYHp
マツガセ仕事しすぎだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:08.11ID:rvvza0I10
なんでセミファイナルは松ガセ少なかったんや
少なくともルミアキよりはましやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:10.52ID:4qjzKYuJ0
最終試合は不倫誰出すんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:11.08ID:SrWGRIYE0
白鳥ええぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:15.70ID:HuUrNnmU0
HELL EDGE ROAD(ヘル・エッジ・ロード)…!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:16.19ID:V2YvDi75a
オナテン
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:16.82ID:UxrlcZ1y0
ガセようやりすぎとる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:19.29ID:2ORanxF30
降りたら負けやんけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:26.60ID:+NVRC1CH0
石橋ツモ悪すぎて草も生えない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:27.70ID:JrOumsZH0
>>328
勝又
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:28.14ID:Tun4ZRvl0
お松がかっこいい半荘やったな
キングは知らん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:29.21ID:3FZMRUHS0
2m押しは強い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:30.96ID:EoSlvtO80
2戦目の盛り上がり的に3着にはなって欲しいが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:36.17ID:4Zw+pFIea
>>327
コロナやったからしゃあないわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:36.34ID:LMLvN5ZM0
なんやこのクソツモ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:37.37ID:5/0zkfYHp
マツガセ連投でいいだろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:37.80ID:MTH3GoqX0
>>328
ルギーで一発逆転狙いやで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:42.46ID:U4wCm2LN0
キング、逝く
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:44.58ID:Tj1+wztF0
>>269
ウキウキで草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:47.05ID:i3jwJjLW0
来年ガセパイレーツにもらっていい?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:48.46ID:3VS+9sly0
2m寒すぎて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:49.87ID:ppvH6LXF0
地獄か?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:55.15ID:3FZMRUHS0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:55.49ID:JCyHngzN0
きついな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:55.85ID:SrWGRIYE0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:56.63ID:K1VApbjs0
タッキーは安全やね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:57.17ID:Vkd6F0/i0
ほんとの終わりになっちゃう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:00.63ID:0FQA6pL90
北行くしかない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:01.13ID:JrOumsZH0
寿人 多井 小林 勝又
2戦目はガチ卓や!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:03.53ID:wVx+kOKx0
はぁー言う取るよな?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:04.83ID:9n47dFLR0
松ヶ瀬連チャンなら満貫打てないくなるのか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:05.20ID:u/F42iN/0
詰みました
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:05.77ID:C5XsiVjup
全然引かねえなこいつ
意地見せろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:08.55ID:YDhjgIU80
いけよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:10.71ID:ffBjiKza0
キングほんま持ってねえなwwwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:10.91ID:SrWGRIYE0
ドラいけよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:13.47ID:7r/d45VV0
まだ終わってないかのような言い方やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:19.96ID:27DvlK5d0
キングの意地の見せ所
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:22.62ID:3jqedVvP0
きつすぎて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:27.07ID:rBsVXqSba
こいつほんとクソみたいなツモだな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:28.67ID:xtRW7AEY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:28.90ID:b+80ttVh0
北行けんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:31.47ID:2EWRKTVe0
1p切って北重ねてリーチよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:39.29ID:i3jwJjLW0
ほぼ終わってるけど3着ならまだわからんからね
ほぼ無理だけどね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:45.50ID:DWyFbK5g0
>>269
カメラ戻ってこれやったら腹ちぎれるわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:44.51ID:2sfqWSVI0
むむむ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:47.07ID:LMLvN5ZM0
北なくなる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:53.81ID:0N+VTl1P0
所属チームが悪くて反社っぽい見た目の方の松って意外と熱くてええやつよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:54.35ID:+NVRC1CH0
ゴミすぎ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:54.72ID:6ehkpqxy0
お前が必要白鳥翔
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:56.22ID:bpcT9hpw0
白鳥やるやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:59.84ID:5/0zkfYHp
うおおおお
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:05.45ID:LMLvN5ZM0
キングのクソツモひどすぎんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:07.13ID:6oaWRsHc0
手震えてんぞ白鳥
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:21.66ID:LMLvN5ZM0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:25.21ID:lZ48WF/p0
決まった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:25.94ID:/eBeKglW0
きたあああああ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:26.95ID:0FQA6pL90
石橋テンパイは欲しい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:27.10ID:81GekvUf0
うおおおおおおおおおお
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:29.52ID:ppvH6LXF0
終わった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:30.21ID:7k0LZBfN0
バードがつもって終わりそうやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:30.23ID:eFb9wGvS0
はい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:31.54ID:gihb0sC/0
バードか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:31.83ID:L6yeuDpm0
お前が必要白鳥翔
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:31.89ID:xql9z4Ik0
ううわああああああああああ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:32.15ID:LywfcdMs0
決まった
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:32.69ID:+xYeGKkm0
ファーwwwwww
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:33.04ID:i3jwJjLW0
ばっしー何も引かないね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:34.17ID:U4wCm2LN0
クビ確定!!!
!!!!!!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:34.49ID:Tun4ZRvl0
お前が必要白鳥翔
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:34.82ID:YDhjgIU80
皆頑張ってるのにキングだけあまりにもひどいツモだ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:34.99ID:A3kIneIn0
石橋、死亡
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:35.03ID:ypDjrlwV0
キングクビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:36.37ID:EoSlvtO80
おわり
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:37.22ID:IV/We0B50
キング…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:37.91ID:1JIbqUQ20
石橋逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:38.58ID:/eBeKglW0
バードおめ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:41.27ID:p/cm7iAt0
よっしゃあああ!!!!!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:41.45ID:SrWGRIYE0
サンキューバード
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:41.73ID:EkztaUIh0
はい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:42.20ID:2EWRKTVe0
さよならキング
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:42.75ID:7r/d45VV0
石橋さん終わる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:43.77ID:9cK9CzSm0
グッバイキング
フォーエバーキング
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:43.94ID:2sfqWSVI0
オワタ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:45.29ID:6ehkpqxy0
お前が必要白鳥翔
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:45.49ID:BxhvrLJt0
渋川確定演出入ったな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:47.05ID:l+R7JvFo0
塩やけどこいつやっぱ凄いわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:47.08ID:kvwtOs2F0
うおおおおお
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:47.96ID:5/0zkfYHp
うおおおおおおおおおお
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:48.22ID:WuMtOdRG0
グッバイ風林火山パイレーツ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:48.25ID:S5bYOqwi0
グッバイキング
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:49.23ID:YDhjgIU80
終わり
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:49.33ID:Oq9sEVFx0
はーしょーもな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:50.32ID:YjKfIMV00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:50.39ID:IeijerUw0
鳥かっこええやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:51.28ID:5Pap77uL0
グッバイキング
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:51.42ID:0FQA6pL90
キング死亡
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:51.75ID:G40QUIL10
決まった🤗
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:51.85ID:D2UkBzcP0
キング終わったな...
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:52.13ID:6oaWRsHc0
さようならキング
フォーエバーき
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:52.22ID:SH5XOxOi0
白鳥最強!白鳥最強!白鳥最強!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:54.28ID:7J+Kw1+d0
最後に思い出登板か?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:54.37ID:knqS55T20
キング逝去
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:55.02ID:s7uGofoc0
さよならキング😭
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:55.05ID:l0mFNQH80
さようならキング
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:55.09ID:V2YvDi75a
さよならキング
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:55.33ID:lZ48WF/p0
渋川「これは(僕のMリーグ入りが)決まったぁ!!!」
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:55.89ID:fpQUX6GJ0
グッバイキング
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:56.36ID:DWyFbK5g0
パイレーツ終わった…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:56.43ID:FjiZSALj0
すべての希望を打ち砕くあがり
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:56.58ID:VYo+jktu0
次はほぼ消化試合やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:57.14ID:i3jwJjLW0
終わったああああああああああああ
クビ決定だあああああああああ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:57.11ID:UxrlcZ1y0
グッバイキング
フォーエバーパイレーツ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:57.56ID:7gDYJXht0
グッバイキング
寝るわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:57.55ID:ghOU9wda0
フェニックス通過だああああああああああああああああぁぁぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:57.85ID:+NVRC1CH0
辛いわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:58.13ID:frXmxzt5a
??「あと1戦。88.6差ね。」
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:58.43ID:eYA7TMKq0
グッバイキング
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:58.78ID:mSRO2v1H0
草🌿
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:58.77ID:C5XsiVjup
パイレ公式「石橋選手お疲れ様でした。(無慈悲)」
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:59.01ID:XM23XzJS0
😭😭😭😭
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:59.34ID:+BUXIWLU0
キング終わった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:00.04ID:SrWGRIYE0
白鳥やるやんけ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:00.15ID:u/F42iN/0
さようなら😇
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:00.59ID:qdGW/2uT0
さよならキング
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:01.12ID:b+80ttVh0
グッバイキング
フォーエバーキング
ウェルカム渋川
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:01.73ID:/eBeKglW0
見納めです
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:02.08ID:Y8bfhtmV0
キングの人生が終わった瞬間をみた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:02.35ID:+lReRuDJ0
グッバイキング
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:02.42ID:Yd2eyT6S0
グッバイキング😭😭😭😭😭😭😭
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:03.47ID:R+NAx3kp0
グッバイキング
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:03.56ID:FuET6aRk0
はい消化試合
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:03.93ID:donYDyrX0
バードの気合いが勝ったわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:04.41ID:901aCfBPa
これはかっけえよバード
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:04.91ID:WZdwCJkG0
ようやっとる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:05.06ID:KJ5EeEYDd
白鳥ようやった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:05.54ID:7r/d45VV0
石橋さんハゲさよならや…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:05.76ID:BWQXyhW50
アベマズ確定
石橋やらかしーーーーーーーーーーーーーw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:06.44ID:6Xghm2dl0
キング、ギロチンへ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:06.82ID:FQzRbGL20
ゴッドバード白鳥翔
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:06.90ID:JCyHngzN0
やっぱ条件戦で白鳥は強いな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:06.94ID:+w6cCvGSa
はい2戦目消化試合
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:07.06ID:+0ElfOUMd
白鳥と松ヶ瀬濡れるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:07.91ID:WmMmprJ+0
白鳥が男前やった
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:08.17ID:3FZMRUHS0
2mいい押しや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:08.99ID:dHc/7ALy0
グッバイキング
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:09.00ID:A3kIneIn0
グッバイキング
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:09.56ID:7J+Kw1+d0
ガチで悲しいわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:09.69ID:U4wCm2LN0
さよならパイレーツ
さよならキング
そして渋川は満面の笑みを浮かべる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:10.32ID:T6PKk/Bya
白鳥マジでどんどん強くなっていってるわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:10.54ID:eFb9wGvS0
ダブラスは言い訳できませんわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:12.17ID:IyvyPkfo0
さすがにアサピンの方が人気なんか
ワイはキングの色んな意味で魅せる麻雀好きなんだがな
>>312
それだと瑞原濃厚万が一のコバゴークビまであるからやらないやろw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:12.79ID:LMLvN5ZM0
グッバイキング😭😭😭
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:12.71ID:+SPdemBr0
しょう!しょう!しょう!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:12.88ID:2ORanxF30
1戦目で決まったな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:14.59ID:LywfcdMs0
グッバイキング
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:14.61ID:MTH3GoqX0
アベマズファイナル濃厚
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:14.62ID:Ucf6/Clad
パイレーツ風林おつかれ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:14.67ID:kvwtOs2F0
グッバイ石橋
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:15.12ID:ffBjiKza0
グッバイキングwwwww
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:15.21ID:K1VApbjs0
ありがとうバード!
かっこよかったわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:16.45ID:0HfUJsOa0
白鳥ほんまようやっとる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:17.68ID:GDMjN8IH0
渋川Mリーガ誕生だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:18.12ID:23v9d1BPd
昨日から下手くそ過ぎて小林が可哀想だわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:18.31ID:Za/AjuwG0
キング逝く
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:18.66ID:FjiZSALj0
ほぼ順位確定
第二試合消化試合へ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:19.38ID:xhDSBNDw0
白鳥の安定感すごいな
初年度以外完璧やろこいつ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:19.91ID:Tun4ZRvl0
キング…さよなら…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:21.22ID:de9EGhzyd
あそこからラスるのがキングらしい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:21.37ID:KEiBzJ5H0
キング、クビ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:22.06ID:k/xj4Fkj0
これ二戦目消化試合じゃね?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:23.26ID:DmXekmJk0
2戦目消化試合か
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:23.91ID:zK6C0FSP0
さようならありがとうキング
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:24.70ID:iahEA8ef0
白鳥よく攻めたわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:25.80ID:jgtTzq9Ur
豚なんか乗せたら沈没するに決まっとるやろはよ降ろせ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:27.46ID:XzFZeG3h0
>>480
うおおおおおお
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:27.55ID:DWyFbK5g0
>>425
これだけは永久保存や
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:28.39ID:3VS+9sly0
お前が必要白鳥翔
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:28.52ID:4Zw+pFIea
石橋は今生きた心地してないだろう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:28.61ID:+lReRuDJ0
2戦目はもうええわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:29.08ID:EoSlvtO80
立直超人瑞原放り込んで消化試合や
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:29.31ID:JJU76uBea
おわったか…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:29.54ID:XtnGAFG30
キング、さようなら
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:29.87ID:1CGyqikI0
アカン、泣けてくるわ・・・さよなら、キング・・・
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:30.09ID:SH5XOxOi0
不倫もキツいんか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:30.24ID:9W/C+hfU0
つまんね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:30.73ID:jY5aYSU30
2チーム死んじゃった
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:31.99ID:1nNAUgoD0
石橋と瑞原こいつらどんだけラス引くねん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:32.63ID:rmzfRbLZ0
グッバイキング
フォーエバーキング
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:33.78ID:h7Wk3GYV0
キング、クビ!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:33.80ID:7gDYJXht0
これからは園田応援します
ありがとうパイレーツさよならパイレーツ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:33.81ID:DdfOTVAp0
【悲報】沈没船、王にともに沈む
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:33.86ID:rBsVXqSba
パイレーツコバゴー以外マジでゴミばっかだなセミファイナル
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:34.03ID:6ng6qU1E0
パイレーツ65600点以上のトップかな??
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:35.09ID:D7AT95yr0
2連ラスは可哀想
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:35.30ID:aMF0U1Oj0
つまんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:36.01ID:HuUrNnmU0
渋川ニヤニヤで草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:36.57ID:l0mFNQH80
5mぎりはなかなかできないから良い上がり
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:36.80ID:5/0zkfYHp
マツガセ良くやったよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:37.25ID:hmddUola0
白鳥かっけえわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:37.79ID:U4wCm2LN0
白鳥は最後まで男見せたな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:38.08ID:6oaWRsHc0
キングのMリーグ、ラスラスで終わる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:38.69ID:Mc79wh+80
必死にケイテンとったり全力で死闘見せてくれただろ石橋さんは
ノーミスだったんだし叩いてやるなよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:40.49ID:V0Ai18GY0
これはバードようやったわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:40.61ID:3UKeQuCy0
キング終わった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:43.09ID:WZdwCJkG0
ここでパイレーツユニ着てればなぁ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:43.62ID:4G1nDqOE0
キングラスラスか
これはもう受け入れるしかないな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:44.42ID:RYkIacYoM
2戦目お囃子出てきそうだから高宮で遊んでええか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:46.11ID:2ORanxF30
渋川スーツを脱げ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:46.77ID:XtnGAFG30
2戦目消化試合やん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:48.12ID:dHc/7ALy0
コナミとセガの争いがかすかにある
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:48.33ID:f7YxtNSg0
は?次パイレーツが北家なら余裕で勝ち越しあるんだが?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:49.37ID:KJ5EeEYDd
ガセ悔しいやろなぁ
もっと見たかった
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:49.81ID:23IDFjh30
大トップ条件のコバゴー楽しみ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:50.13ID:ItHEI0E/0
しんどい試合だった
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:50.31ID:uUXW4Cqs0
何でケイテンは勝負できるのに普通の手は手狭にすんの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:51.48ID:2EWRKTVe0
もう入る覚悟決まってる顔しとるわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:52.42ID:UoHFUwJQ0
ショウちゃん良くやった!
コバゴーざまぁw
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:52.78ID:7r/d45VV0
渋川笑いこらえてて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:54.63ID:lNvh6aYca
あの赤5m切りが
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:55.16ID:sa8zNp850
キングのラストインタビューや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:56.42ID:pV/M5UJB0
これは多井隆晴の正統後継者白鳥翔
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:56.89ID:xhDSBNDw0
>>541
安全牌ないからな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:58.39ID:Vc1NJ3KH0
グッバイキング
フォーエバーキング
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:58.69ID:1CGyqikI0
渋川(まだだ・・・まだ笑うな・・・)
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:58.77ID:3jqedVvP0
さらばキング😭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:59.89ID:i41JKsxC0
キング〜😭
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:59.98ID:zK6C0FSP0
ガセ最初からおったら違う展開やったやろなあ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:59.92ID:za6lKSc6H
松ガセは連投やろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:00.44ID:FQzRbGL20
多井隆晴の一番弟子だけあるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:00.42ID:LC+pHx7Z0
笑いをこらえる渋川
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:00.63ID:5Pap77uL0
>>603
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:01.38ID:xLsTzGck0
POのキングどこ‥どこ‥
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:02.07ID:R+NAx3kp0
これでフェニックスは通過濃厚か
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:02.33ID:L6yeuDpm0
>>586
今のリアクション見ればわかるやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:02.40ID:LywfcdMs0
>>603
こいついつも粗相してるな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:02.65ID:6ehkpqxy0
ま、まだだ…まだ笑うな…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:03.36ID:gNf2pMos0
99%決まったな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:03.61ID:l+R7JvFo0
アベマはチームとしては盤石やねほんと
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:03.70ID:WuMtOdRG0
明確に白鳥と石橋の差が出たね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:03.91ID:lZ48WF/p0
神定期
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:04.47ID:ghOU9wda0
>>572
130ptくらい稼がなきゃダメやな多分
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:05.05ID:D2UkBzcP0
もう表舞台で見ることはないんやなって...
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:05.52ID:A3kIneIn0
>>613
先切りがマジで多いんだよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:07.47ID:NFljrWkA0
キングファンも納得のクビ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:07.49ID:JrOumsZH0
渋川ガッツポーズしてて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:07.91ID:IV/We0B50
打っちゃうあるよね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:08.51ID:NvMrJ43Q0
ガセクビってネタやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:09.74ID:LywfcdMs0
神定期
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:09.83ID:JCyHngzN0
🤖の強引な大トップ取りは楽しみや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:10.12ID:PpIeGPfP0
石橋の手組やべえよ

一人だけレベル低すぎやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:11.43ID:49P2fyWIM
ワイコナミやがなんか涙出てきたわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:12.24ID:81GekvUf0
>>603
こいついつもこぼしてんな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:13.37ID:GDMjN8IH0
渋川笑いこらえてない?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:14.21ID:LMLvN5ZM0
>>613
テンパイかどうかはデカいんや…たぶん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:14.49ID:4qjzKYuJ0
>>582
10万点取った朝倉の出番や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:14.53ID:fR/Mgkh90
唯一の見せ場ポストシーズンも負けてこれで何の悔いもなくチームを去れそうやね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:15.39ID:FuET6aRk0
試合日のあるパイレーツwwwwwwwwwwwwwwww
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:16.30ID:maRkHFOD0
松ガセが無駄にめっちゃ手入るからむずかったな
白鳥、滝沢、石橋お疲れ様
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:16.68ID:HuUrNnmU0
打っちゃうあるよね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:17.45ID:eYA7TMKq0
白鳥松が瀬どっちもよかった
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:17.55ID:4Zw+pFIea
昨日のコバゴー意地のトップはなんだったのか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:18.26ID:eFb9wGvS0
コバゴーの10万点チャレンジ?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:19.24ID:xBP4lUo90
グッバイキング
これで後腐れないやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:19.60ID:2m1U1Bj10
昨日のなんG民「アベマズラスラスあるんじゃね?w」
昨日のなんG民「もしかしてコナミのラスラスあるんか?」

結果
キングラス(昨日に続きラス)
アベマズ2位
コナミ3位

これもう半分G民のせいやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:20.08ID:4G1nDqOE0
渋川笑い堪えられてないやんwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:21.66ID:v9rTTOwK0
キングてmリーグで強い時あった?第一シーズンから見てるけど記憶にないわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:22.15ID:6ehkpqxy0
これ打っちゃうあるよね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:22.17ID:7J+Kw1+d0
松ガセのダマあれキング殺しに来たダマやろ
あれなんでリーチしなかったんやろうな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:22.71ID:TPDHn6iS0
1戦目トップでさらに2戦目も10万点以上トップ必要って2年前のコナミやんけ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:24.13ID:LC+pHx7Z0
松ヶ瀬のコロナほんま痛かったな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:25.44ID:+lReRuDJ0
>>627
最悪やね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:25.80ID:+w6cCvGSa
ラスだけはダメで平気で2日続けてラス引くゴミ
何がキングだよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:27.01ID:UxrlcZ1y0
>>603
こいつ飲み物こぼしすぎや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:27.85ID:aPUSg7HFa
奇跡を起こせるのは瑠美だけ!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:29.78ID:SrWGRIYE0
>>603

やっぱこいつに最終戦は無理やわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:30.06ID:ED5ciqwPa
白鳥今シーズンホンマに強いしカッコイイわ
朝倉へのやらかしあったけどアレも冒険してのことやし
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:32.41ID:l0mFNQH80
先切りのクソさを証明しただけ立派だよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:33.64ID:+AQOY4mad
渋川は雷電いってくれよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:34.66ID:U4wCm2LN0
戦 犯 赤 切 り
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:34.68ID:L6yeuDpm0
12000打っちゃうあるよね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:35.38ID:7gDYJXht0
>>594
ノーミス…🤔
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:35.64ID:XY7FCK1P0
風林火山にキング入ってパイレーツに松入れば解決やん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:35.85ID:IeijerUw0
【告別式】元パイレーツ キング石橋スレ【あなたを忘れない】
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:36.13ID:dyY49bVZ0
さっきの桃なんかエッチだ😍
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:36.58ID:3UKeQuCy0
タッキー白鳥嬉しそうやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:39.23ID:zy+h9P/H0
68600のトップか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:40.72ID:XtnGAFG30
>>603
アサピンはワンチャン自分のクビもあるもんな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:41.36ID:qdGW/2uT0
渋川(まだ笑うな…し…しかし…)
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:42.21ID:OaCtxyrE0
>>603
塾講師コバゴー
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:43.05ID:jgtTzq9Ur
吸った♥吸った吸った♥
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:43.21ID:K1VApbjs0
渋川さんMリーグへ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:43.47ID:gihb0sC/0
アベマズの額や不快すぎるわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:45.34ID:ZyCAk7Dz0
>>652
手組みが悪すぎる、いつからこんな悪くなったのかわからん石橋は
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:47.16ID:lNvh6aYca
秋山さん…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:48.71ID:0HfUJsOa0
最終戦持ち込まなかったのは残念やな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:48.97ID:lZ48WF/p0
ガセはほんとかわいそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:49.50ID:tcT6dZ6t0
キングは来季も残留したければ自分で2位以上とってこいって起用やろ?これでもう納得やろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:49.77ID:xBP4lUo90
セミファイナル第1試合のパイレーツ

3/21 瑞原 4着 ▲46pt
3/22 朝倉 4着 ▲53.4pt
3/25 瑞原 4着 ▲59.2pt
3/29 小林 3着 ▲19pt
4/01 朝倉 3着 ▲22.2pt
4/04 瑞原 4着 ▲43.7pt
4/07 石橋 4着 ▲52.8pt
4/08 石橋 4着 ▲45.3pt
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:51.02ID:mSRO2v1H0
パイレーツは次何点条件や?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:52.07ID:+lReRuDJ0
2回チャンスもらってどっちもラスだったわけだしキングも納得やろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:52.31ID:zOi+JYbJ0
>>697
乙女たかはる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:54.11ID:Yo03bWCg0
アベマズ全員スマホぽちぽちで草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:54.17ID:9cK9CzSm0
まあほぼきまりやろなあ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:54.80ID:xLsTzGck0
>>603
前もコーヒーこぼしてたやろ草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:56.66ID:btw9nMtS0
渋川が本当にパイレーツ入れるのか議論しようや
正直50%もないと思うんやが
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:59.44ID:0FQA6pL90
これキングとガセの冷え冷えインタビューになるのか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:00.64ID:FjiZSALj0
10万トップで希望あるけどアサピン覚醒いけるか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:02.91ID:UxrlcZ1y0
何が悲しいかってポストシーズンのキングが消え去ったことだよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:06.40ID:2ORanxF30
この大事な2戦で2ラスだしさよならや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:06.53ID:Gugy/hRmr
渋川喜んでんしゃねえぞウヒョ助はよきれや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:06.93ID:WfB1BPPZ0
松ヶ瀬のドラ単騎リーチせずが決め手か
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:08.41ID:TmbxT2Wc0
なんだろう
言葉にするのが難しいがとにかく寂しい
ネタのつもりやったがワイこんなにキングを応援してたんか…
寂しいわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:08.48ID:Mc79wh+80
>>605
待ち変えず5mプッシュとか地味なプレーだし評価されづらいけど普通にうまいわね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:09.13ID:iahEA8ef0
石橋は自分の敗戦で決まっただけ良かったな
他の誰のせいでもない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:09.53ID:nV/4XRj/0
白鳥よく押したな
ピヨピヨ麻雀から成長している
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:11.28ID:LMLvN5ZM0
>>723
16試合で6ラス引いたらそら落ちるよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:13.86ID:D9DD51Xud
これパイレーツ以外の条件どうなったんや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:13.95ID:ofZaaUz+a
松浦亜弥は療養から帰ってきたらこのポイント状況ってのは流石に可哀想やったな
もうちょいどうにか出来たやろうに
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:16.59ID:sa8zNp850
前半ぶっちぎった不倫とシーズントップのパイレーツが敗退とか麻雀怖い
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:18.15ID:9nUAib840
>>642
不倫のエース切るわけないやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:18.20ID:PpIeGPfP0
>>594
赤5mの意味不明な先切りに加えて、中盤過ぎて使えるドラ5mを躊躇なく切ってるのはアカンわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:19.65ID:kCzTRpMn0
風林火山は亜樹のリーチが全てやな…
あの時しとけば勝又がトップでいけたやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:21.09ID:OcA+8hLX0
渋川笑み殺してたな
単純に下手だったキング
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:21.63ID:U4wCm2LN0
誠一は自宅で祝杯上げてそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:22.46ID:1XoiH81T0
ここ2戦で2ラスって残当だろ
2着でも望み残せる展開でそれすら出来なかったんだからクビで当然
3年も3桁マイナスで今年も決勝残ってたら残留なんてのがそもそも甘い
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:22.50ID:DWyFbK5g0
>>613
打ち込み過ぎてパンチドランカーになっちゃったんや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:25.01ID:TPDHn6iS0
パイレーツレギュラー1位からまさかのセミファイナル敗退
敗因は?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:26.00ID:MffeRDuf0
>>652
石橋の弱さすべてこれや
さっき謎に🀄残してたのが全てを物語ってる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:27.25ID:VqOkEpki0
サクラナイツ 248.5
KONAMI 175.2
アベマズ 190.1
セガサミー 120.2
パイレーツ 31.6
不倫火山 -15.6
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:29.00ID:sQUiUVMQ0
監督は石橋が自らの手でセミ敗退決めたら躊躇なくクビにできるから出したんだろ?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:30.43ID:CJbreKYT0
渋川ってあんまりパイレーツっぽくないよな
青似合わないし
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:31.38ID:KV8Ev0nA0
なんでAbemas映してんの?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:32.75ID:0N+VTl1P0
>>737
割とマジでこれが生涯ベスト半荘だったかもしれないという事実
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:35.10ID:SH5XOxOi0
>>649
>>695
キツすぎかよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:35.58ID:bopM45lk0
>>723
石橋のついでに朝倉もクビでええやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:37.03ID:olveY8C5d
パイレーツおつかれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:37.58ID:zy+h9P/H0
あとアベマとパイレーツがトップラス決めるとワンチャンってところか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:38.34ID:9eWOk3ii0
本拠地、Mリーグスタジオで迎えたファイトクラブ戦
先発石橋が大量失点、後続も勢いを見せず惨敗だった
パブリックに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は-300だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、リーダーの船長小林は一人でおやつを食べていた
RTDで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のパイレーツで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」小林はおやつを食べ続けた
どれくらい経ったろうか、小林ははっと目覚めた
どうやらおやつを食べ続けて眠ってしまったようだ、冷たい控え室の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って牌×牌を見なくちゃな」小林は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、小林はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
控え室から飛び出した小林が目にしたのは、パブリックを埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどにバルーンが振られ、地鳴りのようにパイレーツの応援が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする小林の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「コバヤシクン、練習だ、早く行こう」声の方に振り返った小林は目を疑った
「い・・・井出さん?」  「なんだ小林、居眠りでもしてたのか?」
「お・・・忍田代表?」  「なんだ小林、かってに井出さんを引退させやがって」
「武則さん・・・」  小林は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:武則 2番:小林
暫時、唖然としていた小林だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
武則からタッチを受け取り、スタジオへ全力疾走する小林、その口に着いたクリームは悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、控え室で冷たくなっている小林が発見され、内川と園田は病院内で静かに息を引き取った
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:38.50ID:KJ5EeEYDd
>>662
落ちたら伊達壊れてたろうしな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:39.16ID:+/ulXDWs0
キングさよならじゃん
どうすんだよ お前らキングどうするんだよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:39.32ID:f7YxtNSg0
キングが先切りするのはそれが最先端のトレンドだからだぞ
AIがそういう打ち方するから一昨年話題になった
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:40.10ID:Tun4ZRvl0
試合終了後

石橋「サブローマン…」ブツブツ
白鳥「…」そそくさと離れる

悲しい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:40.31ID:G40QUIL10
大トップ条件ならハゲの引退試合もして
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:40.37ID:F1ZXkMA40
パイレーツの条件
・68600点のトップ
・コナミとトップラスかつ63600点差
のどちらか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:40.55ID:MTH3GoqX0
フェニパイの差は88くらいかな
70000くらいのトップ条件か
コナミとのトップラス条件残ってるんかな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:43.32ID:gNf2pMos0
さすがに昨日今日の大一番でラスラスは無理やって
フォローしようがないわな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:45.13ID:gihb0sC/0
>>746
雰囲気死んでるやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:45.48ID:Y8bfhtmV0
>>746
ママのパンツ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:45.78ID:18ADqX4O0
2戦目もキングでいこうや
自分でクソデカトップ取れば生き残りや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:49.61ID:+lReRuDJ0
>>738
残す理由が綺麗サッパリなくなって清々しいやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:52.25ID:oSdGafD40
>>594
ほんとこれ
赤5mの代わりに西を捨てられるやつだけ石を投げろよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:52.85ID:nema0ad50
>>710
石橋 85%
朝倉 10%
石橋朝倉両方 5%
これぐらいやと思う
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:54.76ID:DWyFbK5g0
ここまで条件無くなったら来シーズンのために朝倉でしょ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:55.34ID:f5XDFufMd
これでもパイレーツまだプラスにいるの草生える
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:57.37ID:Wc5LJ7Xp0
>>732
天鳳名人戦出てる
若い
イケメン

この三拍子揃ってる茨城以外の選択肢がないように思える
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:58.56ID:8DDc3MZN0
松ヶ瀬があと一試合はやく復帰していたら
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:00.14ID:0HfUJsOa0
松風は残せよ
かわいそうやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:00.91ID:HuUrNnmU0
インタビュー石橋出てこい!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:01.55ID:1u1U/g1l0
東一局
石橋「ツモ20004000」
お前ら「終わったら3着やろなぁ・・・」
米欄「終わったら3着やろなぁ・・・」
SNS「終わったら3着やろなぁ・・・」

当たるもんやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:03.24ID:hbWToFai0
これはフェニックス白鳥翔
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:03.47ID:3jqedVvP0
マムの体調次第やけど渋川はサクラもほしいやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:04.40ID:p/cm7iAt0
パイレーツは石橋伸洋一人に蹂躪されたな
これもう朝倉のクビ確定やろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:05.47ID:mSRO2v1H0
>>586
去年優勝してるからクビではないんやないの?
それともチーム内条件みたいなのあるんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:05.82ID:LbVNxLMq0
トップ目から一発でラス落ちした馬鹿のせいで石橋クビ🤣
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:06.29ID:U4wCm2LN0
>>737
四年間よう頑張っ
あんま頑張ってなかったわ🤣
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:07.15ID:0FQA6pL90
善戦してラスならまだ分かるけどあの5mはどう考えてもあかんよキング
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:07.53ID:KEiBzJ5H0
>>603
飲み物を持って飲もうとする
画面に集中して持ってることを忘れる
こぼす
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:07.97ID:fP7glizwd
>>670
次マイナス70位やらん限り落ちないで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:07.97ID:XY7FCK1P0
い石橋今日は下手だったなあそらこんなプレッシャーある状態でワイ打ったことないから一概には言えんけど先切り手狭でイーシャンテン長いってハギー見てる気分だったわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:09.69ID:d5asf5Z3a
>>755
いっても勝っちゃんセミファイナルマイナスやし…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:11.96ID:V0Ai18GY0
>>708
強制入れ替えの条件知らんの?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:15.31ID:YjKfIMV00
+90って何点トップや?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:15.32ID:qNinP+tL0
パイレーツラスはもう終わりやで笑
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:15.84ID:eFb9wGvS0
>>804
ラスなんだよなあ…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:16.45ID:4Zw+pFIea
白鳥おると割と塩になりがちだけど
うめえわやっぱり
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:17.85ID:BiPR2lFn0
ファイナルはいつから?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:18.88ID:Kth362N60
グッバイキング
フォーエバーキング
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:18.99ID:PpIeGPfP0
>>613
自分の手の評価がまともにできてないわ石橋
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:20.40ID:4YTqRxrYd
>>723
運だけの麻雀でレギュラー勝ちまくった瑞原露骨に負けまくってて草
運は収束やな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:20.85ID:XGqlTJocd
非公式スペースしなくていいから黙ってTwitter更新しろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:21.27ID:S48UACoN0
最後2戦2ラスは綺麗に散ったなキング
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:23.10ID:E2E0IGbAM
ガセクビってマジなん?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:23.37ID:3IUPHOIqd
次試合解説時渋川がパイレーツユニフォーム着てたら投げ銭するわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:23.67ID:bopM45lk0
石橋の謝罪会見あり
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:24.22ID:FQzRbGL20
???「石橋くんは要らない引き出しまで開けちゃう」
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:26.96ID:udO8cuY50
言うほどパイレーツ渋川確定か?
例の漫画家とズブズブだしまだサクラナイツの方がありそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:26.92ID:A3kIneIn0
>>795
さすがにあの順目で赤5m切りはせんわ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:26.95ID:7r/d45VV0
>>746
来年おる2人は余裕やね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:28.89ID:f7YxtNSg0
キングいねえならもう見る理由半分なくなるわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:29.89ID:BxhvrLJt0
>>767
逆になんの色なら似合うんやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:31.06ID:Ucf6/Clad
レギュレーションでパイレーツは入れ替え確定か
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:31.49ID:4qjzKYuJ0
>>746
キングクビよりお茶こぼしたショックの方がデカそう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:32.44ID:m6m/txyna
四神降臨で渋川から親国仕留めたコバゴーを信じろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:33.06ID:HpG64j370
まぁこれでキング気持ちよく引退できるな
流石に残る選択肢はなくなったやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:36.87ID:maRkHFOD0
安パイないから押すっしょ
でもヒヨって4マンはあったな白鳥なら
よく我慢した
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:36.93ID:zy+h9P/H0
まあまだ天文学的な数字の条件ではないなパイレーツは
風林火山はきついが
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:37.13ID:KR/TkKBf0
>>717
園田と多井の悪い所どりって感じがするわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:38.13ID:s1k0/0hx0
来季石橋「雷電の麻雀は面白いんです」
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:39.64ID:uUXW4Cqs0
1位通過で敗退ってやべーじゃん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:41.78ID:rOLa9oFE0
パイレーツに誰が入るんだ?渋川?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:42.38ID:LC+pHx7Z0
松ヶ瀬の闇って立直じゃなかったらドラ出ると思ったってこと?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:42.57ID:1fxWTv740
マスクのせいか日向がヤンママに見える
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:44.57ID:h9U0olxn0
言うて次トップ取ればええんやろ?パイレーツは
まだわからんやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:45.93ID:2XIb3HjLM
コバゴーケツ拭きばっかで泣くわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:48.04ID:xhDSBNDw0
松が瀬クビってソースないやろ?
なんでそんな話になってんの
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:48.84ID:jgtTzq9Ur
今日のハイライトはクビを悟ったクソデカため息
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:50.99ID:SrWGRIYE0
なんでパイレーツはコバゴー連闘させる日を作らなかったの?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:52.71ID:OaCtxyrE0
最終試合で腹くくってコバゴーに任せるか瑞原かアサピンの爆発にかけるかどっち?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:54.52ID:oSdGafD40
>>613
ほんとそれ
マジで頭悪すぎてビビる
自分でおかしいと思わないんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:54.71ID:624lBMHL0
>>830
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:56.91ID:z5jtFGmNa
石橋選手お疲れ様でした
起用した僕のミスでした
次は船長です
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:57.16ID:+w6cCvGSa
見たいのはメンヘラ馬よりキングやけどさすがにもう無理やろなぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:57.47ID:7gDYJXht0
ガチでこれその辺の腕に自信ある一般人の方が強いんやないか?
先切りて聴牌逃すくせにしっかり放銃するしもう攻守両面でゴミやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:57.78ID:Mc79wh+80
>>750
ほぼ確
不倫にとんでもなく稼がれた箱ラスとかしたらやばい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:59.18ID:CsCaktKS0
キングのインタビュー無理だわ
つらくて聞いてられん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:00.31ID:JJU76uBea
風林はそもそも瑠美取ってる時点でなぁ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:00.45ID:Wc5LJ7Xp0
>>796
石橋 95%
石橋朝倉両方 5%

こうやろ
朝倉単品でクビは暴動起こるで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:01.78ID:IV/We0B50
渋川がパイレーツ入ったらアレはどうするんだろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:02.59ID:23IDFjh30
メモ作ってるし最終戦コバゴーやな
当たり前やけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:06.79ID:LMLvN5ZM0
最後のインタビューやね…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:07.15ID:3jqedVvP0
三人で一番バカ勝ちできそうなのはアサピンか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:08.95ID:cGIALjr80
どうにかしてキング残留でアサピンがクビっていう未来はないのか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:10.39ID:CJbreKYT0
>>840
そらもう黄色よ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:11.26ID:eFb9wGvS0
正直なところパイレーツに奇跡が起きてもキングもうええわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:11.82ID:81GekvUf0
こいついつも引退会見
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:12.27ID:U4wCm2LN0
引 退 会 見
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:12.48ID:1SjJyXof0
>>690
日向もMの女流だと守備力高いからなあ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:12.83ID:L6yeuDpm0
死刑台
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:13.35ID:PhruIumXM
こいついつも会見してるな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:13.64ID:6ng6qU1E0
なんで渋川のMリーグ入り濃厚みたいな話になってんのw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:13.68ID:2CwmLmiD0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:14.36ID:ppvH6LXF0
王のラストインタビュー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:14.56ID:F1ZXkMA40
引退会見😭😭😭😭
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:14.63ID:l+R7JvFo0
ラストインタビューや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:14.81ID:lbU5+0PH0
引退会見
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:14.91ID:624lBMHL0
引退会見
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:16.15ID:gNf2pMos0
死体蹴りやめーや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:16.41ID:+HPLmwAs0
あの時亜樹がリーチしてたらまだ目があった?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:20.04ID:/eBeKglW0
ラストインタビュー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:20.72ID:6oaWRsHc0
船長が多井寿人勝又相手に60000ぐらい稼げばええんやろ?
余裕余裕
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:21.06ID:aCvGCX/z0
5m放銃シーンアホすぎて草生えるわ
赤でもわざと放銃してそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:21.63ID:bopM45lk0
謝罪会見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:21.66ID:1u1U/g1l0
>>807
ついでに二人まとめて首になるはあり得るな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:21.93ID:KV8Ev0nA0
見納めやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:22.25ID:KJ5EeEYDd
断頭台
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:22.57ID:LMLvN5ZM0
キング😭
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:22.66ID:LywfcdMs0
引退会見
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:23.07ID:IV/We0B50
覚悟を決めた男の顔や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:23.32ID:bSubB7qf0
鳳凰位頼むで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:23.58ID:+7TgBVvkr
見れなかったから赤切りの状況教えてくれ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:25.38ID:2ORanxF30
ラストインタビューや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:25.46ID:T7k4Z3iza
ドラ5m切りってしょうがない放銃?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:26.63ID:6ehkpqxy0
あーあこれで最後か
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:28.31ID:LC+pHx7Z0
引退会見
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:28.53ID:fOWXoMVb0
今までありがとう😭
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:28.54ID:PpIeGPfP0
>>736
渋川が予測不能すぎて言葉に詰まるレベルだからな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:30.42ID:1epdf5qI0
さよなら
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:30.47ID:6Xghm2dl0
キングの引退インタビュー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:30.55ID:UxrlcZ1y0
引退会見
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:30.57ID:LMLvN5ZM0
なかないで😭
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:30.85ID:Yd2eyT6S0
引退インタビュー😭
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:30.89ID:TII75Zc90
かわいそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:31.36ID:SH5XOxOi0
キングは逃げない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:31.55ID:HuUrNnmU0
顔wwww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:31.64ID:XM23XzJS0
さようならキング😭😭😭
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:32.21ID:4Zw+pFIea
>>786
昨日は割とどうしようもないけど今日はやりようあったよなぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:32.33ID:FQzRbGL20
腹から声出せ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:32.60ID:/eBeKglW0
泣いちゃったw
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:33.01ID:olveY8C5d
悲壮感
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:33.06ID:bl2qd0es0
キング最後の勇姿
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:32.14ID:2sfqWSVI0
泣かないで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:33.37ID:1CGyqikI0
引退会見やめーや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:33.42ID:YDhjgIU80
引退インタビュー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:33.44ID:81GekvUf0
泣いてるやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:34.48ID:F1CQqSsd0
グッバイキング
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:35.21ID:G40QUIL10
毎日きてるな
さすがセミファイナル男
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:35.59ID:4qjzKYuJ0
>>872
流石にキング残しは意味分からんからな
枕疑うわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:35.68ID:egTJcYsP0
園田なら
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:36.07ID:7r/d45VV0
最後やしなんか面白いことしてこ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:37.01ID:jgtTzq9Ur
引退会見
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:37.25ID:U4wCm2LN0
😭😭😭
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:37.22ID:eEvOjDHyH
2日連続の引退会見
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:37.43ID:6ehkpqxy0
声が小さい!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:37.60ID:nfra80BJd
いうて最近のキング全然クソ鳴きしないからもうええわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:37.76ID:XY7FCK1P0
結局ポストシーズン含めたらパイレーツは今年もコバゴー以外全員カスやったなあセミファイナルの得点価値二倍って考えると多分水原ですら+200切るやろ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:39.60ID:v9rTTOwK0
>>756,779
たしかにそれがあったか毎年レギュラー終わると流し見になってまうんよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:39.66ID:HuUrNnmU0
声ちっちゃいねん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:39.95ID:JrOumsZH0
キングどうせクビやし最後まつかよの乳でも揉んで帰れ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:40.74ID:W7O21NKCa
最後の玉音放送
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:40.99ID:Tun4ZRvl0
キング…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:41.53ID:JCyHngzN0
王の男泣き
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:41.86ID:LMLvN5ZM0
なかないで😭😭😭
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:42.43ID:G40QUIL10
声ちっさ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:42.51ID:Mc79wh+80
これが最後のお立ち台かぁ・・・
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:42.96ID:81GekvUf0
😭
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:43.19ID:f5XDFufMd
キング😭
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:43.26ID:sSXJ484l0
声ちっさくて草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:43.29ID:3jqedVvP0
😭
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:43.53ID:624lBMHL0
悲壮感が凄い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:43.54ID:8DDc3MZN0
なきそつ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:43.60ID:KEiBzJ5H0
ここに処刑台持ってこないか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:43.73ID:1JIbqUQ20
泣かないで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:44.03ID:Ucf6/Clad
キングありがとう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:44.05ID:I6ZS+j90a
悲しい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:44.05ID:C5XsiVjup
最後のインタビューや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:44.16ID:+SPdemBr0
もらい泣きするわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:44.44ID:+lReRuDJ0
>>765
68700以上のトップをとればええんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:44.54ID:2CwmLmiD0
😭😭
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:44.65ID:lZ48WF/p0
泣かないで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:44.65ID:7r/d45VV0
泣いてる…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:44.62ID:uUXW4Cqs0
悲しい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:44.78ID:YjKfIMV00
グッバイキング
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:45.33ID:f7YxtNSg0
>>832
強すぎるからな
連盟の顔である二階堂姉妹のブランド力が落ちるからクビ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:45.94ID:ppvH6LXF0
キング😭😭😭😭
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:45.98ID:YDhjgIU80
😭
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:46.14ID:GUVR9Gyza
>>623
頭悪そう
ルール的には不正解やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況