X



「死刑囚は宇宙研究に使えばいい」と言ったらドン引きされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:45.33ID:jKnrmus3M
なんで?

死刑囚→宇宙いける、生きて帰れたら次の宇宙研究まで生きられる、国民のために命を使える
JAXA→人を使った研究&実験ができる
国→死刑囚を有効活用できる

他にも整形や手術の練習台、美容師の練習台などさまざまな練習にも使えばいい

死刑囚は最後に人の役に立てたと思い笑って旅立てる
首を絞めるという残忍な殺し方するより遥かにハッピーだと思わないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:16.23ID:jKnrmus3M
非人道的というなら首絞めはええんかいで全部論破できるからすごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:30.95ID:YnL2cqTsp
こち亀にそんな話あったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:04.24ID:jKnrmus3M
>>4
ゼミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:20.53ID:L+B/o5w5d
そろそろまとめるか…♤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:36.91ID:jKnrmus3M
>>5
首絞めは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:12.76ID:jKnrmus3M
>>9
頼む権利はない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:55.22ID:jKnrmus3M
>>10
それはしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:22.13ID:jKnrmus3M
>>13
はい論破完了、次
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:27.27ID:p5s1Pe9I0
その理屈ならユダヤ人で人体実験しても問題ないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:48.88ID:s0lwDBK20
死刑囚も吊るして終わりじゃ勿体ないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:49.83ID:wAXxP+010
ワイは廃炉作業させたらええって言ったら逃げ出されたらどうすんだよって言われて答えられなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:06.80ID:ToZqj3ZH0
インターステラーのマン博士みたいになりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:15.11ID:dcqzceVb0
実験や研究に死刑囚使うのはダメってワイと約束したよね?😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:19.12ID:jKnrmus3M
>>16
意味不明
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:19.94ID:2nGHLcKVd
Jでやろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:44.98ID:4qiGdg5o0
コントロールができない人間を多額の金かけて訓練して宇宙に上げて命がけで実験する必要のある項目がない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:17.25ID:2CwmLmiDd
研究に使う死刑囚足らんなあ…せや!ってなるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:23.02ID:jKnrmus3M
>>21
やだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:45.95ID:W74BnpKz0
超露骨なアフィスレやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:17.44ID:jKnrmus3M
>>24
模範囚にやらせたらいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:58:24.27ID:zvD3W8T+0
イッチは無職
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:58:54.20ID:R7Omgthaa
そもそも首絞めって頸動脈圧迫して眠る様に死んでもらってるから言う程残忍じゃないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:24.64ID:FaKh954ia
>>6
セミ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:39.46ID:53qh/EV60
新薬の治験くらいには使ってええやろとは思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況