X



ポルノ依存症、怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:04:25.72ID:yTlcli8L0
・暇があるとポルノを見てしまう
・暇が無いのにポルノを見てしまう
・より刺激の強いポルノを求めるようになる
・必ず動画更新が無いかチェックする(日に複数回)
・無気力、無関心、集中力低下、抑うつ状態である
・勃起不全である(触らないと勃起しない、持続しない)
・自慰行為により一時的にそれらは解消される


アウトか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:07:07.04ID:Tu98UNxpr
白玉返して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:09:39.08ID:PB4T25cY0
許してね恋心よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:12:25.35ID:b+80ttVh0
アポロ11号は月行ったんじゃ言うんじゃけえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:16:13.69ID:Mf0fekye0
全部当て嵌まって草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:16:25.69ID:milYuPSs0
なぜ人を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:31.35ID:+wjVq4XF0
戦犯曲がNaNaNaサマーガールという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:23:18.50ID:X4DvSN4Rr
三大欲求やしね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:16.70ID:d9GB/gHka
・勃起不全である(触らないと勃起しない、持続しない)
ワイ触らんと起たんしあんまり持続せんのやけど不全なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:30.07ID:fepH4gGP0
一部の隙も無いワイやないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:57.12ID:vC766XMf0
>>15
立派なEDやでマジで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:37:46.18ID:+ZvRA6wy0
>>17
マジ?
ワイ27歳童貞にしてEDなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:38.01ID:vC766XMf0
>>18
Hすればわかるで
勃たないし中折れしまくる

ポルノ禁とかいろいろやれば治るが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:13.38ID:nIy5tj8Y0
分かるワンモアタイムってなるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:21.48ID:AJaTUlChd
ワイも刺激を求めてうんちじゃないとたたなくなったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:19.17ID:6X6ePpXpr
>>1
これワイやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:34.76ID:qv94vppJ0
全部夏のせいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:06.45ID:nFzCsbQQ0
セックス依存性?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:49:51.67ID:lekxmZ8o0
1番最後は当たり前のことやろ依存症関係ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況