X



ワイ、ドーミーインで夜鳴きそばを食す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:59:44.76ID:jdEGA94oa
旨いンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:56.57ID:JpOZ9BEd0
うらやま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:04:56.71ID:k6NksYIer
ドーミーインってそんなサービスあるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:06:25.90ID:JpOZ9BEd0
森脇健児がよく話してたから知ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:07:48.98ID:jdEGA94oa
>>3
ただやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:26.12ID:hsvFDQPvr
ワイカンデオorルートイン派心揺れ動く
そんなサービスあるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:09.96ID:4D+Huq3s0
おかわりしてええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:14.17ID:jdEGA94oa
>>7
ドーミーインが至高やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:33.90ID:w5Gjwq2R0
幸せな瞬間やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:37.84ID:prci0hX1d
こんな時間まで食えるっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:08.29ID:GqkODQzs0
泊まってないけどお邪魔したい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:14.86ID:RguqFvZM0
おかわりするやつおるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:33.78ID:GqkODQzs0
>>14
朝食による
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:47.81ID:YJ7XQQNMM
ドーミーは風呂もいい
温泉と露天とサウナがちょうどいいサイズで最高なんじゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:41.55ID:PEq/Q0cXa
https://i.imgur.com/zTJvQgy.jpg
ドーミーじゃないけど先月行ったホテルで出た夜鳴き蕎麦や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:22.19ID:v1zMFYQw0
ちょっと高いところに目をつぶればドーミーインはマジで良い
ゴートゥ始まったらまた行きたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:52.06ID:WmaCwQ7A0
ドーミーの高いところはビールサービスあるところもええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:18.94ID:1J9DH4iMd
ドーミーインはとにかく風呂がいい
三島のがちょうど富士山が見える角度に
屋上露天風呂が設置されていて泊まりたくなったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:14.63ID:EUTy+dmK0
ドーミーやスーパーホテルもええけど
ローカルの謎ビジホガチャも楽しいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:11.96ID:PEq/Q0cXa
>>26
風呂上りの無料アイスも増えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:33.02ID:qR6Se8SG0
>>25
朝メシ以外は大概外れやんけ やだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:29.80ID:jYfwbWTWa
SS ドーミーイン
S スーパーホテル
A ルートイン
B アパホテル
C 東横イン

みたいなイメージ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:32.28ID:LoUuEd860
あれ2回行ってもバレないよな
一回目は1人で、2回目は風呂上がりの彼女と行ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:52.02ID:YOPAyVpd0
夜鳴きそば逃したらくれるカップラーメン
なお確認
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:59.47ID:yHfIvbYd0
ワイ、ホームレスになったらコンフォートホテルと東横インの無料朝食食べ歩いて夜はドーミーインの夜泣きそば大盛り食うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:22.47ID:oFo0DrIq0
>>34
何回言ってもええんやで
ワイは食べ終わってまた並んで食ってもらったで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:37.89ID:GYuf5YTe0
あれもうちょっと夜中まで提供してほしい☺
外で一人で飲んできたあと〆たいんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:09.43ID:oFo0DrIq0
>>40
フロントに言えば夜鳴きそばのカップ麺貰えるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:41.60ID:p64VJc8Q0
>>32
値段相応ってことよ
ワイは東横インやっすいしメシにそんなこだわりないからすきやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:44.25ID:LoUuEd860
>>39
これマジ?
わざわざ服から浴衣に着替えたのに
まあ浴衣着た彼女のおっぱい揉みまくったからええか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:13.85ID:33uPOdso0
ドーミーインのブッサイクなマスコット結構すき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:45.15ID:GYuf5YTe0
>>42
知らなかった
これからそうするわサンガツ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:51.37ID:AEBVROG30
>>34
おかわりOKってラーメン大好き小泉さんに書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況