X



【セミファイナル最終戦】Mリーグ実況【トイレあり】 ★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:00:56.10ID:SrWGRIYE0
東家:#滝沢和典
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

西家:#石橋伸洋
U-NEXTパイレーツ

北家:#松ヶ瀬隆弥
EX風林火山

実況:#松嶋桃
解説:#渋川難波
※前スレ
【セミファイナル最終戦】Mリーグ実況【キング涙のインタビューあり】 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649422255/
【セミファイナル最終戦】Mリーグ実況【フェニックスの正念場あり】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649415983/
【セミファイナル最終戦】Mリーグ実況【キングの正念場あり】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649417310/
【セミファイナル最終戦】Mリーグ実況【キング涙のインタビューあり】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649419009/
【セミファイナル最終戦】Mリーグ実況【キング涙のインタビューあり】 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649424920/

※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649419997/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:11.98ID:BxhvrLJt0
コバゴー時々縦切り使うんやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:12.03ID:LMLvN5ZM0
>>841
それはありそうやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:21.34ID:QDmu1Zzg0
>>809
誰がそうしてんだ定期
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:25.51ID:xLsTzGck0
>>782
銀の間は雀王様でも突破の難しい難関卓やからしゃーない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:31.24ID:+BUXIWLU0
>>809
十分強いやろ
2019優勝忘れたんか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:31.97ID:23IDFjh30
フェニックス3位浮上目前
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:34.18ID:mSRO2v1H0
>>828
複合はokやない?
スッタンとか13面待ちはシングルやろうけど
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:34.47ID:Mc79wh+80
さすがに寿人あがりそうだけどコバゴーもそこそこか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:38.66ID:MTH3GoqX0
>>828
複合させれば4倍までありうるで
天和四暗刻字一色大三元とかな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:38.89ID:jRwsL49qa
リャンカン固定するしかないわね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:42.03ID:u/F42iN/0
小林だって役満1発分は必要だもんなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:44.10ID:LMLvN5ZM0
8pいてててててて
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:46.43ID:eFb9wGvS0
いってえ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:51.79ID:7J+Kw1+d0
もう決まったな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:52.95ID:4qjzKYuJ0
>>828
小四喜字一色のダブルが出そうになったことはあった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:54.41ID:QDmu1Zzg0
これはさすがに寿人早い
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:56.07ID:gihb0sC/0
寿人この戦いを終わらせてくれ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:57.89ID:MhNeZObZ0
>>624
和久津待ちやんな?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:01.38ID:GvCPaC+8M
1位通過のチームが敗退って初めて?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:04.73ID:JCyHngzN0
これは決まったか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:05.62ID:SrWGRIYE0
オワタ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:06.60ID:ykVxisg70
勝又と小林比べたら悲しくなるな
ほんま残酷なゲームやで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:10.69ID:3QL4dUqH0
痛くないで8p
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:11.90ID:hLfH93Q0d
もう無理や😭
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:17.28ID:pivVjQgK0
>>872
顔は映すなよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:22.09ID:VAvF3zXn0
条件戦の鬼を自称して箱下ラス
寿人への差し込みすらできない雑魚w
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:23.42ID:yjaB5cPC0
これは決まりましたねぇ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:27.72ID:xhDSBNDw0
>>811
2018なんか37やからね
意図して下げてるとは思う
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:30.13ID:rOLa9oFE0
うんこしてたんだけどコバゴー何あがったの?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:32.14ID:mSRO2v1H0
>>877
むしろワイは誰にも戻った来てほしくない派や
じゃなきゃなんなんこのルールってなる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:34.41ID:QDmu1Zzg0
>>872
昨日茅森が泥酔してたの草生えた
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:42.32ID:v9rTTOwK0
これでパイレーツからクビにせないかんの理不尽よなセミにすら行けないチームがおるのに
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:55.16ID:LMLvN5ZM0
これはおわりや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:59.07ID:lZ48WF/p0
終わったな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:02.12ID:fOWXoMVb0
終わり
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:04.86ID:81GekvUf0
決まりか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:05.64ID:GDMjN8IH0
レギュラー1位通過チームは50ptくらいちょーだい♡
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:05.97ID:rNkp3By90
ラス確の上がりとか失格だろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:07.01ID:ofZaaUz+a
多井ら完全に寿人の熱に当てられたな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:09.24ID:WuMtOdRG0
いやもうリーチじゃ止まんないでしょ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:11.75ID:G40QUIL10
勘違いしてね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:12.22ID:jRwsL49qa
あかん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:17.72ID:JCyHngzN0
絶体絶命やな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:26.24ID:7r/d45VV0
もう無理
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:29.55ID:h/ZfDklTa
早い早い
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:36.21ID:LMLvN5ZM0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:37.52ID:81GekvUf0
これは魔王
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:38.77ID:dAXCtVca0
苦しすぎる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:38.87ID:zOi+JYbJ0
お疲れ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:40.03ID:8TVo00ah0
やばいな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:40.03ID:WllewGKMa
はい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:40.28ID:UxrlcZ1y0
😭😭😭
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:40.98ID:akBYnhaq0
良い試合だった
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:43.29ID:S5bYOqwi0
沈没
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:43.84ID:0FQA6pL90
魔王の一撃
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:46.55ID:l+R7JvFo0
終わったー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:48.61ID:fOWXoMVb0
魔王降臨
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:49.12ID:rmzfRbLZ0
お疲れ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:49.35ID:qdGW/2uT0
魔王降臨
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:50.08ID:JCyHngzN0
しゃーないよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:50.40ID:f5XDFufMd
グッバイパイレーツ
フォーエバーキング
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:51.08ID:2S5JwHYm0
なにもなかったな・・
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:51.27ID:gihb0sC/0
コバゴー見てられないわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:51.52ID:LMLvN5ZM0
これはもうしゃーないよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:52.17ID:iA8IGn8y0
沈没
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:52.81ID:81GekvUf0
見応えあったわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:53.08ID:WllewGKMa
グッバイキング
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:53.27ID:QhRBh2Lb0
あっさり
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:53.30ID:HuUrNnmU0
ですよねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。