X



【緊急】赤本に配点載ってないんやがどうしたらわかるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:53.36ID:OUZac5tL0
誰か助けて....
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:02:24.66ID:OUZac5tL0
お願いします
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:02:29.59ID:OUZac5tL0
だれかあああああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:02:39.08ID:OUZac5tL0
たすけてええええええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:02:51.65ID:KACW0Tw/0
全部解けるようになれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:03:15.55ID:OUZac5tL0
>>5
未来の話じゃなくて今解いたやつの点を知りたいの!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:03:28.49ID:OUZac5tL0
>>6
合格の話じゃなくて!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:03:42.80ID:OUZac5tL0
どなたかああああ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:03:50.97ID:KACW0Tw/0
>>7
だから全部解けるように勉強しろって
配点より間違えた問題の分野やれって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:04:08.36ID:OUZac5tL0
>>10
学校に点数書いたやつ提出しなあかんねん...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:04:47.73ID:KACW0Tw/0
>>11
書いてないからわからんっていうか正答数/問題数で書けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:04:53.22ID:OUZac5tL0
大学も配点公表してくださいって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:05:43.02ID:OUZac5tL0
>>12
漢字も記述も同じ割合になるけどええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況