X



【日テレ】金曜ロードショー 「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:40.32ID:aCgDatlnr
おらよ
※前スレ
【日テレ】金曜ロードショー 「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649419279/
【日テレ】金曜ロードショー 「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649420348/
【日テレ】金曜ロードショー 「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649421129/
【日テレ】金曜ロードショー 「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649423598/
【日テレ】金曜ロードショー 「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649424347/
【日テレ】金曜ロードショー 「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649425325/
【日テレ】金曜ロードショー 「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649426204/

※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649421915/

※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649422970/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:47.61ID:yBYEBrIp0
ウドちゃんみたいな髪型で笑っちゃうンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:48.96ID:MplXc+4aM
ナギニ・クリ「純潔の集会やんけ!バレたら殺される😨」
デブ「ほーん😎」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:49.17ID:3Ev66DW20
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:49.62ID:+XhDv0Vp0
31
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:50.85ID:CxXG3wSV0
ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:54.46ID:iR09G5eB0
詐欺師やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:54.64ID:bB17/gfwp
お辞儀だったらとりあえず一人アバダケダブラやって黙らせてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:54.64ID:NBrn84+i0
これがプーチンですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:56.51ID:43EAS0Y9d
ノーマジ混ざってますよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:58.80ID:V6vkKKsR0
ぐうカリスマ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:58.85ID:cEyVz1/o0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:59.63ID:5SY6Wb5l0
でもクルーシオしたよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:00.29ID:UUInAaT70
一理ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:01.20ID:KANFdkx/0
ナチスとかチョビ髭が好きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:02.06ID:nU4G03Wf0
さんいち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:02.96ID:nEdI31g+0
拍手喝采のシーン見るとタモリのあの仕切り期待してしまうんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:03.19ID:TR8c/Vcc0
        /          ヽ       ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
     .  i   _,,_ル,,rョュ 、 i
       |  ィ rっフ , 弋ミア |r,      
       _|  "''"~ ハ   ハ   .i;{     や せ が ま ん で も い い
       } ;    / " '  ヽ   |j      
      λヽ    r―''"入  |
       `"i    廷廾ニツ  j       ひ の あ た る ば し ょ で
         i、      ̄   .ノ
          ` ー ,,___,,. /        
              .! .i           お じ ぎ す る の だ
            .. |. |           
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ   そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:03.84ID:pspnYCBB0
ジェイコブ「(ヒエッ・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:04.06ID:3Ev66DW20
この広瀬アリスににてる女優なんていうの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:04.41ID:Wktvop3O0
プーアノン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:05.70ID:jqIBjbzR0
魔法も使えぬサルどもめ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:06.26ID:1y/eVCSw0
座談会こない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:06.54ID:rvvza0I10
家畜やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:06.57ID:GKN9ZzHO0
ヒトラーやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:07.03ID:ONxhFcPWd
ジェイコブ何回ドン引きすればええんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:08.10ID:V1Xxg+aI0
見下してて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:08.39ID:uBmZ74zj0
サンイチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:09.33ID:+1+cVTwPM
デスティニープランやろこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:09.48ID:OQA2ZIkk0
カリスマ性がヤバい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:10.22ID:fFgzVOlf0
これがアーリア至上主義ですか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:11.45ID:vf7aeodl0
お辞儀との違いは何?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:11.98ID:bfq2nMiSp
グリンデルバルド「マグルは茶淹れるのは上手いな」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:13.36ID:8d1FL4pP0
ほーん、で?銃にかてるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:15.68ID:GllvPM5V0
カリスマ性がある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:16.48ID:Ra97M3x/0
これはカリスマ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:16.98ID:aiV48Jn60
ヤバすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:18.34ID:BApDlevB0
>>27
めちゃくちゃ似てるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:18.81ID:2aW8JrvE0
使い道って時点で下に見てるのを隠せてないんだよなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:19.05ID:lbU5+0PH0
ナチュラルな白人思想や…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:19.12ID:Wktvop3O0
ハイルハイル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:20.82ID:L7wFENgi0
夏油これのパクリなんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:24.06ID:+XhDv0Vp0
カリスマすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:25.38ID:SFOaikiG0
見た目のせいでバージル思い出すわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:25.80ID:sa8zNp850
愛じゃ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:26.27ID:o2663PqD0
愛じゃよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:26.61ID:nXAOW8MN0
半分ヒトラーやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:27.06ID:pOjyrtit0
クイニーにっこにこで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:27.44ID:GllvPM5V0
新作でボコられるんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:27.49ID:IaEWK6Kwa
ヴォルデよりカリスマ性あるやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:29.69ID:iR09G5eB0
>>43
魔法がオサレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:30.31ID:kQb58qmW0
ノーマジとかいうユダヤ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:30.67ID:HFnxPK440
Z戦士になれそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:31.82ID:6YXxFUF30
心読めるやつが信者になってるってことは嘘はついてないってことなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:32.52ID:PVL5GkWc0
>>23
おっちゃんやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:32.51ID:lcsf36Mr0
>>27
半ゴリ感とかもにてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:32.77ID:DH6B6bqya
お辞儀にこんな演説が出来るか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:32.98ID:QPrl5ja80
ジョニー・デップって素顔で演技させてもらえへんのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:33.19ID:5r2sp6Nf0
チュッピ差別かよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:33.68ID:WXBftQmB0
チュッピにはマジが無いもんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:34.34ID:jjL3egxJ0
>>12
イケメン学生時代トムリドルならこういう演説もできたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:34.81ID:UUInAaT70
あーあ兄絶対死ぬやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:34.79ID:Ra97M3x/0
サンキュー英雄
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:35.15ID:rdK8KKRZ0
ワイアホやから言ってる意味がわからん…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:35.12ID:8JNFzNR90
全面戦争やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:35.72ID:JsYiNREB0
あっ無能集団だ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:36.48ID:Wktvop3O0
大虐殺しましょうねー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:36.83ID:eQ1a8OqI0
この愛がダンブルドアなんよねー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:36.88ID:tbLBgH6Ga
アムウェイの大会かな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:36.92ID:cEyVz1/o0
>>47
はいプロテゴ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:37.40ID:5SY6Wb5l0
>>21
新作でちょび髭ムーブしようとして失敗した模様
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:42.88ID:XnzqbI8+0
>>27
狭瀬ナシスや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:43.77ID:AjNEtkoj0
一触即発やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:44.62ID:IrMlL2LK0
お兄死ぬ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:49.52ID:aiV48Jn60
卍卍卍卍卍卍!!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:49.54ID:VuLBCdPd0
このジョニデの代役にマッツミケルセンって全然雰囲気変わるんちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:50.82ID:KlxUlpO40
オウムと公安やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:50.90ID:Y4AZJbX20
マッツのグリカスは美大落ちやけど
ジョニデのグリカスはロックミュージシャンやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:51.95ID:f8mU9niw0
お辞儀をするのだ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:55.73ID:jqIBjbzR0
隙あらば無能ムーブ魔法省
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:55.84ID:ew9WykDL0
>>23
それもう若者に通じんで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:57.56ID:u5gQm0jn0
ミサイル打ち込めよテロリストどもに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:59.94ID:pspnYCBB0
>>43
カリスマ性と美的センス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:00.96ID:GllvPM5V0
お辞儀はカリスマ性がなかった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:01.71ID:5So/w3rqp
眠くなってきた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:01.80ID:qKlVyRFT0
いつ面白くなるの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:02.78ID:KANFdkx/0
>>95
悲しいなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:03.36ID:42RGQt3Q0
ダンブルドアの言う事聞けよー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:07.06ID:yBYEBrIp0
草薙ってクリーデンスに似てね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:07.23ID:8JNFzNR90
あと30分で開放されるのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:07.49ID:we+xtRHxd
魔法族って近代の科学技術の発展に完全についていけてないイメージしかないわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:07.75ID:Ag8SrTldd
純血=ロシア人
ホモ=プーチン

という事でええか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:08.87ID:Tp5wwjVF0
いや脱獄犯ちゃんうんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:09.95ID:sa8zNp850
>>102
3の予告に出てるからそういうことや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:11.76ID:aiV48Jn60
また変なことやらされてる…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:12.34ID:jEbAcEd80
なにこのデブ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:12.36ID:uBmZ74zj0
>>57
大勢の前に出るとか無理やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:14.20ID:zxDYNS53a
こいつドイツ魔法省のトップと仲良くなってて草狙っとるやろ
0141それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:14.74ID:QPgIS9IRa
バーテミウス・クラウチjrさんの功績で打線

1(中) 不死鳥の騎士団No.2のマッドアイを拉致監禁に成功
2(遊) ネビルに薬草学を叩き込み自信をつけさせ、真のグリフィンドール生を育成
3(左) あのダンブルドアを騙してゴブレットに細工
4(三) ハリーの血を使って闇の帝王を復活させる
5(一) どんな目にあっても闇の帝王への忠誠心を失わない
6(二) クィディッチ会場で闇の印を打ち上げ、死喰い人を黙らせ、魔法省でも収められなかった混乱を収める
7(右) マッドアイの代わりに行った授業の評判が良い
8(捕) ロングボトム夫妻を再起不能に追い込む
9(投) ハリーに闇払いを勧め、後の最強の闇払いを育成
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:18.72ID:eQ1a8OqI0
>>102
死なない
兄は大戦の英雄だぞ死ぬのは……
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:19.00ID:LC1XzWAa0
でででで〜い!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:19.18ID:GloPDDXO0
ダンカス「絶対に戦うなよ?」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:19.93ID:8d1FL4pP0
今日貴様たちがここに集まってきたのはオレ様が怖いからだ😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:20.74ID:YW3R7kqq0
そらダンブルドアも濡れ濡れですわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:21.34ID:HGxqPtiid
でも脱獄したんなら逮捕してもよくない?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:22.92ID:OQA2ZIkk0
>>104
WW2も未来視してる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:24.33ID:k/eBEpkX0
闇祓い達の強キャラ感凄いなあ
かっこよく活躍するんやろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:26.28ID:9DIXMxJA0
お辞儀にカリスマ性無いみたいな言い方やめろ
不死鳥の騎士団のラストあたりはカッコよかったやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:27.30ID:lOpKmjiR0
もしかしてわざと何人か殺させといて
一致団結すんかな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:32.75ID:ydC/03fM0
お、ローマ人
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:32.88ID:Y4AZJbX20
>>62
めっちゃわかる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:33.11ID:rdK8KKRZ0
クイニーナチュラルにやばない?マグル隣にいるのにこの集会にいるってさっさと別れろよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:33.69ID:fFgzVOlf0
>>138
巨人の中継ぎくらいならできるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:34.56ID:14Ug+X170
>>53
純潔思想に限らず基本的にマグルの事魔法族は見下してるぞ
魔法の方が機械より優れてると思ってる
だから機械の使い方学ばないし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:35.19ID:d3ZVysDtd
周りにイエスマンしか置かなかったヴォルデモートがショボく見えるやん可哀想
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:35.51ID:5lltd9A+0
>>141
ぐう有能
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:37.15ID:jRgZlP8z0
でもアバダケダブラより銃の方が強くね?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:39.15ID:g9WG3ZQ30
ええよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:40.80ID:ev4iJJA00
何でコイツらわざわざマグルと戦いたがんねん
魔法でいくらでも土地作れるんやから領土問題もなく勝手に魔法使いの国作ったらええやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:42.99ID:YTzUocf60
みんなで魔法唱えて炎を外に出さないようにするとこがカッコいいんだよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:43.46ID:AYNMhv5l0
ファンタビってそもそもの配給元どこなん?
アメリカ?イギリス?
アメリカなら原爆のシーンよう流すよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:43.48ID:AbRf7CY7p
>>132
細カイコトハキニスルナ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:44.09ID:XnzqbI8+0
この映画阿部寛が何言っとるかまじで分からんかったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:46.08ID:rFcpn58t0
>>152
>>153
自分のことだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:46.34ID:lcsf36Mr0
>>152
>>153
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:46.76ID:ONxhFcPWd
とんびって前ドラマやってたよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:47.75ID:5So/w3rqp
>>161
これすき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:47.91ID:mu7S7qmR0
>>138
適当にアバダして怯えさせたらOKやぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:52.85ID:gmbJM+fw0
カリスマ性の違いなんよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:53.05ID:p+AQ5+eS0
純血派って何が純血なんや?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:54.60ID:+XhDv0Vp0
>>141
ぐうレジェ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:54.92ID:b+HM15c20
>>152
>>153
自問自答
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:55.85ID:w9gzax0s0
>>153
自問自答すな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:56.97ID:/33iPEQn0
実際マグルと戦争になったら魔法使いの方が負けるんか?
人が少ないんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:59.07ID:kwRW5u0I0
リタ役の女優の母親の父親が白人
父親の父親も白人
お前らが考えるほど遥かに白人と黒人の結婚が多いから
もうとっくの昔に混ざりまくってる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:05.03ID:iR09G5eB0
>>145
お辞儀とか好きそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:08.20ID:GllvPM5V0
>>153
以外と優しい目してるよな👁
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:09.68ID:GKN9ZzHO0
>>145
こういうとこよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:10.54ID:5lltd9A+0
>>163
今のプーチンやね🇷🇺
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:10.62ID:we+xtRHxd
>>62
再会してすぐに兄弟ケンカ再開して息子(甥っ子)に説教される情けなさすぎる兄弟
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:16.07ID:A8midr8Ud
すまん、グリンデンバルト=ヴォルデモートだよな?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:17.06ID:5SY6Wb5l0
マッツじゃ狂気感は出せてへんかったわ
なんか上品なおっさんやった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:18.91ID:bB17/gfwp
>>146
悪に対抗できないやつ多すぎよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:20.06ID:MplXc+4aM
>>141
ミスター逆噴射
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:20.79ID:RuFAwg52d
お辞儀も人徳があったら死にかけたとき手のひら返されんかったろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:24.02ID:bfq2nMiSp
>>108
全然違う
マッツはもっと知能犯感が増してた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:24.95ID:3CLQirYma
チョビヒゲは拍手の静止をしなかったらしいで
聴衆が拍手やめて耳を傾けるのを待って焦らしたらしい
グリンデルバルドは負けとる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:25.40ID:1ZyydOyA0
1 とても面白い
2 とても面白い
3 2を否定するゴミ映画 

こんな感じでええか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:25.69ID:+XhDv0Vp0
>>145
おじぎさせてそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:29.24ID:0pM8r+Gc0
4作目が4年後、5作目が8年後ってなったら5作目でエディ・レッドメイン48やぞ
サクサク進めろや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:31.30ID:h+6s31id0
>>145
そういうとこやぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:33.99ID:aiV48Jn60
>>152
>>153
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:34.37ID:OQA2ZIkk0
>>177
特別ドラマと連続ドラマやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:34.90ID:h2NvASSk0
万丈目サンダー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:34.91ID:OyEyPcv80
ファンタビ戦争世代っていうけどむしろハリポタ本編の方が人はバンバン死ぬからスリルはあるんだよな
どうせ魔法生物部分すくなくなるならもっとバチバチ戦闘したらいいのにって思った
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:36.84ID:wsoe1BKP0
イエーイて聞いたことあって草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:43.58ID:rFcpn58t0
>>145
我が君…(失望)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:44.98ID:IrMlL2LK0
>>141
ほんま有能
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:46.10ID:JRq33rOJ0
>>121
お辞儀とか年がら年中パジャマみてぇな服やからな
その点グリンデルバルドはVOGUEとかGQの表紙になってそうなお洒落オジサンやし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:48.41ID:w9gzax0s0
>>187
ハリポタ本の翻訳みたいで草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:50.30ID:43EAS0Y9d
>>162
エボウヨやんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:56.44ID:p0dolbDlp
>>185
いくら魔法使いでも放射能には勝てんのやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:56.47ID:WsDVGqjh0
東リベあっという間に忘れられたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:57.68ID:nU4G03Wf0
>>187
なんてこった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:59.77ID:Ui/oaDPy0
>>200
口からエビフライ出てて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:00.33ID:IaEWK6Kwa
ドイツにも魔法協会あるんかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:00.79ID:5lltd9A+0
>>203
マジ?
明日見にいこうとしてるんやけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:01.48ID:LrmTOnG4d
>>152-153
この顔見たらそうみたいやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:03.55ID:49RqCmZO0
>>112
ブレランのロイバッティ感あって好きだわジョニデグリデバ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:05.15ID:nEdI31g+0
話よく分からんくなってきた
もっとズーウーにゃんとのイチャイチャシーン流してほしかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:10.78ID:OQA2ZIkk0
>>187
ヒロインのキチガイ女好き
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:12.84ID:pjKxkHvqp
ダンブルドアの秘密見てきたけどマッツの方がグリンデルバルドに合ってる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:17.22ID:rHoVkz8x0
>>187
おしっこするシーンすき
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:17.57ID:oJ2Mc11da
>>187
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:21.09ID:fFgzVOlf0
>>203
3作目が2作目を否定してくるとかどっかで見たやつやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:22.15ID:14Ug+X170
>>196
グリンデルバルドはお辞儀出るまで史上最強の闇の魔法使いでお辞儀は魔法史上最強の闇の魔法使いやし
相手が悪いよ相手が〜
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:22.97ID:+XhDv0Vp0
>>114
くっそかっこいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:25.35ID:nvMstAhj0
3作目あかんのか
見るか迷っとったんやが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:27.56ID:96YL2QNg0
>>108
もう別物よ合わせようともしてなかったな

けどマッツバルトのがセクシーで政治的で今回の話には合ってたいかにもダンブルドアと恋に落ちそうやわって感じ

狂気さやカリスマ性はもちろんジョニデのが上
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:29.16ID:pspnYCBB0
>>200
💀🍤💨
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:29.23ID:bxce4syH0
ほっともっとのビビンバ食ってる女きったねえな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:30.49ID:sGgaJqE20
魔法がお辞儀より弱いといってもグリンデルバルドはすぐ人を操るし未来は読めるしでだいぶ手がつけられない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:33.66ID:lHyfSvHw0
ラブレターほんますき
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:39.19ID:kZtsTDoi0
>>145
俺様って名訳やな
簡単に喋ってるのイメージできる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:44.25ID:TR8c/Vcc0
   ,..、
                  〈 )〉
           )ヽ,ヘ、ヽヘ z     `´
        ノ^N ,、_,、 _ス
      ,/', ' , ソ   ソ`\
      ,//  '/     ゝ 、、ヽ
      {{  〈 ' ′    〉   }
     人 、  ___,,_ル,,rョュ 、_ 人
    ,イj 》ヾj ィ rっフ , 弋ミアY  <\
   ,l <! l. " } "''"~ ハ   ハ l  l  l
    {   V 〈   / " '  ヽ }ヽ| v !
    }  ,イゝヽ,   r―''"入 ノ <l、  {
   ´^^´ ヽ ' `テ 廷廾ニツ  ノ^^`
         `vvゝ       ムvv′

001  オジギダネ  おじぎポケモン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:58.26ID:uBmZ74zj0
>>203
はぇー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:01.74ID:p4Q56zADa
ハリポタシリーズでナイフで動物殺すシーンくるとは思わなかったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:01.76ID:m41FY0X30
お辞儀とかいう忠臣がベラトリックスとクラウチジュニアしかいないやつ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:01.92ID:jEbAcEd80
>>141
無能な働き者が一番いらないってのがよくわかる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:02.39ID:AtY9ZC5sM
>>203
ターミネーター定期
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:04.17ID:xUF4j7bTd
マッツでも全く問題ないなグリンデルバルト
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:05.65ID:olvzKc0x0
この路線もええんやろうけどもっとコメディ全振りにして魔法界生物のハチャメチャ見てみたいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:07.86ID:3CLQirYma
>>203
スターウォーズのはなし?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:08.57ID:5lltd9A+0
クラウチJr.がハリー側だったらワイのお気に入りキャラになってると思うわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:08.78ID:BcckQoEy0
なんでこんな強い奴らいるのに
ハリーポッターでは活躍しないんや?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:08.78ID:JRq33rOJ0
>>130
何であそこまで近代科学嫌うんやろな
魔法界だって薬学とかはかなり学問として人気あるっぽいのに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:09.05ID:fFgzVOlf0
ここ好き
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:11.40ID:PVL5GkWc0
>>225
安心しろちゃんと無能や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:12.31ID:1ZyydOyA0
>>219
>>226

まあ完全否定とは言わんが
絶対ガッカリすることは間違いない

10行くらいでネタバレ読んだ方がマシ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:12.67ID:Q16tUJ4Ca
あっ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:12.74ID:nXAOW8MN0
>>168
国作っても野蛮なマグカスが侵略してくるかもしれないじゃん🥺
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:14.78ID:ONxhFcPWd
マグルの兵器ガチったら魔法使い殺せるんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:15.44ID:2aW8JrvE0
>>203
ええ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:18.97ID:h+6s31id0
>>255
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:19.18ID:Y4AZJbX20
>>228
ロイすこすこのすこ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:19.44ID:f8mU9niw0
>>250
こんなんでもなんとなく顔認識できるの草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:20.35ID:g9WG3ZQ30
ホモの証
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:25.49ID:PF5X5vcJ0
今のってまどマギのやつ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:26.47ID:oJ2Mc11da
鍵盤ハーモニカかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:26.97ID:bxce4syH0
彼ピッピのグッズ持ってるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:27.70ID:kQb58qmW0
水タバコか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:29.25ID:wsoe1BKP0
血の誓いずっと持ってるのエモい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:30.57ID:Wktvop3O0
くさい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:30.73ID:mu7S7qmR0
鍵盤ハーモニカ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:30.74ID:7fb6Th6RM
息くっさ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:32.06ID:cLNC9/y70
くっさ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:32.18ID:IaEWK6Kwa
くさそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:32.79ID:ONxhFcPWd
でんじろう出るバルド
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:32.89ID:XO7PsxXr0
>>203
3は単純にデップが降りたからやろ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:34.06ID:aiV48Jn60
趣味悪
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:36.22ID:Tp5wwjVF0
くっさ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:37.62ID:h+6s31id0
くさそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:38.05ID:tWGzipPm0
プーチンやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:40.44ID:iR09G5eB0
ロシアさあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:40.84ID:+XhDv0Vp0
愚かやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:41.38
>>255
うーん正論
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:41.80ID:sa8zNp850
ウクライナかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:41.86ID:HFnxPK440
ロシアかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:41.99ID:cEyVz1/o0
マグルってやっぱやべーわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:43.33ID:1OvqxxHT0
シーシャかな?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:44.10ID:XnzqbI8+0
シーシャやるやつは信用ならん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:44.80ID:jEbAcEd80
ワンモアヒロシマ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:45.16ID:UUInAaT70
これは事実やろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:45.75ID:kQb58qmW0
おそロシア
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:46.96ID:xUF4j7bTd
お辞儀ってパワハラしかしてなかったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:47.44ID:rvvza0I10
これ実話?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:47.79ID:bfq2nMiSp
5部作の真ん中って考えれば3も別に悪いとは思わんかったけどな
グリンデルバルド軍急に弱体化し過ぎてるけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:47.92ID:2aW8JrvE0
ウクライナかな?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:48.43ID:sv7YdFba0
プーチン最低だな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:49.09ID:KANFdkx/0
まじかよWW最低だな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:49.22ID:tbLBgH6Ga
ヒエッ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:49.33ID:AYNMhv5l0
これスターリングラードなんよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:49.55ID:Y4AZJbX20
フューチャー…オーノー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:49.75ID:HiU1doH00
アメカスさぁ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:49.84ID:SDzfPnwz0
っぱノーマジやわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:49.95ID:8d1FL4pP0
マジカスみてるか?
これがマグルの力や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:50.37ID:OyEyPcv80
やっぱノーマジって糞だわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:53.44ID:1y/eVCSw0
ヒロシマ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:53.84ID:5So/w3rqp
ノーモアヒロシマ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:54.13ID:rdK8KKRZ0
>>245
お辞儀より厄介じゃな?弱点ないやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:55.04ID:bKJU6JmH0
ウクライナとロシア見てるか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:56.31ID:XgSg4nYT0
アメカスさあ...
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:57.70ID:AjNEtkoj0
広島かな?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:58.26ID:rmVuwVSo0
ウクライナかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:59.90ID:xUF4j7bTd
ワンモア広島
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:59.93ID:dapJXacF0
ワンモア!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:59.98ID:FS1YYQsV0
ウクライナはまずい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:00.00ID:zH+s0/ZQp
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:00.01ID:6YXxFUF30
ここ!ウクライナ!🌎
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:00.24ID:wsoe1BKP0
これマジ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:00.96ID:WXBftQmB0
またイチローか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:01.65ID:jqIBjbzR0
隙あらばヒロシマ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:01.64ID:pspnYCBB0
やっぱマグルって糞だわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:01.81ID:fFgzVOlf0
ワンモア広島の精神
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:02.50ID:GKN9ZzHO0
でもノーマジやと姿現しに対抗できなくないか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:02.62ID:Q16tUJ4Ca
hiroshima!?nagasaki!?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:03.16ID:f8mU9niw0
ワンモア広島
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:03.19ID:IaEWK6Kwa
それ日本やろ😰
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:03.23ID:oblH62IGa
ウクライナやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:03.33ID:7fb6Th6RM
やっぱマグルって糞だわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:04.13ID:u5gQm0jn0
ノーモアナガサキ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:04.42ID:DNfJCwmJ0
これ全部日本で起こったことという事実
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:04.55ID:uENsTFdBa
ヒロシマ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:04.51ID:Ra97M3x/0
ノーマジ最低だな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:04.59ID:oJ2Mc11da
マグルさあ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:05.23ID:pOjyrtit0
ドン引きやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:05.29ID:HFnxPK440
ワンモアヒロシマ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:05.44ID:FNBTpCv80
ヒロシマ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:05.46ID:bxce4syH0
唐突なワイの地元
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:05.52ID:yBYEBrIp0
あっ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:05.80ID:aiV48Jn60
マグルやべぇわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:06.84ID:jfmRcnJr0
今まさにそうなりそうなんですが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:07.20ID:auZBTL8ld
おいおい不謹慎やぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:07.22ID:a3I+xz6AM
アメカスさぁ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:07.29ID:LrmTOnG4d
広島やったんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:07.40ID:L7wFENgi0
あかんて
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:07.42ID:OQA2ZIkk0
>>317
ジョニデはコカイン派やからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:08.03ID:buxqgiOY0
HIROSHIMA
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:08.13ID:43EAS0Y9d
ワンモアヒロシマ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:08.18ID:iR09G5eB0
姿くらまし→服従のコンボで完封できるだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:08.90ID:gr8fHemv0
やっぱマグルってクソだわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:09.18ID:rdK8KKRZ0
hirosima
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:08.94ID:cEyVz1/o0
日本要素
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:10.24ID:/rVO0QYM0
お辞儀は自分の事しか考えてないけどグリンデルバルドは平和を願ってたからな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:10.13ID:Dpw7VkXGM
うおおおおおおおおおおおおおおおお
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:10.54ID:XO7PsxXr0
不謹慎やぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:10.54ID:YTzUocf60
グリンデルバルドの首のやつを奪えば誓いは解けるんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:11.35ID:82zTCXXv0
つよい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:11.49ID:TR8c/Vcc0
すまん魔法より強くね?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:11.61ID:GloPDDXO0
きのこ雲はごめんだ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:12.62ID:2M/9+bE70
>>358
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:13.38ID:lHyfSvHw0
ノーマジ最低だな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:13.76ID:VIyN6l/Z0
滅ぼさなきゃ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:13.97
ワンモアヒロシマ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:15.23ID:Wktvop3O0
どうやって魔法界いくねん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:15.26ID:ONxhFcPWd
どんなに鍛えても機械には勝てんってタフみたいやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:17.58ID:GllvPM5V0
プーチンはよ戦争やめろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:17.85ID:VuLBCdPd0
マグカスさぁ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:17.89ID:X3nqBT1Q0
ノーマジ広島
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:18.78ID:Ui/oaDPy0
これは滅ぼさないと
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:19.18ID:8Zon45+x0
マグルってクソだな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:19.29ID:2aW8JrvE0
敵はロシアなんやね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:20.95ID:rFcpn58t0
間違ってなくて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:22.65ID:5lltd9A+0
>>272
はえー…ちょいと調べてみるわサンガツ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:24.90ID:JsYiNREB0
マグルってガイジしかおらん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:25.12ID:f8mU9niw0
広島が敵ってことけ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:25.37ID:+Qga3LQ20
魔法界でも擦られるヒロシマ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:25.47ID:ydC/03fM0
やマ糞
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:25.98ID:UAZAAGpRa
アバダケタブラで原爆に勝てんの?笑
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:26.17ID:U11tJapJ0
>>141
J民もビックリの逆神
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:26.45ID:rdK8KKRZ0
これはカリスマ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:26.91ID:Aw0NFgVv0
ロシアップさあ……
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:27.50ID:AjNEtkoj0
っぱマグルってゴミだわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:28.15ID:XGptc7KTd
>>400
キメセクアナルも?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:28.74ID:KANFdkx/0
プーカス聞いてるか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:28.83ID:bB17/gfwp
事実なだけに何も言い返せんかったわ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:28.85ID:pjMtwsHca
アメカス最低だな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:29.20ID:oJ2Mc11da
正論では???
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:29.30ID:rHoVkz8x0
やっぱりノーマジってクソだわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:30.20ID:ew9WykDL0
プーチンやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:31.55ID:+XhDv0Vp0
っぱ滅ぼした方がええわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:32.18ID:epckpnd/p
>>219
話進まなすぎやった
グリンデルバルドが選挙で当選して世界掌握しようとしたけど阻止されて逃走して終わりや
ナギニもティナも全然出て来んし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:32.27ID:MplXc+4aM
デブは従軍してたからな😭
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:32.93ID:Wktvop3O0
セキュリティガバガバ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:34.46ID:fROcZj6J0
マグルの方が強い定期
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:34.85ID:Nl5AyBRR0
暴力!暴力!暴力!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:35.48ID:6vlYZCUZ0
ヒロシマやんか
やめてー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:36.38ID:43EAS0Y9d
ノーマジってクソだわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:36.47ID:kQb58qmW0
やっぱりノーマジってクソだわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:37.04ID:UEE+0GBh0
いやどう考えても魔法の方が強いやろ…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:38.95ID:OyEyPcv80
かわヨ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:41.42ID:KlxUlpO40
コレマジ?
やっぱグリンデルバルドって神だわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:43.33ID:IaEWK6Kwa
グリンデバルトにつくわ🥺
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:43.37ID:jqIBjbzR0
いいですか、落ち着いて聞いてください
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:43.40ID:NSOauNjHd
ロシアの魔法使いは今何してるんやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:43.53ID:jjL3egxJ0
人カスさあ……
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:44.77ID:eQ1a8OqI0
>>413
放射能や核に至っては魔法より確実にヤバイやろな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:45.02ID:5lltd9A+0
やっぱノーマジってアカンわ
滅ぼさな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:45.59ID:wbNowIyTa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:46.42ID:ESW5nV7I0
ケロカス逝く
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:47.34ID:AYNMhv5l0
どんだけビビってるんやこいつら
原爆で一瞬で消し炭になるんやから魔法もお遊びやね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:47.35ID:PVL5GkWc0
害獣唯一の活躍
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:47.67ID:WlNbyx120
!?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:47.72ID:cEyVz1/o0
ニフラー可愛∃
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:47.74ID:WE5fIQGQ0
マグルを殺そうぜ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:48.77ID:IEzUMId5a
ニフラー伏線な
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:49.25ID:YTzUocf60
プーチンに見せてやりたい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:50.57ID:BcckQoEy0
あのトランクガバガバすぎない?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:50.91ID:GloPDDXO0
>>408
大いなる善(マグル抹殺)
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:52.97ID:UUInAaT70
こええ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:53.26ID:yBYEBrIp0
やばそうやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:54.48ID:EsZX3unT0
感情的になったらイカンのか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:54.74ID:qdIbbrOo0
mvpだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:54.86ID:4kPPUJ/B0
誰や!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:55.17ID:+1+cVTwPM
広島と長崎の住民は魔法使いだった……?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:56.78ID:ONxhFcPWd
山崎ホセです
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:58.48ID:OQA2ZIkk0
>>444
やったやろなぁ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:59.11ID:GllvPM5V0
緊張感あるな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:59.55ID:3CLQirYma
今の爆弾で死ぬのは黄猿だからセーフ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:59.62ID:tbLBgH6Ga
マグルは皆殺しにしなきゃ.
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:00.11ID:sGgaJqE20
この中にひとり!闇祓いがおる
おまえやろ

おまえやーーーーーーーーーーーー!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:01.82ID:43EAS0Y9d
ノーマジもいるんですが
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:02.13ID:XgSg4nYT0
誰や!?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:02.70ID:K3WwaF1d0
はえーゴミやわマグルって
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:03.59ID:pspnYCBB0
ノーマジもいるんだよなぁ・・・
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:04.43ID:uBmZ74zj0
原爆映像にはパリは燃えているか流せ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:07.40ID:rdK8KKRZ0
カッコ良すぎるわすまん、闇に落ちますわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:07.69ID:WXBftQmB0
この中に1人闇祓いがおる、お前やろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:08.65ID:XnzqbI8+0
全員闇祓いくらいのドッキリやれ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:13.71ID:tWGzipPm0
緊張感あるな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:15.13ID:MplXc+4aM
リタ乳首浮いてるやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:15.79ID:nU4G03Wf0
乳首!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:16.47ID:RLAZDlVu0
なんで片目おかしいん?ジョニーデップ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:16.93ID:fMIzai580
さくらか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:18.28ID:efvFs4OE0
これティナとニュートはバレてへんの?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:20.58ID:WlNbyx120
これ(ノー)マジ?
0523 ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:21.59ID:TR8c/Vcc0
                    ,.:'゙. . .           . . : : : : : :.
              .′. : : . . . .   _      --    :.:.
              : : : : . . . . , : ' ´   ``´      丶 :.
              |: : : . ..,.:'´      .:  ::.. __,_,_,_.::.. ´,
              i: : : ,′ __,,__,__,,,_..:,′ ヽrf筏恣ミk:::. |v┐
              : : . . { .::んf筏恣ッ爿   \二¨^'ミ:::i {
              r-<: : :ミ辷^'ニニ 彡' 丿    ;`¨⌒\\
             |ハ  Y //⌒  / :,   ,: \     } }
             V′} :  /    /   ’  ′  \    {:´,
                { し{ : : ..    /      .:.   . : : ::.  {_,ノ
            ‘. 乂: : ::.   { __,,__,__,__,_,;;,,、-nmu } } |
               ̄ヘ: : :::..  ^'<_辷辷辷辷辷..j沙゙ .: ;U
                 . : : ::..   ^'く」__」⊥-‐=彡 /  / .′
                  ヽ: . .:.、 \    ______    / ,i|
                  |i\: ::.、      ̄        / ,沁,__
                  ,沁, \:::.....         / ,心沁,爻爻刀仄或Zoェ。。,
                 ,心i心、 `丶、,_       ,心比沁,ヤ爻爻添赫絲狄爻乂)>。,
              _,。ッ介比批心、     ̄ ̄   ,心比比7厶爻爻ン添赫絲狄爻乂い)>,、
          _,。ッ7フ狄愀l|'く比j此ヒ)>。,          ,心比比7厶ハY爻ン添赫絲狄爻乂いハ
   _,,,,..。ッッou矧狄狄ン愀|い寸比此i批)>。,  . . :.:,心比比7厶ハハY爻ン添赫絲狄爻乂いハ
,、ッいハいハ批い矧狄狄ン愀|ハい寸比此批iヒ)h、.:.:.:,心比比7厶ハいハY爻ン添赫絲狄爻乂い
いハいハいi批い矧狄狄ン愀|いハい寸比批批ヒ小v(比比ヒ7厶いンiハハY爻ン添赫絲狄爻乂い
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:22.28ID:k/eBEpkX0
マフィアみたいでかっこヨ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:22.59ID:nXAOW8MN0
結局このシリーズ最後にダンカスとグリンデルバルドのホモ決闘がやりたいだけの作品やからしゃーないな…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:23.50ID:WE5fIQGQ0
「闇払い」ってなんなの?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:32.43ID:5lltd9A+0
>>523
ハゲさあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:34.63ID:oJ2Mc11da
>>522
>>523
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:35.14ID:pOjyrtit0
ノーマジさあ…😰
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:35.50ID:rdK8KKRZ0
>>514
想像したら草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:36.25ID:jqIBjbzR0
>>519
カラコンでシャーザーみたいなオッドアイにしてるだけやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:37.97ID:6vlYZCUZ0
ここは無抵抗主義が正しい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:38.79ID:AjNEtkoj0
いやこいつらあほやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:40.00ID:OQA2ZIkk0
>>519
未来視できる魔眼
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:44.94ID:iR09G5eB0
>>527
無能な警察や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:46.90ID:WXBftQmB0
チュッピさぁ…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:47.14ID:aiV48Jn60
>>527
リボ払いや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:49.82ID:+XhDv0Vp0
>>522
>>523
黙れハゲ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:50.87ID:rdK8KKRZ0
うーんこのカリスマ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:51.89ID:ydC/03fM0
>>517
アクシオ!リタの乳首!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:52.04ID:VIyN6l/Z0
インペリオでどーとにでも出来そうやけどなマグル相手なら
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:53.90ID:C2xEhsih0
何が始まるんです
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:56.34ID:UAZAAGpRa
無能
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:57.44ID:DNfJCwmJ0
>>522
>>523
あのさぁ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:57.78ID:sa8zNp850
>>527
公安みたいなもんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:58.20ID:h+6s31id0
>>514
グリちゃん泣くで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:58.99ID:MplXc+4aM
>>522-523
お辞儀ジョーク
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:59.07ID:8d1FL4pP0
>>371
マグル側は最悪核で共倒れの道あるからな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:59.80ID:AjNEtkoj0
はい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:01.81ID:sGgaJqE20
やってしまいましたなあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:06.48ID:Ui/oaDPy0
めっちゃ常識人じゃん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:06.97ID:8JNFzNR90
は?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:07.52ID:o2663PqD0
まーた殺してるよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:07.87ID:IaEWK6Kwa
あかん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:08.20ID:PVL5GkWc0
なぜ殺すのか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:09.57ID:oJ2Mc11da
アクシオ!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:09.89ID:WlNbyx120
あーあ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:10.41ID:jfmRcnJr0
殺した
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:11.52ID:mCe1HGYK0
やっちゃった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:11.65ID:14Ug+X170
>>527
闇の魔法使いや闇の魔法使い生物の逮捕や捕縛を担当するエリート
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:12.00ID:UAZAAGpRa
許せませんなあ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:12.88ID:MplXc+4aM
無能すぎる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:13.00ID:xaTwa3yPa
グリンデンバルトとヴォルデモートってどっちが無能なん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:13.10ID:5SY6Wb5l0
先制しようとした方が負けてて草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:13.23ID:fMIzai580
こいつ仕込みやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:13.92ID:YTzUocf60
簡単にアバダケタブラ使うなや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:14.15ID:wsoe1BKP0
簡単に殺すやんw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:14.44ID:2JQykqwV0
あーあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:14.47ID:/GU87uSu0
あーもうめちゃくちゃだよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:14.51ID:iR09G5eB0
なんで緑出したんですかねえ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:18.20ID:KANFdkx/0
うっていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけやぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:19.23ID:AjNEtkoj0
あーあ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:19.63ID:jjL3egxJ0
緑色って死の呪文?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:19.62ID:k/eBEpkX0
詠唱破棄アバダ定期
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:20.85ID:eRfYqxt+0
緑の光出てますよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:21.13ID:mu7S7qmR0
アバダしたんか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:21.22ID:SDzfPnwz0
だから初手アバダやめーや、
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:21.38ID:2M/9+bE70
>>522
>>523
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:21.87ID:rFcpn58t0
モルモットや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:22.22ID:kQb58qmW0
闇祓い💩
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:23.01ID:XERFYNcUM
現実でこれやってるロシアってやばいよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:26.69ID:6j48U3x40
無言でアバダるな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:28.97ID:2aW8JrvE0
マッチポンプやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:30.43ID:4kPPUJ/B0
ノータイムでアバダケダブラするのどうなんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:31.26ID:GKN9ZzHO0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:31.51ID:OQA2ZIkk0
グリンの配下やろな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:31.94ID:HiU1doH00
有能
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:32.17ID:jqIBjbzR0
気絶させるだけで良かったのでは?🤔
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:33.80ID:L7wFENgi0
これ後10分ぐらいで終わるん?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:35.08ID:HAwaXglQ0
役人がアバタ使うなよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:35.49ID:AzNm01QA0
気軽に死の魔法を使うな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:35.65ID:3be1RNYl0
この攻撃したやつもほんとはグリン側なんか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:35.98ID:GloPDDXO0
有能ニフラーくん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:37.28ID:Wktvop3O0
え、しんだの?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:37.68ID:UUInAaT70
>>599
やばくねw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:38.57ID:o2663PqD0
魔法使いの倫理観はどうなってんねん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:39.10ID:OyEyPcv80
死んだんか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:41.45ID:rvvza0I10
初手無言アバダ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:43.54ID:UAZAAGpRa
初手アバタするな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:45.24ID:43EAS0Y9d
すぐアバダケダブラ打つなこいつら
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:45.41ID:qdIbbrOo0
あっmvpだ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:45.64ID:XO7PsxXr0
創価もこんな感じ?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:45.78ID:c84cVKc2r
>>608
アバダケタブラやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:47.04ID:ONxhFcPWd
アバダ早撃ち競争なんか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:47.42ID:GKN9ZzHO0
えぇ…殺したんか…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:47.81ID:GJZ5A+6X0
使うだけでアズカバン送りとは何だったのか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:48.08ID:bB17/gfwp
なぜ殺すのか、ステューピファイ使えよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:48.13ID:h+6s31id0
ノータイムでアバダケダブラは卑怯やろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:48.41ID:kZtsTDoi0
ノータイムで無詠唱のアバダ使うのは闇祓いとしてヤバくないすか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:52.68ID:GllvPM5V0
詠唱なし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:55.70ID:HYXwFeff0
君最新作と顔違くない?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:56.21ID:Z6GFjSGir
>>522
>>523
おもんないぞクソハゲ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:56.76ID:sGgaJqE20
いやおまえらやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:00.44ID:GJZ5A+6X0
>>643
せやで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:00.90ID:MplXc+4aM
カリスマやなあ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:01.25ID:+XhDv0Vp0
アバダ詠唱破棄!?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:01.62ID:c84cVKc2r
なんGにおける煽りカスと同レベルやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:02.15ID:WlNbyx120
ここすき
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:04.96ID:2JQykqwV0
ガーイ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:05.82ID:6YXxFUF30
ここすき
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:07.04ID:JsYiNREB0
厨二病
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:07.32ID:IaEWK6Kwa
はぇ〜ゼレンスキーやんけ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:07.37ID:LrmTOnG4d
はい正当防衛
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:08.96ID:nU4G03Wf0
昇天
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:09.12ID:+Qga3LQ20
これ便利そうで好き
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:10.21ID:rdK8KKRZ0
これがプロパンガスか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:10.18ID:uBmZ74zj0
強制退場
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:10.84ID:kQb58qmW0
ええやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:11.18ID:Ui/oaDPy0
みんな移動魔法使えるんやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:11.55ID:9+eYpYQn0
正論おじさん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:12.89ID:GllvPM5V0
これ使えるのか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:13.36ID:jfmRcnJr0
脱出装置で草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:14.00ID:1eYiankE0
ここ好きめっちゃかっこいい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:14.24ID:k/eBEpkX0
先に殺そうとしたやんけ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:14.35ID:4kPPUJ/B0
こうやって退社できたらええよなあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:14.83ID:ONxhFcPWd
いや手出してたやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:15.26ID:PVL5GkWc0
>>639
警察が銃使っても逮捕されんやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:16.43ID:YTzUocf60
全員いなくなるの草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:16.76ID:pspnYCBB0
>>522-523
流石に草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:16.88ID:14Ug+X170
コレ未だに死の飛翔なのか分からん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:17.97ID:OQA2ZIkk0
やり方がマジで詐欺師
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:18.85ID:dguNGkSm0
かっこいい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:19.14ID:+W35o/Ji0
ログアウト
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:19.44ID:DNfJCwmJ0
ここ好き
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:19.51ID:Y4AZJbX20
ここすき
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:19.65ID:GKN9ZzHO0
かっこよすぎる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:19.87ID:rvvza0I10
ここカリスマ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:20.95ID:AjNEtkoj0
かっこいい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:21.54ID:NSOauNjHd
この火の魔法すこ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:21.96ID:/GU87uSu0
ファッ!?いなくなった?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:22.90ID:cEyVz1/o0
この火かっこいい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:24.00ID:nXAOW8MN0
一発で人殺す呪文ってアバタケタブラしか無いんやったっけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:26.08ID:w9gzax0s0
この移動魔法はなんやねん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:26.21ID:olvzKc0x0
大物感凄いわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:27.21ID:GllvPM5V0
かっこいい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:27.25ID:tbLBgH6Ga
かっこいい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:30.12ID:HiU1doH00
糞強炎くん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:35.19ID:tWGzipPm0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:35.86ID:bfq2nMiSp
信奉者だけ通れるやつ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:36.19ID:AjNEtkoj0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:36.37ID:rvvza0I10
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:37.51ID:GKN9ZzHO0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:37.93ID:K3WwaF1d0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:38.01ID:IEzUMId5a
おたけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:38.09ID:J3lkKZsp0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:38.57ID:WlNbyx120
ファッ!?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:39.08ID:rdK8KKRZ0
ヒェッ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:39.25ID:MplXc+4aM
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:39.40ID:C2xEhsih0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:39.42ID:cLNC9/y70
は?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:39.52ID:yydvfk1C0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:39.49ID:Tp5wwjVF0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:39.58ID:XO7PsxXr0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:39.65ID:wsoe1BKP0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:39.78ID:43EAS0Y9d
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:39.82ID:jqIBjbzR0
ヒエッ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:40.09ID:/GU87uSu0
クロール死んで草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:40.25ID:nU4G03Wf0
アツゥイ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:40.55ID:+XhDv0Vp0
かっこええ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:40.83ID:iR09G5eB0
この魔法つよすぎうち
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:40.87ID:kQb58qmW0
燃えてて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:41.00ID:Sqj6kAD8a
は?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:41.36ID:ONxhFcPWd
ええ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:41.63ID:Ui/oaDPy0
なんで…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:41.63ID:K6JcTV5x0
こいつ草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:41.69ID:UAZAAGpRa
つよい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:42.06ID:6YXxFUF30
山P😭
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:42.14ID:AYNMhv5l0
まるで盧溝橋事件やな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:42.23ID:Wktvop3O0
えぇ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:42.48ID:7fb6Th6RM
なんで死んだの?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:42.53ID:9+eYpYQn0
草ァ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:44.17ID:2M/9+bE70
えぇ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:44.36ID:9J8eG22G0
なんかやられた
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:44.46ID:2JQykqwV0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:44.79ID:OyEyPcv80
申し訳程度のアジアンが適当に雑魚死するのすき
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:44.83ID:lbU5+0PH0
こいつクソ強いな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:44.91ID:sGgaJqE20
これプロテゴの派生呪文みたいやな
3のラストでもバリア張ってたけどグリンデルバルドは守りの魔法が得意なんかな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:45.13ID:U11tJapJ0
ヒエッ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:45.65ID:fFgzVOlf0
はい偉大なるダンブルドア罪
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:46.52ID:4kPPUJ/B0
アホやろこいつ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:47.33ID:8qPRGH8a0
やっぱおたけはあかんか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:47.70ID:6vlYZCUZ0
えー何故
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:48.18ID:YTzUocf60
お前は資格なし!!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:48.37ID:Uu2YHN2RM
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:48.45ID:Xd9xxi+U0
そらそうなるよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:48.71ID:lHyfSvHw0
えぇ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:48.88ID:p+AQ5+eS0
何も活躍せず死んだww
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:50.29ID:L7wFENgi0
ノブナガ!?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:50.39ID:PEVauaSo0
なんで行くの?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:50.84ID:sa8zNp850
ダンブルドア尊敬したばっかりに
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:51.71ID:tbLBgH6Ga
あいつ逝ったやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:53.60ID:ydC/03fM0
zoomのサインアウトみたいやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:54.46ID:TR8c/Vcc0
核兵器レベルの魔法ってなんかある?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:54.57ID:GllvPM5V0
強え
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:56.25ID:Ui/oaDPy0
おたけで草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:57.55ID:a3I+xz6AM
熱くないやろ…ぎゃあああああ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:59.17ID:5So/w3rqp
かっこいい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:59.38ID:pOjyrtit0
巨カス選別呪文
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:59.67ID:UUInAaT70
ダンブルドアは偉大って言ってたやつか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:00.57ID:MS4x2s+Kd
なんでこいつらは煙にならないんや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:03.60ID:+XhDv0Vp0
プロテゴかっこよすぎな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:06.71ID:GloPDDXO0
この魔法チートやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:06.78ID:cEyVz1/o0
カリスマ性の塊やな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:07.88ID:YTzUocf60
>>772
確かに似てたな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:09.48ID:OQA2ZIkk0
>>753
忠誠心がなかった
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:10.66ID:2aW8JrvE0
燃えたのはスパイだったんか?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:11.00ID:AjNEtkoj0
こいつ強すぎやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:11.52ID:UUInAaT70
この魔法強すぎや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:11.81ID:g9WG3ZQ30
>>786
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:13.02ID:kQb58qmW0
ジャックスパロウ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:13.26ID:5So/w3rqp
こらこらw
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:13.92ID:sa8zNp850
強すぎやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:14.11ID:K6JcTV5x0
ダメだぞ❤
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:14.51ID:5SY6Wb5l0
チート
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:15.35ID:XnzqbI8+0
闇祓い結構おって草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:16.51ID:AzNm01QA0
>>522-523
笑わせんな草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:16.75ID:6vlYZCUZ0
大丈夫そう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:17.33ID:Ra97M3x/0
つよすぎぃ!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:18.44ID:PVL5GkWc0
ここすき
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:18.53ID:wsoe1BKP0
急に陽気になるなw
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:18.79ID:tWGzipPm0
逃げろー💨
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:18.99ID:lHyfSvHw0
怖え
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:19.60ID:UAZAAGpRa
だめだぞ❤
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:19.73ID:/GU87uSu0
ヒェッ!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:19.81ID:CxXG3wSV0
エッッッ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:20.08ID:ew9WykDL0
こんなんジャックスパロウやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:20.69ID:iR09G5eB0
ニヤッ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:20.94ID:4kPPUJ/B0
明らかにヴォルデモートより強くない?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:22.16ID:14Ug+X170
>>787
今使ってるプロテゴ・ディアボリカ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:22.49ID:o2663PqD0
この技強すぎる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:22.89ID:U11tJapJ0
範囲即死魔法やめろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:23.12ID:GllvPM5V0
かっこええ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:23.97ID:aiV48Jn60
そうだよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:24.00ID:IrMlL2LK0
大物やんけ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:27.25ID:8d1FL4pP0
なぎにいいこというやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:28.01ID:MplXc+4aM
>>780
忠誠誓ってる奴はノーダメやけど
あいつは忠誠心が嘘なのがバレた
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:28.77ID:rdK8KKRZ0
ナギニいい奴じゃね?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:30.14ID:7uK7mqVo0
ナギニについてけや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:34.31ID:jqIBjbzR0
ニュートつよい定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:35.63ID:XGptc7KTd
あーもうめちゃくちゃだよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:36.77ID:OQA2ZIkk0
>>794
グリンに忠誠心あるやつは無傷
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:39.85ID:1y/eVCSw0
エッッッッエッッッッ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:40.55ID:xaTwa3yPa
ナギニちゃんは何があってヴォルデモートのペットになってたんや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:41.01ID:vehqssS0a
何この魔法強すぎるだろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:41.37ID:Wktvop3O0
なんでワンパンやねん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:42.05ID:Tp5wwjVF0
闇払い雑魚すぎるやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:42.29ID:jfmRcnJr0
ナギニエッッッッッッッッッッッッッッ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:42.51ID:YTzUocf60
アグアメンティで効くのかな?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:43.40ID:1eYiankE0
ニュートってだいぶ強くね?
どれくらい強いんやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:46.98ID:iR09G5eB0
いかれてる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:47.12ID:VG0bsUCk0
アジアまんさんクッソかわいい😍
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:47.42ID:fFgzVOlf0
お辞儀がこれ使ったらデスイーター全滅するやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:47.61ID:HFnxPK440
これがどうしてお辞儀と
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:47.88ID:Tp5wwjVF0
は?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:48.11ID:K6JcTV5x0
うーんこの女
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:48.94ID:CDbI2O1Q0
闇堕ち
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:48.95ID:XGptc7KTd
あーあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:50.06ID:k/eBEpkX0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:50.45ID:+XhDv0Vp0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:50.84ID:Ui/oaDPy0
やめろ…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:50.94ID:rvvza0I10
あっ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:50.95ID:vf7aeodl0
闇落ち
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:51.83ID:Ra97M3x/0
グッバイクイニー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:53.16ID:cEyVz1/o0
やべーやつ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:53.42ID:ydiJSED80
ヴォルデモートがこれにスネイプ入れたら終わりやったやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:55.22ID:AjNEtkoj0
あーあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:55.28ID:5SY6Wb5l0
ジェイコブは死ぬだろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:56.67ID:7bEY/LTU0
ガガガガガ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:57.06ID:Aw0NFgVv0
ジェイコブ🤯🤯🤯
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:58.88ID:C8qZr0f/d
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:59.72ID:iR09G5eB0
ホモでは?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:59.80ID:AYNMhv5l0
とりあえず崇拝しといて逃げたらやーめたで良くね?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:59.97ID:we+xtRHxd
ここでクリーデンスがグリンデルワルドに付く意味マジでわからんよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:00.54ID:UAZAAGpRa
メンヘラさぁ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:01.55ID:CxXG3wSV0
🧠
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:03.13ID:IaEWK6Kwa
🤯🤯
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:03.57ID:wDEuNFBz0
ホモかな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:03.75ID:6Ys57keN0
これはカリスマですわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:03.88ID:jqIBjbzR0
勧誘成功
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:04.56ID:43EAS0Y9d
ジェイコブノーマジなのに正気かこいつ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:05.73ID:pjMtwsHca
えっ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:05.75ID:lbU5+0PH0
ジェイコブ無理やろ…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:05.89ID:7fb6Th6RM
ナギニええやつなのになんでおじぎほオナホに?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:06.18ID:U11tJapJ0
お前ボロクソ言うてたやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:06.44ID:bfq2nMiSp
シンプルに遠藤綾の声がエッチ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:06.56ID:XGptc7KTd
一番ほしかったもの手に入れた
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:07.07ID:jfmRcnJr0
ジェイコブ燃えそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:07.87ID:14Ug+X170
>>858
プロテゴ・ディアボリカ(悪魔の護り)
闇の魔術の防御呪文で術者と術者に忠実な者は無害だけどそうでない者が触れたら灰にする魔法や
この集会にはピッタリやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:08.02ID:OYaMV8TJa
この魔法使って円の中からアバタケ連打すればよくね?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:08.49ID:rdK8KKRZ0
うーんこのホモカリスマ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:09.25ID:fROcZj6J0
お辞儀より強い
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:09.61ID:kQb58qmW0
ジョニデはなんでクリーデンス欲してるんや?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:09.69ID:MplXc+4aM
ワイならナギニちゃんと幸せに暮らすわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:09.92ID:MS4x2s+Kd
今の男だれや?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:09.96ID:WXBftQmB0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:10.44ID:ONxhFcPWd
こいつ裏切ってたやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:10.79ID:bKJU6JmH0
かっけえええええええ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:12.13ID:KANFdkx/0
普通はジェイコブとナギニを選ぶわな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:12.29ID:5So/w3rqp
ヒスこわい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:12.38ID:BcckQoEy0
これなんでエロ女は闇落ちしたんや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:12.99ID:OyEyPcv80
ジェイコブは死ぬやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:13.30ID:lIErf8XL0
ヒェッ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:13.78ID:nU4G03Wf0
アムウェイ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:13.83ID:9J8eG22G0
ひえっ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:13.88ID:Ra97M3x/0
ホモ特有の話術
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:14.07ID:3be1RNYl0
ギャオオオオオオオオン!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:14.04ID:rHoVkz8x0
ここで心の声じゃなくて口に出してイカれてる発言するの良い
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:14.43ID:/GU87uSu0
脳破壊🤯🤯🤯🤯🤯
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:14.41ID:sa8zNp850
マグルやぞw
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:14.83ID:pOjyrtit0
あっ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.06ID:1y/eVCSw0
あまずい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.17ID:7uK7mqVo0
イカれてる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.18ID:+XhDv0Vp0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.27ID:cEyVz1/o0
いかれてるわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.35ID:IaEWK6Kwa
あっ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.42ID:tWGzipPm0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.48ID:u5gQm0jn0
マグルは無理やろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.58ID:ev4iJJA00
いや無理やろ…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.78ID:Q16tUJ4Ca
いやおまえが来いよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.80ID:YTzUocf60
そもそもクイニー何で寝返ったんや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.87ID:bB17/gfwp
メンヘラ女
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:15.88ID:GllvPM5V0
お辞儀より強いな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:16.35ID:AjNEtkoj0
イカれてるは草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:16.52ID:Ui/oaDPy0
アカン…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:17.28ID:nXAOW8MN0
ここ悲しい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:17.38ID:pspnYCBB0
あっ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:17.35ID:Tp5wwjVF0
死ねクソ女
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:17.87ID:fFgzVOlf0
あーあ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:18.26ID:5SY6Wb5l0
あっ…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:18.37ID:rdK8KKRZ0
マジか…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:18.44ID:J3lkKZsp0
イカれてる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:18.96ID:bYZfSCjl0
メメメメメメメメンヘラァ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:19.40ID:lHyfSvHw0
😭😭😭
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:19.48ID:lChAdKB50
なんだこのまんこまんこまんこまんこ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:19.60ID:jqIBjbzR0
イカれてる(直球)
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:19.71ID:HiU1doH00
脳が破壊される
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:19.77ID:sGgaJqE20
クイニーも3の冒頭でグリンデルバルドがキリン殺してるの見ただけでドン引きして忠誠心無くなってたし
言うほど洗脳されてないんだよね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:21.10ID:XnzqbI8+0
クイニーアマンやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:21.85ID:+Qga3LQ20
まんさん・・・
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:22.26ID:wsoe1BKP0
これは本音やな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:22.31ID:PVL5GkWc0
今度は口に出すの好き
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:22.49ID:wDEuNFBz0
メンヘラまんさん死ぬんか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:22.69ID:VmNyCnWg0
そんなことしたら即殺されてたよな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:22.63ID:rvvza0I10
ジェイコブ燃えそうは草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:22.96ID:2aW8JrvE0
🤯
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:24.16ID:5lltd9A+0
ジェイクイあああああ😭😭😭
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:25.76ID:k/eBEpkX0
😡🤯
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:28.25ID:kZtsTDoi0
でも前作で壮絶な勘違いしてますよねグリンさん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:29.11ID:oblH62IGa
悲しいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況