X



【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:04.15ID://JrlRxb0
◆脱力タイムズ
ゲスト
鈴鹿央士/フワちゃん

全力解説員
岸博幸/出口保行


◆南原清隆
ゲスト
堀未央奈

パネラーゲスト
千原ジュニア(千原兄弟)

ネタゲスト
からし蓮根/祇園/金属バット/しゃもじ/東京ホテイソン/ランジャタイ/レインボー

※前スレ
【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649426343/
【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649427556/
【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649428366/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:17.66ID://JrlRxb0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:52.19ID://JrlRxb0
あくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:55.55ID:/fjPiSOla
痛風あるある聞きたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:59.98ID:vb7Qq+DZ0
ジュニアが悪い顔しとるからアカンな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:00.37ID:BeL05uLM0
素朴な疑問なんやけどこの番組ほとんどバカリズムが仕切ってるし
南原いる意味ってあるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:09.45ID:b1Z+V9zB0
そんな売れる気もしないけどそこそこいけるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:16.21ID:km5Fx4d1a
木崎さつまかわRPGやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:45.32ID:b1Z+V9zB0
>>8
いなかったら番組崩壊してるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:10.04ID:YLThC2NQ0
しゃもじ思い出したわ
スリムクラブ、キャンキャン、こきざみの沖縄芸人四天王やった奴や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:14.73ID://JrlRxb0
>>12
大会近いもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:15.95ID:zzqn9Eej0
>>8
南原清隆にネタを見てもらえるというお題目の下に芸人が集まるんや
カリスマ性はピカイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:24.94ID:vb7Qq+DZ0
>>8
支配人やからな
いてもらわなきゃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:38.86ID:b1Z+V9zB0
ええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:39.19ID://JrlRxb0
うーんこの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:39.88ID:YCToIAb50
ヤバいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:42.92ID:qrgXaD82a
はあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:48.77ID:vb7Qq+DZ0
あーまあさっきよりは悪くない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:52.26ID:Cca6AypO0
サンキュー南原
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:58.91ID:qrgXaD82a
南原にそれ言われて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:59.45ID:MTgYE/240
南原さんの方が面白いぞ🙄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:05.27ID:LgPBoGdhM
堀田茜演技出来んのかしら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:06.98ID:vb7Qq+DZ0
狩野英こう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:07.44ID:YCToIAb50
それはダメよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:08.70ID:CsxzMFaK0
ほんとにつまんなくないかこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:13.84ID:Cca6AypO0
ジュニア馬鹿にしてるやろ草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:14.79ID:5NmbTB2Fa
>>8
南原おらんかったらこんな番組アホほどあるしすぐ終わるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:14.86ID:ZA089UZs0
ちょっと草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:17.68ID:MTgYE/240
座王のよしみで優しいジュニア
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:18.22ID:CrobT+7p0
帰ろか祇園
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:19.30ID:qrgXaD82a
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:19.89ID://JrlRxb0
帰ろか祇園
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:20.36ID:NWxxxeZQa
これは酷い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:21.50ID:3n0KRrTJ0
これはあかん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:22.39ID:/fjPiSOla
よし帰れ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:24.18ID:b1Z+V9zB0
ジュニアたのしそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:25.61ID:6d7G520B0
全部下ネタやんけ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:27.22ID:PgP9h9Sv0
すきー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:27.62ID:CsxzMFaK0
下ねた2個言っただけやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:30.26ID:U9LL+jTK0
大学生以下やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:39.04ID:PXfZdxdS0
令和で一番滑ってたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:42.66ID:NWxxxeZQa
通風あるある聞かせろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:44.02ID:RfHDZqbs0
祇園って京都?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:44.14ID:LgPBoGdhM
しんいちってほんとに性格悪そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:46.59ID:vb7Qq+DZ0
しんいちのゲームネタGP普通に仕上がってておもしろかったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:50.19ID:zIHftsZbp
大阪だとあれで爆笑なの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:56.39ID:nT/ZeNTD0
ジュニアさんが楽しそうでよかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:58.77ID:CsxzMFaK0
マジで中学にいたナルシストキャラのやつまんまや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:00.07ID:WiM0HLMJa
きっしょいやつらやったな
あんなんが関西では人気なん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:06.01ID:XygSUe6b0
キャラありきやのにキャラ知られてないところでやってもそらこうなるよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:13.85ID:RfHDZqbs0
>>57
ゴイゴイスーで笑う街やからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:25.84ID:zzqn9Eej0
今日も大当たり回やったな
外れもなかったししゃもじも知れた
レインボーの新手のネタ知れたりホテイソンの敗者復活戦ネタもっかい見れたり収穫もいっぱいや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:32.47ID:b1Z+V9zB0
南原さんが一言挟んだだけで大爆笑やったわ
ほんま天才
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:36.43ID:8ANfFpyK0
ジュニアも悪いけどな
おもんないくせに偉そうにしてるから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:47.35ID://JrlRxb0
>>62
ドキュメンタルで海外に配信された翻訳版ゴイゴイスーは面白いぞ
https://i.imgur.com/xQ5q4xq.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:00.76ID:Z9XkVrd00
>>57
祇園は逆に東京でハマるタイプやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:06.32ID:RfHDZqbs0
>>69
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:57.26ID:OHmBsGr50
しゃもじはやきうネタもあるから探して見るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況