X



ワイは何をやってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:51.96ID:Rso9U28G0
周りの皆んなは毎日楽しそうやのに
俺は時々、目的も無く街を徘徊してるだけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:19.08ID:Lu975s+b0
一人称ちゃんとしろそういうとこやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:46.64ID:Rso9U28G0
>>2
ワイにした方が集まると思ったんや
あと本当はVIPで立てようと思ったけど、大阪弁が出てまうからここで立てたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:15.04ID:Rso9U28G0
良く考えてみれば
俺の人生で友人に恵まれてた時期なんか無かったな……今が特別な訳じゃないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:44.36ID:Rso9U28G0
別にレスはせんでいいで。ごめんなクソスレ立てて……でも、なんかネットは妙に居心地が良いんや。特にここは格別なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:27.91ID:Rso9U28G0
良くない事って分かってるけど
どうしても此処に来てまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:17:52.94ID:Rso9U28G0
何年か、もしかしたら何ヶ月後に、このスレを見返して羞恥心で悶絶するかも知れへんわ。出来たら良いなあ。いつまで経ってもこんな性格と考えじゃあ、アカンって分かってるんやけど、やっぱり怖いんや。俺はやる時はやる男やと思ってたけど、そんな訳ない。ただのインポ野郎や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:35.67ID:Rso9U28G0
つまり何が言いたいかと言うと、死にたくないって事や。激しく死にたくない。意外かも知れへんけど、こんなヤツでも死ぬのは怖いんや。どこかで期待してるんや。教室に行くのが、嫌じゃ無くなるかもって、誰かと先生の愚痴でも言い合える日が来るかもって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:52.28ID:Rso9U28G0
何年、何ヶ月後どころじゃ無かったわ
今見返しても分かるウンコ文章やん。まじで何やってるんや。インターネットでオナニーするんじゃ無かった。あーほんまにクソクソクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況