X



ラーメン二郎でアブラ頼む奴めっちゃキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:07.00ID:Zh+0pFZtM
豚の脂肪食いたいからください言うてるようなもんやで
洞窟の奥にいるバケモノか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:28.89ID:kQeetw4hd
味付きならええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:40.82ID:l7JsOHlmp
チャーシュー麺頼む奴って肉が食べたいだけだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:03.99ID:K1ZfWtSV0
二郎行く時点でキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:09.89ID:+Oxj5ZMP0
君も豚の脂肪食いまくってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:03.06ID:SF3EO1NqM
>>2
いや無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:15.80ID:SF3EO1NqM
>>3
そらそうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:19.00ID:vBodaRI+0
昨日初めて二郎行ってミニラーメン食ったけど美味いなあれ
そりゃハマるヤツも出るわって感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:48:40.96ID:mLfzZr5Y0
ブヒブヒで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:21.57ID:SF3EO1NqM
>>9
一度食ったら他のラーメン食えなくなるんよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:41.99ID:gT8fObBt0
自分の顔を鏡で見た事ないのかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:21.19ID:rcWQ3S390
ニンニグヤサイアブラザブトンとかいう狂気の塊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:16.41ID:0rQvpcEh0
富士丸の別皿アブラ最高わよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:48.47ID:nLV1K7Uw0
あれはドレッシングみたいなもんやな
塩分も油分も高いけど市販のドレッシングと大差ない程度やと思うで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:56:30.68ID:nLV1K7Uw0
ミニラーメンある店って西台以外あるんか?
西台は系列の中でも二郎っぽくない味の店やと思うけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:47.47ID:cEwq9N1C0
一回チー牛が「アブラマシマシマシで!」って言っておたまいっぱいのアブラ入れられてるの見た
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:58:01.74ID:sa05Gxfnd
むしろ二郎はアブラを食いにいく所ちゃうん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:15.63ID:IdoiUyQrp
>>22
インスパイアのアブラのが甘くて美味しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況