X



【朗報】イチローさん、今春スーパードライのCMに出演で三大ビールメーカー制覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:02:39.02ID:ehOlqebFM
なんやこのビッチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:40.11ID:BceBrITKM
アサヒ>キリン>サッポロ>サントリー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:20.64ID:SQ4gOBVW0
昔はリゲイン一筋だったのにどうして…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:30.56ID:i54VAvIU0
イチローはビールなら誰でも飲むらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:49.06ID:nLV1K7Uw0
一番搾り→プレモル→スーパードライはほんまに残念なリレーやわ
黒ラベルのCMが一番出やすそうなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:03.85ID:a1T/pwp90
尻軽やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:02.19ID:33CTklh70
もうビール以外のお酒飲めないねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:13:20.17ID:sa05Gxfnd
プレモル以外出てるイメージないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:14:54.83ID:rYtTqS+Q0
でもユンケルだけは純愛だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:17:31.56ID:siK66xHFa
イチローが出てる働き方改革なんちゃらのCMのガキがうざい
ペイペイカードの次に不快なCM
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:19:07.55ID:Vo/Rv5qfa
三缶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況