X



新外国人野手OPSランキングwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:47:16.90ID:RbgXVGCE0
ゴミの山
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:47:40.21ID:jMjmXWj4d
不作過ぎるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:48:30.60ID:1XBZnODe0
ポランコマジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:49:43.47ID:+Ad2dn47d
ポランコ
打率.190
出塁率 .333
長打率 .405

なんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:50:28.77ID:YKwevmohM
契約金一覧も頼む
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:50:42.75ID:1E0hZ2Kz0
アルカンタラなんでこれでスタメン固定じゃないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:51:44.68ID:RJzHG4Pqp
まさかクソカス未満が来るとは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:51:48.09ID:+Pr1UpxO0
ギッテンスはなんでアレで手首骨折したの?
野球無理じゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:51:56.84ID:1E0hZ2Kz0
オグレディこれでもOPSリーグ9位で草
打低すぎるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:52:05.41ID:EPEsrKS40
コロナやししゃーない巨人はわざわざコーチまで派遣したから巨人はやばいかもだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:53:15.95ID:q3TueUOWM
いい歳してまだ野球とか見てるんだ😔
他人の玉遊びの勝敗より自分の人生の勝敗気にした方がいい歳じゃない?
なんGじゃなく自分の身の回りを見てみた方がいいよ
真面目に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:54:04.50ID:lmynM3F6d
ガルビスってまだ撒き餌してんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:55:29.64ID:HQKiRGtUd
>>15
見てみたら唯一の1超えが三森で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:57:28.06ID:xNxMJbk4d
バレラとかいう謎外人ようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:57:53.65ID:yiz5d6vT0
エチェバリアがなんか調子良さそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:58:19.28ID:t6R2rXzn0
マクブルームこんかもんか
3Aでも大してOPS高くなかったもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:59:02.26ID:Z7aEOezC0
パ・リーグ打低すぎて笑えない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 01:59:32.71ID:qHptskBx0
中日ドラゴンズ「今年はコロナだから外国人取らない」

もしかして正解だったのでは...?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:13.14ID:97XUVQ9ga
最近ろくな外国人来ないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:13.14ID:+QPfXWaJ0
バレラは守ったことないファーストでようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:01:39.03ID:r3fVRO4D0
サンタナが凄くなかったか?・・・って新外人かいな(´・ω・`)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:02:37.45ID:BF/d1wbP0
>>21
現状黒い福田周平でしかない
まぁ何かと便利やし代わりは居らんからええんやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:02:51.05ID:wOpYztI+d
パリーグ全体の平均OPS

.598

(参考: 去年の中日 .622)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:03:01.64ID:EPEsrKS40
何か絞れてない選手ばっかだよねこの中で比較的細いガルビスだって腹周り結構ヤバイ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:03:48.58ID:7BfQVkaH0
全員はハズレやね😩
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:04:09.63ID:by/AqePS0
ポランコアダムダンみたいになってるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:04:25.41ID:r3fVRO4D0
初戦だけで絶頂させて順調に落としにかかるポランコとかいう奴
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:06:34.81ID:gYa9Js0I0
サンタナ持っててよかったわ

なお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:07:57.42ID:J2oloRO00
なんか一時期マルモレホスがハムに入ると思ったら楽天でしたとかで荒れてたけどヌニエスマルモレホス同じような感じで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:09:03.87ID:0RU8yBBg0
グラスラ打っていけるやんからのそれ以降なんもしてないガルビス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:09:20.14ID:YKwevmohM
>>26
なんかもうコロナとか関係無いと思うわ
日本に来る外国人のレベルって基本的に何かしら弱点持ちやろ
昔と違ってデータも充実していて通用しないんちゃうかな
あと怒られそうやけどドーピングも無理やろうし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:10:23.02ID:BF/d1wbP0
>>41
ロドリゲスは惜しかったんよなぁ
個人的にはもう一年見てほしかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:10:53.34ID:krYNRgQn0
暖かくなれば打ち出すやろ
0047それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:11:26.62ID:xNxMJbk4d
既存外国人
サンタナ 1.080 →抹消
ロハスJ .875(12打数)
A.マル .833(6打数)
ウィーラ .768(15打数)
エチェバ .713
ビシエド .697
レアード .661
マーティ .589
オスナ  .572
グラシア .563
オーステ 怪我
ソト   怪我
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:11:41.48ID:UXp5fnv80
アルカンタラ7000万ならまあええんちゃうの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:23.70ID:iVHvPDfU0
ロックアウトのお陰で日本にすごい外人流れてくるみたいに言われてたのに結局全然やったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:48.68ID:n/NZXZ1x0
テンサイキンシって助っ人毎秒貼っていけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:19.06ID:my5MMUNha
>>49
一応3AでMVPとかシーズン31本打ったとか実績ある選手なんだけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:30.36ID:xN9C/g380
>>47
ロハス普通に当たりなの草
これ干してるから阪神弱いんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:07.33ID:1E0hZ2Kz0
パリーグ既定OPS
1.000〜 三森
.900〜 中村晃
.800〜 島内、西川
.700〜 佐藤都、近藤

怪我人多すぎて酷いことになってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:39.85ID:QBwgQOIt0
なんでOPS?

ポランコ .190 あっ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:58.95ID:gYa9Js0I0
>>49
労働協議してるんやから更に給料悪い日本来るわけなかったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:28.64ID:lUjbMtTO0
ヌニエスあかんやん
誰やねんヌニエスは本物とか言うたやつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:50.38ID:YKwevmohM
>>56
OPSでええやろ
打率で優劣は古い
まあルナとか好きやったけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:04.45ID:1E0hZ2Kz0
ってかギッテンスあれで前半戦絶望ってマジかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:55.01ID:1E0hZ2Kz0
>>61
投手は4Aって言われるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:14.45ID:4LKReg9F0
>>17
使い続けることで嫌いな松原をライトから排除できる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:20.16ID:vagruifv0
バレラってどこのチームや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:34.21ID:1E0hZ2Kz0
>>66
オリックスのセカンド
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:04.62ID:mvCQ2agW0
開幕10ゲームそこらの外人成績なんて当てにならん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:47.99ID:HfbGwXb/M
マクブルームは松山より守備上手いから神や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:41.25ID:UECiK3l40
これじゃ新外国人を獲らなかった中日が賢かったみたいじゃないですか!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:43.29ID:qi39/9Ec0
>>64
なんでレフトで使ってるんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:09.99ID:rUOUDpORp
中日「な?」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:45.57ID:D3/KZtuP0
>>65
マクブルーム成績はまだあれやけどすごい雰囲気あるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:02.95ID:D3/KZtuP0
謎アンカつけてもうた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:18.26ID:YKwevmohM
ワイも今年の中ならマクブルームが一番良く見える
ホームランドカドカ打つタイプには見えんけどそういうのとセット組まれるとかなり厄介そう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:57.84ID:3BUDyqbL0
コロナもあったせいか外人補強も難しくなっとるな
単年で切るよりちょっと長い目で見て見極めたほうがええのかもしれんね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:02.21ID:8zP3rcs10
100打席は見なきゃダメやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:32.99ID:gYa9Js0I0
>>77
阪神3タテの呪い効いてるんやな…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:43.34ID:4LKReg9F0
>>72
レフトだと実力を発揮できないから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:39.07ID:BEAV5rn7M
>>80
マクブルも阪神戦直後は全然打てなかったしなんかありそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:40.92ID:G/m3bcZbp
マクブルームは見るだけで萎える空振りが少ないだけで嬉しいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:49.86ID:06DtqCs6d
>>71
3番4番セットアッパー抑えを外人で賄えてるのに文句言ってる中日ファンって知能に問題あると思うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:37.03ID:D3/KZtuP0
マクブルーム低めの落ちる球とか釣り球とかわかりやすい三振しないから全然外人ぽくない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:05.96ID:MD69TWz7p
A.マルティネス
1軍通算(211打席)ops.741
今年(8打席)ops.833
これは立浪さんの慧眼やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:34.48ID:epfL1vKjd
コロナ禍で異国に行こうなんてのはこんなのしかおらんのや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:39.67ID:dNCgfpakd
立浪「Aマル(通算ops.741)より良い選手がリストに載ってなかった」

ガチだった可能性ある?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:54:20.06ID:wOpYztI+d
>>88
ナゴドでこれって普通に優秀やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:54:39.29ID:ZLFfuDK10
ポランコは開幕でやられたけどそのあと7タコみて
これは活躍厳しいなとは思った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:44.49ID:vw+z0Ciqp
ソト復帰してるんやけど
今年はダメやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:58:49.08ID:PpdUOuE60
外国人打者が活躍出来ない時代になってもうた
ミズノはちょっと反発係数イジれや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:58:54.16ID:cPrISV530
マクブルームは選球眼そこそこあるしコンタクト率も高いから安定感あるよな
あとはパワーがどれくらいなのかやけどフライ率高くて角度も良いから結構HR打ちそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:59:48.61ID:r3fVRO4D0
Aマルティネスは出たての時から打撃はヤバいなぁと敵ながら思ってたわ
ちな竜に守備やリードはまだまだすぎる言われてたが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:00:49.91ID:sVOcjdNQ0
アルカン OPS.761
ヌニエス OPS.469

西川遥輝 OPS.810
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:01:23.66ID:+Pr1UpxO0
>>91
タクローを信じろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:02:12.16ID:YKwevmohM
アリエルは普通に外野がやれてるのが偉い
正直打つかどうか以前にまともに守れるか怪しいと思っていたし捕手辞めさせたら不協和音鳴り響く事も危惧してた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:02:40.45ID:THPVlCUfa
サンタナ異次元すぎん?
何なんやあいつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:04:55.00ID:jO9Si+Fq0
キャンプから調整できてたやつの方が少ないだろうしこれからやな
新外人はなおさら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:06:10.81ID:BwFW1bNZ0
便器 .249 1.87
楽天 .215 1.84
千葉 .226 1.68
檻檻 .205 3.19
西武 .207 3.73
日公 .197 4.06

パに関しては打低すぎて外国人どうこうじゃない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:07:04.53ID:xN9C/g380
>>99
まあ確変やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況