X



カラーシャンプーってすぐ流したらあかんかったんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:57.23ID:Enl9gj1Q0
初めてブリーチしたけど紫シャンプーを普通のシャンプーみたいな感覚で使ってたわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:18.03ID:Enl9gj1Q0
アッシュグレーにしたのにどんどん髪が黄ばんでいく…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:34.53ID:Nfoqc+ds0
カニ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:06.03ID:Enl9gj1Q0
まあまだ1週間経ってないからセーフやろ!
切り替えていくで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:40.11ID:68AecFyt0
ただただアホ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:02:40.16ID:iDixWu2g0
お湯もぬるめがええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:03:22.28ID:SQ4gOBVW0
体に塗りたくったら紫マンになるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:07:41.28ID:SQ4gOBVW0
>>10
ええな
アバターとかおっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況