X



声優戸田恵子さんの代表作 「アンパンマン」「トーマス」「鬼太郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:01:33.02ID:rya4Vawx0
ぶっちゃけ野沢雅子より上だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:02:53.43ID:3ogjUxTY0
悟空とブルベリアイだけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:03:14.19ID:LdZlna2h0
ワカサセイカツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:04:31.53ID:akvSYGCvM
ショムニで大声出してる時普通にアンパンマンに聞こえる時あるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:05:39.47ID:Xh4WqLhd0
アンパンマン強すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:07:50.00ID:QRuohkDja
>>4
もうショムニ見れなくなった
お前のせいや
五人のなかにアンパンがおると思ったら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:08:03.49ID:psbK35dr0
キャッツアイとかあるしなまだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:08:29.62ID:qV5CAO550
普通に世間と評価も戸田のが上やろ
知名度が野沢雅子のがあるってだけで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:09:33.25ID:akvSYGCvM
スカリーも戸田さんやろ
普通にセクシーないい声だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:09:52.06ID:qV5CAO550
でも野沢もドラえもんやってるのがデカいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:27.73ID:nl7Ohfrr0
起きろよ!怠け者
僕みたいにちゃんと働けよ!アハハハハ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:53.60ID:iJ4Cz4Map
すごいけど声優より女優としてのイメージが先に来る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:13.85ID:INdGwk9p0
林原めぐみには勝てない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:28.83ID:iiU9Q1rb0
鬼太郎は野沢さんもやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況