X



ワイがコンビニの喫煙スペースでタバコ吸う時わざとらしく咳する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:50:39.88ID:684Ebm2dd
何がしたいんだよボケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:53:42.67ID:YZruFjiZ0
岩間やんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:02:35.63ID:OJFzH0c4d
単なる嫌がらせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:03:43.09ID:Sv+xZMdW0
ヤニカスが吸い殻捨ててくから仕方なく灰皿置いてるだけで喫煙スペースじゃなくてただの道やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:03:45.96ID:YeEswtBD0
喫煙スペースじゃないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:04:30.87ID:x5FXVzU7a
灰皿設置してると喫煙所と勘違いされるから撤去され始めてるらしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:15:18.78ID:tYtHwjv2d
>>11
喫煙所とはいってないしなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:17:08.43ID:msgIFekW0
じゃあよそで吸った吸殻持ってきて捨てても良いように置いてあんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:07.69ID:Sv+xZMdW0
>>13
灰皿置いてなくてもコンビニでタバコ売ってるからその場で吸って捨ててくやつが出てくるから置いてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:24.84ID:msgIFekW0
じゃあ結局喫煙スペースやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:43.09ID:BANF2cy/d
>>13
その辺に吸殻を捨てるバカのせいで仕方なく置いてんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:23:01.30ID:msgIFekW0
仕方なく置いてるとか無理ありすぎやろ街中から灰皿どんどん無くしてるのにコンビニだけ仕方なく置いてるとかアホなん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:23:22.83ID:fl26RnYtd
>>16
その辺に捨てるヤツは灰皿なんて気にせんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:27:11.21ID:JHlcFLTfd
>>11
灰皿=喫煙所なんすかねヤニカス的には
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:27:58.66ID:Sv+xZMdW0
>>17
だからコンビニはタバコ売ってるからだろ
ニコチン切らしてタバコ買いにきた奴が喫煙所まで我慢できなくてその場で吸ってくんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:31:56.38ID:pqt6yligd
地方都市民やが最寄りのコンビニ横にベンチと灰皿置いてあって憩いのスペースになっとるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:37:39.18ID:msgIFekW0
>>20
だからじゃあ結局喫煙スペース設置してるのと同じだよねタバコ売って灰皿置いてどんだけお膳立てしてんだよ頭大丈夫か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:39:50.07ID:3zyKhPoe0
https://i.imgur.com/3LoeDLM.jpg
最初これやと勘違いしてここでわざわざ咳するやつ頭おかしいやろと思ったら
あれか外にある灰皿の事か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:40:34.70ID:JHlcFLTfd
>>23
でも喫煙所とはいってないよね頭大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況