X



今後の堂林翔太さんについてそろそろ本気で考えないといけなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:32:45.84ID:bS7LOfah0
まあな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:33:13.26ID:bS7LOfah0
奥さん大変や 3人も子供いて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:35:05.05ID:uLgOXvKCa
カープのことだから監督手形くらい貰ってるでしょ
奥さんが稼ぐし問題ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:36:58.90ID:V7oTEzjU0
>>7
でもさあ、ファンから見て堂林に監督されたい?
堂林が何を指導できるんやどう指揮できるんやって思わん??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:38:20.08ID:VvYbPgMQa
開幕前の特番だと期待の選手3位とかやった
人気だけは根強い男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:39:57.64ID:DXJibSXdr
有吉が佐々岡の前で言ったジョークにマジギレするマスパン好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:40:00.35ID:V7oTEzjU0
>>10
一昨年結構打ってたからちゃう?
去年またダメになってたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:41:58.52ID:VvYbPgMQa
>>14
そういうのもあって「今年こそはやってくれる」みたいに思われ続けとるんやろな
なお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:42:41.47ID:dhXtENh+0
地味に器用だから生き残ってこれたのにバントもできないんじゃもう価値ないじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:43:16.87ID:ZSO1Q+jZd
昨日からアンチ発狂しすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:43:59.10ID:TqSiDXNb0
開幕前山根が4番に堂林推してて草生えた
カルト的人気だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:51:54.82ID:VCXH2UIPa
まだトレードできるやろ
パリーグなら売れる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:51:58.64ID:z/Ow4vdX0
マスパンは何故こんなのと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況