X



サッカー日本代表3大スーパーゴール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:37:52.46ID:/hx7b2Tb0
本田のフリーキック
李忠成のボレー

あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:38:19.58ID:UXp5fnv80
鈴木のベルギー戦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:39:07.78ID:nSJ/MQPd0
中澤のヘッド(2004アジアカップ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:39:11.27ID:8C609FIf0
ドイツ戦のあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:40:32.10ID:ldiGu1GM0
闘莉王のオウンゴール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:41:07.36ID:7yj2FSbP0
山口のループ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:42:20.69ID:3Rj3JxG40
オランダ戦の本田のゴール
強豪相手にあそこまで完璧に崩したのは他にない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:42:32.20ID:gQ9puW6Zp
高原のあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:43:42.73ID:KwF8ZJ87p
加地さんのブラジル戦の幻ゴール
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:47:16.10ID:UvY68IkAr
師匠のつま先
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:48:24.13ID:+b6mjRkJ0
オランダ戦のワンタッチパス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:51:33.89ID:JUcj2NdU0
イタリア戦柳沢
まあ単なる親善試合だが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:52:24.08ID:CH9+HbL+M
久保竜彦定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:53:25.86ID:PkaFrrX/0
澤から丸山
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:53:55.29ID:AavuugiLM
イタリア戦柳沢て書こうとしたら書かれてた
あの瞬間だけ柳沢世界最高FWだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:56:32.06ID:6W+5JXa2d
玉田のブラジル相手のゴールですね?
これがメンタリズムです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:57:09.74ID:vzLSnljf0
山口ループ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:58:10.76ID:uiBYi6eGa
ワイニワカ的には大黒
そういやカレン・ロバートって一体なんだったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:59:17.10ID:SDDnUQuA0
木村和司のやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:08.36ID:jlCHsUYk0
澤穂希のアメリカ戦のアレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:18.26ID:zaLHtqMN0
ヒデの大雨グラウンダー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:02:48.31ID:rx+n4C6U0
伊藤テルに決まってんだろアホか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:03:14.65ID:OVqTBtTI0
>>9
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:03:44.77ID:nEik+Tjp0
ドイツ相手のあのGIF
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:04:31.95ID:QHWG9aJrp
李忠成は美しすぎる
あそこまでドフリーになるとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:48.77ID:+kquuiSr0
ベルギー戦乾
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:12:48.82ID:T0gHYogW0
>>18
これがどれかわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:14:07.09ID:dhXtENh+0
フランス戦のカウンター
ちなカウンターの躍動感だけ覚えてて
誰がゴールしたかは忘れた模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:16:27.20ID:OMYu6IvY0
>>35
高原のやつやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:18:07.12ID:Qq2/M0Wq0
井原のあれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:18:23.48ID:n2+9Pf0jd
闘莉王のダイビングヘッドオウンゴール
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:18:38.62
澤穂希のあれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:20:53.29ID:1X62TLx2d
ベルギー戦の本田のFK決まってたら議論の必要がないNo.1ゴールになってたやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:27:36.71ID:yYzqgPc+0
澤アニキのコーナーアウト反らしはマジ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:32:36.37ID:snOxL0Ded
岡野のアレしかないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:35:10.61ID:1s8ikHM+p
ワイおっさんはフランス戦西澤のボレーやなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:38:07.15ID:hLNSsUa70
名波のアジアカップでのボレーやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:40:07.30ID:mMunk916a
東京五輪の久保→堂安でスペイン破壊したやつ
あの瞬間は日本サッカー黄金期始まったって思ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:40:53.44ID:hNDeV09L0
ドラゴン久保の何か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:42:58.80ID:duYVFhco0
ベルギー戦乾
あれでベスト16の壁突破できた時は鳥肌立ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:45:47.97ID:m3JzpLWl0
>>9
ベルギーだぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:46:53.21ID:yWam0sVC0
俊さんブラジル戦のあれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:47:12.87ID:HrhNthxpM
俊輔のアレ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:51:20.79ID:H+FiUUqa0
親善試合含むならドイツ戦のあれとオランダ戦のあれは入りそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:55:02.70ID:Fi7idj5g0
ここまでフランス戦の俊さんのフリーキックないとかまじかよお前ら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:57:50.63ID:tPaJ1gdf0
久保やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:59:05.27ID:Ri6nRrQB0
ロシア戦の稲本のゴールなぜか鮮烈に覚えてるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:00:17.15ID:mzTOnV3l0
岡野やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:02:37.17ID:+ntLU3f4d
玉田のアレ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:34.82ID:ccoN3NJ/0
クルトワいなければ本田のアレになってたろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:09:10.21ID:XqB2lYAi0
フランスW杯最終予選 3試合目の韓国戦の山口のあれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:24:42.49ID:L6xBcBX/0
川島のマネへのパンチング
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:28:10.88ID:aVIKJMZ00
オランダ戦の2点目
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:31:22.70ID:C1uf4rbO0
>>66
これ芸人なんやんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:32:44.24ID:U6OBIhh80
中田のオーストラリア戦の豪雨の中のフリーキック
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:33:28.12ID:m2cUbZ4d0
ゲットー!いなもと ゲットォー!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:39:29.81ID:32rjMKSTM
韓国戦の山口ループは絶叫したけどなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:40:42.77ID:+LfBMvpi0
ブラジル戦玉田の左足定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:41:17.11ID:98AkrbZH0
師匠のやつ以外考えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況