X



セガの大作『シンクロニクル』マジで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:50:35.88ID:GjpqXdWe0
ソシャゲユーザーは真のRPGなんか求めて無いのにバカちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:00.72ID:jfkttYFwd
何があかんのや😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:53.77ID:XPoT2w9na
ウマ娘みたいな「本物」のゲームが出ちゃったからもうソシャゲは厳しいやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:00.95ID:+PoFoeQx0
サクラ革命と同じ道辿ってる
半年で査収やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:14.87ID:CKzSNVLk0
kevin penkinがメインコンポーザーと聴いてちょっと気になってたけど早期サ終コースなんか
サントラ買えばええか🙄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:15.05ID:XAfCgji7M
池田大作?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:23.38ID:O0LMDNpAr
>>8
あれ?ウマは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:26.11ID:T34fUpcU0
ハクスラ要素あってチマチマ育てるゲームなのにイベント特効キャラは30倍強くなるぞ
無強化でも育てたキャラより強いし次のイベントでは当然別の特効キャラが必要になる
ちなみにランキングもある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:53.79ID:u9Wsf2D/a
真のRPGだから課金しないとメインストーリーすらまともに完成しない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:02:09.31ID:yYzqgPc+0
>>15
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:02:50.11ID:a5blrDWX0
>>15
しかもイベントランキングに参加するして報酬を受け取るためには、リリース直後ですが高難易度ステージにクリアする必要があります
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:04:13.96ID:tde03LDe0
真のRPG(特効ガチャ&特効ガチャ&特効ガチャ)

ほーんまアホ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:04:38.90ID:siUayHrv0
ソシャゲなんて新しいガチャがきたらランキングぽこじゃが上がるんだから一日だけ切り取ってもなんもわからんだろ
どうせバカにしたいやつが騒いでるだけで早々終わんないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:05:28.84ID:2euIroZfd
セガはソシャゲに走ったらあかんな、名前だけ貸して外注しとけば当たるのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:05:36.12ID:MdsXc4FK0
チェンクロやってます
またバトンを渡されるのですか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:08:09.84ID:J7Tbzkhta
vtuberに金払って宣伝してもらったのになぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:08:37.01ID:Tg5Rmk/ia
今時ガチ特攻ゲー作るとか開発の頭10年ぐらい前で止まってんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:13:05.92ID:zS+/5Mhh0
メインストーリーはキーキャラ引かないと100%見れません、シナリオクリア後引いても見れません
イベントの特攻ガチャとは別ガチャです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:14:57.26ID:F8chaLRM0
課金誘導ひどすぎるわ
まだチェンクロやってた方がええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:15:11.15ID:DL7zdbQKM
背がはバラ撒きでも何でもしてとにかくプレイヤーの絶対数を稼がないと儲けるもクソもない事をいつになったら学ぶんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:15:57.48ID:D0M/BHHr0
シンクロニカなんてとっくの昔にサ終したやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:16:21.35ID:HjbfA3v7d
特効30倍は目を疑ったわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:21:12.97ID:NO23NlDQ0
ドッカンに養ってもらってるハチナイみたいにプロセカに養ってもらえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:24:18.48ID:a5blrDWX0
>>29
セガは客が得したら悔しい、簡単にクリアされたら悔しい精神が強すぎるわね
とにかくかけてくる負荷が大きすぎて一部のドMしかプレイできんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:00.46ID:yKWuV83Sd
セガはプロセカあるからまあ
ヘブバンもそうやけどなんJで語られないけど人気なゲームけっこうあるよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:16.26ID:1hyAV41c0
マジでシンプルにクソゲーだからすごい
黎明期のソシャゲみたいなクソ要素だけ厳選して詰め込んだみたいになってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:36.26ID:WzN8c/pCd
チェンクロもいまだにレイドボス呼び出すのに通常戦闘必要だし頭古すぎるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:53.51ID:a5blrDWX0
>>42
とにかくセガが関わってこないようにクラフトエッグが頑張ってるからな
セガが絡んで来たら、ゲーセンの雰囲気違う曲入れられて案の定炎上してたし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:08.98ID:1hyAV41c0
ユーザーひとりひとりが違う体験を得られるとかいうやつ理念としては理解できるんやけど
その根幹に青天井ガチャではストーリーをガチャで切り売りされてる感しか出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況