X



【🐖】名作“タクティクスオウガ”リメイクの噂【🐄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:41:56.38ID:G+Di/3Mba
リボーンて…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:45:55.97ID:Hz4CeADca
姉さんッ!姉さーん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:58.32ID:o+vCM+2sd
PSPのはとんでもない駄作だったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:51:07.62ID:ZVWJFqz10
お前達本当にオウガやったことあるんか?
エアプじゃないならヒロインの名前言ってみろよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:02.17ID:9DrW62WR0
カチュア削除しないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:11.88ID:ZVWJFqz10
>>10
長女次女三女どれや名前で言ってみろよ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:25.97ID:6rhldigxd
>>9
オリビアやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:15.90ID:YP1b42mF0
弓+翼人が強すぎ問題解決して
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:57.74ID:Hz4CeADca
雷神アロセール
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:26.05ID:tpCPUA+70
弓強すぎ
ヴァイスは弓装備でも強い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:26.25ID:ZVWJFqz10
>>19
ギルバルドエンドならワンチャンあるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:33.33ID:C70h5BFc0
2回潜ったら今度は何くれるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:56.62ID:4DRh/c8Wd
運命の輪のレベルシステム考えたやつまじでやばいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:17.32ID:H8jkEiQV0
全8章出して
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:43.54ID:FaQN7CBI0
額の傷痕を見せながら幼馴染であることをカミングアウトするオリビアさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:55.00ID:ZVWJFqz10
>>23
ファイアクレストやっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:07.16ID:f/xdwrUq0
64やったことないからそっちリメイクしてほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:42.72ID:1hyAV41cM
ユーゴスラビア紛争を基に作っただけにウクライナ危機とよく似ているよなあ
ロスローリアンがロシアっぽくて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:57.83ID:aTHnQQJ4d
タクティクスオウガの世界観でエルデンリング作ってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:43.46ID:RQPmHHkN0
言うほどペトロクラウド使わんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:01:28.34ID:ZVWJFqz10
>>31
割るのが面倒やしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:24.73ID:tPaJ1gdf0
余計なことしなくていいからリマスターで出せよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:11.63ID:rYwhlQd/0
続編にしようとFFにしようと最初が面白かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:16.40ID:ZVWJFqz10
>>33
L側から分岐するNルートは欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:55.23ID:ZVWJFqz10
>>36
一番出番少ないし土属性だし緑なのに人気なシェリー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:22.65ID:aPru02ZGd
>>22
あれでデニムが助かる可能性あるか?
デニムの首を差し出さなかったら虐殺コース不可避では
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:10.18ID:ZVWJFqz10
>>38
チャージスペルと竜言語魔法組をセットで配置
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:19.59ID:ZVWJFqz10
>>41
順当に進めてれば20代前半やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況