X



【朗報】阪神アルカンタラ湯浅、覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:17.30ID:R20jWVzZ0
4イニング無失点中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:47.80ID:ONyG/ooC0
昨日回跨いで両方使えないという事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:04.71ID:bYs7BRvT0
>>3
うおおおお!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:37.47ID:Rny+Vi8XM
アルカンタラちょっと球速出て調子戻してきたな
ケラーも日本に慣れたら150中盤とカーブ戻るんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:47.89ID:5fKsET0w0
浜地の方が覚醒してる感ある
あんな普通に150km出す投手じゃなかったやろ
2年前とかMAX145kmやったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:59.54ID:Ckbhb6B00
オープン戦で小野を見限れてよかったとか言ってたのに結構投げてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:30.10ID:AMG67t4n0
大抵の先発投手が1日で出来るやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:42.33ID:JW9xHLRo0
>>3
今は齊藤の方が藤浪より犯行声明だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:05.19ID:8kRRCD+EM
中継ぎ覚醒してきたのになんでこんな負けてんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:17.97ID:iSFleVU60
>>10
開幕戦以外ビエイラコルニエル山崎伊織とかの二軍レベルの奴しか打てない上に守備もゴミな野手陣がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:56.47ID:OaXYaYyNa
さっさと藤浪をセットアッパーにしろ
勝てるようになるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:29.57ID:OmHlsFIn0
もうサード佐藤でライトロハスとかダメだろうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:06.07ID:Bso5ypF5a
>>12
毎年やってないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:19.76ID:YVKn5bg/0
>>10
野手が仕事してないのと中継ぎも安定して抑えるのがいない
先発も6回になると捕まってるからピリッとしてる要素がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:56.93ID:Dhv6yW+c0
大体ぶっつけで使う奴が悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:57.62ID:snOxL0Ded
藤浪昨日で見切られたやろ
また来年
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:15.53ID:ws9rP7Mg0
ついに"きた"な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況