X



ワクチン3回目の副反応どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:54.05ID:6Q/H9wwS0
ワイ昨日打ったんだけど2回目よりは大分マシやわ
38℃まで上がらなかったし
ダルかったけど6時間は眠れたし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:38.75ID:snOxL0Ded
24時間過ぎてからが本番なんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:01:23.99ID:mLfzZr5Y0
1日経っとらんけどもう38℃行きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:08.45ID:6Zcw4ihH0
強烈な寒気熱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:20.72ID:mcR7UsYVp
24時間すぎてからやな
翌朝にはケロッとしてるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:36.19ID:lX2q0th20
頭が溶けて死んだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:28.69ID:YeEswtBD0
土曜に打って金曜まで頭痛と腕痛が続いたわ
ほんとつらかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:44.58ID:sVOcjdNQ0
ちなワクチンの副反応の3割はただのプラセボって事が分かってるから気にしないのが一番や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:08:17.34ID:SlgSIhAJ0
三日経ったけど腕が痛え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:10:04.88ID:AEODJRZz0
ワクチン結構前に行ったけど普通に2日寝込んだぞ!!ワクチンうってくれた看護師さんが「若い人ほど副反応すごいわよ」っていってたぞ!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:11:48.15ID:AEODJRZz0
わいは夕方に打ったけど、深夜の2時くらいに悪寒で目が覚めたから、今日あったかいだろうけど毛布1枚は用意しとくことおすすめするよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:12:40.25ID:Vne4cf1I0
微熱が1日、肩痛が2日って感じやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:18.26ID:6nMkfGBJM
ワイは昨日の午後打ち
今しんどくなってきてる
気持ち悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:21:01.91ID:Cy941Cuw0
ファファと来て次はモデにしようかと思ってたけどやっぱ頭痛や吐き気の割合多いと聞いて3回目もファ予約してもうたわ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:21:40.56ID:t00/6f3H0
2回目よりきつかったワイワイ
熱38℃頭痛悪寒筋注射部の腫れ脇リンパの腫れと副反応のフルコースだった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:22:59.46ID:tuTCM/5F0
39℃やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:23:35.28ID:UusC0/Bc0
打った日の夜からカロナール飲んでたからかもしれんけどちょっと寒気がするくらいで熱も出なかったで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:02.90ID:i7esIqsI0
>>13
陽気な名無しみたいな看護師だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:22.39ID:R2JqPugK0
1回目 熱無し 腕全く上がらん
2回目 微熱  腕軽く痛むだけ
3回目 38後半 腕全く上がらん

ちなファファモ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:04.46ID:Cy941Cuw0
>>23
ファファモのが効果高い言われてもやっぱ副反応キツイ聞くとファに逃げてもうたわ
ファ2回目程度なら許容範囲のつらさやったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:50.50ID:cGCX2WCWa
副反応出る前から薬飲むのは本当は良くないんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:36.17ID:tFgJqR4X0
モモときて今週ファの予定なんやけど副反応軽くなるかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:43.77ID:Cy941Cuw0
>>25
なんだかんだで3回打つと感染しても無症状で終わる割合大幅に増えるみたいやからな
熱とか出ると仕事でクッソ面倒になるから感染しても無症状で行ける割合増えるならやっぱ打っとこうってなるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:45.62ID:aukfaN3k0
ワイちょうど昨日打ったで
朝方死ぬほど辛かったけど今は体温ちょっと高いだけでケロッとしとるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:46.15ID:4k3XsteW0
1日過ぎてから39度出たわ
3回目が1番きつかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:55.96ID:B2OmzidKM
>>28
結局ワクチンの熱ならタイミング自分で調整できるし、咳出ないから解熱剤だけでそんなに苦しまないしな。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:43.24ID:Qrq9BBp40
>>28
ほんこれ

ワイちゃんからコロナもらった同僚「皆さん誠にごめんなさい。仕事穴開けます。自宅隔離されます」

感染無症状のワイ「ドンマイwいまどき誰でも感染するんやから気にすんなw」

これが出来るの強すぎるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:10.86ID:VjyOYb+00
1ヶ月で効果無くなるから毎月打てよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:36.30ID:Vne4cf1I0
世間はなんかコロナ治まった風やけど結局職場ででたらクソめんどくさいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況