X



ワイ「コロナの話題見なくなったな…収束したのかな」→昨日東京+8112 コロナ死9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:50.65ID:La5CdK7o0
バチくそ多いやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:56.02ID:DPR/8huf0
老人しか死なんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:51.11ID:oW7Ma8cqa
他の疾患よりマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:34.45ID:FMmxvn210
飽きや
人間の興味は何年も持たん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:35.89ID:OAnLh/Xia
100人でこの世の終わりみたいになってたのが懐かしいな
ウィルスの強度もあるんかもしれんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:58.17ID:LtgsDUXrd
バチクソとかきめえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:13:47.62ID:nDFzuJtU0
1日で日本で何人死んどると思ってんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:33.63ID:SUO01lHcp
風邪やないかーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:15:18.16ID:tpCPUA+70
韓国とかドイツとかフランスで感染爆発して大変な状況らしいね
ニュースにならないのはすごいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:10.06ID:DVev4U/ia
観測しなければ存在しないから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:34.14ID:8MpNAxn7a
もう病院の悲鳴は聞こえてこないから
風邪になっているんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:17:45.71ID:40DbFpKN0
医療費圧迫する年金泥棒と虚弱体質が淘汰されるナイスウィルスやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:19:12.76ID:K4vllLOQM
多分GWでまた流行るやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:19:37.63ID:6BMipR9IM
三回目申し込むのに重い腰があがらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況