X



【画像あり】カーセックスってぶっちゃけ全然良くないよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:11:42.15ID:eihYB+/B0
武士定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:33.61ID:SUO01lHcp
1600回くらい見た画像
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:34.75ID:CIjGrGyjd
全部同じ車か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:13:11.10ID:kvXglFvG0
こういう画像の最新版とかまとめてるとこないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:13:12.00ID:hOGvWEi50
刀のコラが丁寧すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:13:25.68ID:adAzFc0b0
ポン刀は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:13.32ID:BeHuuKecd
武士でいつも笑う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:34.62ID:deBNN1Cx0
女性を隠そうとする紳士
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:15:35.57ID:PY+5hntu0
1枚目と4枚目は同じやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:15:36.72ID:m62MgaJwp
チンコ丸出しで抜刀は草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:18:31.65ID:bCa3aZnpr
同じ画像に同じレスをつけるスレってGでもやってたんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:19:05.32ID:Z02sdCxj0
>>18
不倫やろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:20:13.95ID:kcy7xlXu0
ドラゴンカーセックスのほうがええよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:55.40ID:KrpUFO9R0
3枚目のおっさんが一番かっこ悪いな
女放置でボケっとしとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:08.10ID:kO4SwlQva
チンポ見えてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:38.19ID:B5qqtidCM
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:59.78ID:QUX1IukJ0
18の頃近くの女子校の女の子と河川敷で車内でしたんやけど生理始まってしまって最悪だった記憶しかないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:47.30ID:p6IjTBL10
てやんでぇいジジイほんとすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:58.97ID:kO4SwlQva
でも全部オッサンとババアしかおらんから全然興奮できへんわ
もっと若いカップルやったらめっちゃ興奮すんのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:20.76ID:gw3W7eLer
サムライ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:55.73ID:nuUtJXkZ0
>>28
相手の子のほうがメンタルに傷負ってそう
ちゃんとケアしたんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:25.03ID:4o2GAWkla
>>33
モテそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:59.44ID:8DMuPpeH0
カーセックスってそんなに良くないけどドラフェラは最高やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:34:22.70ID:etpYt6cM0
>>34
そらもうフロントガラスごとよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:37.11ID:KMsJD4110
仕事で山の中の施設に同期の女の子と二人で行かなきゃ行けなくなって行ったら大雨で帰り道塞がれて山間の村みたいなとこの外れで車止めて酒飲んでたらそういう雰囲気になってワンナイトしたときはいろいろ重なって人生史上最高に興奮したぞ
0041それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/09(土) 11:39:11.34ID:TBl/bJba0
39 それでも動く名無し[sage] 2022/04/09(土) 11:37:37.11 ID:KMsJD4110
仕事で山の中の施設に同期の女の子と二人で行かなきゃ行けなくなって行ったら大雨で帰り道塞がれて山間の村みたいなとこの外れで車止めて酒飲んでたらそういう雰囲気になってワンナイトしたときはいろいろ重なって人生史上最高に興奮したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況