X



【速報】阿部寛のホームページ閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:12.42ID:YwpTNc+S0
オワタ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:42.45ID:WwiF08Tw0
嘘だろ…重すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:57.46ID:R3Hxz/pO0
これマジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:38.67ID:fv0I9SPC0
終わった…
通信制限中どこ見たらええんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:39.46ID:YwpTNc+S0
>>10
っぱこれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:27:07.80ID:WzkTllWS0
https化しろ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:27:20.92ID:kKMNC8Ne0
https対応して🙂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:27:28.99ID:TMFVnzxD0
どうやったらこんなに爆速になれるんや?
参考にしたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:28:05.47ID:xBPQ3qD50
ナウルの話題見なくなったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:28:08.27ID:zIb/MCfZ0
>>14
阿部寛もモノクロ写真にすればもっとはやくなるんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:28:09.89ID:MZfNwcftM
阿部寛、ホームページ変更を拒否「あれ人気だから」 簡素すぎることでおなじみ
https://news.yahoo.co.jp/articles/40aea085d11bb0bcd65ad4b8b5b9bc345982e745

また、新年度がスタート。
新しく始めたいことについてトークすることになったが阿部は「きのうから考えているんですけど思いつかない…」とぽつり。
安田から「阿部さんは、ご自分の公式ホームページを更新された方が」と簡素なことでおなじみのホームページをイジられると、阿部は「でも、あれ人気だから」と笑顔で変更を拒否。
笑いながら安田も「変える必要ないですね(笑)。失礼しました」と会場を笑いに包んでいた。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:28:11.73ID:F6JI1RNM0
っぱこれよ
https://mai.co.jp/
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:28:23.92ID:YZ2wqkGw0
>>14
こっちのが早いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:07.91ID:o6JmgMGE0
>>23
軽くなっとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:21.98ID:sprAWZgW0
>>10
10秒くらいかかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:44.36ID:cMQK6fef0
>>14
こっちのが速いわ
阿部寛民w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:46.55ID:1dVsU/fX0
>>10
ワイのまばたきよりちょっと速いだけやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:30:18.51ID:oFeslzML0
https化しなきゃいけないコンテンツやサーバ証明あるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:30:29.25ID:318CV+Zd0
>>14
これかつての阿部寛みたいや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:30:45.93ID:Zn2qPAm5a
>>23
昔のクリスタルをホールドするやつはなんやったんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:08.57ID:RVN+NdQ20
阿部寛RTAすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:11.96ID:bScJyueB0
>>20
ファンが作ったやつなんだっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:58.17ID:08ReLDnD0
マジやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:32:10.64ID:i+qbfgkSa
ヤフーニューストップになったし、まとめサイトもまとめてるからな
阿部寛 なんJって検索してみ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:32:11.37ID:zE24xpgA0
>>14
ブラウザの枠よりも先にHPの方が表示されたぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:32:13.64ID:YZ2wqkGw0
>>38
クルクルで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:32:19.96ID:LFqcSfWG0
>>38
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:32:58.77ID:BRYoGB800
>>26
coming soon(届かぬ思い)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:00.01ID:318CV+Zd0
>>38
早いけど見応えあるなw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:03.91ID:On3Iqf970
>>14
ノートン先生お怒りや😰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:06.82ID:CvA3ANmmd
>>20
ちゃんと更新はしてるんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:39.36ID:2nimtUX+0
>>38
縦回転もさせろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:58.89ID:YwpTNc+S0
>>38
ディーラーの車種紹介やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:34:36.13ID:cMQK6fef0
>>38
スワイプしたらまわって草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:34:46.08ID:LFqcSfWG0
もっとはやいのいた
https://mai.co.jp/
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:17.13ID:il4I0H690
阿部寛のサイトを5G回線で見たらより爆速なんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:46.03ID:ZBvh8GYR0
>>52
今の時代にキリ番報告なんかあるんか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:36:34.27ID:hUuh9K6n0
>>52
古きよきサイトって感じで好感が持てる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:50.91ID:57hrcT4va
>>23
クリスタルないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:06.02ID:BRYoGB800
>>69
てめぇこの野郎…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:31.74ID:A++h1DVl0
>>10
ちょっと食い気味に表示されるのほんと好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:39:37.00ID:mVyhte2Ad
>>10
5Gやと脳内に直接送り込まれてきそうや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:14.24ID:U3W/DSfya
>>10
1秒もかからねーぜっ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:33.24ID:7f65rYeGa
>>38
ブレイクダンス草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:42:02.33ID:bK55ZvXe0
ほんまホームページてこれでいいわクソギミックいらん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:42:48.49ID:hW+Dw4vAa
これが世界一の投資会社バークシャー・ハサウェイのホームページやで
https://www.berkshirehathaway.com
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:43:01.49ID:dypDpG5z0
うそやん嘘だろひろし…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:44:01.24ID:AHi3EqYT0
ネット記事になったらクッソ重くなるの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:45:20.91ID:lAlfqVuy0
>>10
背景のABE HIROSHI狂おしいほどすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:45:23.71ID:AHsRQJ7Fr
ちゃんと更新してるのが偉い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:46:00.97ID:ObOT7ZfA0
サイバー攻撃の練習台になってるらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:46:40.40ID:lAlfqVuy0
>>52
更新止まってるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:46:50.50ID:OZ2uZVE3M
軽い
見やすい
更新頻度が高い

三拍子揃った神サイト
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:47:19.15ID:LtgsDUXrd
ガチで重くて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:48:49.48ID:BO2xSJuta
阿部寛の出演情報ページはWikipediaより見やすいよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:49:01.39ID:qRTPTpOH0
今まで奪ったギガ返還してから閉鎖してくれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:49:04.97ID:GiNMHx0S0
茂田オフィスとかいう自社サイトもないのにある意味IT企業と化した会社
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:49:05.43ID:ZZcYFVH4M
所属事務所のホームページが無いのは何でなんだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:11.44ID:BfSTBR4X0
阿部寛そろそろ還暦やんけ...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:35.93ID:TC69BcTm0
>>38
地味に全部2パターンあるの草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:51.57ID:BfSTBR4X0
ABE Hiroshi定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:32.75ID:fcGPX7uX0
>>23
軽くなっとるやんけ
クリスタルに戻せ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:53:28.05ID:LqrkOK9Q0
>>20
安田さぁお前もonちゃん大事にしろよ・・・
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:54:40.31ID:OZ2uZVE3M
このサイトが何が凄いかって
大昔に売れる前のファンが作ったサイトが今も現役ってことや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:55:32.64ID:tOokT57e0
日本トップレベルのスター俳優のホームページがこんなのだから笑えるのに
知らん奴のただ古いだけのサイト持ってきてこっちの方が速いってのは違うわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:16.05ID:AXBj9Ck4d
ニュースになってたよな
本人も気に入ってるらしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:57:00.84ID:bK55ZvXe0
世界最軽量 サイトで検索すると阿部寛のHP出てくるの草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:57:49.06ID:UaDkHhbDa
>>14
白黒写真はレギュレーション違反や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:13.35ID:a5eEGLqBa
阿部ちゃんのとんび楽しみやわ 
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:59:12.57ID:Kv0JM28N0
重くて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:59:21.37ID:BeHuuKecd
>>38
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:01:31.82ID:JpISDD+Z0
>>111
単独記事あるの草
しかも一度削除依頼にかけられて存続って結論になってるのも草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:16.38ID:318CV+Zd0
石黒賢のページ作ったやつセンスあると思うわ
なんか回ってるだけでおもろい

https://imgur.com/FQvwqER.gif
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:35.32ID:sSISgjSma
愛生会ってなんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:52.79ID:Kv0JM28N0
>>38
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:11.95ID:XO4rrwcn0
>>38
15年くらい前のホームページて感じですき
あそむびみたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:18.95ID:JwBp9yLR0
>>52
HYPER高砂部屋ってなんだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:39.68ID:EKIrEDXUp
😭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:08:16.39ID:JwBp9yLR0
>>137
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:10:01.74ID:LV1OiO4Z0
>>23
重くなくちゃやーやーなの🥺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:12:20.30ID:PBzLTZzq0
カービィの当選者は?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:13:38.62ID:KmDedDs70
httpsって暗号化の処理やハンドシェイクが入る都合上どうしても遅くなるからな
最速を維持するためにはhttpで据え置く必要がある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:13:57.60ID:v4RsuqXd0
偉い教授のサイトってどれやっけ
2次使用するなって書いてある奴
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:14:19.46ID:AyMopbgY0
めちゃくちゃ重いやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:14:30.18ID:NdD6/vHkd
>>52
実際あの空間でちゃんこ食いたいか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:10.15ID:xQg00DCJ0
>>23
あのめんどくさいエントランスページやめたのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:19.26ID:PLZVb3+q0
阿部寛の写真が更新されてから少し重くなったよな
今のホームページで喜んでるやつは浅いわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:23.26ID:sT20kP9y0
>>26
ピロロロロロロ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:53.75ID:sT20kP9y0
>>38
こんなん草生える
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:20:19.68ID:0P/tSucEr
どんなときもwifiが通信障害起こした時に阿部寛のHPのアクセス可否に使われてたからな
これもうインフラだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:20:41.63ID:u9adwMcRa
熱海殺人事件のページあれだけの写真を一瞬で表示させるのすごい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:32.95ID:9UCvqd/I0
西岡剛のcoming soon...って結局何だったんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:22:24.50ID:sewhp79c0
>>137
結婚できない男のやつか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:23:56.39ID:7i4LcyfT0
>>38
これ時間あるとき気づいたら何時間も回して遊んでるわ
何パターンもあるから飽きがこない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:19.73ID:0xx5pC8h0
10年くらい前のauのガラケー紹介ページがやたら重かった
ゲーミングPCが唸るレベル
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:38.99ID:ThZDOnE4M
>>52
キリ番報告しなかったらどうなるんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:44.02ID:8ODb7dnv0
>>137
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:57.76ID:/HFfpCrV0
>>38
これ好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:02.51ID:wOCHFhiS0
>>38
これええなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:58.23ID:1nxgoFNC0
IPv6に対応してる模様
0178それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:24.86ID:JpgRT2zyr
おファッ!?
これ嘘かよ😡

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/40aea085d11bb0bcd65ad4b8b5b9bc345982e745&preview=auto
また、新年度がスタート。新しく始めたいことについてトークすることになったが阿部は「きのうから考えているんですけど思いつかない…」とぽつり。安田から「阿部さんは、ご自分の公式ホームページを更新された方が」と簡素なことでおなじみのホームページをイジられると、阿部は「でも、あれ人気だから」と笑顔で変更を拒否。笑いながら安田も「変える必要ないですね(笑)。失礼しました」と会場を笑いに包んでいた。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:14.43ID:y1EXY8Qj0
yahootopになってアクセス集中鯖ダウンとか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:36.96ID:PHK50ZKed
通信制限になってると開けないよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:27.49ID:jGSYbk0D0
>>137
最終的に阿部寛と仲良くなるのって違う人じゃなかったっけ
もう少しふくよかな人だった記憶あるけど
名前は覚えてないが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:09.28ID:LFqcSfWG0
>>186
初期の夏川結衣?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:12.38ID:uOxZL4o8a
来年の大河に出るんか
久々に見よ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:15.57ID:WjjxvA+s0
個人サイト文化はなぜ衰退したのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:41:26.60ID:GiNMHx0S0
作ってるのファンやけど
阿部寛が中央大学理工学部電気工学科卒業という自分でHP作ってそうな経歴なのもポイント高い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:12.22ID:7TToxIcxa
フレームってなんで廃れたんだ
使いやすく更新もしやすいのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:33.52ID:hC1GHpN50
>>182
完全に上田や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:46:01.50ID:ug3+4fcf0
話題になったせいで重くなったんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:46:45.21ID:fiAc+i1XM
この手のサイト増えて欲しいわ
最近のサイトごちゃごちゃしててわかりにくいねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:46:57.30ID:iFrRROaG0
>>193
阿部寛とか向井理とかあの身長ルックスで理系ってカッコええよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:21.08ID:WjbKaqyA0
>>194
読み上げとかが困っちゃうからじゃなかったっけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:28.40ID:hC1GHpN50
>>197
この手のサイトはガチの中身勝負だからネットで稼ごうとする奴らと相性がクソ悪いからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:43.52ID:jGSYbk0D0
>>189
それや!
これは続編のやつだったのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:21.85ID:fnxG1l1H0
>>192
ポンコツPCやクソ遅回線のベンチマーク用サイトになっとるんやな
マッキントッシュで動かしたりしとるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:56:38.83ID:PIrPBOMr0
>>10
今時httpsじゃないんか……
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:58:37.08ID:PIrPBOMr0
エイプリルフールネタとかで一同アクティブコンテンツゴリゴリの激重にしてほしい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:45.60ID:padSUBPVd
https://dev.to/
こっちやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:27.90ID:Bbnfxrvd0
簡素なサイトなのに
普通に更新しつづけてるやつ見つけると本当感動するわ
大体放置されてるのばっかやから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:27.35ID:RLNB1YfTp
PSPで表示されたりセガサターンで表示されたり87年製のPCで表示されたりマイクラ内で表示される阿部寛のホームページ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:35.72ID:FNbjTRNw0
>>120
メモ帳を開いたと見間違うくらいの簡潔さ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:35.28ID:Bbnfxrvd0
阿部寛って好感度上げるアイテム獲得しすぎだよな
トリックの上田
阿部寛のホームページ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:05:54.40ID:PAhhejlcp
みんなSNSに移ったけどSNSは常に他と繋がってるのがつまらんのよね
個人サイトは良い意味で閉じてるからそこ独自の世界が広がっててワクワクしたんだが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:06:50.91ID:Bbnfxrvd0
そもそも阿部寛は売れっ子すぎるわ
何本主演貰ってるんだよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:07:16.62ID:pvz9fduIp
ログ速の書き込まれたスクリプト実行する脆弱性でログ速開いた瞬間阿部寛のホームページに飛ばされるのすき
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:02.02ID:6uCXqM4v0
ちゃんとメンテナンスされてるのがええな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:06.47ID:uixphZqba
誰が発見したんや石黒賢
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:41.84ID:d3CSbouZ0
>>10
>>14のが速くて草
0232それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:56.80ID:5fKsET0w0
こいつらやたらはえー!とか言ってるけど早くなる原理も知らないからわろえるわ
まずノードはhttpGETリクエストWEBサーバに送信する前にDNSサーバに問い合わせする
通常家のルータはプロバイダのDNSにフォワーダされているからこいつがフルリゾルバとなるわけだけど
ここでキャッシュがなかったら.のルートドメインからjp、coと順に名前解決を行うこれが再帰問い合わせな
これはUDPで行われる、しかしやはりラウンドトリップタイムが長いとその分遅延が起きる
つまりなにが言いたいかというとお前らのDNSサーバやプロキシサーバにこんな有名サイトキャッシュされまくりだからhttpのRTTは短くて当たり前
だからコンテンツが少ないとかそういう理由で早いわけではない
マジでこんだけでキャッキャしてるのイラつくわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:59.35ID:VWdRhzFPd
>>38
おもろいやん
縦にも回ればもっとよかった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:41.04ID:SQ4gOBVW0
一瞬五輪作曲家のいじめの時に火種が燻ってたけど結局燃えずに鎮火したよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:19.10ID:R5A394TQ0
ベストを尽くしすぎだろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:02.35ID:sn+9Aooga
>>232
鉄オタにも言えるけどこう言う空気読めないガチレスかますバカってどこにも居てその業界の印象悪くしてるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:41.91ID:xpY17Gjw0
なんでこんなに重いんや
昨日ヤフーニュースに出てたから見たけどさくさくだったぞ
0242それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:53.60ID:5fKsET0w0
バカ「はえーはえー!」(脳死)
僕「なんで早いかわかる?」
バカ「サイトのコンテンツが少ないから!」

答えになってねーよガイジ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:13.17ID:SQ4gOBVW0
>>241
G民が群がってるからや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:06.88ID:vjQNGyvJd
>>234
元いじめっ子なのあんま知られてないよな
0245それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:10.52ID:5fKsET0w0
>>241
重いんじゃなくてhttpリクエストが大量にきてるからバッファが一杯になってるだけ
ためしにICMPでも送ってRTT見てみりゃいいやん
ひとに聞く前に試せや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:00.05ID:FdjNgln40
>>245
Telnetで応答ないけどサーバー落ちとるんちゃうか?しらんけど
0247それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:03.35ID:5fKsET0w0
なんj民ってじょうきょうだからネットワークくらい余裕のよっちゃんかと思ったらこんな低スキルなんだな
見限るわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:48.08ID:qMN1Gpt90
>>10
来年の大河で信玄やるんか!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:07.83ID:eg4CITVId
それではこのナウル共和国のサイトをご覧ください
https://nauru.or.jp/
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:13.69ID:QdbFu7LU0
阿部寛のホームページアンチは流石に草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:41.12ID:fiAc+i1XM
>>252
必死に長文打ってるのにあんまり相手にされてなくてかわいそう
0256それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:46.10ID:5fKsET0w0
このサイトが早い要因
SSL/TLSじゃない
(つまりSSLハンドシェークを必要としないから早い)
コンテンツ量が少ない
(多分数パケットくらいで済んでるからいちいちTCPの確認応答を送る必要もない)
キャッシュがある

この3つかなー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:48.79ID:v1ml4Biup
堂本剛と阿部寛って共演したことあるのかな
なんか見たらクスってなりそう
0258それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:33.55ID:5fKsET0w0
>>253
つまりネットワークを流れるパケットの量をいかに少なくするかだからね
httpはTCP通信だからUDPに比べて遅い
だからコンテンツの量を少なくすることは重要
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:11.16ID:qV5CAO550
>>14
所属タレントをどこよりも速く提供する芸能事務所の鏡
0262それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:33.47ID:5fKsET0w0
仮にこれがhttpsでキャッシュもないとしたら同じコンテンツでもやっぱり遅いよ
SSLの通信シーケンス見たら納得だろうけどよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:06.09ID:6ByQHB0Fd
>>256
素人丸出しでくさ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:35.67ID:qMN1Gpt90
>>14
阿部の方が速い気がするわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:15.97ID:5IkJ7FF10
つかトップページは爆速にするべきよな全員
コンテンツは重くてもええから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:32.62ID:U1TVWYo+d
人気だからこのままでええって阿部ちゃんはようわかっとるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:46.16ID:eB+BZPJm0
>>193
普通に就活しててもイケメン過ぎて女子が群がって仕事にならないからと言う理由で断られまくったらしいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:35.76ID:5IkJ7FF10
>>193
超初期の頃に眞鍋かをりがビルダーとか使わず自分でHTMLでホームページ作ってたな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:45.08ID:BFF+5kCm0
やったぜ☆
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:06.63ID:+1DEdLTDa
聞いてもないのに教えてくるのマジでうざいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:11.39ID:I/mpWRxS0
>>193
高学歴で草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:41.88ID:I/mpWRxS0
>>38
ええやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:04.97ID:vv3yP8B/M
やっくんのHPのトップ画像がロンパリすぎてた事もあったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:31.86ID:OHmVWiCv0
>>10
阿部寛には悪いが来年の大河はジャニカスゴミタレントだから見ないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:41.92ID:I/mpWRxS0
>>10
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:06.04ID:bKgqbu1n0
なんかヤベー奴湧いてんな
未経験向け新人研修で習うようなことを披露しているみたいでこっちが恥ずかしくなるからやめて欲しいわ
0282それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:03.24ID:5fKsET0w0
SSLハンドシェークは
暗号スイートどれにする?
サーバの証明書ほんもの?
ためしにCAの公開鍵で複合してみるわ
暗号のための共通鍵交換するで

などなど通信がてんこ盛り
0286それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:45.75ID:5fKsET0w0
RTT問題は結構ネットワーク構築してると直面するから覚えとき
とくにお前らのクソ雑魚会社が社内からサーバをクラウドに移行した後遅い!!!とか嘆いてるのも大体RTTのせいやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:06.12ID:OeUL4VZla
なんか変なやついるからNGしたわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:43.14ID:khEUImYy0
>>283
アスペも持ってそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:42:54.26ID:bKgqbu1n0
>>283
小学校の同級生が幼稚園生相手に算数の問題解説してイキってるのと同じ状況なんだよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:44:36.33ID:lkB6IOwY0
逆になんでこんなのが今まで許されとるんや
阿部寛だからか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:45:07.54ID:GqZrJXnz0
そりゃこの程度のサイトでSSL化する必要ないだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:15.38ID:qCdcrXsla
>>38
これ面白い
下からも覗きたい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:57.79ID:qCdcrXsla
上から読んでる途中で書き込んだらスレの空気一変してた……
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:39.11ID:kOieQEVhM
>>297
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:07.60ID:bKgqbu1n0
>>296
定期スレだしもう終わりでいいだろこんなん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:31.17ID:l/WsFbJCd
>>38
水色の修行者と紺色のヒップホップすき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:51.22ID:ZZcYFVH4M
ホームページ作ってる人は阿部寛からいくら貰ってるんだ?
ファンだからってまさかタダでやってるわけ無いよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:12.93ID:B8rBFjFK0
そのうちSSL化必須になってガチで見れなくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況