X



紙ストローってマジでクソじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:35.15ID:I/mpWRxS0
こいつだけは許さん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:57.38ID:MCqnlcN30
亀さんの鼻に刺さったから可哀想やろ🐢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:14.74ID:RAMamnRwa
そもそもストローを使うシチュエーションがない
かき氷のスプーンにするしかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:40:20.12ID:uuKfCzs60
紙の味がしてクソ不快
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:28.65ID:xA7pcSzhp
>>4
実は進次郎じゃないらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:42:14.72ID:orRiISqna
慣れてきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:46.42ID:5+D4FSK00
唇にひっつく感じが不快すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:45:19.04ID:c1sCnRM50
チタンのマイストロー持ち歩けよ常識やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:44.20ID:CD5wn3wm0
すとろーつけずにかみぱっくにすりゃいいのになんでさにあの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:29.39ID:d2vhJjjm0
セブンにあるあの飲み口と一体になった蓋がキライ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:39.14ID:vno226Cbd
唇乾燥しとるから飲めない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:01.95ID:uR8Yyzb9d
ストローが亀に刺さっていけないのなら、ストロー使うの止めるんじゃなくてゴミの不法投棄の方を厳しくするべきなのでは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:54.92ID:2ArY/6Eg0
環境に配慮してる感演出してるだけのゴミ
意味のないSDGsだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:07.02ID:fMA1Roc1r
ネットの底辺がイライラしてるってことは正しい政策の証拠やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況