新大学生ワイの時間割評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:00.75ID:9WuB1c9La
>>2
アフィリエイトほか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:16.22ID:QgPxAOjS0
金曜日がゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:31.04ID:T8JIgzfHM
見えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:20.33ID:GqfyZgBE0
1限は途中で絶対だるくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:38.03ID:q0AXyACUa
いちげん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:50.14ID:j6R/+v4E0
空きコマ作るバカ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:04.75ID:Pw4Iv5Yh0
空き時間糞ダルくなる奴やな
プロは詰め込んで週休4日にする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:54.98ID:QgPxAOjS0
実際空き時間なにしてんの
サークル行くっつってもやれることに限度があるもんとちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:04.35ID:llq6rMnY0
特定した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:50.01ID:zFhsjyxqd
正味家が近けりゃどんな履修でも構わんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:03.44ID:ug3+4fcf0
普通友達と相談するよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:24.11ID:jBEA7Lsvd
まあ家が大学から10分とかの距離にあるなら空き時間あってもええが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:49.31ID:qUXzy27n0
ワイ週3で一限からやわ
絶対どれか落とす自信ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:23.01ID:TKyJ+byjM
>>18
試験逝く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:55.37ID:SzpLYhmY0
いや空き時間は友達と一緒に駄弁ってるやろ普通
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:57.78ID:CH/9VTe+d
文系は自分で時間割カスタム出来てええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:35.45ID:jo5Aj3W9d
>>20
そんなんすぐ飽きてぼっちタイムになるだけやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:41.98ID:m+RuEymn0
ワイ一つだけ空きコマあるけどいうて空きコマってやること多すぎて忙しいんやないの?
ワイなんて受験終わりの空き時間やること多すぎて死んでたし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:51.66ID:+y3gIMIG0
月1はだいたい必修
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:23.03ID:U+SfyBCA0
ワイも1年の頃はギチギチやったは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:46.60ID:llq6rMnY0
4×5マス全部埋まってる理系ワイに言うことある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:58.51ID:2MXjWAee0
4コマ連チャンは結構キツイな
昼休憩あるとはいえ
金曜みたいに空きコマ作るのが楽
大学周りで散歩できるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:59.47ID:ocYagp2Pd
最初は空きコマは図書館で勉強したろ!って意気込むけど次第にワイみたいに授業出ず雀荘通いの廃人になるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:02:10.60ID:CgxEouJpd
1年生はこんなもんちゃう?
1限少なくてええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:57.00ID:fXtrA5G8r
>>2
何も見れないんだが
もしかしてニートの学生偽装?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:10.62ID:IbsWsmuzd
>>32
オンラインと対面ミックスってほんま愚策よな
どっちかに統一してほしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:48.35ID:3xKuG89y0
月曜一限目は外さんと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:22.13ID:3xKuG89y0
>>29
チャリええで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:35.90ID:f0Rmkz1j0
言うほど時間割って自由度無くないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:29.18ID:1NZ7BGpv0
もうちょい取っとけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:00.98ID:uKpBie9Aa
金5と確実に捨てるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:21.33ID:n9LY3wrd0
ばか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:54.87ID:M57yfWsY0
春学期は一限あってもええやろ
冬はやめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:22:54.27ID:nJG9BReKd
あほなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:51.61ID:adhTp+AUd
これきつすぎんワイのとこ毎日2.5元とれば余裕だったんだが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:28:33.11ID:xnXZDexX0
ワイぼっちやったけど大学の空き時間はオナニーしてたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:16.65ID:bPEOEChW0
大学のすぐ横のアパート借りてたから、3コマくらい空いてたときは帰って爆睡してたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:26.15ID:zBQMJ3aD0
時間割に余裕が出てくるのは三年くらいからやな
二年までは必修とかで自由な枠は少ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:28.34ID:jc2Ded9bM
試験期間中に死ぬやつやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:03.16ID:Td+JSdhV0
ワイオンデマンドだらけで大学行くの週一や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:00.42ID:Td+JSdhV0
対面テスト初めてなんやけどきついか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:44.96ID:SzpLYhmY0
>>22
そうか?
ワイ今M2やがB1のころからそんな感じやったで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:57.82ID:+mKKIkaI0
金曜に隠れて木曜も大概やな
時間めっちゃ無駄にするで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:40:28.80ID:bPEOEChW0
1年、2年の前期がしんどかったな
テストがキツいんだよな。広いキャンパスの学校だと移動時間でカツカツになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況