X



バカ「きららアニメで一番おもしろかったのはまちカドまぞく!」ワイ「ハァ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:06.82ID:Rt1uD2gw0
ゆゆ式定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:22.38ID:Rt1uD2gw0
>>2
きんモザってなんでカレン人気なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:57.23ID:BigONXEtd
>>3
語尾がデスの奴は全員かわいいからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:00:51.43ID:Rt1uD2gw0
>>4
そうなのデスか?ワイはそんなに好きじゃなかったのデス・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:11.58ID:Rt1uD2gw0
ワイもこの口調で喋るデス!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:18.33ID:Rt1uD2gw0
>>7
1話で見るのやめちゃったけどおもろいんか?原作は普通に良いけどアニメの評判悪いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:38.95ID:Rt1uD2gw0
デス口調忘れてたデス!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:04:56.70ID:DMrPuIoUp
キルミーベイベー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:26.99ID:yrmJHCut0
恋アス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:55.99ID:z0M4l8nAa
普通キルミーベイベーだよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:53.85ID:Rt1uD2gw0
>>10
キルミーベイベーは良opとキャラがかわいいのとギャグがおもろいのをテンポが台無しにしたクソ
原作はおもしろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:03.79ID:bYX7Frq+d
>>8
糞つまらん。なんで制作したのか謎😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:11.90ID:Rt1uD2gw0
またデスつけるの忘れたデス・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:18.59ID:yMYSvn6Y0
はるかなレシーブな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:15.40ID:DMrPuIoUp
>>13
全体的にゆったり優しくなってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:15.47ID:q5p0RJi60
ゆゆ式は好きだけどファンが過激なのがなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:30.89ID:F+O3cUQO0
癒衣さんが覇権取るから見とけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:04.99ID:z0M4l8nAa
>>13
原作は神漫画
アニメは癖になるアニメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:54.45ID:Rt1uD2gw0
>>18
自分では過激って思ってないのが厄介デス!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:04.98ID:ZLuu8Uwia
>>18
きらら系なんて作品問わず大半が過激なファンしかいないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:13.88ID:Av8mx0Px0
ゆゆ式とかキルミー推すやつ特有のイキリ感
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:45.94ID:Rt1uD2gw0
>>19
あれ本誌で読んでるデスけど絵もそんなにだし主人公が臭そうだなって感想しかでないデス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:56.64ID:Rt1uD2gw0
>>23
他の作品もそうだけどその2つはみんなが理解できない作品を好きなワイかっけーって思ってる人が多いデスからね!
逆張りみたいなもんデス!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:38.07ID:Rt1uD2gw0
>>25
人気なのはどれも特色があるから人気なんデス!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:04.78ID:ZLuu8Uwia
>>27
特色ないんだよなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:36.72ID:MYMjWi5td
あんハピ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:23.11ID:e/VyN5DD0
あんハピ♪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:10.25ID:Rt1uD2gw0
>>28
基本は同じデスけど被ってる皮が全然違うんできららファンは騙されるんデスなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:47.31ID:Vfx5DFQT0
ハタケヤマ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:40.29ID:F+O3cUQO0
>>24
朝霞さんが臭くないって言ってただろ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:40.31ID:a3Liwo/O0
ゆゆ式アイコンと猫アイコンは地雷
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:48.52ID:ZLuu8Uwia
>>32
なお信者には何も認識されてない模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:53.98ID:9yK1WBjgd
>>16
内容もだけどキャラの書き方が好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:29.35ID:9yK1WBjgd
ひだまりスケッチ定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:40.27ID:e/VyN5DD0
曲が一番良いきららアニメはあんハピでええか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:19.44ID:Rt1uD2gw0
>>39
あんハピの曲ええけどけっこう独特やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:01.83ID:+tqt9QHs0
30分が2時間に感じるアニメあっちこっち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:49.25ID:Rt1uD2gw0
>>41
こっみっくがーるずは安定しておもろかったな キャラもそんなにうざくないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:27.04ID:Q4ikk5x8a
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況