X



【日テレ/BS/4K/G+】巨人×ヤクルト★3 [全レス転載禁止★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:29:47.81ID:tddocMVYp
※日本テレビ(地上波)は15:00-17:00
[解説]高橋由伸・五十嵐亮太
[実況]平松修造

※前スレ
【日テレ】巨人×ヤクルト★1【BS日テレ,G+】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649480380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【日テレ/BS/4K/G+】巨人×ヤクルト★2 [全レス転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649481282/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:24.31ID:gbvSW/uB0
小川さあ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:27.06ID:VzfjeeMB0
アチアチポテト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:27.81ID:1lX/ETi+0
躍動!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:28.09ID:STcCnQ/RM
いいわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:31.52ID:y05LB9Pc0
ウィーラーええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:31.91ID:V2gwLDl00
ダイナミックヘッスラは草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:32.19ID:o+shmezu0
ポランコ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:32.79ID:o/hgNLKb0
おまんこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:35.47ID:8bMIe2ky0
可愛い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:37.05ID:Xz+XUbgz0
ヘッスラうま
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:37.90ID:TN+IS5Fm0
ウィーラーの走塁意識好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:38.55ID:snAfE2Kx0
気を見せたね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:38.83ID:PGSkJ5130
レフトウィーラーでええんよ
ウォーカーとかいうゴミ使うな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:38.82ID:kXLbdtD00
ウィーラー、飛ぶ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:39.20ID:8ksv0GGM0
小川ヤバすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:40.92ID:wfCkO8JJ0
謎ヘッスラ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:41.22ID:d0oLVBWp0
芋最高や!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:41.81ID:9HjXVE5w0
ウィーラーって気温上がると露骨に良くなるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:42.21ID:WN+TJLKj0
ウィーラーほんとすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:42.41ID:/QlFqEMG0
ウィーラー元気やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:42.81ID:HY2OR1qLd
ヘッスラがちゃんと飛んでる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:44.33ID:VG8l1duIr
いい加減ポランコ3番やめろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:45.93ID:L+Ob6crK0
球に力が無いわ今日小川6失点ぐらいしそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:46.19ID:dzsZkHIH0
小川頼むから消えてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:46.23ID:aGCFXDuC0
ポランコ性格いいのは○
まるでセペダのよう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:46.57ID:F3BGE99y0
矢野が気に入りそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:46.87ID:PJv6InE70
まーーーーーーーーーーーーた始まった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:47.14ID:H8dcSTvZr
躍動するのはええけど怪我はやめろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:48.12ID:Py0HHMBu0
芋の走塁意識定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:49.00ID:y0dK//yI0
芋ほんとすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:49.56ID:3FJuOcUH0
もうずっと芋使えよまじで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:50.92ID:PSzOOkMYd
怪我すんなよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:52.02ID:Rl0FLSuld
毎日使えよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:52.61ID:58o9NWEJ0
小川ほんと最低だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:52.75ID:Z0+H62jD0
もうレフトウィーラー固定でええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:52.90ID:SLFYhxnc0
ええなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:53.96ID:f+Sv4s3p0
完全に魅せヘッスラやな(笑)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:54.26ID:1Ql7WZJ/0
なんで中田が5番なんだか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:55.39ID:Ei7UPINZ0
解説 早稲田実業→早稲田
実況 PL→立教

名門同士やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:56.96ID:b/3gA4ys0
ウィーラー頑張ってくれるの本当泣ける
マジでいてくれてありがたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:57.24ID:TvwLrlDQa
ポランコも明るいから良いよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:57.89ID:IyQicgsn0
福本豊大激怒
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:58.81ID:ZT5iNEA50
サンイチ
小川さんまともに抑えたの中田くらいじゃない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:59.07ID:u4O4gfGRd
矢部くんばりのヘッスラ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:59.66ID:K1CYTnJe0
芋5番でいいよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:00.35ID:EDDDU1sC0
ほんとムードメーカー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:00.67ID:SzlXH8Jt0
阪神失点wwwwwwwwwwwwwwwweb
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:03.04ID:telDFjS20
芋の対小川の成績 11-5で.545
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:03.67ID:J3XmddPu0
ポランコかわいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:03.76ID:gYa9Js0I0
🤢
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:03.78ID:p+wBEL/m0
流石にゴミすぎるでしょ。
代えてくれよ高津頼む
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:07.05ID:ixlAlD9c0
小川って何ならできるの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:07.84ID:MipZIc+f0
サンキューポテト
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:09.39ID:Z1upSMEO0
これじゃ和製シューメーカーじゃん!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:10.86ID:Hr9CKjJkd
ヘッスラ芋
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:10.89ID:EJaGve9q0
まーたうたれてるよ

もう通用してないんだって一軍で
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:13.12ID:O7wpG0s30
小川はもうええな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:15.36ID:fTVcnlCqM
代打のチャンスで打てーwwwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:16.31ID:S3umk8p4M
>>41
全速力疾走やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:17.44ID:RlOPRO+l0
阪神に対抗して6時間近く試合してほしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:19.19ID:tddocMVYp
今の俺でも打てそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:20.55ID:9HjXVE5w0
大城「菅野じゃないからやる気でない」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:20.74ID:gYa9Js0I0
>>95
シューメーカーに失礼
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:21.38ID:4/w0fPW0a
>>20
なんでや干し芋うまいやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:21.48ID:3FJuOcUH0
レフト芋固定で良いんだよ
ファーストもできるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:22.25ID:vQlDuu4rM
小川降ろしてくれ
まだ間に合うやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:24.33ID:wOirP8Ru0
小川オスナ⇄デラロサ中田でトレードせんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:24.92ID:XHU1BhS90
芋となかよし
守備は言うほど良くなかった
最初は活躍した
これもう黒いパーラやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:26.28ID:srjjWHkI0
巨人て5番中田翔やめた方が良くない?
広島戦でも初回流れぶった斬ってそのまま負けたろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:30.52ID:wfCkO8JJ0
>>86
芋冷えてたから小川がヤバイんちゃうの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:32.55ID:+uNOYP4U0
ウィーラーこの先絶対出番多くなるから怪我するなよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:34.16ID:Z0+H62jD0
>>64
オープン戦では調子良かったからやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:35.45ID:vhWVGaZy0
ポランコは少なくとも今月中は一軍にずっといるだろうな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:36.32ID:8qtA8j2op
もう勘弁してくれよ小川さん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:37.21ID:uUAvzqI90
小川ガチでテンポ悪すぎて攻撃に流れ持ってけないんだよな守備の時間長すぎ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:38.39ID:EAjVE3Nn0
すまん、これポランコ中田ピッチャー以外は打ち損じでしかアウト取れなくないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:38.45ID:Ei7UPINZ0
こういう時の大城は弾道下がるからなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:38.49ID:HsAW1nsf0
靴屋打つ気マンマンか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:39.61ID:6G/b78xG0
ハクション大魔王はセーフなのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:40.58ID:IyQicgsn0
タクミー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:40.57ID:TKGRUDKH0
ウィーラーとかいう地味に高い壁
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:41.65ID:wOirP8Ru0
>>118
デラロサじゃねえビエイラだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:43.49ID:30QNadOg0
小川一昨年だったかノーノーしてたときすごかったけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:46.55ID:OLKU3D8R0
丸ウィーラー大城の前にデブ置いてるのは舐めプ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:46.96ID:y0dK//yI0
>>117
いや草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:48.22ID:HY2OR1qLd
何待ってんだよテメー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:48.53ID:X131elmC0
小川のネックレスチカチカうぜーわ
似合わないし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:48.84ID:hd5jvqfya
シューメイカーのアメリカでのニックネーム

『one-hit wonder』らしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:49.13ID:o/hgNLKb0
どうでもいいけど初見だと大城タクゾウとしか読めんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:49.31ID:XHU1BhS90
はい高めストレート空振り三振ね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:51.56ID:aL6XBs0up
小川ははよミニキャンプして来い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:53.39ID:PSzOOkMYd
休ませながら使う大城はそこそこ打つな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:54.36ID:jQDWefV30
もうずっとそれだけ投げてろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:55.57ID:EgDejMVZd
ゴミのくせに最後までFAする気マンマンだったのマジで笑えるわ
どこが取るんだよw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:57.28ID:8ksv0GGM0
インコースがほぼ使えないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:58.35ID:p+wBEL/m0
こっからボール球2球挟む意味がわからんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:58.50ID:d0oLVBWp0
ああ8番キャッチャー大城最高なんじゃ〜
5番ファースト大城とかいう暗黒
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:01.32ID:N6Si81aK0
戸田大爆発してる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:02.03ID:1v8GYwc20
これが開幕投手で田口が火消し役で雑に使われてるの理不尽すぎるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:05.75ID:+JrL1/4fd
小川って普通に2軍レベルの球投げてない?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:06.17ID:Ei7UPINZ0
>>129
ウォーカーは?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:11.77ID:58o9NWEJ0
小川のクソ試合見るくらいならダメでも吉田大喜とか金久保見させろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:14.02ID:ZKV2YjbEM
大城もいまいちだよなぁ
阿部慎之助の顔に小林誠司の打撃を持ったようなスーパースター捕手でも出来ねえかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:16.61ID:gbvSW/uB0
スアレス楽しみやなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:17.66ID:9HjXVE5w0
大城が高め当てた!?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:21.19ID:p+wBEL/m0
>>165
ええな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:23.24ID:HsAW1nsf0
>>148
どゆこと?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:24.53ID:XHU1BhS90
>>167
何も考えてないだけ定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:25.05ID:emusD8p60
>>121
パーラもぐう聖やったな
ぐう聖外人が結果出せず沈んでくの見ててつらい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:26.70ID:3FJuOcUH0
>>148
どういう意味や?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:30.49ID:BvdgBxyh0
やたらボールゾーンに構えてるけど角度のせい?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:31.75ID:gYa9Js0I0
ツーストライクとってもなんも嬉しくないよな今の小川
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:32.13ID:o/hgNLKb0
>>167
案外晩御飯とか考えてそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:34.88ID:fLSgO24jr
荒木多すぎやろ
荒木大輔
荒木雅博
荒木郁也
荒木貴裕
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:36.22ID:IXbFAVvH0
巨人は早くこのゴミマウンドからおろしてくんないかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:38.98ID:sPJzwHUx0
>>157
5連打やぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:39.59ID:X131elmC0
>>167
何も考えてないから大丈夫やで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:40.56ID:fTVcnlCqM
あっいつもの大城
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:40.65ID:RlOPRO+l0
>>167
ゴミ定期
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:42.69ID:EAjVE3Nn0
>>161
坂口がホームラン打って戸田軍が大爆発してると言え
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:43.60ID:S3umk8p4M
ツバメ党の小川に対するヘイトが😭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:55.57ID:p+wBEL/m0
なげえーーーー!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:58.25ID:5avaJtML0
無理だぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:01.29ID:Z/RUaNBQM
外だらけすぎるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:05.52ID:gYa9Js0I0
>>180
角度もあるし
今日の小川はむしろ甘いストライクばっかりだからもっと厳しくって意識もあるかも
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:11.20ID:H8dcSTvZr
ヤクルトのピッチャーってだぼだぼユニのイメージあるけど小川はそんなでもないな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:12.10ID:S3umk8p4M
>>140
普通そうする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:14.76ID:D3I5ZKncp
>>161
投手が?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:14.83ID:I1KeDNyX0
わっしょい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:15.44ID:MipZIc+f0
小川叩かれすぎやない?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:21.56ID:PSzOOkMYd
靴屋のテンポと比べると酷いな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:25.01ID:F3BGE99y0
>>172
秋山もいよいよ広島にも通用しなくなってきたな
巨人もこれくらい九里のことも打てやいい加減
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:25.83ID:pR2kvj5o0
カモで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:27.79ID:KVm13Qo00
小川って信用ないんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:30.83ID:IyQicgsn0
15秒ルール復活しよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:33.66ID:9HjXVE5w0
ん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:35.31ID:HsAW1nsf0
あぶな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:35.89ID:mgc+8Opjp
>>199
冷えてる(.321)
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:36.05ID:VzfjeeMB0
結構打ってんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:37.61ID:KAy/xqry0
ジャンパ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:37.75ID:uUAvzqI90
ほんとこいついっつも得点圏にランナーいんなドmなんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:38.02ID:ixlAlD9c0
は?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:38.28ID:PGSkJ5130
取られるかと
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:38.56ID:XHU1BhS90
入ってたやろちな巨
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:39.61ID:EDDDU1sC0
助かった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:39.69ID:1lX/ETi+0
入ってるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:40.36ID:30QNadOg0
惜しいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:40.90ID:Ei7UPINZ0
>>167
長野かな?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:41.53ID:6Nrhb5Y60
サンキュー球審
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:41.96ID:L+Ob6crK0
とってくれんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:41.93ID:HY2OR1qLd
あぶな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:42.15ID:TN+IS5Fm0
ひえ〜
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:42.58ID:wOirP8Ru0
坂口ホームランは草
明日から2番ファーストや!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:43.66ID:58o9NWEJ0
小川に免じて取ってくれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:44.65ID:gbvSW/uB0
うーんギリギリか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:45.03ID:PSzOOkMYd
まあボールやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:45.20ID:snAfE2Kx0
>>216
中田
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:45.37ID:hd5jvqfya
>>174
>>178
日本で言う一発屋みたいなヤツが言われるらしい

2014だけと言われてるからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:46.27ID:f+Sv4s3p0
カウントのおかげで取らなかっただけ的な
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:46.77ID:n4b+Ofla0
助かる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:47.08ID:X131elmC0
入ってたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:47.76ID:pR2kvj5o0
いやいや入ってるやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:48.82ID:wfCkO8JJ0
は?
余裕でボールなんだが?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:49.55ID:9eM52ksPa
さすがに入っとらんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:50.28ID:g8HQCOf00
普通にボールやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:50.31ID:ouwBEWqi0
余裕でボール
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:51.37ID:jQDWefV30
>>214
そもそも小川と石川を同じラインに並べるのが間違いだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:52.13ID:3bV+rVWJ0
>>140
その並びのがいいけど昨年までと代わり映えしないからやりたくないんやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:52.49ID:Z/RUaNBQM
これは入ってたなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:53.88ID:TKGRUDKH0
ツーナッシングは狭くなるから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:54.62ID:HmOiTvX20
助かったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:55.33ID:d0oLVBWp0
それは助かった
手挙げられてもしゃーなかったような
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:56.67ID:5avaJtML0
>>216
硝酸より打ちそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:56.99ID:NDKWOLbj0
フルカウントなら入ってた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:57.60ID:30QNadOg0
ストライクいわれたらしゃあない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:01.01ID:t2L/M96x0
いっちゃ悪いけど小川って対戦成績基本的に打者に分あるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:08.04ID:wOirP8Ru0
>>216
清宮やん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:10.92ID:o+shmezu0
遅すぎて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:11.78ID:9HjXVE5w0
あーとられた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:11.93ID:gbvSW/uB0
サンキュー山田
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:13.37ID:EDDDU1sC0
ようとられた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:13.48ID:MipZIc+f0
おC
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:13.66ID:HsAW1nsf0
さすが
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:14.00ID:wfCkO8JJ0
おせえええええええええええええええええええええええええ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:14.21ID:Z/RUaNBQM
これは5億
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:14.24ID:o/hgNLKb0
苦しくなったら阪神の成績見れば良いから楽しいわ


って真中が言ってました
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:14.42ID:1lX/ETi+0
くそ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:14.41ID:n4b+Ofla0
うめー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:14.66ID:VG8l1duIr
廣岡なら
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:14.97ID:VzfjeeMB0
山田らの集団
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:16.10ID:PikRu/nM0
ウマ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:16.10ID:8E3Eh52/a
あー上手い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:16.36ID:S3umk8p4M
>>175
せやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:16.40ID:jQDWefV30
5億の守備
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:16.40ID:I1KeDNyX0
守備の人やる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:16.54ID:TKGRUDKH0
ほんま有力
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:16.63ID:78YVjBNv0
名手すぎる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:17.99ID:Z0+H62jD0
おっそw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:18.33ID:ixlAlD9c0
山田大丈夫かよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:18.41ID:33KeO3j1a
山田ナイスー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:18.36ID:O3NzH9fr0
ナイスプレー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:18.41ID:BJcjkhOA0
サンキューキャップ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:19.22ID:RlOPRO+l0
うまい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:19.55ID:F3BGE99y0
おっそ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:19.75ID:Ei7UPINZ0
おっそ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:19.79ID:9eM52ksPa
おc
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:22.30ID:KVm13Qo00
山田やるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:22.71ID:pR2kvj5o0
5億の守備
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:23.03ID:PSzOOkMYd
大城悪くなかったわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:23.10ID:HY2OR1qLd
勢いがねえんだよ打球に
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:23.37ID:XHU1BhS90
山田!?怪我してたはずじゃ…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:24.04ID:L7qpOjCQ0
サンキューキャップ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:25.11ID:1lX/ETi+0
廣岡なら
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:25.37ID:58o9NWEJ0
打たれて捕る定期
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:26.00ID:D3I5ZKncp
>>212
期待されてる投手なのにやらかすからな
これが戦力外寸前の投手ってんなら許されるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:26.19ID:8bMIe2ky0
ドスドスやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:26.31ID:y0dK//yI0
山田うま
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:26.79ID:734YTkYZ0
上手いし遅い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:26.99ID:d0oLVBWp0
山田やるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:29.11ID:dzsZkHIH0
全部捉えられてるやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:29.94ID:rxu5rvr40
糸原なら
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:30.00ID:qdkkeFY70
これは5億の守備
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:30.14ID:fEfD7kzo0
シューメーカー打ちそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:31.68ID:SzlXH8Jt0
大城良いバッティングやったぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:32.33ID:3FJuOcUH0
鈍足定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:33.16ID:L+Ob6crK0
5億の守備
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:34.23ID:jQDWefV30
山田足悪いんだから無理しないで🥺
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:35.48ID:wOirP8Ru0
うーま
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:35.66ID:MipZIc+f0
ホンマ上手いわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:38.02ID:tF41/5aD0
うま
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:38.77ID:BvdgBxyh0
5億の守備
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:39.89ID:PGSkJ5130
まあ三振が進塁打だから得したわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:40.87ID:xgHUHzyi0
大城、おそ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:43.15ID:PJv6InE70
こいつひたすら守備で助かってるだけやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:43.96ID:NDKWOLbj0
うっっま
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:45.71ID:eH9cVLpX0
大城やっぱええな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:47.39ID:H8dcSTvZr
廣岡ならツーベースやったぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:48.11ID:f+Sv4s3p0
巨人以外のセカンド糸原使って欲しい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:50.40ID:X131elmC0
ファインプレーか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:52.01ID:BJcjkhOA0
今年の山田よう飛びつくな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:53.55ID:8ksv0GGM0
なんか小川のために山田が命懸けのプレーしてると思うとイライラするわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:54.85ID:6Nrhb5Y60
自援護はエースの証しやぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:56.27ID:IXbFAVvH0
山田は無理スンナ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:56.74ID:TTtKOAT+r
くそうめえ
もうちょい右でも捕れてたなこれ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:57.30ID:PSzOOkMYd
ホームランでええぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:57.57ID:S3umk8p4M
流石坂本の彼女
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:58.82ID:ouwBEWqi0
なんでセンターカメラが流れてもなおストライクって言う奴がいるんだよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:59.69ID:fEfD7kzo0
打ちそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:59.74ID:fTVcnlCqM
さいてーげん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:01.36ID:IuivZjps0
落とした割に送球落ち着いてたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:04.44ID:9HjXVE5w0
打てなそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:05.17ID:9eM52ksPa
雰囲気あるぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:05.40ID:PGSkJ5130
打てるんかな?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:06.11ID:f+Sv4s3p0
お?結構前に立つんだな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:06.86ID:HsAW1nsf0
ウォーカーより打ちそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:08.90ID:d0oLVBWp0
構えはええな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:09.52ID:L+Ob6crK0
普通に打たれそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:09.94ID:VzfjeeMB0
打ちそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:10.05ID:HY2OR1qLd
いきなりインコース構えてんじゃねーぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:10.06ID:aGCFXDuC0
ピッチャーにインコース攻めってなめてんのか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:10.56ID:Ns+swhzta
見逃し方いいやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:10.88ID:TKGRUDKH0
靴屋ホームランうてー🥺
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:11.52ID:1lX/ETi+0
インコースやめーや😡
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:11.79ID:XHU1BhS90
仮にもメジャーリーガーゴイルやろ?打つやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:12.40ID:HmOiTvX20
構えが打ちそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:13.16ID:Ei7UPINZ0
打ったら笑えるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:13.94ID:yJhlQx/10
2013 セリーグ新人王争い
小川(23)16勝4敗防御率2.93奪三振135
藤浪(19)10勝6敗防御率2.75奪三振126
菅野(24)13勝6敗防御率3.12奪三振155
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:14.73ID:X131elmC0
この人打てるんか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:14.80ID:vBqcxmyM0
シューメーカー見るからにおっさんやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:16.17ID:L7qpOjCQ0
うたれそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:16.36ID:PSzOOkMYd
いきなりインに投げさせてて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:17.81ID:p+wBEL/m0
なーんで投手へボール先行やね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:18.27ID:3FJuOcUH0
ジエンゴしないと巨人では勝てんで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:18.16ID:cYk26OOh0
大城って100m7秒3とかで地味に小林と同じくらいのスピードなんだよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:18.36ID:emusD8p60
マウンド上よりバッターボックスの方が雰囲気あるなシューメーカーはw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:18.49ID:D3I5ZKncp
このシューメーカーって奴打撃はどうなん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:20.07ID:WKTD9C250
なんでこう逆にバビしまくりなんや
相手は好プレーしまくり
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:23.04ID:wfCkO8JJ0
当たれば飛びそうw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:27.11ID:rxu5rvr40
マイコラスみたいやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:27.82ID:1lX/ETi+0
打ちそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:28.13ID:NDKWOLbj0
普通に外野フライ打たれそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:28.51ID:yc2XIjzA0
>>424
かえして
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:29.76ID:KVm13Qo00
靴屋さん打撃はどんなんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:29.86ID:vhWVGaZy0
なんか雰囲気がエドガーっぽいな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:30.26ID:9eM52ksPa
あっ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:30.65ID:I1KeDNyX0
シューメーカー秋山より打つやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:31.58ID:VzfjeeMB0
あっ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:31.94ID:9HjXVE5w0
無理だな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:34.05ID:H8dcSTvZr
あっ、だめそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:36.24ID:fLSgO24jr
00:00:00.【】←今日のヒーロー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:37.54ID:5avaJtML0
あっ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:41.28ID:Xz+XUbgz0
>>388

なんかわかるのがおもろいわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:41.78ID:PGSkJ5130
打てないな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:41.86ID:blMl7jpO0
代打に出された中学生みたいな雰囲気ある
打ちそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:42.22ID:HsAW1nsf0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:43.62ID:d0oLVBWp0
スイングしたらそうでもなかったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:46.49ID:sGmucbdj0
アウトになってはいるけど今のところ岡本のフォア以外全部ヒット性のあたりやな
ポランコのは微妙やけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:48.66ID:T5J4foqaa
>>436
早すぎやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:48.94ID:KAy/xqry0
シューメーカー昔の米兵みたいな体型してんな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:49.50ID:fEfD7kzo0
ピッチャーへの攻め方じゃなくて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:51.79ID:wOirP8Ru0
>>424
レベル高杉内
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:54.12ID:P+iDvaNL0
ここまでいい当たりされまくるのも逆に凄いな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:56.55ID:3bV+rVWJ0
今の大城遅すぎないか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:56.60ID:g8HQCOf00
靴屋打ちそうな雰囲気しとる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:56.75ID:Ei7UPINZ0
当たれば飛びそうやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:57.08ID:S3umk8p4M
>>424
みんな劣化かあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:57.13ID:VG8l1duIr
>>424
全員消えたな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:58.77ID:TKGRUDKH0
>>461
タクミー♪
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:04.89ID:vBqcxmyM0
>>424
みんな同じタイミングで衰えてきてるんやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:05.10ID:jQDWefV30
>>388
酷すぎて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:09.47ID:jdXocKNG0
>>461
タクミー♪
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:10.38ID:uUAvzqI90
どうせ吉川に撃たれるぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:13.61ID:X131elmC0
>>457
名前が山田だからじゃね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:14.88ID:NDKWOLbj0
ピッチャー相手にこのテンポて
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:15.13ID:dNYOwU310
肩にヤニ付けとるやんけ思ったらバットのか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:15.83ID:TN+IS5Fm0
絶望的や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:16.71ID:Z/RUaNBQM
ガチガチに攻めてるの草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:18.04ID:PGSkJ5130
やる気はあるな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:22.48ID:30QNadOg0
ワンナウト三塁で点入らないの続くのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:23.14ID:PJv6InE70
投げるのくっそ遅いわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:25.45ID:HmOiTvX20
外に逃げ玉で三振やろな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:25.66ID:3FJuOcUH0
三振しそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:25.70ID:g8HQCOf00
>>473
中田翔「」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:27.84ID:3w5ILRzj0
小川の短足感は異常
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:30.83ID:b/3gA4ys0
思いっきり叩きつけろよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:31.40ID:2TGgF3FY0
3回裏ライアン降板と合わせてしれっと山田もいなくなりそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:33.36ID:Ei7UPINZ0
三振くさいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:35.03ID:aGCFXDuC0
>>497
藤浪だけおかしくないですかね……
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:35.59ID:j6nTRgVd0
しゅーくん打撃はお察しやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:36.73ID:TTtKOAT+r
球バラつきすぎやろ
なんやこいつ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:37.68ID:TN+IS5Fm0
ピッチャーゴロかな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:39.83ID:O7wpG0s30
ホンマくそテンポやなコイツ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:40.60ID:jCfbASjCd
投手相手に変化球インコース攻めってダサすぎやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:41.14ID:F3BGE99y0
>>486
井端「引退した後でも小林と大城にはかけっこで勝てた」
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:44.09ID:vhWVGaZy0
ヤクファンから小川ヘイト集めすぎて草
どんだけ積み重ねてきたんやこいつは
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:51.40ID:VzfjeeMB0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:51.70ID:o+shmezu0
あぶね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:52.03ID:VG8l1duIr
あぶね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:53.71ID:rxu5rvr40
あっぶな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:54.10ID:X131elmC0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:54.25ID:HsAW1nsf0
アホ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:55.28ID:EDDDU1sC0

こえーよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:56.08ID:9HjXVE5w0
あぶな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:56.44ID:Stw3TNt30
アウトくさい・・・
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:57.88ID:1lX/ETi+0
おい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:58.22ID:sGmucbdj0
あっ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:58.31ID:TKGRUDKH0
芋さぁ…🥺
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:58.55ID:L+Ob6crK0
アウトっぽい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:58.41ID:pxKAjZ/A0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:59.02ID:TN+IS5Fm0
あっ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:59.58ID:n4b+Ofla0
!?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:59.73ID:HmOiTvX20
何やってるんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:00.17ID:uUAvzqI90
>>388
ちょっとわかってく草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:00.09ID:8kHDIf4v0
こわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:00.26ID:ixlAlD9c0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:00.29ID:28d7666Q0
アウトくせぇ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:00.54ID:gbvSW/uB0
古賀これ好きやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:01.26ID:dNYOwU310
やったか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:01.34ID:33KeO3j1a
あっ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:01.40ID:PGSkJ5130
なにしてんだよ芋
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:01.44ID:BvdgBxyh0
古賀キャノン出たwwwwwwwwwwww
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:01.47ID:0glaMANr0
こっわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:03.79ID:9eM52ksPa
アウトくさかった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:03.97ID:Ei7UPINZ0
何しとんねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:04.04ID:NDKWOLbj0
村上監督がリクエストを要求しました
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:04.61ID:1lX/ETi+0
まずい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:05.14ID:jCfbASjCd
は?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:05.40ID:Hr9CKjJkd
>>534
ここまでボロクソなのははじめてやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:06.27ID:p+wBEL/m0
アウトかもよ???
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:06.55ID:Z/RUaNBQM
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:07.21ID:4fkSoj9Z0
あやしいなあ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:07.49ID:K9U3nIeg0
アウトっぽいなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:07.92ID:u4O4gfGRd
え?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:09.45ID:XHU1BhS90
おいおい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:09.74ID:jQDWefV30
古賀はこれがあるんだよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:10.01ID:P+iDvaNL0
なにしてんねん芋
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:10.00ID:kXLbdtD00
アウトやろw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:10.06ID:rxu5rvr40
アウトっぽいぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:10.13ID:8bMIe2ky0
芋さぁ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:10.32ID:3FJuOcUH0
芋何してんねん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:10.79ID:d0oLVBWp0
狙ってたな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:12.61ID:S3umk8p4M
>>534
うん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:14.00ID:I1KeDNyX0
すぐリクエスト要求する
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:14.20ID:X131elmC0
どうでもいいのにリクエストすなーっ👆💦
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:14.42ID:qdkkeFY70
タイミングはアウトやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:14.95ID:VG8l1duIr
アウトになりそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:15.23ID:734YTkYZ0
タイミングはアウトくさかったけどどうやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:15.97ID:1lX/ETi+0
タイミングは悠々アウトに見えたが
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:16.78ID:fEfD7kzo0
あっ…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:16.89ID:snAfE2Kx0
アウトっぽいんよなぁ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:17.73ID:+uNOYP4U0
自信ありそうだったな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:18.85ID:30QNadOg0
ウィーラーやし許してやってくれよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:20.40ID:Pz3ztAEi0
古賀ピックオフすき家な
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:22.78ID:KVm13Qo00
肩すげーな
なんやこいつ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:23.12ID:NLb3PJv80
どうせ空タッチやろヤクルトやし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:24.21ID:ZMKVpby60
古賀それよくやるわね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:25.04ID:6Nrhb5Y60
うっま
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:25.57ID:9eM52ksPa
おっ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:25.67ID:PGSkJ5130
かわしてて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:25.98ID:PikRu/nM0
うめえw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:26.08ID:8kHDIf4v0
おーー避けてる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:26.37ID:ouwBEWqi0
めっちゃ避けてる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:26.44ID:mgc+8Opjp
かわしたか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:26.52ID:VG8l1duIr
躱したのか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:26.67ID:vjln4Fiw0
ジャンーパ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:26.78ID:gbvSW/uB0
うわ上手く避けられたな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:27.12ID:wOirP8Ru0
古賀これうますぎやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:27.26ID:PJv6InE70
古賀のこれめっちゃ多いよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:27.56ID:K9U3nIeg0
かわしてるかもしれんw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:28.72ID:XHU1BhS90
かいくぐりうっま
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:29.07ID:ixlAlD9c0
村上下手すぎやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:30.18ID:PSzOOkMYd
避けてて草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:30.51ID:MipZIc+f0
これはアウトやな…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:30.50ID:30QNadOg0
ウィーラーうまい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:31.78ID:8ksv0GGM0
タッチ出来てるかどうか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:32.08ID:VzfjeeMB0
見えん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:32.05ID:wfCkO8JJ0
アウトやんw
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:32.29ID:fTVcnlCqM
差別はよくない
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:33.05ID:sGmucbdj0
うめえ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:33.79ID:n4b+Ofla0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:34.51ID:33KeO3j1a
村上が届いてねえやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:34.90ID:EDDDU1sC0
わっかんねー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:34.93ID:NlPPhoTP0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:35.18ID:9HjXVE5w0
避けたわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:35.18ID:Wb5H5jHi0
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:35.43ID:Pz3ztAEi0
アウトやろ草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:38.88ID:L7qpOjCQ0
古田絶頂射精の古賀キャノン
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:40.18ID:TTtKOAT+r
>>578
わりとここ最近はこんなもんでは
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:42.51ID:aGCFXDuC0
ウィーラーかわしてて草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:42.88ID:/QlFqEMG0
やっちまったな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:43.02ID:HsAW1nsf0
アカン
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:43.15ID:PikRu/nM0
アウトや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:43.45ID:NDKWOLbj0
クロール草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:44.08ID:VzfjeeMB0
アウトくさい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:44.40ID:jQDWefV30
村上タッチ出来てないやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:44.58ID:X131elmC0
ブレブレで草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:45.30ID:I1KeDNyX0
アウトにしてくれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:45.42ID:9KACqMeE0
うーん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:45.52ID:m3Kbwb2R0
アウトっぽいか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:45.90ID:HsAW1nsf0
セーフ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:46.06ID:dNYOwU310
アウトやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:46.38ID:TKGRUDKH0
画質🥺
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:46.38ID:gbvSW/uB0
お、アウトや!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:46.75ID:pR2kvj5o0
避けてるぽい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:47.28ID:1lX/ETi+0
あーあ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:47.62ID:8QL1m0G60
アウトやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:47.86ID:KCQ0nB5H0
アウトや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:47.85ID:Py0HHMBu0
避けてて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:47.82ID:8kHDIf4v0
いやーこれは怪しいな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:48.15ID:9eM52ksPa
微妙
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:48.34ID:BJcjkhOA0
アウトやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:48.71ID:RlOPRO+l0
わからねえ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:49.07ID:kXLbdtD00
泳いでて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:49.13ID:PGSkJ5130
わからんw
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:49.42ID:TlbDaYnFp
アウトっぽいわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:49.81ID:o+shmezu0
上手いな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:51.31ID:L+Ob6crK0
アウトやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:51.58ID:O3NzH9fr0
際どい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:52.35ID:p+4EFa1gp
しっかりタッチしろやデブ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:52.84ID:pxKAjZ/A0
一番肝心のカメラブレブレすぎだろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:53.01ID:5PF/06Ju0
アウトやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:53.92ID:R8eSB8HO0
軽いポテト
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:54.26ID:TN+IS5Fm0
アウトやないかい!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:55.11ID:Xz+XUbgz0
よけてるか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:55.38ID:9Gb86/8z0
アウトで草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:56.03ID:y7KBUrXa0
ヤフー知恵袋

fhn********さん
2020/12/21 6:02
9回答
巨人はFA宣言したヤクルトの小川をなぜ取りにいかないのですか?投手としての実績や菅野の海外移籍が現実味を増し先発不足の中
巨人はFA宣言したヤクルトの小川をなぜ取りにいかないのですか?投手としての実績や菅野の海外移籍が現実味を増し先発不足の中 、井納より小川の方が戦力になると思いますが?


jgpajwさん
2020/12/25 7:55
2年連続防御率4点後半で年俸2億の選手なんて欲しがる方がどうかしてます。
人的補償も必要なのに…
井納は防御率的には同程度ですが年俸は半分で人的補償もいりません。
どう考えても井納でしょう。
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:57.04ID:EDDDU1sC0
何とも言えん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:58.16ID:IuivZjps0
アウトやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:58.16ID:V2gwLDl00
わからn
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:58.25ID:t2L/M96x0
>>595
リクエスト権消費させたろ!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:59.10ID:3FJuOcUH0
アウトだなこれw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:59.32ID:Wb5H5jHi0
セーフだろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:00.20ID:NLb3PJv80
胴にタッチしに行けよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:00.57ID:TTtKOAT+r
身体に隠れて審判も見えてなかったな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:01.36ID:28d7666Q0
アウトやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:01.50ID:jCfbASjCd
見えねえわ
セーフ判定のままだな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:01.56ID:33KeO3j1a
タイミングはアウトやが
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:01.85ID:Dl5f/FVO0
アウトじゃね?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:01.91ID:Qx6v4QhF0
アウトくせー
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:05.39ID:X131elmC0
見えない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:05.44ID:VzfjeeMB0
油断したらアカンすよ!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:06.05ID:1lX/ETi+0
脇に挟まっとるね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:06.05ID:8kHDIf4v0
アウトかなあ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:06.41ID:dzsZkHIH0
アウトだけど威厳セーフやろ
しょうもない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:06.74ID:PikRu/nM0
手が早いな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:08.48ID:xsLVNi6Y0
わからん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:08.62ID:mfmQUJXia
>>388
ひどくて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:09.02ID:y05LB9Pc0
これは覆るだけの映像はないな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:09.09ID:IXbFAVvH0
村上がもうちょっと上手かったらなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:09.22ID:srjjWHkI0
よくわからんな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:10.38ID:+uNOYP4U0
クロールで草
腹にタッチのほうが早そうだけど覆るかどうか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:10.71ID:Stw3TNt30
アウトだろうけど威厳セーフやろな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:11.69ID:30QNadOg0
そうだよな完全アウトのタイミングやったもんな
ウィーラーがんばったな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:12.19ID:O7wpG0s30
村上もタッチ下手やな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:12.76ID:p+wBEL/m0
初めて高津のリクエスト成功あるわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:13.31ID:9KACqMeE0
タッチがアレやがアウトくさい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:13.34ID:sGmucbdj0
アウトくさいな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:14.13ID:HsAW1nsf0
せーふだよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:14.25ID:rxu5rvr40
ウィーラー頑張ったけどアウトだな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:14.45ID:8bMIe2ky0
アウトやん芋
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:17.40ID:ixlAlD9c0
前も同じミスしてたやん村上
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:18.21ID:telDFjS20
タッチできてないから村上が追いにいってると見える
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:19.05ID:33KeO3j1a
あっ届くの遅いなこれは
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:19.10ID:YqSnBVF40
アウトやん
ジャンパ発動か?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:19.24ID:Py0HHMBu0
ウィーラーのクロールwwwwww
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:21.50ID:R8eSB8HO0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:21.51ID:QfqjCqMXd
これはどう見てもアウトだろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:21.65ID:vQlDuu4rM
アウトやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:22.07ID:vhWVGaZy0
覆す材料がないな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:22.32ID:BNNnreKI0
タイミングはアウト
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:23.23ID:jP6XKscC0
アウトにしろ咄嗟の回避が上手いな
鈍重そうな見た目なのに
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:23.56ID:8ksv0GGM0
アウトっぽいが
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:23.65ID:J3XmddPu0
威厳くるで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:23.67ID:NDKWOLbj0
うーんセーフに見えるが
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:24.12ID:rwKrP2wUd
威厳セーフ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:24.56ID:Hr9CKjJkd
>>676
日に日にボロクソ感増してる気がするわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:25.43ID:snAfE2Kx0
>>737
答えは沈黙だったな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:26.66ID:jCDTyJhid
アウトwww
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:26.84ID:ukM6f+5b0
泳ぐトド
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:28.51ID:0glaMANr0
また荒れるのか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:28.51ID:I1KeDNyX0
ベースタッチ結構遅くない?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:29.43ID:XHU1BhS90
ジャンカメラwwwww
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:29.49ID:PikRu/nM0
セーフやなこれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:29.55ID:Rqb8oLke0
セーフだろたぶん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:29.63ID:1lX/ETi+0
次尚輝やからがんばらんでええのに
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:30.74ID:X131elmC0
ブレブレやし見えないし判定変わらずやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:33.85ID:VXDaKorw0
アウトくせえけどはっきりとは見えんな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:37.12ID:pR2kvj5o0
微妙だから威厳セーフやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:37.38ID:y0dK//yI0
ninja芋
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:38.67ID:PGSkJ5130
ビデオじゃわからんから威厳セーフ!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:39.22ID:zMEq3C+Vp
ジャンカメラwwwwwww
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:40.16ID:HsAW1nsf0
あっ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:40.73ID:VzfjeeMB0
アウトや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:41.18ID:m3Kbwb2R0
アウトや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:41.27ID:HmOiTvX20
ベースにグラブ落とせばアウトなのに追っかけてしまったな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:42.33ID:V2gwLDl00
アウトか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:42.60ID:HsAW1nsf0
アウトだよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:42.62ID:cOCbIcsM0
覆るほどじゃないわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:42.91ID:R8eSB8HO0
アウトやね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:42.94ID:28d7666Q0
はい完全アウト
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:42.97ID:wfCkO8JJ0
アウトです
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:43.26ID:VG8l1duIr
アウトじゃね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:43.26ID:gbvSW/uB0
なんか去年ランナーウィーラーのリクエストで覆らなくて山田がネズミと化してたな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:43.49ID:9eM52ksPa
あー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:43.93ID:xsLVNi6Y0
おアウトか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:44.10ID:I1KeDNyX0
このカメラならアウトや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:44.60ID:1lX/ETi+0
あっ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:44.77ID:Wb5H5jHi0
アウトやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:46.08ID:u1O8lpqF0
今のいいな
アウトやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:46.14ID:6Nrhb5Y60
セーフやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:46.54ID:I1urxwHJ0
タッチ下手やんけ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:47.04ID:734YTkYZ0
思ったより避けてるから威厳もあり得る
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:47.09ID:UVbtUrel0
際どいから判定変わらずやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:47.73ID:BvdgBxyh0
あ、この角度は
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:47.78ID:NLb3PJv80
どうせセーフやろ高津だし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:47.83ID:jCfbASjCd
なんで体の方にタッチいくんや?
ベースの方にグラブおいとけば自然と相手から来てくれるのに
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:48.39ID:IFLzi76Td
あーうと
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:49.62ID:wDYReAAs0
手と土が見にくいわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:50.11ID:O3NzH9fr0
威厳だろうな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:50.14ID:9Gb86/8z0
はいアウト
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:50.52ID:EDDDU1sC0
んーアウトになりそうかな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:50.81ID:PSzOOkMYd
同時くらいのレベルやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:50.77ID:78YVjBNv0
村上の方が早いな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:51.34ID:ao7AcUSh0
アウトやぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:51.47ID:8kHDIf4v0
割とタイミング微妙やな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:51.75ID:9HjXVE5w0
アウトだ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:52.16ID:p/CRG9Axd
どっちともとれるな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:53.28ID:uUAvzqI90
村上も山田も何でベースに落とさないやグローブを
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:53.63ID:U2lKzrDXa
セーフや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:56.11ID:EAjVE3Nn0
尊厳セーフでなければ普通にアウトやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:56.85ID:P+iDvaNL0
アウトやん、何してんねん芋
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:57.02ID:POWuMQI/0
高津のリクエストはどうせ威厳で通らん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:57.31ID:33KeO3j1a
アウトくさいな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:58.54ID:30QNadOg0
よけて手ついてるように見えるよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:59.01ID:T5J4foqaa
基本ヤクルトは審判団に嫌われとるから微妙なら相手に有利な判定になるで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:59.16ID:emusD8p60
やっぱわからんw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:00.81ID:ixlAlD9c0
村上ほんとに守備練習してんのか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:00.87ID:HsAW1nsf0
🍠…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:01.19ID:NtiLldZ60
タイミング余裕でアウトなんだけどなぁ
村上のタッチが下手すぎる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:01.94ID:/QlFqEMG0
>>813
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:02.08ID:qePeRBiT0
一回回避してるけどそれでもアウトっぽい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:02.24ID:Bbnfxrvd0
まぁ覆らんなこれは
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:02.52ID:d0oLVBWp0
ベースにグラブ落としとけばどうだったか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:02.72ID:O7wpG0s30
アウトやろ
このカメラでわかるわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:03.28ID:NlPPhoTP0
どっちも取れそうやからそのままやろな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:04.18ID:3FJuOcUH0
古賀くんいやらしいわね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:04.14ID:dNYOwU310
センターカメラ、有能
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:05.36ID:u4O4gfGRd
何回みせんねん笑かすなや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:07.83ID:XHU1BhS90
アウトや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:08.11ID:8QL1m0G60
真上とかないの?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:09.53ID:8ksv0GGM0
古賀はこのプレーがほんと得意やな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:10.02ID:6G/b78xG0
親指ちょん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:11.13ID:VzfjeeMB0
はい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:12.00ID:eH9cVLpX0
村上下手ウィーラー上手い
そしてよく見えん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:12.20ID:pxW1qJec0
アウトやな
手を置いたタイミングならセーフかもやけどその後手を伸ばしてベースに触ってるし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:12.92ID:o+shmezu0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:13.56ID:MipZIc+f0
あー
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:14.93ID:EDDDU1sC0
しゃーない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:15.46ID:L+Ob6crK0
そらそうよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:15.77ID:gbvSW/uB0
オッケーイ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:15.85ID:Z/RUaNBQM
ついに成功して草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:16.15ID:X131elmC0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:16.25ID:8ksv0GGM0
そらそうよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:16.28ID:pxKAjZ/A0
成功で草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:16.55ID:TlbDaYnFp
ですよねー
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:16.60ID:I1KeDNyX0
古賀ようやっとふ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:16.69ID:33KeO3j1a
素晴らしい
ナイス古賀
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:17.03ID:PikRu/nM0
アウトか!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:17.05ID:9Gb86/8z0
よーし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:17.49ID:4fkSoj9Z0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:17.82ID:dN3ieifc0
ベースにグラブ置けや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:18.10ID:PSzOOkMYd
は?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:18.17ID:ncbCd25a0
うおおおおおおおおおお
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:18.32ID:NLb3PJv80
アウトやん古賀ようやっとる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:18.34ID:Wb5H5jHi0
ほらな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:18.71ID:R8eSB8HO0
デカすぎる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:18.69ID:srjjWHkI0
威厳ならず
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:19.03ID:pF0i4ok80
高津の勝ち
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:18.99ID:O3NzH9fr0
おおおマジかないす
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:19.04ID:9KACqMeE0
珍しく威厳こなかった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:19.12ID:Pz3ztAEi0
古賀やるやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:19.52ID:ZMKVpby60
やったぜ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:19.59ID:T5J4foqaa
ファッ!?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:19.71ID:n4b+Ofla0
もったいねえ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:19.81ID:tF41/5aD0
そらそうよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:20.18ID:pR2kvj5o0
おっしゃーー
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:20.23ID:TKGRUDKH0
芋さぁ…🥺
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:20.81ID:cOCbIcsM0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:21.53ID:jCfbASjCd
は???
酷すぎだわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:22.82ID:XHU1BhS90
まあ打順調整や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況