X



藤浪「四死球減ってストライク入るようになったで!!」←ボコボコな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:19.20ID:R20jWVzZ0
ワイにはわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:42.75ID:+upGUPeHM
甘い球多いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:31.71ID:+mKKIkaI0
そもそも前からストライク入ってても打たれてたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:44:14.90ID:+b6mjRkJ0
減ってないけど?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:45:48.46ID:2XiCMSzIr
200キロだせ😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:50:33.38ID:MPiXo4w40
死球で脅してたから相手の腰引けて打ち取れてたのに
制球マシになったから踏み込んで打てて飛ぶんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:51:17.48ID:KTyOnQIqa
変化球くそショボくなってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:10.49ID:U+4SwQuj0
そら四死球減ってストライク入るようになってないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:00:37.61ID:OFy0urER0
荒れまくってる時期からストライクは普通に打たれてたわ
荒れる前のストレートと荒れた後のストレートは別物
球速は上がってるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:05:01.77ID:Se7nuDSta
ワイ大学まで野球囓ってたけど
藤浪は無理に荒れ球矯正しようとして
ストレートと変化球のフォームが全然違うから普通に打たれてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況