X



メルカリ僕「ご購入ありがとう!」ガイジ落札者「…」僕「発送しました!お楽しみにお待ちください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:45.90ID:5fKsET0w0
ガイジ落札者「…」


なんなのこいつ
最低限のコミュニケーションとれんなら買うなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:24.77ID:OE1MVvEEa
無言が嫌なら売るなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:28.97ID:0fKSKyN70
ワイはその上で受け取り通知せんで
メルカリ任せや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:36.18ID:hSfeVhvea
払うもの払ったのになんでコミュニケーションとらなあかんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:22.74ID:9DrW62WR0
そもそも発送しましたとか言う必要なくね?勝手に通知されるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:35.51ID:Zlx8qyZN0
購入させていただきました、よろしくお願いします。

ワイは基本これしか喋らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:52.04ID:KtqZ+vJwM
>>7
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:54.16ID:mw7Yc2ira
何も言わなかったらそれはそれで文句言うガイジもおるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:55.19ID:ZFq/4w3O0
そいつの評価確認して、そいつが相手に評価した際のコメント確認して無言貫いてるなら、遠慮なく淡々と取引したらええよ。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:08.05ID:R34knCia0
会話あるからメルカリ嫌やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:24.57ID:gUwJcnSH0
落札者「いい評価ポチッ」 
ワイ「ツンデレ😍」

までがセットやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:27.45ID:LYMav0dta
Amazonとかでモノ買ったときに挨拶するんかお前
せんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:53.15ID:ubCGy1ZK0
>>17
するやろ
何のためのレビュー欄やと思っとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:59.05ID:h3nqmDOdM
ババアからの手書きの手紙
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:00.28ID:lg0YRnqrM
どうでもいい事だけどイッチが叩かれるのはおかしいだろw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:04.06ID:SYSgTKxg0
迅速に入金到着確認して定型文投げて終わりやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:41.19ID:ZFq/4w3O0
それか、一回で完結するコピペ用意しとけば疲れへんで


ご購入ありがとうございます。
発送の際は通知にてお知らせしますので今しばらくお待ちください。

だけ送っとけばええやろ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:42.93ID:Rr6dANqEp
自分がアフィだからって他人も四六時中暇だと思ってるガイジ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:59.17ID:IKbykmsJ0
その反応で爆速受け取り評価する落札者が神や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:58.86ID:nXGD0kid0
メッセージ送ってこられたら返信はするけどないならしない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:09.49ID:ENAFmoxBa
この気持ちはわかる
クラウドソーシングやってるとこういうガイジクッソ多い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:13.67ID:MlTQiEbUd
お楽しみにお待ちください
ひとつの文章に2個「お」をつけるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:17.58ID:rOAiGSvpM
日本ハムのチケット売った僕「この度はご購入ありがとうございます。試合楽しんできてくださいね」

購入者「楽しめる訳ないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況