X



【悲報】北の鉄腕・宮西尚生(36)さん、とんでもないピッチングをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:04.23ID:Rny+Vi8XM
球遅いし真ん中いきまくりやな
やる気なくしたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:07.24ID:D7vxMurL0
1回21球3失点
3被安打0奪三振1四球
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:22.14ID:m4vufQ6r0
オワコン屋根
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:33.12ID:/oHEncVI0
238 それでも動く名無し (ワッチョイW 7f90-lmeh) 2022/04/09(土) 16:12:19.90 ID:Adlo4SDF0
https://i.imgur.com/e1yHDta.gif

383 それでも動く名無し (ワッチョイW 7f90-lmeh) 2022/04/09(土) 16:15:38.06 ID:Adlo4SDF0
https://i.imgur.com/bDasJ09.gif
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:54.70ID:D7vxMurL0
ストレート13球
最速139
最遅128
平均134.9
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:30:42.40ID:D7vxMurL0
全ストレート130台
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:08.66ID:TyuYClHpd
はいノーテンダー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:32:27.01ID:Gndn5RUR0
>>6
二枚目セカンドいる場所おかしいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:32:37.40ID:D7vxMurL0
しかも札幌ドームの盛りガン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:32:50.78ID:hiKu6uqm0
とうとう壊れたか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:34:39.42ID:UcF/NtfB0
これは″卒業”やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:07.81ID:naRIhcqya
これにはGMの嫁も笑顔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:38:08.29ID:JoiM+EWx0
ついに壊れた?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:47.20ID:urGfwFSq0
なんやこのスライダー…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:41:16.30ID:9i26bMZZd
はいノンテン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:04.85ID:1S88f7bs0
ビッグカスの下ではやりたくないんやろうなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:45:28.90ID:RbQVfKoGa
フォームこんなんだったけ?🤨
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:49:57.52ID:zNXt8D1c0
この前BIGBOSSの敬遠指示に盾突いとったけどこんなザマなんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:39.60ID:DG9XK40N0
これもう成瀬だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:55:39.64ID:AMG67t4n0
自由契約になった方が良いと思い出したか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:56:48.81ID:rWPCvis50
>>6
思ったより打ち取ってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:57:28.99ID:3rPvsc7b0
はいノンテンダー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:57:48.93ID:Eh0gnLuO0
何年投げまくってんねんってレベルやしな
流石に潮時ちゃうんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:57:53.64ID:INdGwk9p0
セルフトレードある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:58:42.47ID:CamB2181r
敗戦処理と思えばこんなもんかもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:00:43.25ID:og2b8y+pp
いつかは来ると思っていたが
とうとうこの日が来てしまったか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:01:53.24ID:KntDuuII0
卒業やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:03:33.52ID:Z9+GncPX0
来てしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況