X



【悲報】BIGBOSS、22勝121敗ペース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:54.07ID:jhvgZ1xGM
伝説作るぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:19.10ID:xMIAaLva0
100敗舐めるなや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:31.88ID:ZVWJFqz10
完全に矢野に食われとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:39.80ID:l5KKaYmkM
阪神の倍くらいの勝利数か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:18:50.37ID:rydnJhW10
日本記録って何敗?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:19:28.82ID:xe/uBdKe0
youtube出演へ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:20:25.22ID:zzp5DYYh0
まさか阪神も100敗しないよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:20:36.38ID:iwjfj2mSr
大きくリードしたから雑な進め方しただけで
そういう時に点を取ってもその点に大した価値なんかないのに
おハム久々に多く得点しただけで喜んでて草、ファンもこんなんだから弱いんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:27.78ID:nEyOT5sTa
ビグボ100敗するんだけど
阪神が101敗しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:46.14ID:ZVWJFqz10
>>8
103
近年なら楽天初年度の97がラインやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:22:24.13ID:F/ayW8by0
負けながら〜 この御チームの戦力がなんか可哀想だなって思いました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:23:33.51ID:xe/uBdKe0
>>12
日ハムが先に試合消化してリードしてるところを全廃して阪神が抜き去りそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:24:15.22ID:CrUDnJxT0
弱さでも阪神に話題取られてて
ただ戦力最低チームを最低の采配しとるだけなんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:24:58.18ID:lrGA84PHd
今頃BIGBOSS旋風が巻き起こってるはずなのに阪神のせいで目立たん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:38.01ID:Kr9BSdwoa
>>14
でも投手は結構良かったんやで
今は無惨な有様やが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:54.92ID:VWKq1gnb0
楽天初年度のあのメンバーで100敗してないんやね
これで100敗したら流石に新庄のせいやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:27:22.91ID:Kr9BSdwoa
>>20
阪神がおるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:20.42ID:bF+uaspd0
2部リーグ制導入しないか?
プロとアマが試合をやっても意味ないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:56.83ID:yWzKoeFgd
ビッグカスは休養しろ🙍
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:15.69ID:GKAaTW6c0
初年度楽天ばっか言われるけど5年前にヤクルトが96敗してるという
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:28.92ID:rydnJhW10
ハム対阪神で決まるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:51.96ID:jRpQPzvt0
>>22
田尾に謝罪までさせたのは悪手やったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:51.98ID:cMQK6fef0
阪神は下ぶれだろうけど日ハムはどこよりも弱い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:32:15.69ID:OS9aDesk0
交流戦で阪神と2桁10勝をかけた戦いが見れそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:32:19.52ID:GTShWHET0
令和に100敗の球団が見られるとは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:32:45.16ID:RQPmHHkN0
言うて今日は5点も取ったし
阪神と比べると面白さが足りんのよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:33:10.04ID:kg2Op+D70
パ・リーグは西武っていうもう一人の馬鹿球団があるからな
こいつらが全力で100敗邪魔しにくるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:33:52.11ID:jRpQPzvt0
>>32
100敗する前に飽きて辞めるやろ
離婚の時みたいにある日突然辞任メール送られてきそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:34:22.46ID:xMIAaLva0
>>33
昨日までのハムの総得点22やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:30.74ID:7YT7kXK+d
ワイは清宮が元気にやってくれたらそれでええわ🥰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:36:37.81ID:7RVmY6ap0
不可能なんてないと教えてくれた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:36:59.93ID:Yi1R+L6Za
6月3,4,5日@甲子園
阪神タイガースvs日本ハムファイターズ

────その時を、見逃すな。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:53.77ID:7CQkfYvV0
>>38
王使わないといけないから出番は少ないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:18.06ID:ZVWJFqz10
>>37
投の阪神、打のハム
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:23.92ID:bF+uaspd0
セもDeが阪神の100敗阻止しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況