X



彡(゚)(゚)「クッソ贔屓が負けた!阪神の試合見たろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:48.89ID:rQVUInYcp
広9-1阪

彡(^)(^)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:13.03ID:MZimSzk3p
ほんまオアシスやな
見れば大抵負けとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:13.77ID:eqzOFptgd
だからなんだよ死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:39.32ID:7BfQVkaH0
彡(^)(^)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:47.92ID:yXN2MQ3i0
常に笑顔にさせてしまうのはおかしいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:33.30ID:VWKq1gnb0
ワイハムファンやけどいつもお世話になってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:26.28ID:xe/uBdKe0
阪神がダメなら日ハム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:50.95ID:Di0JdcUw0
ほんまdeはいらん水差しよったな、全敗してたらもっと面白かったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:08.13ID:3agbHotv0
今日は森下ボコボコスレがあってさらに草だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:17.09ID:szKoHZvEd
彡(゚)(゚)よっしゃ贔屓勝ったわ!阪神の試合見たろ!

彡(^)(^)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:39.84ID:IHbhl34v0
エンゼルスの試合も見ろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:42.66ID:bScJyueB0
😁
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:33.47ID:4mtth/370
たすかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:54.47ID:7BfQVkaH0
これにプラスして珍tuberが悶絶しとるの見るのほんま草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:07.61ID:u99mUkYod
(*^◯^*)「弱小でセのお荷物の頃のオレにもどってなにも気にせずひたすら徹底的に連敗したかったんだ!!! 」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:43.43ID:RAMamnRwa
いつぞやのロッテであったけど
いつも負けてるとたまには勝ってろよって逆にイライラしてくる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:48.57ID:u99mUkYod
(*^◯^*)「気にいらなかった…知らないうちに最下位を抜け出して、つ…強くなっていく自分が…… 」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:50.98ID:k007RvCQ0
阪神ファンはどうすればええんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:36.61ID:u99mUkYod
(*^◯^*)「オ…オレともあろうものが日本シリーズに出て…わ…わるくない気分だった
 …居心地のいいAクラスもスキになってきてしまっていたんだ……」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:53.36ID:u99mUkYod
(*^◯^*)「…だ…だから暗黒に支配され…もとの最下位にもどる必要があったんだ…」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:33.61ID:UWrepg7d0
>>24
ハム見とけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:00.51ID:Nl0la0Dvd
>>29
無理だぞ
遊んでるやつらより負けてる事実を認めることになるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:10.37ID:WO2IrXsA0
強かった頃の阪神はファンやったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:01.98ID:0VklsPp2F
>>16
ライバルチームとのゲーム差縮まないからこれはねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況