X



【日テレ】ホモ→コナカス→ウマーーーーイ!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:18.78ID:5robz5UY0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:24.42ID:s9aDKbwX0
ちゃんとスレ消化できるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:25.88ID:+lb5XdyOa
滝藤で遊ぶな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:27.33ID:ZS4k7hGN0
夜叉姫は糞アニメだったけどホモよりマシやったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:27.55ID:nzfkJKuSd
コナンはなんや?
再放送?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:28.27ID:/m5tuTsX0
滝藤草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:30.06ID:GXa0bkNUd
>>5,6,9,10,7,11
土miノやれよ
たのむ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:33.81ID:S5NwrjWY0
こっちでええか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:40.92ID:JO5uNgI8d
>>18-28
ドォー?身っw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:00.31ID:wJPc1Zte0
なんやホモ半妖の夜叉姫より伸びとるやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:03.75ID:d3CSbouZ0
ここぞとばかりにバド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:05.81ID:MEQWGA8K0
湖南はよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:23.43ID:+lb5XdyOa
>>16
夜叉姫も毎週完走してたろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:30.50ID:wJPc1Zte0
コナンまたマツダのやつか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:47.47ID:s9aDKbwX0
久々にコナン楽しみや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:55.12ID:ZFo72Wqg0
今週名言聞けるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:04.13ID:kyIMl0oO0
実は私はコナカス単発
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:05.05ID:xe/uBdKe0
コナンならCパートなければアオアシに移動できるかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:21.84ID:F29Q34jDM
リマスタ特有の演出
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:22.46ID:kyIMl0oO0
GP
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:25.10ID:/m5tuTsX0
古畑定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:27.91ID:TahCuOsC0
ギリギリ完走か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:28.07ID:wIntNCaD0
はい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:28.42ID:xe+S3a9Od
まだやってたのかこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:30.98ID:kyIMl0oO0
ああこれか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:34.02ID:d3CSbouZ0
まだ続いてたんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:38.98ID:oMJnPG5x0
ギリ完走したしヒロアカ以上ってところか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:39.47ID:lD9ohkWod
神op
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:46.86ID:F29Q34jDM
愛内里菜流して
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:52.84ID:MEQWGA8K0
まだやってたんか高木のやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:53.81ID:q9v9ndoS0
クソダサOP
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:55.87ID:wJPc1Zte0
>>19
歴史改変やめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:55.99ID:BzojEtCX0
ガチクソOP
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:59.34ID:/m5tuTsX0
B'zのELEVEN風定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:59.42ID:sJ96m95I0
B'zやんけ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:03.15ID:kyIMl0oO0
高木がコナンの正体聞いてあともう少しでいっちゃうやつよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:04.60ID:o3Z3MCiM0
ここ有頂天
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:05.00ID:RyW4XCIn0
今日で終わるん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:06.04ID:TahCuOsC0
GARNET CROWは?
GARNET CROWは?
GARNET CROWは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:06.97ID:GQG8dn6b0
最近アマプラで映画見まくってるけどあんまり当たりがないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:16.38ID:mcRsE5QQp
ここすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:22.74ID:HueZDuvV0
帝丹高校眺めてたせいで捕まる犯人ってマヌケだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:23.46ID:318CV+Zd0
なんかEテレでサッカーアニメ始まるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:28.88ID:lD9ohkWod
今日のEDってDAIGOなん?それともOverture?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:32.29ID:0If9IiE60
われがわれが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:33.02ID:s9aDKbwX0
このシーン何回も見た気がする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:34.04ID:WMuUlBqc0
ここきらい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:34.28ID:z4aBY9EAd
先週の取り残されたかないみかに語りかけるときのコナンの声は見てるこっちも安心する優しい演技だったわ流石や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:34.83ID:wJPc1Zte0
衝動みたいな歌もう無理なんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:35.43ID:q9v9ndoS0
われがわれがわれがわれが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:36.27ID:F29Q34jDM
われがわれが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:36.74ID:TahCuOsC0
ここきらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:37.81ID:pCrxLf7c0
なんでヒロアカだけ勢いないんや😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:38.14ID:cyNJ0eAg0
もうお辞めなさい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:38.17ID:o3Z3MCiM0
don't wanma lieが一番やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:38.66ID:S5NwrjWY0
ここきらい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:41.05ID:q9v9ndoS0
ここきらい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:42.24ID:oMJnPG5x0
ここきらい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:42.23ID:ZFo72Wqg0
ここDestinyのオマージュだったのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:43.22ID:lD9ohkWod
ここすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:43.71ID:eL6gGDbh0
このB'zのOP微妙だよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:43.79ID:sJ96m95I0
ファッ!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:44.61ID:/yfL2ifx0
ここきらい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:49.12ID:wIntNCaD0
>>58
なんか知らんけど毎年そうやからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:51.08ID:duXlAVbS0
なんで今年の映画B'zじゃないん?😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:54.12ID:5WvOgT2n0
B'zのラップとか草生えるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:00.29ID:+tqt9QHs0
先にサブスクでこの話見終わったけどコナン糖質やろと思うレベルの謎解きやったわ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:02.97ID:dTbWEaNz0
謹言…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:06.10ID:+lb5XdyOa
>>44

いやほんまに何言ってるのかわからん
完走してるからヒロアカアンチが利用してたし
今日もおるけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:06.97ID:/m5tuTsX0
サビのとこちょっとMステの曲風やな
ここサビかわからんけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:17.16ID:xe+S3a9Od
うわ 近い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:20.25ID:duXlAVbS0
>>95
組織関係ないぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:21.60ID:lD9ohkWod
>>90
30年前からやってるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:23.50ID:z4aBY9EAd
>>58
毎年公開日の翌日放送してるんや
みんながみんな公開日に見てる訳やないしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:24.79ID:5WvOgT2n0
>>89
B'zが映画の主題歌やった事ってあるんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:26.68ID:z/egrWyT0
コナンの映画っていつから公開?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:35.34ID:EXfmZTAO0
この歌クソじゃね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:35.76ID:7nqRxQdH0
コナンの主題歌よくやってるけど稲葉もコナンとか観るんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:37.71ID:cyNJ0eAg0
>>104
ゴールデンウィーク前やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:39.13ID:s9aDKbwX0
>>104
来週やで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:39.18ID:Zpl3NFSQ0
今コナンくんが学生を集めてデスゲームの主催してるってマ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:39.22ID:TahCuOsC0
>>105
グロ
0114ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:45.95ID:iM8mW/jf0
いつ完結すんのこの話
4話目って相当だろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:58.12ID:YrnP41E7d
やっぱかっけーわB'z
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:58.15ID:FMJSXgOF0
そろそろ倉木麻衣のターンだと思うが新EDかな🤔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:59.57ID:duXlAVbS0
>>103
4回ぐらいしてるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:01.36ID:ZFo72Wqg0
>>114
今日
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:13.67ID:0If9IiE60
ですよね?ドライバー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:15.17ID:Q101VVu70
>>84
微妙を超えてクソや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:19.67ID:wJPc1Zte0
>>111
本編で言わなくなったあれれー?言ってて草生えたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:24.37ID:BzojEtCX0
>>89
こんなOP提供したから外された説とずっと音楽担当してたスタッフが変わったから説好きな方選べ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:24.65ID:q9v9ndoS0
子供を舐めるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:34.10ID:FErgmcvP0
>>119
SARDやろ確か
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:36.59ID:DSnrgIP/p
>>105
この末尾Mって毎週これ貼るのが生き甲斐なんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:36.66ID:duXlAVbS0
>>113
次のってことか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:46.53ID:ZS4k7hGN0
ギリギリチョップとどっちがええ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:48.77ID:Q101VVu70
>>103
めっちゃやってるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:53.10ID:TahCuOsC0
B'zはoverture歌えよ😠
揺れる警視庁のとき歌ったやろがい😠
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:56.10ID:z4aBY9EAd
>>114
元々2時間SPだったエピソードを無理矢理4週に分けるガイジ放送してるんやこれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:00.41ID:MEQWGA8K0
UQ滑ってんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:01.21ID:tuj9A7zl0
>>103
5回あるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:02.91ID:o3Z3MCiM0
>>133
ギリギリに決まっとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:14.35ID:kyIMl0oO0
これ四回もやっとんのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:16.41ID:o3Z3MCiM0
オーライ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:19.00ID:RyW4XCIn0
ドカーン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:20.48ID:4REm6E/7p
なにやっとんねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:28.70ID:3enUZCsr0
タメ語
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:33.68ID:kyIMl0oO0
>>133
ワイは衝動
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:34.51ID:Skh+vw1Y0
(なんやあのガキ)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:36.77ID:MEQWGA8K0
なんでクソガキが協力してんねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:37.35ID:wIntNCaD0
生き生きしすぎやろガキが……
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:40.13ID:S5NwrjWY0
このガキは何者やねんって誰も思わんのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:45.72ID:wJPc1Zte0
>>122
もろは達のクソ回なんかは半スレの伸び程度やったからな
犬夜叉とか出たら流石に多少盛り上がったが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:45.88ID:jPwoA372p
なにさせとんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:52.44ID:jOYzoIrs0
小学生に出来る訳ないだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:54.12ID:s9aDKbwX0
小学生用のスコープ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:55.45ID:n8u5Te2N0
子供用サイズあるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:55.50ID:z/egrWyT0
小学生がやるんかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:56.92ID:wIntNCaD0
ガキやぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:01.00ID:oMJnPG5x0
爆弾解体する小学生
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:06.37ID:duXlAVbS0
これ放送していいから犬夜叉やってもよくね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:08.46ID:/m5tuTsX0
>>133
ワイはQ&A
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:09.25ID:wIntNCaD0
返事しろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:09.77ID:6oTrRPaoa
高木なら即ミスしそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:10.43ID:q9v9ndoS0
有能
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:10.94ID:n8u5Te2N0
なんかいえや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:12.57ID:BzojEtCX0
勝手に解体してて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:13.05ID:73hC9yvCp
ガキになにやらせてんねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:13.05ID:3enUZCsr0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:15.23ID:S5NwrjWY0
一人で進めてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:20.43ID:+lb5XdyOa
>>122
してない週はあったかもしれんが大抵コナン始まったときには次のスレ入ってたやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:22.45ID:hwC58vxj0
最近のコナン原作
紅葉の執事の伊織は公安
大岡家の当主は大物
群馬の山村警部は安室の親友のスコッチの幼馴染み
神奈川県警の横溝と松田は顔見知り
安室の同期の萩原の姉と横溝が恋人フラグ

安室、警察学校中心でストーリーが進んでる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:24.31ID:Yn/Uqh2t0
勝手に何してんだよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:25.48ID:q9v9ndoS0
無視してて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:29.36ID:zXbm4uEg0
こいつなんで爆弾解体できるんや?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:29.91ID:XuqxQ+oI0
返事しろや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:30.12ID:f2ihOtuN0
ガキに爆弾処理やらせるなよ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:30.57ID:TahCuOsC0
ガキが…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:32.98ID:40DbFpKN0
ガキに爆弾解体させるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:33.99ID:wIntNCaD0
聞こえてるならすぐ返事しろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:34.83ID:WdqZNYym0
勝手に解体すんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:41.13ID:0maqiKIzp
>>190
テレビでやってたから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:41.62ID:o3Z3MCiM0
無視してて草
0201ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:41.70ID:iM8mW/jf0
これでコナン爆死したら歴史に残る事件じゃん
コナン世界では普通なのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:42.60ID:3enUZCsr0
電子回路が分かる小1
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:43.06ID:hwC58vxj0
>>190
ハワイで親父に習った
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:47.72ID:kyIMl0oO0
>>103
寧ろ初期のコナンの映画の主題歌なんてZARDかB'zのイメージしかないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:51.03ID:2BbM4Zws0
聞いてないの草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:52.55ID:7yj2FSbP0
これ犯行動機が糞すぎて中々の胸糞回やで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:54.72ID:RyW4XCIn0
こういうやつが勝手なことして迷惑かけるんよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:56.28ID:MEQWGA8K0
無視すんな草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:59.22ID:/m5tuTsX0
コナンすごすぎやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:01.29ID:40DbFpKN0
やばいのはお前では?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:06.16ID:duXlAVbS0
>>187
執事のやつまじ?
安室と関係あんの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:06.79ID:wIntNCaD0
何勝手にやっとんねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:08.07ID:TahCuOsC0
大谷さあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:09.43ID:F29Q34jDM
先行ってて草
失敗したら巻き込むんやぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:09.80ID:wJPc1Zte0
>>168
フットサル見た後じゃハードル上がってるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:12.61ID:wIntNCaD0
集中しろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:13.53ID:RyW4XCIn0
ケラーのことか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:14.10ID:+kVtT7mG0
無理やり定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:17.19ID:q9v9ndoS0
高木にはバレんやろって舐めてて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:17.44ID:o3Z3MCiM0
やきう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:18.55ID:tD801Yl70
やきう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:19.09ID:XuqxQ+oI0
やきう要素
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:19.31ID:S5NwrjWY0
小学生じゃなくて高校生でもなんでできるねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:20.80ID:HueZDuvV0
>>57
母親の手紙はなく
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:20.83ID:318CV+Zd0
>>211
もうハワイに何しに行ったんだよw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:22.25ID:zXbm4uEg0
>>199
>>203
天才やな☺
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:22.71ID:FErgmcvP0
>>187
大岡家と羽田家って繋がりありそうよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:23.76ID:/yfL2ifx0
なんやこの小1
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:25.01ID:Xh4WqLhd0
野球要素
0249ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:27.45ID:iM8mW/jf0
爆弾解体中に変なこと考えるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:30.45ID:aeh+FDZj0
ケーラ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:32.93ID:q9v9ndoS0
J民やろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:33.13ID:oJ99Y2460
出来のいい抑え
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:33.85ID:JREEZoErp
は?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:34.01ID:UHKYBKU70
この口にライトくわえて作業するの憧れて無駄にペンライト買ったわ 仕事で一回だけ活躍した
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:35.87ID:pCrxLf7c0
ナイトメアやんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:36.16ID:Q101VVu70
エンゼルスの中継ぎはダメか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:36.33ID:jOYzoIrs0
スアレスのことか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:36.40ID:TahCuOsC0
ま、まさか!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:36.55ID:Pn02CJJW0
>>187
ヘッポコやっぱ重要人物なのかい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:37.01ID:TmqSNtWQ0
犯人の優しさに涙が出る
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:39.60ID:XuqxQ+oI0
なんかわかってて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:41.14ID:BzojEtCX0
>>237
もう外されたからセーフ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:41.55ID:d3CSbouZ0
なにがまさかだよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:41.83ID:xADDJsz40
こっちか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:42.07ID:Yn/Uqh2t0
東京ドームかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:42.48ID:xe+S3a9Od
showtime
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:44.25ID:wIntNCaD0
目の前の爆弾に集中しろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:44.44ID:+kVtT7mG0
帝丹高校かな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:45.40ID:FErgmcvP0
>>217
多分警視庁公安部やわ
現職かどうかは微妙
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:45.54ID:tD801Yl70
…マズった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:46.44ID:ZS4k7hGN0
>>187
引き伸ばし作業が目に見えてて苦しいわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:48.43ID:Xq146Nc/d
コナン賢すぎるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:49.23ID:wztmAQW20
ケラーか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:49.65ID:F29Q34jDM
>>244
中身が高校生やから普通や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:51.39ID:o3Z3MCiM0
高校やん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:53.26ID:zXbm4uEg0
メガネ曇っとるぞ🤭
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:53.67ID:40DbFpKN0
メガネ曇ってますよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:54.09ID:s9aDKbwX0
メガネ光ってないのかっこええわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:55.85ID:xe+S3a9Od
メガネ濁ってますよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:55.97ID:mgbeud1Yd
アッ…絶句たまげたなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:57.19ID:PvL4zrX/0
眼鏡曇ってますよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:58.66ID:q9v9ndoS0
負けすぎてキレた珍のせいやろな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:59.98ID:z/egrWyT0
相談ってなんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:06.34ID:GaL9RacWa
メジャーリーグ…ストッパー…無駄…逆転…スアレス…つまり大阪か
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:06.81ID:hwC58vxj0
>>217
ポアロで事件起きて伊織おった回覚えとる?
あれ伊織は安室を観に行ってたって設定になった
安室の先輩で安室を悪くないって評価してたから多分大物
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:08.29ID:RyW4XCIn0
試合中やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:08.63ID:TahCuOsC0
テスト中にしゃべるのは草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:10.06ID:kyIMl0oO0
冷静に考えて小一に爆弾解体させるとか高木イカれてるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:10.52ID:duXlAVbS0
は?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:11.27ID:3bV+rVWJ0
阪神のストッパー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:13.74ID:o3Z3MCiM0
聞いてるやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:15.07ID:BzojEtCX0
なんやそのイボ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:15.46ID:nzfkJKuSd
こいつ犯人か
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:16.13ID:5WvOgT2n0
>>258
咥える部分がジャーキーやったらええよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:16.73ID:S5NwrjWY0
教師もあかんやろこれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:19.00ID:bOUMv1rm0
相談?金困ってんのか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:26.13ID:n8u5Te2N0
赤い糸は切りたくないんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:28.17ID:kyIMl0oO0
ダメです
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:32.64ID:MEQWGA8K0
は?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:33.20ID:q9v9ndoS0
さっさと説明しろや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:40.37ID:3bV+rVWJ0
皆で爆弾解除できたときのこと考えて予祝しよう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:41.76ID:hwC58vxj0
>>243
羽田家の当主もなんか伏線あるからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:45.71ID:Tcwz0Cdyd
>>309
は?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:49.90ID:PvL4zrX/0
高木犯人やん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:52.94ID:PzIVgxhi0
ハロウィンの花嫁試写会行ったけど
久々に「うつむーくーそのせーなーかにー」流れたわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:53.54ID:WtA7z98fa
試験中やぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:55.08ID:duXlAVbS0
>>297
服部平次がきたやつやろ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:55.79ID:FErgmcvP0
>>312
???「聞いているか…毛利小五郎…」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:56.27ID:oJ99Y2460
あっ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:56.89ID:5XiI5ma7p
同じやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:57.67ID:5WvOgT2n0
警察の中には黒の組織のスパイとかおる?
0335ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:58.06ID:iM8mW/jf0
>>187
横溝って嫁いないの?
マジックカイトのヒロインの父親だろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:04.27ID:zXbm4uEg0
これアカンやつや…😨
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:05.71ID:xe+S3a9Od
ええ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:12.50ID:S5NwrjWY0
これ小1で漢字読めとるよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:12.84ID:z/egrWyT0
コナンくんが言っていましたw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:15.67ID:o3Z3MCiM0
犯人鬼畜すぎ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:21.53ID:RyW4XCIn0
小型カメラ設置して逃げろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:22.29ID:bi5+gtj20
やっとコナンが死ぬのか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:23.09ID:Sv+xZMdW0
もう終わりだぁ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:24.81ID:8uXm/KKK0
日時計?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:25.12ID:J4dKdflep
>>342
光彦の方が天才定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:25.78ID:mgbeud1Yd
カップリングいらん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:27.00ID:5WvOgT2n0
>>326
加える部分がジャーキーやったらええよな😉
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:27.28ID:nzfkJKuSd
イチャイチャしやがって
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:33.19ID:wJPc1Zte0
これは生存フラグ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:34.14ID:wIntNCaD0
>>342
光彦も読めてるからセーフ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:35.76ID:fdDutOF9M
小学生を犠牲にする警察官
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:39.44ID:gYa9Js0I0
小学生巻き込むとかヤバいやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:40.49ID:hwC58vxj0
>>263
スコッチが長野に住んでた時に群馬と長野の県境の森で遊んでたらしい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:40.70ID:WdqZNYym0
死神死ぬとかこの死のためやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:40.99ID:pCrxLf7c0
死ね高木
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:41.39ID:TahCuOsC0
🤯
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:45.10ID:o3Z3MCiM0
トップクラスの危機やろコナカス
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:46.02ID:Q101VVu70
大麻?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:47.44ID:q9v9ndoS0
カメラ持ってこいや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:48.81ID:Sv+xZMdW0
ないです
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:49.45ID:Xq146Nc/d
キャスター声合ってないな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:53.29ID:gYa9Js0I0
死ぬのはコナンであって高木ではないからセーフ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:53.78ID:UHKYBKU70
久々見たけどこれ見たことある気するが再放送か?佐藤といい感じになってたやつが観覧車で爆破されるやつやろ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:54.92ID:z4aBY9EAd
やっぱ高木はこの髪型だよな
アニメはアニメ、漫画は漫画のキャラデザでいくべきだったのに
千葉もクソデブにされるし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:55.10ID:bRqKTgG2p
隙あらば
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:58.01ID:CZ/QoBrK0
悲しき過去・・・
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:59.25ID:PvL4zrX/0
犯人に悲しい過去
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:01.06ID:+tqt9QHs0
悲しき過去
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:03.80ID:lAlfqVuy0
ジョージか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:04.63ID:zXbm4uEg0
オリラジやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:05.69ID:kyIMl0oO0
小一を犠牲にしてでも市民を守る
トロッコ問題や
みんな大好き
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:07.48ID:F29Q34jDM
武勇伝武勇伝
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:15.75ID:RyW4XCIn0
犯人見てるー?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:20.66ID:o3Z3MCiM0
クズやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:20.79ID:duXlAVbS0
千早みたいな奴が映画に出るのか教えろ😡
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:23.59ID:hwC58vxj0
>>330
それ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:26.74ID:q9v9ndoS0
無能
0398ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:27.47ID:iM8mW/jf0
バカかよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:30.69ID:MEQWGA8K0
アホかな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:30.69ID:RyW4XCIn0
おいマテオ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:33.01ID:wJPc1Zte0
てか緋色の弾丸まだ地上波やってなくね?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:34.96ID:/m5tuTsX0
本物の爆弾やなくてよかったやろそれなら
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:35.19ID:d3CSbouZ0
ジョージの声が若い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:35.65ID:jOYzoIrs0
逝きましたー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:36.23ID:wIntNCaD0
シンフォニー号再放送してほしいなあ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:36.80ID:oMJnPG5x0
0409ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:37.63ID:iM8mW/jf0
ただのマヌケ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:37.67ID:BzojEtCX0
あほすぎるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:38.71ID:3enUZCsr0
は?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:39.23ID:F29Q34jDM
ただのアホやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:39.35ID:S5NwrjWY0
間抜けやんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:41.47ID:D+1beA9pp
えぇ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:42.23ID:kyIMl0oO0
異世界天性してそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:42.36ID:o3Z3MCiM0
は???
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:43.62ID:xe+S3a9Od
いやいや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:44.09ID:/yfL2ifx0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:44.52ID:XuqxQ+oI0
このテンポ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:45.25ID:wIntNCaD0
うーんこの
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:45.33ID:q9v9ndoS0
えぇ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:45.89ID:TahCuOsC0
ガイジか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:46.52ID:Xq146Nc/d
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:46.69ID:PvL4zrX/0
は?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:46.95ID:nzfkJKuSd
逆恨みやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:47.43ID:RyW4XCIn0
ホモか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:48.62ID:oMJnPG5x0
そもそも爆弾仕掛けた奴が何言ってんねん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:49.98ID:TmqSNtWQ0
え?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:52.53ID:D+1beA9pp
めちゃくちゃやんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:52.65ID:0If9IiE60
お前が言うなよ
0443ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:53.33ID:iM8mW/jf0
頭おかしくねこの話
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:54.46ID:ZFo72Wqg0
>>407
YouTubeにずっとあるだろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:57.98ID:q9v9ndoS0
ガイジすぎて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:59.29ID:lAlfqVuy0
ひでえ逆恨みや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:01.09ID:o3Z3MCiM0
赤らめるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:01.60ID:bOUMv1rm0
秋山作品のキャラコナンでまくってるのにヤイバだけは出ない闇
鬼丸ですらでたのに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:07.06ID:vRo789uz0
逆恨みやんけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:08.63ID:duXlAVbS0
高木髪型違いすぎるやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:17.52ID:x94JGumAd
俺達は剛球豪打の阪神タイガース
さぁ延長戦の始まりだ
試合開始の合図は今日14時
終了は午後6時
出来のいいストッパーを用意しても無駄だ
最後は俺達が逆転する
試合を中止したくば俺達の元へ来い
血塗られたマウンドに貴様ら警察が登るのを鋼のバッターボックスで待っている
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:19.19ID:318CV+Zd0
>>449
黒の組織やで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:26.15ID:wJPc1Zte0
>>445
マジか実況楽しみやわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:30.97ID:BzojEtCX0
>>453
火星から帰ったんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:37.52ID:q9v9ndoS0
>>453
秋山って誰やねん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:41.36ID:SRmJf6U+0
>>388
なんで毎週って言ってるのに最終回付近のスレ持ってきてんねん…
最終回辺りが伸びるのなんて当たり前やろ…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:48.69ID:D+1beA9pp
は?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:49.28ID:Pn02CJJW0
この2人もなかなか名コンビだよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:50.12ID:o3Z3MCiM0
クサい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:51.14ID:ZS4k7hGN0
>>407
がばがば叶才三すこ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:51.19ID:TahCuOsC0
😍
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:52.02ID:wIntNCaD0
何言ってだガキが……
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:52.32ID:nzfkJKuSd
くっさ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:52.48ID:pCrxLf7c0
は?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:53.06ID:gYa9Js0I0
クサい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:53.32ID:n8u5Te2N0
小1のセリフか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:54.31ID:JEsXmE0cd
ガキのくせに…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:54.99ID:z/egrWyT0
>>463
こち亀やろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:56.44ID:a9VwDfCC0
学校か?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:57.31ID:S5NwrjWY0
なんやこの小1
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:58.02ID:zXbm4uEg0
カッコよ☺
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:58.16ID:FG0sqRp10
は?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:01.49ID:F29Q34jDM
高木菜那ここでコナンの正体に気付いたやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:04.20ID:qM5HxggW0
遠隔で爆破できるならヒントとか意味なくね?
ヒント見つけて見つけた瞬間にバーンやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:05.31ID:s9aDKbwX0
コナン特有の臭い台詞回し
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:06.52ID:Pn02CJJW0
名シーンきた!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:06.96ID:ZFo72Wqg0
ガチ名言する
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:08.13ID:aeh+FDZj0
ここすこ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:09.73ID:TahCuOsC0
くっさ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:09.90ID:oMJnPG5x0
正体ばれそうやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:10.33ID:xADDJsz40
高木気付いてるやん
0507ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:12.05ID:iM8mW/jf0
メガネ光ってるぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:13.62ID:D+1beA9pp
いつもの
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:13.78ID:IGzV+TWS0
メガネピカピカで草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:13.97ID:+WMJucYJ0
は?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:14.21ID:PvL4zrX/0
眼鏡ピカピカで草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:14.64ID:Sv+xZMdW0
メガネ光ってますよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:14.99ID:/yfL2ifx0
メガネピカピカで草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:15.39ID:gYa9Js0I0
なお20年後も分かってない模様
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:15.30ID:RyW4XCIn0
メガネピカピカですよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:15.46ID:kyIMl0oO0
キラーン✴
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:16.98ID:MEQWGA8K0
メガネピカピカですよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:17.28ID:q9v9ndoS0
えぇ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:17.40ID:d3CSbouZ0
イキってる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:17.74ID:xe+S3a9Od
探偵だよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:18.09ID:wIntNCaD0
上からで草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:18.59ID:Yn/Uqh2t0
江戸川コナン探偵査定機
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:18.84ID:Tcwz0Cdyd
江戸川コナン、探偵さ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:20.81ID:zXbm4uEg0
マ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:21.27ID:3bV+rVWJ0
ここかっこよすぎ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:23.09ID:xADDJsz40
は?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:23.53ID:40DbFpKN0
メガネ曇りガキ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:23.63ID:kyIMl0oO0
は?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:25.26ID:o3Z3MCiM0
クッサ!!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:25.29ID:MPdICHJ/d
ここすこ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:25.41ID:TahCuOsC0
😅
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:25.63ID:q9v9ndoS0
死ぬ気で草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:25.92ID:D+1beA9pp
くっさ!!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:26.22ID:mgbeud1Yd
ヒェッ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:26.23ID:s9aDKbwX0
ギャラ発生
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:26.29ID:oJ99Y2460
えぇ・・・
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:26.25ID:FG0sqRp10
は?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:27.50ID:PvL4zrX/0
は?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:28.08ID:0If9IiE60
は?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:28.13ID:F29Q34jDM
泣けるわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:28.13ID:/m5tuTsX0
かっけぇ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:28.66ID:wztmAQW20
>>493
さすが金メダリストや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:30.38ID:TmqSNtWQ0
決まったああああ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:31.18ID:sLcm//D+0
くさ過ぎて鳥肌たったわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:31.53ID:gYa9Js0I0
ガキが……
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:32.19ID:XuqxQ+oI0
かっぺいキャラ発生
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:32.25ID:Wb/FsgQp0
このときはかっこよかった
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:32.62ID:AHIbD+y/0
あのよー
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:33.04ID:6oTrRPaoa
あの世かーい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:33.91ID:duXlAVbS0
千葉4
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:34.38ID:aeh+FDZj0
千葉しね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:34.98ID:hwC58vxj0
>>492
最近の登場人物はだいたい安室と繋がりあるぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:36.05ID:xADDJsz40
千葉しね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:36.14ID:JEsXmE0cd
>>493
漫画最初から読んでたら分かるやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:37.10ID:nzfkJKuSd
高木くらい信用してやれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:38.16ID:CZ/QoBrK0
中二か?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:38.57ID:oWpeAwvV0
千葉がしね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:40.18ID:JtPdYrGe0
クーパー靭帯がね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:40.47ID:S5NwrjWY0
まだ死ななくていい頃の千葉
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:41.16ID:wIntNCaD0
>>493
ファッ!?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:43.19ID:318CV+Zd0
今うんこしててトイレで音声だけ聞いてるけどなんかホモくさい?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:44.78ID:kyIMl0oO0
木戸隊
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:45.72ID:Vdzir2Z90
謎の展開
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:45.86ID:zXbm4uEg0
これもう最終回でええやろ…😨
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:46.09ID:q9v9ndoS0
代わりに千葉しね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:46.62ID:Kv0JM28N0
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:47.82ID:3bV+rVWJ0
このセリフ日常で使えないかな
かっこよすぎる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:48.05ID:n8u5Te2N0
ちばしね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:49.51ID:d3CSbouZ0
背筋がぞっとしたわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:50.02ID:FG0sqRp10
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:50.10ID:ptfdgw9E0
逆にこれで死なん展開ある?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:50.69ID:QENYgMX3d
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:50.76ID:Yn/Uqh2t0
うなぎあぶねーよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:51.12ID:XuqxQ+oI0
呼び捨て草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:51.31ID:S5NwrjWY0
呼び捨てで草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:51.80ID:AHIbD+y/0
おい千葉
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:53.28ID:F3MlK6ZR0
千葉ここで死ね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:54.04ID:xADDJsz40
おいこのデブ殺せ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:54.59ID:gYa9Js0I0
ポエムでたー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:55.25ID:o3Z3MCiM0
哀ちゃんんん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:57.16ID:kHXPE4Ma0
この頃の千葉普通に痩せてるんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:00.43ID:mgbeud1Yd
てぇてぇ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:00.41ID:a7KEtgJe0
これなんかSPやったやつじゃないの?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:00.51ID:J8vSQO6o0
この回以降高木が普通の馬鹿になってしまったの悲しいわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:00.65ID:PzIVgxhi0
千葉ざまぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:02.08ID:JEsXmE0cd
みんなポエムばっか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:02.98ID:XNXHlJBS0
安室と赤井はそれ相応の活躍しとるからカッコええって人気出るのもわかるけど明確に無能な松田たちが人気なのは意味わからん
明確にコナンの足元にも及んでないやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:03.11ID:/m5tuTsX0
松田優作ネタや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:05.14ID:D+1beA9pp
ポエムしすぎ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:05.79ID:kyIMl0oO0
なんか草
0627ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:10.04ID:iM8mW/jf0
灰原ってガッツリ厨二だよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:10.23ID:aeh+FDZj0
この頃の哀ちゃん返して
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:10.34ID:N5E8gS4N0
コダック?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:11.21ID:QENYgMX3d
歩美ちゃんヒロインやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:11.89ID:IHGOIREK0
コダックー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:13.61ID:/yfL2ifx0
グッバイコナカス
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:13.98ID:o3Z3MCiM0
よっぽどヒロインやんけ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:14.08ID:PvL4zrX/0
歩美ヒロイン定期
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:18.39ID:5WvOgT2n0
クナックゥ〜!👩
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:22.04ID:+WMJucYJ0
歩美ちゃんヒロインやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:22.90ID:8uXm/KKK0
ここでコナン死んだら今後どうなるの?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:29.50ID:n8u5Te2N0
なんでメールやねん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:35.88ID:RyW4XCIn0
ムリムリ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:38.00ID:IGzV+TWS0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:42.78ID:kyIMl0oO0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:43.27ID:PvL4zrX/0
おっぱい触ってるやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:43.27ID:Tcwz0Cdyd
EVIT?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:43.83ID:zXbm4uEg0
3秒経ったぞ😨
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:43.82ID:duXlAVbS0
こっわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:43.92ID:MEQWGA8K0
えっちだ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:44.19ID:q9v9ndoS0
クソでか死神
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:45.78ID:o3Z3MCiM0
死神の鎌
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:46.12ID:0If9IiE60
3秒過ぎたやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:46.33ID:5WvOgT2n0
V R A V
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:46.81ID:Wb/FsgQp0
謎死神
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:47.04ID:7fkyzoCY0
>>622
松田達はただのバーター
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:47.26ID:d3CSbouZ0
なんか草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:47.44ID:JEsXmE0cd
クソデカ死神
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:48.60ID:TahCuOsC0
🤯
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:50.00ID:mgbeud1Yd
これ最終回?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:50.04ID:F29Q34jDM
間にぁワンやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:52.08ID:wIntNCaD0
は?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:53.26ID:40DbFpKN0
打ってる暇ないやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:54.06ID:f2ihOtuN0
テレパシー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:55.35ID:a7KEtgJe0
>>642
草生える
弾ないんかよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:58.06ID:nzfkJKuSd
まんさん脳全開の佐藤刑事きらい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:59.25ID:MPdICHJ/d
脳に直接…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:59.93ID:5WvOgT2n0
ワン!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:59.93ID:PvL4zrX/0
親日…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:00.33ID:XuqxQ+oI0
らああああああああああああん!!!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:01.25ID:oMJnPG5x0
逃げるんだRUN…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:01.32ID:Skh+vw1Y0
RUN
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:01.58ID:Yn/Uqh2t0
LAN
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:02.38ID:+lb5XdyOa
コナンが死ぬわけないしなぁ
というか回想以外で味方キャラ死んだことあるん?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:03.42ID:xIgEkBbA0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:03.54ID:xADDJsz40
親日…?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:04.21ID:wIntNCaD0
なんでそこで新一……ってなんねん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:06.47ID:JEsXmE0cd
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:06.81ID:o3Z3MCiM0
ランララランララン
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:07.22ID:RyW4XCIn0
新庄草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:07.41ID:TahCuOsC0
グロBOSS
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:07.81ID:Wb/FsgQp0
ビッグボス
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:08.54ID:Q101VVu70
負けてますよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:08.54ID:BzojEtCX0
なにしとんねん…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:08.78ID:CZ/QoBrK0
新一ノルマ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:09.23ID:oMJnPG5x0
BIGLOSS
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:09.41ID:2BbM4Zws0
連敗してますよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:09.52ID:D+1beA9pp
新庄しねよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:09.43ID:MPdICHJ/d
親日…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:10.91ID:aeh+FDZj0
ビッグバカ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:11.26ID:d3CSbouZ0
本業なんとかしろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:11.64ID:FG0sqRp10
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:11.60ID:F29Q34jDM
びっぐぼ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:13.92ID:bOUMv1rm0
なんかカッコいい携帯つかってんなw
ツーカーとみたw
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:14.94ID:NftWWWqb0
会見拒否おじさん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:14.91ID:9/LsJdlOa
あ、無能だ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:14.98ID:Yn/Uqh2t0
ビッグボスさぁ…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:15.28ID:5B+C3vnoM
新庄草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:15.66ID:N5E8gS4N0
ビックボス
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:15.69ID:lAlfqVuy0
こんなCMなんか出てるから勝てねーんだよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:16.86ID:+wjP3OLN0
会見拒否
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:17.87ID:MPdICHJ/d
ビッグバカさあ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:18.07ID:TC69BcTm0
許すな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:19.27ID:6oTrRPaoa
こんなことしとる場合か
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:20.66ID:x94JGumAd
哀れやな新庄
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:20.67ID:q9v9ndoS0
始めようぜ🤙
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:21.90ID:Wb/FsgQp0
俺たちのビッグボス
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:22.85ID:JtPdYrGe0
連敗してますよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:23.61ID:xADDJsz40
cm出てる暇あるなら会見出ろよ無能
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:23.57ID:RyW4XCIn0
分けてる場合かよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:23.68ID:iipieO7q0
ヒントは
USAGISHINE
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:24.27ID:gYa9Js0I0
>>693
赤井は何回か死んでるやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:24.33ID:F29Q34jDM
ひどくて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:24.43ID:SxsU60JF0
は?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:24.51ID:TmqSNtWQ0
お前は会見しろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:24.63ID:s9aDKbwX0
滑ってんな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:25.00ID:AHIbD+y/0
楽しそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:25.21ID:o3Z3MCiM0
デュエマ知ってるんか?新庄
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:25.52ID:syMTnYmx0
なんやこれ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:25.57ID:oJ99Y2460
なにやっとんねんBIG BOSS
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:26.31ID:wIntNCaD0
このCMほんまきらい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:26.49ID:GTShWHET0
何やっとんねん定期
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:26.63ID:JEsXmE0cd
はよ勝て
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:27.12ID:+tqt9QHs0
ビッグカス定期
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:27.44ID:XuqxQ+oI0
無能
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:28.02ID:nzfkJKuSd
また負けてるぞビッグボス
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:28.60ID:2BbM4Zws0
記者会見逃げた人だw
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:29.40ID:pCrxLf7c0
ビックバカ以下いるの草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:29.73ID:/m5tuTsX0
新庄CM出すぎやろ
さっきマイナンバーにもでとったし
0777それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:30.28ID:Bi9SLYXc0
魔物甲子園と揺れる警視庁のクオリティは映画級よな
もし映画でやってたら一生持ち上げられてたやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:30.62ID:+WMJucYJ0
BIGBOSS
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:30.81ID:5WvOgT2n0
ハムジャックドラゴンだせ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:31.22ID:K9F42A+Ga
ビグボ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:32.12ID:F29Q34jDM
めるる…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:32.31ID:V+P0g9D6d
恥晒し
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:32.92ID:S5NwrjWY0
悲報
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:33.00ID:oMJnPG5x0
俺の●を山分け
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:33.34ID:3enUZCsr0
滑舌が怪しい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:33.88ID:WtA7z98fa
デュエマやってる場合かよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:34.08ID:Tcwz0Cdyd
fuckBOSSやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:34.19ID:97dX38/ma
なんか今週のコナン
コナンが主人公みたいで変だな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:34.56ID:F3MlK6ZR0
いくら負けようがお金儲かるからええね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:34.59ID:Kv0JM28N0
悲報
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:34.67ID:z/egrWyT0
>>622
あんなチョイ役やのに腐女子さんついたんかな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:34.90ID:lAlfqVuy0
悲報
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:35.12ID:tD801Yl70
新庄こんな事しとる場合か
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:35.35ID:Xh4WqLhd0
ビッグボス草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:36.94ID:QENYgMX3d
なんでデュエマのCMやってんねん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:36.96ID:3bV+rVWJ0
連敗してもたのしんじょーー!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:37.04ID:q9v9ndoS0
🤙🤙🤙
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:37.34ID:Sv+xZMdW0
蘭とRUN(逃げろ)をかけてるのか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:38.71ID:SxsU60JF0
悲報
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:41.85ID:ZS4k7hGN0
こんなことしてるから負けんねん
してなくても負けてそうやけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:42.93ID:Pn02CJJW0
今日も負けた?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:44.14ID:Vdzir2Z90
ビクカス
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:45.56ID:hPHYsWPs0
CMだと顔色いいなww
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:46.26ID:oJ99Y2460
悲報
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:49.25ID:KRpGGqJ4a
>>681
今年の映画が高木佐藤メインやからその宣伝や
来週の金ローも高木佐藤の総集編やるで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:49.55ID:F29Q34jDM
めるる!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:51.85ID:8uXm/KKK0
監督クビになったらいろいろCM使えなくなるだろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:52.54ID:UHKYBKU70
なんかデュエマってカードの名前とか光らせ方が変だよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:53.48ID:mgbeud1Yd
無能をCMキャラにしたカードゲーw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:55.69ID:3bV+rVWJ0
めるる!濃いのでるるよ!!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:55.77ID:FErgmcvP0
>>693
灰原の姉かモブのFBIぐらいやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:59.92ID:TAwuvAG/0
デュエマ特有の謎コラボ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:02.61ID:nybzIh960
●おすそ分けしたろか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:05.33ID:MPdICHJ/d
死神「ワイの出番や!」っていわんばかりにでてくるのすき
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:06.52ID:Skh+vw1Y0
スポンサー契約ばっかしてるなビッグボ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:07.79ID:q9v9ndoS0
めるるもデュエマ始めろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:09.74ID:o3Z3MCiM0
賽銭箱に100円玉投げて〜
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:10.78ID:5WvOgT2n0
やっぱめるるよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:15.65ID:xmb3fAnfa
10連勝してたら今のCMもなんG民大爆笑だったんやろなぁ…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:18.43ID:oMJnPG5x0
>>811
負けた
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:30.10ID:x94JGumAd
野球場に偽の爆弾を置かなかったのは野球グラウンドを持つ高校から目をそらしたかったからという犯人の考え、CMで新庄が出てしまい崩れる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:31.23ID:+tqt9QHs0
>>829
やっぱ無理があるわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:40.13ID:Pn02CJJW0
>>816
そのうち目暮と元ヤン嫁で映画やりそうだな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:41.22ID:F29Q34jDM
>>829
いてんた
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:44.58ID:+lb5XdyOa
>>465
その前のログは残ってないわ
ワイが参加してたって証拠にはなるやんけ
いつも完走してないって言うならそれ以前のスレ持ってきたらいいやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:47.26ID:MPdICHJ/d
アオアシおもろいの?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:47.87ID:pUvf6xgc0
最早新庄はマイナスのイメージやろ
CMは開幕前に取ったんやろうけど
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:50.18ID:wJPc1Zte0
お前らもちろん月曜深夜の安室さんのやつ見とるんやろな?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:57.94ID:q9v9ndoS0
サンデーってつまらなそうだよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:00.11ID:5WvOgT2n0
>>830
めるバロムやな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:04.59ID:oMJnPG5x0
最後の面白そう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:05.67ID:D+1beA9pp
かぐや様のパクリ、連載までこぎつけたんやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:06.57ID:a7KEtgJe0
>>816
だからって10年どころか20年前のもん引っ張り出してくるってなんやねん…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:09.11ID:ZS4k7hGN0
サンデーなんて誰も読まねーよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:10.33ID:KRpGGqJ4a
>>794
まんさんの安室の同期やったらなぁって妄想から掘り下げられてるらしいで
本当かどうかは知らんけど腐に前から人気があったのは事実や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:12.26ID:FErgmcvP0
>>839
また警察学校組絡めて主役食いそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:12.98ID:Wb/FsgQp0
アオアシラ実況するか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:14.61ID:o3Z3MCiM0
死んだな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:14.96ID:s9aDKbwX0
>>845
思ったより梓さんとイチャコラしてて草生えたわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:19.86ID:Vdzir2Z90
サンデー終わりすぎやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:24.05ID:Pn02CJJW0
>>834
おまんこやなマジ
交流戦で阪神との頂上決戦だけが楽しみや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:24.32ID:MPdICHJ/d
足おれるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:32.52ID:nzfkJKuSd
一言言えや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:33.50ID:XuqxQ+oI0
は?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:33.85ID:Wb/FsgQp0
は?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:34.29ID:D+1beA9pp
は?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:34.26ID:RyW4XCIn0
2〜3mぐらいあるやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:34.47ID:2BbM4Zws0
は?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:35.56ID:q9v9ndoS0
コナンエース創刊した方が売れそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:36.27ID:3enUZCsr0
はぁ?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:36.48ID:oMJnPG5x0
0884ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:37.16ID:iM8mW/jf0
は?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:37.37ID:bi5+gtj20
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:38.09ID:o3Z3MCiM0
ごめんね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:38.41ID:oJ99Y2460
へ?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:39.49ID:F29Q34jDM
しゃーない
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:39.68ID:wIntNCaD0
ガキが……
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:39.79ID:xe+S3a9Od
なんやねん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:40.96ID:Wb/FsgQp0
しねよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:41.38ID:mgbeud1Yd
ハァ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:41.36ID:/m5tuTsX0
すげえ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:42.13ID:xmb3fAnfa
>>856
アカンぞ
龍と苺しか読むものないし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:42.35ID:q9v9ndoS0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:42.95ID:s9aDKbwX0
これは小学生
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:42.90ID:Vdzir2Z90
は?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:43.21ID:QENYgMX3d
ガキが...
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:44.04ID:LTwTn+G6p
ガキに負ける松田wwwwwwwwwwww
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:44.45ID:97dX38/ma
>>860
許さない
あずささんに近づくな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:45.25ID:mKp1D0II0
ごめんね😠
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:45.27ID:F3MlK6ZR0
ガキが…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:45.39ID:MPdICHJ/d
ごめんねぇ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:45.88ID:PvL4zrX/0
止めてて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:46.18ID:FErgmcvP0
>>853
まぁ今作の主役は警察学校組やししゃーない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:46.42ID:z/egrWyT0
サイコパス感
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:46.63ID:c3bJ33sT0
evitでよくわかったな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:47.09ID:TKGRUDKH0
ごめんね(無表情)
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:47.37ID:zXbm4uEg0
は?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:47.37ID:n8u5Te2N0
ええんやで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:48.58ID:mZ0no53Mp
ええんやで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:49.48ID:/yfL2ifx0
ガキが…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:49.52ID:XuqxQ+oI0
まあ死ぬのは怖いよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:52.15ID:hwC58vxj0
>>839
そいつらで映画やっても安室や赤井出せないからやらんぞ
最近の映画はどんだけ人気キャラ出せるかや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:52.60ID:oMJnPG5x0
これじゃあ松田が馬鹿みたいじゃん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:58.23ID:x94JGumAd
盗聴器ってこの時代からそんなに万能なの?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:59.17ID:Skh+vw1Y0
さっきの死神はコナカスやったんか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:01.22ID:o3Z3MCiM0
演技定期
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:06.47ID:o3Z3MCiM0
ディートハルトやんけ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:08.23ID:TAwuvAG/0
お前中田か?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:08.74ID:MPdICHJ/d
それじゃあ松田がバカみたいじゃん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:09.37ID:PvL4zrX/0
ギロロ!?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:16.54ID:wJPc1Zte0
>>861
立ってるよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:17.65ID:6oTrRPaoa
いかんでしょ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:18.11ID:q9v9ndoS0
てか解体する音聞こえてるならそこで爆破しろや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:18.54ID:S5NwrjWY0
その判断できるガキをなんとも思わんのか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:19.61ID:oWpeAwvV0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:20.89ID:wIntNCaD0
その情報公開するのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:20.96ID:VyNkOtuKp
おかしいやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:22.01ID:TahCuOsC0
おっちゃんやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:22.12ID:MPdICHJ/d
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:22.20ID:xADDJsz40
ガキが…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:22.91ID:z/egrWyT0
>>928
せや😊
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:23.26ID:EeSFBzot0
定期的に神谷版放送するから
いつまで経っても小山版おっちゃんが文句言われるの悲しいわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:24.40ID:o3Z3MCiM0
うん!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:24.92ID:s9aDKbwX0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:26.27ID:mgbeud1Yd
やっぱこの声だよなぁバローは
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:26.37ID:RyW4XCIn0
ガキが…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:26.54ID:QENYgMX3d
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:26.85ID:mZ0no53Mp
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:27.83ID:xe/uBdKe0
黒の組織定期
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:27.92ID:F29Q34jDM
目立つ行動すんな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:27.97ID:40DbFpKN0
声渋すぎて草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:28.87ID:nzfkJKuSd
少年バレしてええんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:30.20ID:q9v9ndoS0
カッコつけたのに草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:30.80ID:f2ihOtuN0
大問題やろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:31.14ID:mKp1D0II0
こんな目立ってええんか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:32.24ID:/m5tuTsX0
ここすき
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:34.35ID:5WvOgT2n0
おっちゃんやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:36.17ID:tEst+Q0+0
目立ちすぎやろこいつ
0982ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:36.36ID:iM8mW/jf0
堕ちたな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:41.19ID:kHXPE4Ma0
こんなん有名人になるやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:41.45ID:q9v9ndoS0
ママァ〜
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:44.65ID:0If9IiE60
あいしてるよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:50.49ID:IHGOIREK0
メール打つより覚えて切った方が効率ええやろ松田
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:50.77ID:AHIbD+y/0
ガキにこんな事やらせたとか始末書やばそう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:54.13ID:kyIMl0oO0
は?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:55.97ID:FG0sqRp10
>>962
わかる

ちな神谷派
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:59.08ID:oJ99Y2460
なんやこのデブ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:02.69ID:Xq146Nc/d
元太ちっさ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:02.97ID:318CV+Zd0
>>856
クソみたいな古見さんゴリ押してるな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:05.18ID:iipieO7q0
>>920
ランでシコってるからな
DITICTIVEを逆から出してEVITCITIDがわかった
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:06.84ID:/m5tuTsX0
うな重ガキの子分は草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況