スクエニさん、クロノクロスリマスターすら満足に出せず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:01.07ID:qxiNuTDt0
なんでこうなるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:51.71ID:VjyOYb+00
エニックス側は後悔してるやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:28.01ID:qxiNuTDt0
バビロンズフォール→完全新作 普通にクソで終わる
チョコボGP→シリーズ新作だけどソシャゲ向けに改編しまくって終わる
クロノクロス→そのままリマスターすれば良いだけなのにもっさりすぎて終わる
なんなら出来るんだこの会社
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:53.88ID:WwiF08Tw0
最近ゲーム新作出してるっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:40.11ID:pe5HRvXpd
新人社員の踏み台やししゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:23.81ID:INdGwk9p0
配信延期になったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:34.89ID:qxiNuTDt0
配信してるよ
酷い完成度で
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:49.94ID:ZS4k7hGN0
LoMはまともに出せたのに何やってるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:02.75ID:mD0YSvC40
リマスターでもっさりてメガテン3かよ
なんでみんなそうなってしまうん?
というよりどう考えても開発中に気付いてるだろうにそのまま発売するのか謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:30.06ID:8M/Luzjra
聖剣伝説3リメイクは奇跡的にウケたんやなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:02.85ID:JtgLbX8G0
>>11
メガテンはアプデで改善されたから
クロスもアプデ前提で配信開始したんじゃないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:01.54ID:IizM7b730
え?グラフィックを二昔前くらいに整形しただけやのになんでモッサリ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:42.03ID:sBg8Zz0j0
なんや買おうかと思ってたけどあかんのかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:43.91ID:r4qdUZb30
steam返金って神なんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況