X



【Eテレ】アオアシ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:24.19ID:zHbT60nM0
面白いんかこれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:24.67ID:Kv0JM28N0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:38.41ID:SzpLYhmY0
>>3
せやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:42.94ID:18vt5KKk0
>>3
はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:01.09ID:oMJnPG5x0
すごくない?あのIDが赤い子一人で実況してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:05.42ID:zmUVvRij0
おー始まった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:08.60ID:wYtwcvTI0
いけるやん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:12.46ID:o3Z3MCiM0
木更津総合ユニ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:15.53ID:892LDUJfd
作画頑張っとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:18.52ID:8ZIqDTDx0
原作気になってるんやがおもろいんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:19.19ID:pOyDZUGe0
贅沢は言わんからジャイキリ程度のアニメのクオリティは欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:23.08ID:WjjxvA+s0
チートやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:24.77ID:wYtwcvTI0
かわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:28.24ID:zmUVvRij0
かわいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:32.47ID:zHbT60nM0
>>12
信じるぞ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:38.29ID:WjjxvA+s0
>>20
おもろいで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:41.36ID:pOyDZUGe0
ブルーノフェルナンデスもこんな気持ちらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:44.98ID:oMJnPG5x0
勝てる…勝てるんだ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:45.30ID:U6N9nKlSd
絵が良くない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:53.81ID:YZRs97o0d
>>24
IGなんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:56.29ID:18vt5KKk0
>>11
サイドバック
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:56.41ID:PUuEafJ00
愛媛舞台なんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:03.03ID:WjjxvA+s0
>>31
愛媛訛りや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:09.62ID:U6N9nKlSd
>>28
絶頂射精しとるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:09.66ID:qsHMsMa4d
これ何県なん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:10.27ID:sZjXx8hV0
高校生って顔か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:10.51ID:pOyDZUGe0
方言下手すぎや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:11.91ID:oMJnPG5x0
精神攻撃は基本
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:12.38ID:YGm3I4jL0
スレ分裂してるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:17.75ID:o3Z3MCiM0
煽りカス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:21.04ID:PUuEafJ00
>>38
伊予弁はようわからんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:21.52ID:WjjxvA+s0
>>39
ブルーロックの方が釣れそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:24.27ID:oMjU7nfj0
ジャイキリもそうやけど序盤は戦術メインで色々新鮮やけど進むにつれて結局ただのサッカー漫画になるんよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:25.12ID:2BbM4Zws0
煽りカス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:26.72ID:pOyDZUGe0
>>42
まだ中学やぞ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:27.10ID:zHbT60nM0
また煽りカス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:34.56ID:JmZrJjbbp
>>47
はなちゃんの方が可愛いよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:35.87ID:YZRs97o0d
煽りカス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:38.35ID:U6N9nKlSd
>>47
はなちゃんがヒロインよ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:38.84ID:wYtwcvTI0
うーんこの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:41.91ID:WjjxvA+s0
煽りカス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:43.48ID:YGm3I4jL0
うーんこの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:50.21ID:wYtwcvTI0
猿ゥ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:51.79ID:zmUVvRij0
嫌な奴やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:52.25ID:pOyDZUGe0
>>47
冨樫とピッタリやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:55.53ID:oMJnPG5x0
効いてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:59.76ID:wYtwcvTI0
即ハボ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:01.74ID:YGm3I4jL0
愛媛県民は性格がわるい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:04.85ID:sZjXx8hV0
>>55
とんでもねぇ老け顔で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:05.32ID:jY1pG7I90
クオリティええ感じか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:06.88ID:WjjxvA+s0
即ハボ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:12.34ID:zmUVvRij0
あちゃー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:13.19ID:wYtwcvTI0
ジダンかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:13.83ID:6oTrRPaoa
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:14.04ID:WjjxvA+s0
ジタンッ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:16.17ID:Kv0JM28N0
ファッ!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:17.44ID:YGm3I4jL0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:17.88ID:KCCTlcaP0
ジダン草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:18.77ID:YZRs97o0d
ジダンや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:20.50ID:U6N9nKlSd
ジダーン!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:26.37ID:o3Z3MCiM0
トラッシュトークする中坊なんかおるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:26.75ID:PwZr1sa80
ゴロフキンはじまるまで見るで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:26.93ID:sZjXx8hV0
宇宙兄弟でみた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:27.51ID:PUuEafJ00
>>75
永井先生とかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:31.44ID:YGm3I4jL0
はいアカデミー十年追放
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:32.03ID:fSf4Ee14d
ジダンかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:38.35ID:qsHMsMa4d
そういや主人公って婬売の息子なんやったっけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:39.13ID:18vt5KKk0
>>39
主人公のカプ相手がハゲ先輩だから無理
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:46.46ID:JmZrJjbbp
相手が悪いよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:48.46ID:YGm3I4jL0
つよい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:50.30ID:PUuEafJ00
めが姉ぇかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:50.59ID:U6N9nKlSd
おかんかわよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:51.33ID:WjjxvA+s0
痛い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:53.00ID:qsHMsMa4d
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:06.48ID:d3CSbouZ0
ポニテの子の顔見せて
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:08.33ID:oMJnPG5x0
素晴らしいフォワード
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:09.31ID:sZjXx8hV0
こんな変な訛りあるん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:14.36ID:pOyDZUGe0
ネタバレやけどこの主人公SBになるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:15.62ID:WjjxvA+s0
そらそうよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:15.73ID:6oTrRPaoa
終わったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:15.88ID:XG3K1flO0
アオアシってわりと顔整ってるキャラ多いのに見事に女人気を得られそうなキャラおらんよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:16.93ID:JmZrJjbbp
悲しいなぁ
中学生なんて未熟やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:19.02ID:YGm3I4jL0
悲しいなぁ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:20.21ID:o3Z3MCiM0
なんや6失点て
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:21.98ID:PUuEafJ00
やきうのスコアかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:22.13ID:U6N9nKlSd
かわいそす…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:22.80ID:GaL9RacWa
これヒットしたら死に体のスピリッツも復活できるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:26.27ID:zmUVvRij0
悲しいなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:30.59ID:WjjxvA+s0
花ちゃんすき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:33.21ID:chy9ar6b0
花ちゃん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:37.94ID:DM3df0HC0
この時間帯に移動したんはありがたいで
これで迷わず日テレの方実況できるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:42.96ID:PUuEafJ00
なんぞこれとか言う?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:46.14ID:xe/uBdKe0
ほんとヒロインかわよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:53.91ID:JmZrJjbbp
はなちゃんの声割と想像通りやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:54.51ID:e/VyN5DD0
これ杉元か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:05.50ID:YGm3I4jL0
>>113
公式ツイッターがサイドバックサイドバック言ってるのはどうなんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:10.28ID:PUuEafJ00
愛媛のどこら辺や?南の方?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:11.05ID:d3CSbouZ0
ゴムイの人か
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:13.72ID:U6N9nKlSd
>>121
使えるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:15.85ID:WjjxvA+s0
>>141
いるゾ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:19.19ID:sZjXx8hV0
>>121
振われる前に転がれる奴やないとな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:19.47ID:WzjcB0850
うぇ試合のシーン見逃した俺?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:33.11ID:wJPc1Zte0
面白くなる気配薄いんやが大丈夫か?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:36.26ID:U6N9nKlSd
>>141
はなちゃんが栗林に寝取られるの楽しみやね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:40.93ID:xe/uBdKe0
かなり漫画に忠実やな
このペースで何期くらいアニメつづけるんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:42.83ID:2BbM4Zws0
えまって
おじショタ尊い…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:47.65ID:o3Z3MCiM0
サッカー界の茂野吾郎か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:50.44ID:wYtwcvTI0
は?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:53.27ID:WjjxvA+s0
うーんこの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:53.36ID:bi5+gtj20
ガイジ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:55.61ID:U6N9nKlSd
>>150
デブが痩せて可愛くなるやつ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:00.31ID:telDFjS20
NHKでサッカーアニメといえばジャイアントキリングの二期はもう期待できんのやろうか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:02.47ID:RhNDwNjR0
は?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:05.05ID:5S//8rDdd
>>150
外国行ったあたりからつまらなかった気がする
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:06.09ID:YGm3I4jL0
マネかわよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:07.63ID:WjjxvA+s0
>>154
えぇ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:07.99ID:sZjXx8hV0
>>150
レイカちゃんすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:08.00ID:3hi3Q/ZV0
ウィル・スミスの生まれ変わりやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:09.66ID:Kv0JM28N0
は?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:09.90ID:2BbM4Zws0
>>156
あれ以下を探す方が難しい…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:13.74ID:xe+S3a9Od
桜木花道かな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:14.37ID:PwZr1sa80
あのねえ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:14.93ID:PUuEafJ00
クソやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:15.85ID:RhNDwNjR0
なんやこの訛り?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:16.42ID:MdsXc4FK0
ヤベー恥ずかしい言語やめろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:21.01ID:xe/uBdKe0
>>156
私のフットボール>アオアシ>クラマー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:21.11ID:QSug9cqep
天パがお嬢と花ちゃんどっちに行くのかも気になる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:21.84ID:kyIMl0oO0
マッネぐうかわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:23.32ID:qsHMsMa4d
方言違和感すげーな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:27.05ID:YGm3I4jL0
おもしれー男
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:27.81ID:U6N9nKlSd
おもろいか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:28.06ID:NLp/9pYf0
おもしれー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:30.56ID:jY1pG7I90
主人公やぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:31.25ID:WzjcB0850
愛媛ってこんな関西弁みたいな訛りだっけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:31.68ID:AXAuy7Ar0
アオアシってもうずっとSBで行くつもりなんかね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:32.65ID:PUuEafJ00
これ100%いじめられるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:39.21ID:SP3htnvHd
>>156
ここからってとこで終わったよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:39.82ID:kyIMl0oO0
マンがやぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:41.50ID:o3Z3MCiM0
戦術三苫
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:43.67ID:JmZrJjbbp
>>172
私のクラマーって打ち切られたんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:44.16ID:wJPc1Zte0
>>185
ファンタジスタ>>>>それ以外
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:44.68ID:oHouXucF0
サイドバックにした理由も明かされてアシトも完成系が見えて本編であと何やるのこの漫画
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:49.42ID:18vt5KKk0
>>188
坊主じゃなけりゃな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:49.72ID:NLp/9pYf0
実況したくない時は実況したくないと言う
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:08.31ID:d3CSbouZ0
>>150
ポニテの子が天才ショタに発情してたのえっちだった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:10.52ID:telDFjS20
原作って絵が荒いからアシトの髪がアフロみたいに見えたのにアニメだと印象違うわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:13.05ID:NGotDfMp0
この漫画女要素ほとんど必要ないのにヒロイン人気あるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:21.77ID:U6N9nKlSd
>>188
アシトもあっくんやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:25.32ID:2BbM4Zws0
ファッ!?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:37.65ID:U6N9nKlSd
>>209
ぐう聖のぞみん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:38.49ID:3hi3Q/ZV0
なんだこのオッサン!?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:38.62ID:PUuEafJ00
カルロスポジション
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:41.90ID:kyIMl0oO0
敬意払おうや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:44.40ID:pOyDZUGe0
>>211
天パやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:56.36ID:o3Z3MCiM0
違いまーーす
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:13.18ID:6oTrRPaoa
はえ〜
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:15.21ID:wJPc1Zte0
>>218
せや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:17.69ID:o3Z3MCiM0
死ぬぞその高さから降りたら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:18.50ID:pOyDZUGe0
アニメどこまでやるんやろな
A昇格までかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:20.92ID:U6N9nKlSd
随分たけーところ降りるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:22.36ID:Kv0JM28N0
あの高さから
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:24.35ID:SP3htnvHd
あの高さから降りたら捻挫するぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:27.54ID:PwZr1sa80
さすがにクラマーより動いとるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:34.47ID:kyIMl0oO0
>>231
砂浜やし多少はね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:38.99ID:WjjxvA+s0
系統としてはベイビーステップ系よなアオアシ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:42.72ID:3hi3Q/ZV0
見づらい😵
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:43.58ID:vmy6EHAl0
わりとアニメ化引っ張ったから青森戦までやってほしいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:44.92ID:pOyDZUGe0
サッカーのアニメて作画コストやばそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:54.24ID:YGm3I4jL0
方言ちゃんと監修してそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:57.67ID:0fJGP+A40
貧乏やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:59.05ID:xe/uBdKe0
マッマ即ハボ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:01.40ID:telDFjS20
福田のおっちゃんの声が老けすぎやわ
イメージとしては関智やったのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:01.83ID:bi5+gtj20
マッマ即ハボ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:03.05ID:U6N9nKlSd
こいつの外伝すらあるらしい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:03.49ID:jY1pG7I90
兄貴主人公のやつはおもろいんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:06.49ID:PUuEafJ00
マッマドスケベやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:07.64ID:zHbT60nM0
お騒がせすぎる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:08.99ID:WjjxvA+s0
マッマ即ハボ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:09.16ID:JmZrJjbbp
兄ちゃんの方の漫画ってどうなん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:09.85ID:5HEdHIyMd
>>208
この画像にいないチームメイトが活躍してたくらいが全盛期だった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:15.09ID:PwZr1sa80
文化住宅
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:18.00ID:YGm3I4jL0
やさしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:23.70ID:pOyDZUGe0
>>262
メジャー枠になるかもしれん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:24.93ID:kyIMl0oO0
マッマ若すぎやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:30.41ID:2BbM4Zws0
親ガチャ外れ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:30.63ID:e/VyN5DD0
マッマ即ハボ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:35.57ID:SP3htnvHd
ブラザーフッドすき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:36.35ID:oMJnPG5x0
マッマ即ハボ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:36.72ID:o3Z3MCiM0
兄貴かこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:38.53ID:sOtKud1ha
マッマ風俗嬢か?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:43.14ID:qEYT2UtHx
愛媛ってイントネーションも関西なん?
語尾とかは西日本はみんなこうやけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:44.54ID:qsHMsMa4d
これ二巻か三巻くらいまでしか読んでへんけどどんな感じなん?
呼んだ地点やと面白いと思ったけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:48.13ID:NBBweVJRa
親ガチャ外れ民はアオアシ見ろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:49.67ID:o3Z3MCiM0
夜職???
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:54.17ID:oMJnPG5x0
謝りに来てえらい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:56.67ID:U6N9nKlSd
ちゃんと謝りに来たの偉いやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:59.51ID:o3Z3MCiM0
なんで親にばれてんねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:02.95ID:PUuEafJ00
シリーズ構成がトロプリの横谷昌宏やった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:03.35ID:oHouXucF0
ひっそりと始まって何かどうなってるか分からん料理漫画はどうなった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:05.68ID:wYtwcvTI0
うっさい!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:06.15ID:Yn/Uqh2t0
エリアの騎士くらいしかサッカー漫画読んだ事ないけどおもろいんかこれ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:18.32ID:pOyDZUGe0
>>273
バーのママとかやなかったか?

スナックバス江ちゃんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:22.08ID:RhNDwNjR0
なんでこいつはタダでこんな事やってるんや?
暇なんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:27.41ID:vmy6EHAl0
作者月に1回休んでるもののスピンオフも連載してるのやばすぎやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:34.17ID:PUuEafJ00
主役の中の人は無名新人なんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:40.30ID:YGm3I4jL0
>>284
今月来月に載るぞ
あれは不定期や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:53.05ID:SzpLYhmY0
>>287
ヒロインはエリアの騎士のほうが上や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:00.63ID:tBn1Cblld
>>209
ゴキブリみたいな触覚いる?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:01.59ID:oMJnPG5x0
金で遊ぶな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:08.73ID:kyIMl0oO0
よくそんな都合よく小銭ジャラジャラあったな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:09.74ID:b3wdQQjQ0
>>300
セブンは可愛すぎや
セブンだけの漫画やったが
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:15.24ID:pOyDZUGe0
>>300
エリアの騎士はセブンしか取り柄ないやんけ😅
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:40.19ID:YU5NhxOl0
愛媛舞台なのか。オレンジを思い出すな
もう20年近く前だよなあ。ラスボスがオリバーカーンモデルやったし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:40.92ID:wJPc1Zte0
ライジングサンダードラゴン打て
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:41.33ID:8uKsqbKl0
これ配信ある?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:44.11ID:Edm8UyyhM
>>300
セブンがかわいいだけの漫画
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:44.42ID:PUuEafJ00
ガイジやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:45.22ID:YGm3I4jL0
>>295
週刊連載で他にも書けるのは有能やね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:47.36ID:b3wdQQjQ0
>>209
望さんすき
福田嫌い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:56.00ID:FiegSjnn0
アリエナイロッベンみたいなサッカー選手おったよな
0318それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:07.87ID:0Z47S/3A0
今のプロ編はこの頃のハングリーな葦人に戻ってよくなったわ
青森あたりのクヨクヨした感じ正直つまんなかった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:12.69ID:pOyDZUGe0
実質ブルーノフェルナンデスやね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:20.35ID:tSPw5MXm0
戦術わかってないのにボールの来る場所に寄せられるんか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:23.91ID:2BbM4Zws0
ガキが…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:24.91ID:kyIMl0oO0
小銭どんだけあんねん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:25.32ID:U6N9nKlSd
カツアゲか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:30.05ID:pOyDZUGe0
>>319
ブルーロックはサッカー漫画じゃないぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:33.97ID:6oTrRPaoa
仕事ええんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:38.05ID:A3/2vR3da
>>317
スタミナないけどセカンドボールめちゃくちゃ拾うみたいな感じだったと思う
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:38.95ID:BX91Xt+40
DAYSも全部読んだしアオアシも単行本全部読んだわ
ジャイキリは途中で投げてもうたわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:42.13ID:2BbM4Zws0
言えたじゃねぇか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:46.06ID:WjjxvA+s0
>>319
ねえわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:48.36ID:NLp/9pYf0
反省できてえらい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:53.36ID:U6N9nKlSd
>>287
エリアの騎士のほうがつまらんぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:56.68ID:NLp/9pYf0
うーんこの
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:00.40ID:bi5+gtj20
言えたじゃねえか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:01.98ID:SP3htnvHd
カズマやんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:04.47ID:8uKsqbKl0
煽りカス
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:07.06ID:kyIMl0oO0
アオアシって原作何に連載されとるんや?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:07.65ID:YGm3I4jL0
>>319
そっちはサッカー風デスゲームやからね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:09.92ID:PwZr1sa80
煽りカス
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:09.97ID:U6N9nKlSd
めちゃめちゃ煽るやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:10.11ID:YZRs97o0d
クソ野郎が…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:10.45ID:xe/uBdKe0
>>319
あっちは超能力すぎてあかんわ
それに2期から糞みたいな感じやし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:10.83ID:bi5+gtj20
ぐう畜
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:12.04ID:PUuEafJ00
ドクズやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:12.46ID:pOyDZUGe0
これはいけない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:12.42ID:xe+S3a9Od
ひどい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:12.50ID:wYtwcvTI0
うーんこの
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:14.37ID:JmZrJjbbp
うーんこのクズ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:14.46ID:WjjxvA+s0
クソクズゥ!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:16.20ID:kyIMl0oO0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:16.42ID:KCCTlcaP0
淫売の息子!!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:16.73ID:e/VyN5DD0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:16.76ID:NLp/9pYf0
ぐう畜
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:16.86ID:2BbM4Zws0
これは殴られますわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:17.50ID:t5jULUYe0
>>335
はやくこの娘だして
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:17.56ID:sZjXx8hV0
煽りカスなら謝るなよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:18.24ID:oMJnPG5x0
淫売の子やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:18.93ID:U6N9nKlSd
クズい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:21.01ID:chy9ar6b0
>>347
スピリッツ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:23.28ID:Kv0JM28N0
煽りカス
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:25.62ID:WjjxvA+s0
そら殴られるわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:35.32ID:b3wdQQjQ0
>>319
青森戦はアレ過ぎてその期間はブルロに負けてたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:35.40ID:o3Z3MCiM0
こんなクズ中坊おるんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:38.58ID:tSPw5MXm0
本人の悪口

チームメイトの悪口

家族の悪口

これはいけない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:38.75ID:YGm3I4jL0
アカデミー協会「これはアシトが悪いわ」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:38.80ID:PUuEafJ00
サノバビッチ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:41.32ID:FiegSjnn0
ウィルスミスが↓
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:42.83ID:SP3htnvHd
リアルマテラッツィ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:43.73ID:18vt5KKk0
ジダンかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:46.48ID:ZZB5mtH7r
ワイ葦人と同じ愛媛県の双海住みやが伊予弁こんなんちゃうぞ
監修誰やねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:50.18ID:pOyDZUGe0
>>347
週間プレイ・ボーイや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:51.29ID:oWpeAwvV0
ガチクズやんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:51.69ID:oMJnPG5x0
自分で反省したんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:53.11ID:U6N9nKlSd
お前は勝てて謝ってスッキリしてそれでええよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:54.08ID:kyIMl0oO0
>>376
>>378
サンガツ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:01.35ID:PwU4MwxDa
かーちゃんえっちだ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:02.84ID:rN3PrP4y0
こんなゲスが誤りに来れるんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:07.13ID:o3Z3MCiM0
いや言ったなら最後までヒールでおれや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:14.68ID:sUPicclx0
淫売の息子が主人公なんやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:17.63ID:xe/uBdKe0
観察眼アニメ2個目やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:21.83ID:8uKsqbKl0
最悪
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:25.04ID:Kv0JM28N0
めっちゃ戦術的で草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:26.16ID:2BbM4Zws0
やはり天才か…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:27.58ID:3hi3Q/ZV0
でも本当は?😃
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:31.17ID:PUuEafJ00
めっちゃ小銭持っとるやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:31.78ID:wYtwcvTI0
偶然だぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:33.33ID:t5jULUYe0
>>402
一生モヤモヤするべき
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:34.78ID:Z2TrAMWm0
なんか主人公の声ワイの想像とは違うわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:39.40ID:jY1pG7I90
天才かな?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:46.60ID:telDFjS20
凄すぎ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:07.00ID:tSPw5MXm0
>>396
ワイも東予出身の友達と南予出身の友達おるけどどっちの方言とも違って聞こえる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:08.26ID:o3Z3MCiM0
いやアシトの親父は何してん…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:16.19ID:sUPicclx0
>>420
水商売ど真ん中やろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:18.38ID:U6N9nKlSd
絵が悪い
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:18.75ID:WjjxvA+s0
なにわろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:20.27ID:bi5+gtj20
なにわろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:21.12ID:kyIMl0oO0
水商売言うても風俗業かキャバクラかキャバレーかで変わるよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:22.41ID:NLp/9pYf0
こわい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:23.30ID:sZjXx8hV0
あれ?
成長物語やなくて最初からええやつなん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:26.60ID:oMJnPG5x0
気色悪い
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:32.93ID:d3CSbouZ0
勃起してそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:39.09ID:oMJnPG5x0
>>436
兄貴やろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:39.51ID:e/VyN5DD0
【朗報】アオアシ主人公、ちゃんとチームメイトにパスが出せそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:39.69ID:8uKsqbKl0
えぇ...
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:40.23ID:U6N9nKlSd
小銭拾っとけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:41.05ID:kyIMl0oO0
なにわろとんねん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:41.78ID:oHouXucF0
小銭は?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:42.10ID:WjjxvA+s0
>>434
成長物語やぞ
この時点では目がいいだけや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:43.64ID:YGm3I4jL0
>>436
あれはアッニや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:44.06ID:pOyDZUGe0
やはり天才か…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:45.55ID:xe/uBdKe0
こわい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:46.40ID:o3Z3MCiM0
>>436
あれ兄貴ちゃうんか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:47.30ID:GaL9RacWa
最近のサッカー漫画の主人公って視野が広いとかゴールへの嗅覚が凄いとかそんなんばっかだな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:47.33ID:YZRs97o0d
きもヨ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:49.16ID:xe+S3a9Od
ククク…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:51.26ID:kyIMl0oO0
賢いんか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:54.42ID:WwE6a8S0a
悪者の顔やん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:59.13ID:KCCTlcaP0
おれ、なんかやっちゃいましたか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:02.98ID:Yn/Uqh2t0
大体この手のキャラってフルフルニィするよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:06.33ID:YGm3I4jL0
>>441
榊パス出せ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:07.41ID:pOyDZUGe0
>>434
視野は最初から凄い
それだけや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:12.37ID:kyIMl0oO0
風邪引くぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:17.16ID:o3Z3MCiM0
身包み剥がされるぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:26.45ID:NLp/9pYf0
考えながら寝るなよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:28.74ID:oMJnPG5x0
こいつら二人とも頭おかしいやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:32.26ID:kyIMl0oO0
>>472
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:33.73ID:telDFjS20
全員で探してたのになんで見つからんねん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:34.25ID:ZZB5mtH7r
>>425
まあ南予はまた違った癖あるな
中予東予は割と普通に関西弁に近いけどここまでくどくやられると違和感あるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:35.11ID:o3Z3MCiM0
寝ろや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:37.09ID:sUPicclx0
>>467
向こうも警戒しているで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:38.46ID:e/VyN5DD0
どんなスタミナしとるんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:39.03ID:YGm3I4jL0
視野より体力おかしいと思うが
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:39.75ID:U6N9nKlSd
正気じゃねーな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:51.63ID:xe+S3a9Od
お腹減るやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:51.83ID:xe/uBdKe0
せやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:55.39ID:cwsmWSIJ0
サッカー漫画ってリアルな作風なのに軽く特殊能力持ってるの多い気がする
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:59.90ID:t5jULUYe0
お母さん心配するやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:11.73ID:PUuEafJ00
>>479
南予は高知の西部と混ざっとる感じやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:12.48ID:o3Z3MCiM0
むりでしょ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:30.68ID:YGm3I4jL0
>>500
杉元なんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:31.29ID:chy9ar6b0
ミランはもう…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:31.92ID:HxKAWOzh0
阿久津デレるまでに何クールかかるんやこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:32.53ID:GbaVdMhwr
一晩中やっても何の意味無い
体力のある中だけ練習して正確なフォーム身につけるのが正解
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:33.13ID:0fJGP+A40
ミラン?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:33.78ID:fsbkui+H0
ミランは勝手につぶれてるぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:34.41ID:KCCTlcaP0
ミラン…?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:42.36ID:YZRs97o0d
ミラン🤔
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:45.30ID:pOyDZUGe0
オーレのユナイテッドになら勝てそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:51.20ID:PwZr1sa80
ミランのことは忘れろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:52.05ID:oHouXucF0
スタミナとキック力は異常って描写あるけど活かされたことない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:56.73ID:8uKsqbKl0
MX民になれるやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:57.04ID:PUuEafJ00
まだミランがある時代
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:01.50ID:3hi3Q/ZV0
農耕A
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:02.55ID:YunygGmB0
愛媛出るくらいまではやるんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:03.93ID:telDFjS20
阿久津が出てきてからスレが盛り上がるの確定やろうなあ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:05.24ID:oMJnPG5x0
>>509
女なんて男がいれば勝手に寄って来るやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:25.30ID:xe/uBdKe0
かわいい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:25.45ID:o3Z3MCiM0
犯す
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:25.99ID:e/VyN5DD0
かわいい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:26.25ID:kyIMl0oO0
かわいい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:26.40ID:xPJciEEEd
これたしかまだ原作の一話あたりよな
えらいじっくりやるんやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:28.23ID:PwZr1sa80
かわいい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:30.70ID:d3CSbouZ0
かわいい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:32.25ID:fsbkui+H0
モブ子かわいいやんけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:32.87ID:NLp/9pYf0
かわいい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:36.30ID:wYtwcvTI0
かわいい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:36.39ID:RhNDwNjR0
かわいい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:36.46ID:KCCTlcaP0
えっっっっっっっっっっっっr
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:36.55ID:tSPw5MXm0
古めのスポーツ漫画で今は落ち目のチームが世界最高峰扱いされてるの見るとちょっと悲しくなる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:37.25ID:o3Z3MCiM0
変装?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:37.60ID:YZRs97o0d
かわいい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:38.49ID:chy9ar6b0
愛媛弁かわええな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:39.32ID:oWpeAwvV0
かわいい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:39.49ID:bi5+gtj20
かわいい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:39.75ID:YGm3I4jL0
>>495
全員に二つ名があるライトウィングって神やわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:42.74ID:JmZrJjbbp
>>509
アサリとかユーマとかは人気出そうだけど
そもそもアニメ見なさそうやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:43.10ID:t5jULUYe0
キャラデザはいいな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:45.07ID:GbaVdMhwr
窓ガラスあるところでキック練習は危ないだろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:45.52ID:Vc9MvaU4a
愛媛こんな訛ってないで…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:51.05ID:BX91Xt+40
できらぁ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:51.36ID:d3CSbouZ0
できらあ!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:53.51ID:xe+S3a9Od
女友達いる ずるい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:55.67ID:6oTrRPaoa
できらぁ!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:57.37ID:o3Z3MCiM0
>>546
ダイヤのAもそうやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:58.09ID:wJPc1Zte0
この子達ってメインキャラ?モブ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:00.81ID:sZjXx8hV0
かわいいのにモブなんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:03.51ID:sUPicclx0
>>526
愛媛在住の漫画家が杉作J太郎以外にもおったんやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:04.72ID:NLp/9pYf0
スポーツ漫画にありがちな地元のかわいい女子
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:06.98ID:3hi3Q/ZV0
えっど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:08.05ID:RhNDwNjR0
これはホモミントンと違ってちゃんと女の子が出てくるんだね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:08.15ID:fLa6p9kGd
アオアシファンとしてはアニメで判断されるのは悲しいなぁ
サッカー漫画がアニメで成功するわけないし
特になアオアシの試合展開を表現できるとは思えん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:09.39ID:ZZB5mtH7r
は?何カットしてんねん抱きつけや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:14.80ID:JmZrJjbbp
髪短い方かわいい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:21.65ID:wJPc1Zte0
>>567
ワイんとこはバスケやったな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:39.99ID:GbaVdMhwr
>>308
オレンジ好き
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:41.74ID:2BbM4Zws0
毒親
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:47.27ID:BX91Xt+40
子供にそんなこと言う名や
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:48.50ID:kyIMl0oO0
>>526
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:49.81ID:YGm3I4jL0
ラブオールプレーと展開がかぶる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:51.73ID:WjjxvA+s0
悲しいなぁ…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:52.07ID:KCCTlcaP0
ご飯の起き方逆やろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:53.69ID:xPJciEEEd
>>526
唐突な土井先生で草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:54.31ID:8uKsqbKl0
悲しいなぁ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:55.77ID:wJPc1Zte0
小室系!?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:56.15ID:oMJnPG5x0
悲しいなぁ…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:57.36ID:o3Z3MCiM0
なら子ども作んなって
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:58.03ID:YZRs97o0d
悲しいなぁ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:58.26ID:Kv0JM28N0
金がね…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:01.05ID:jY1pG7I90
金がないなら……わかるやろ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:02.04ID:PwZr1sa80
お金が…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:02.38ID:sZjXx8hV0
悲しい・・・
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:06.53ID:NLp/9pYf0
あっ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:07.62ID:0F11Ua070
世界的にサッカーのレベルが高い方でない日本でこんなアニメ作られてんの恥ずかしいわ

世界40位くらいやろ日本

金で言うとgdp40くらいいうとベトナムが経済一位目指すみたいな夢物語聞いてるみたい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:09.52ID:t5jULUYe0
身体で払えよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:12.10ID:oJ99Y2460
金がないのに 子供を作るな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:13.33ID:YZRs97o0d
子どもに言うなよ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:15.71ID:Z2TrAMWm0
自分でも驚いたけどこの兄貴のシーンは原作で涙出ちゃった
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:16.32ID:U6N9nKlSd
>>526
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:20.18ID:pOyDZUGe0
>>546
アオアシ始まった時もミランのチームは落ち目だったんだよなぁ
むしろ今の方が復調してる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:21.13ID:2BbM4Zws0
アシトにパパ活させろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:26.18ID:fsbkui+H0
はよ花ちゃんとお嬢見せろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:26.87ID:telDFjS20
ユースって所属してて年にどれくらい金がかかるん?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:27.34ID:ZZB5mtH7r
冷静に考えてこの母親クズよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:29.90ID:8uKsqbKl0
お前…?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:51.03ID:wJPc1Zte0
>>579
何話?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:51.06ID:e/VyN5DD0
>>526
土井先生で草生える
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:55.29ID:WjjxvA+s0
>>598
母子家庭で男兄弟養ってるんやぞ
今でもギリギリやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:57.93ID:vXZUoZVs0
花ちゃん抱かせろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:59.75ID:YGm3I4jL0
>>620
それ作中でちゃんと説明されるから待て
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:04.38ID:Z2TrAMWm0
ワイも岡崎と地元一緒やわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:07.30ID:WjjxvA+s0
>>626
来週
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:12.84ID:PwZr1sa80
ジーニアスやね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:16.16ID:o3Z3MCiM0
いや知らんのかい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:17.32ID:hJAjPTxba
小学生まで愛媛って鎌田もそうやなかったっけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:17.91ID:vXZUoZVs0
>>629
奨学金
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:19.17ID:t5jULUYe0
>>625
マジか金いるんか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:21.58ID:fsbkui+H0
タケ...
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:24.53ID:GbaVdMhwr
イニエスタっぽい奴いて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:28.67ID:YZRs97o0d
そんなやつならめっちゃ知名度あるやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:28.94ID:d3CSbouZ0
でも主人公が名前知らないくらいだからたいしたことないよね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:30.24ID:kyIMl0oO0
悲しいなぁ……
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:31.04ID:WjjxvA+s0
あっ…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:32.16ID:PUuEafJ00
これ有名な下灘駅のあるあたり?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:36.64ID:ZZB5mtH7r
>>629
小太りのおっさんが親代わりに払ってるんちゃうか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:37.30ID:pOyDZUGe0
前俊を諦めない😡
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:37.53ID:JmZrJjbbp
>>629
後見人みたいな人が世話しとんちゃう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:38.71ID:BX91Xt+40
東京のサッカー名門高校ってどこや
國學院か?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:41.27ID:fsbkui+H0
アシトもちょっとかわいいやんけ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:42.98ID:chy9ar6b0
>>648
せやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:48.73ID:OtmTfyYG0
>>594
兄貴は東大行けそうなレベルで頭いいけどなんか弱小ユースに入る謎ルート辿るぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:49.87ID:jY1pG7I90
恋かな?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:49.98ID:SP3htnvHd
ジャイキリやんけ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:50.87ID:kyIMl0oO0
恋やで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:50.79ID:xPJciEEEd
アシトって海外サッカーしか見てないみたいな設定なかったっけ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:54.81ID:d3CSbouZ0
ホモの目覚め
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:54.95ID:ihtyZ/570
恋か
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:55.88ID:Kv0JM28N0
おさまらねンだわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:57.44ID:PUuEafJ00
>>656
サンガツド田舎やな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:59.98ID:xe+S3a9Od
え まって
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:04.12ID:GbaVdMhwr
>>652
帝京やろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:04.80ID:8uKsqbKl0
怪しいおっさん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:12.90ID:o3Z3MCiM0
兄貴……
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:12.93ID:wYtwcvTI0
サンキューアッニ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:15.01ID:YZRs97o0d
アッニ😭
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:15.31ID:vXZUoZVs0
ぐう聖
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:15.35ID:kyIMl0oO0
サンキュー アッニ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:15.87ID:oJ99Y2460
サンキュー兄貴
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:16.53ID:WjjxvA+s0
サンキュー兄貴
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:17.13ID:6oTrRPaoa
サンキューにぃに
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:17.56ID:YunygGmB0
ぐう聖アニキ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:17.92ID:PwZr1sa80
ぐう聖
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:18.90ID:NLp/9pYf0
サンキューアッニ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:20.94ID:iMx+7Z/ka
ダンスールのキャラデザは原作の悪いとこ拾ってたけどこっちはええな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:21.01ID:d3CSbouZ0
ええ兄貴や
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:21.16ID:KCCTlcaP0
30分で5万!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:23.22ID:pOyDZUGe0
サンキューアッニ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:24.00ID:ihtyZ/570
サンキュー兄貴
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:25.80ID:oMJnPG5x0
サンキューアッニ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:30.36ID:o3Z3MCiM0
18きっぷで行け!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:30.58ID:WjjxvA+s0
ぐう聖すぎふ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:30.77ID:PUuEafJ00
ぜってー体売ってるわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:31.29ID:YGm3I4jL0
アッニがママ活して稼いたんや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:32.86ID:sZjXx8hV0
数日?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:33.11ID:Z2TrAMWm0
兄貴ィ…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:37.24ID:ZZB5mtH7r
花ちゃん来週か
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:37.66ID:t5jULUYe0
>>666
そりゃ強い選手出てこない訳やな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:37.72ID:oHouXucF0
高校生が3万数日で稼げるか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:37.88ID:U6N9nKlSd
学生が数日でそんなに稼げるのか…
ええバイトしとるやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:39.21ID:8uKsqbKl0
サンキューアッニ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:40.71ID:e/VyN5DD0
サンキューアッニ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:41.26ID:YZRs97o0d
>>669
サッカーやってるなら知ってるやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:49.26ID:U6N9nKlSd
>>716
パパ活よ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:50.99ID:WjjxvA+s0
opすき
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:52.72ID:+MIsXRfNd
ジェコグラフィッチ大久保のトリオが
ゴール量産したことも知られてないんやから
1発屋なんて忘れ去られて当然やろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:54.88ID:DS7vKDV8d
サンキューアニサキス
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:57.50ID:6oTrRPaoa
音質がいい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:57.55ID:2BbM4Zws0
1日1万を3日…
あっ…(察し)
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:57.83ID:o3Z3MCiM0
ドロスか???
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:06.33ID:WjjxvA+s0
ドロスやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:06.72ID:oMJnPG5x0
>>713
体を売った
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:07.99ID:YGm3I4jL0
ええ滑り出しや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:09.09ID:xe+S3a9Od
サッカーショタなら一晩やろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:10.07ID:ZZB5mtH7r
ドロスやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:10.89ID:JmZrJjbbp
EDの映像見せて🥺
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:13.00ID:zHbT60nM0
なかなか良かった
掴みはOKだな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:14.74ID:PwZr1sa80
テンポ遅いわ
めっちゃじっくりやっとるな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:21.97ID:SxsU60JF0
ホモバドミントンよりは面白そうだわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:24.45ID:Yn/Uqh2t0
これ何話くらいからおもろくなるんや?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:26.19ID:fsbkui+H0
ガンダムかな?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:26.54ID:tSPw5MXm0
なかなか面白かったけど本格的にサッカーの試合シーンになったときどれだけ迫力出せるかやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:28.56ID:PUuEafJ00
>>738
30分で・・5万!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:33.20ID:U6N9nKlSd
>>727
こいつにボコボコにされてるところ割と面白いよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:33.88ID:Ak33xBKO0
このあと主人公がサイドバックに転向するとはな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:36.99ID:YZRs97o0d
大宮アルディージャで草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:37.21ID:KCCTlcaP0
>>729
2トップなのにトリオ…?
妙だな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:44.35ID:t5jULUYe0
>>736
正直作画いいくらいしか…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:49.09ID:PUuEafJ00
なんやこのやる気のないEDは
間に合わなかったんか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:51.95ID:SxsU60JF0
これ歌ってるの太田上田ファンやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:53.67ID:U6N9nKlSd
シャンペインやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:58.66ID:e/VyN5DD0
>>751
IGならそこは安心や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:05.29ID:chy9ar6b0
>>727
この世界の上手いやつってみんな人殺してそうな顔してるやん
栗林とか北野とか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:10.06ID:8ZIqDTDx0
深夜アニメばっか見てるとこういう王道なやつがより面白く感じるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:11.98ID:kyIMl0oO0
ほんへ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:11.91ID:PUuEafJ00
ほんへ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:13.09ID:GkT/p6FxM
>>754
ぶっちゃけアオアシで一番おもろいのは船橋戦やわ
あらゆる要素詰め込んでまとめてるもん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:13.37ID:2BbM4Zws0
ファッ!?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:14.26ID:WjjxvA+s0
ここいる?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:16.65ID:pOyDZUGe0
>>748
セレクション開始から
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:16.93ID:bi5+gtj20
スペ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:18.45ID:fsbkui+H0
川崎の妖精
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:18.79ID:Kv0JM28N0
怪我しそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:19.68ID:xPJciEEEd
>>756
花ちゃん役の河瀬って人誰や?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:23.12ID:YZRs97o0d
スペ大島
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:23.27ID:PwZr1sa80
ここいる?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:25.40ID:U6N9nKlSd
これすごいの?地味じゃない?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:27.41ID:GbaVdMhwr
なんやこれやべっちの宿題か?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:29.31ID:8uKsqbKl0
トムさんのサッカーテクニックかな?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:29.81ID:e/VyN5DD0
>>765
1話ではよくあるやつや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:35.83ID:oMJnPG5x0
ワイなんて普通にリフティングもできないぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:36.48ID:G+p8fDVn0
この有能監督が吉田達磨とかいう無能モデルとか草生える
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:41.26ID:ZZB5mtH7r
有馬隼人のアメフトクリニックやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:41.73ID:sZjXx8hV0
本編に全振りなんやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:44.24ID:pOyDZUGe0
どうせならユース出身の柿谷にしとけや
大島て高校サッカーやんけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:44.92ID:5PmKGrUF0
>>727
オコエバカにしてたの反省した
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:46.58ID:t5jULUYe0
>>761
なら面白くなりそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:48.92ID:YGm3I4jL0
これ全国のサッカー少年が見てるんかな
まちがってスポンジボブから見てるやついそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:54.74ID:Z2TrAMWm0
>>797
ワイ一時間くらいならできる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:56.65ID:d3CSbouZ0
>>786
ゾンサガの純子や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:56.71ID:telDFjS20
NHKのサッカーアニメ…アオアシ
NHKの野球?アニメ…メジャー2


この差はなんなのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:59.41ID:kyIMl0oO0
>>765
一話やとよくあることや
ふざけてネオン風にピカピカさせてないだけでもマシ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:03.41ID:pOyDZUGe0
>>798
酒井ゴリをSBで育てた有能やぞ😡
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:06.42ID:Kv0JM28N0
ちなこのあと柏と川崎戦やで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:06.44ID:w7nkOdjC0
champaign時代が黒歴史という風潮
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:15.68ID:PUuEafJ00
ムジカピッコリーノから逃げろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:18.36ID:U6N9nKlSd
リリーフンラキーやんけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:23.09ID:YZRs97o0d
>>807
元サッカー少年のワイはスポボブから見てるぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:39.31ID:Ak33xBKO0
>>813
あれびっくり仰天人間のパレードやん
アオアシラはまだ現実味あるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:39.33ID:KCCTlcaP0
ムジカピッコリーノも見ろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:39.64ID:YGm3I4jL0
>>811
ショタ目当ては無理や…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:39.76ID:oMJnPG5x0
>>807
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:43.90ID:t5jULUYe0
>>807
スポンジポブは教育に悪い
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:54.58ID:JYp0TlM9a
出先で見れてないんやけど出来どうやった?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:58.05ID:BX91Xt+40
>>786
ゾンサガの白髪でデレマスの社長や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:00.81ID:5PmKGrUF0
>>821
ゆうまは天才は青森線の中でも言及されてただろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:07.74ID:oHouXucF0
最強ユース言う癖に選手に150cmくらいしか無さそうな奴が居るのがね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:11.13ID:4irdYDa7a
主人公をいびるクソ先輩が消えるでもなくそこまで改心するでもなく
主人公の実力を認めてコンビを組む逆張り漫画
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:13.21ID:GaL9RacWa
ホモミントンとの差はまんまラノベと漫画の差だろうな
漫画は序盤で読者を掴むために1話目から盛り上げてくるけど、ラノベ原作のホモミントンは何一つ盛り上がらんで2話目まで終わった
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:14.91ID:vmy6EHAl0
わざわざキッズが読む用に漢字全部にふりがなふったジュニア版の単行本まで出とるし子供も見とるんやないかな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:29.70ID:U6N9nKlSd
>>824
ハリガネサービスがナンバーワンって話やね?🤗
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:36.43ID:sZjXx8hV0
>>829
原作知らんけど期待できそうやったで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:43.37ID:0uoItblZ0
わいのベイビーステップも何とかしてくれませんか!?NHKさん!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:43.63ID:jL9LxdeE0
>>810
野球は今ろくな原作がないからしゃーない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:47.02ID:w7nkOdjC0
>>826
青森のクソガキならイケるやついそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:51.55ID:JYp0TlM9a
>>821
あいつしれっと1年生のくせに得点王争いしてる化け物やぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:54.67ID:pOyDZUGe0
>>834
身長切りされることの多いユースでその身長で生き残ったてことはかなりのテクニック持ちやぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:06.05ID:5PmKGrUF0
アオアシの志村はなんjやってても違和感ない
太宰を読め の煽り感すごい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:10.00ID:Yn/Uqh2t0
>>843
もうサンデーに移籍したらええんちゃうか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:11.52ID:YGm3I4jL0
サッカーの試合描写をガチでやってくれれば成功やろ
最近のサッカーアニメショボいの多いからな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:13.05ID:vmy6EHAl0
アオアシが初めて読んだサッカー漫画のワイが次に読むべきサッカー漫画教えろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:29.72ID:telDFjS20
>>847
ボールパークで捕まえてとかアニメ化したらなんj民に受けそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:32.86ID:HxKAWOzh0
これでサッカーに興味持った人は今日の海外サッカー見てくれよな
20:30 エヴァートンvsマンチェスターU
23:00 アーセナルvsブライトン
23:15 マジョルカvsアトレティコマドリー

世界最高峰の戦いが目白押しだぞ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:32.96ID:U6N9nKlSd
>>852
神様のバレーよりマシやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:42.36ID:kyIMl0oO0
>>839
あれ原作ラノベなんか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:51.14ID:zPI9yUZA0
アオアシ面白いよな
ワイサッカーの知識全然ないから「ヘェ〜」って感じで読んでる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:53.27ID:fsbkui+H0
>>846
あれもヒロインぐうかわやったね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:53.38ID:telDFjS20
>>861
ビーブルース
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:53.70ID:w7nkOdjC0
>>865
普通川崎対柏見るよね?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:59.65ID:pOyDZUGe0
>>847
グラ銭はどこで間違えたのか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:02.15ID:Aou23GNYd
>>861
ファンタジスタ似てるぞ
たぶんかなり影響受けてる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:03.52ID:YGm3I4jL0
>>861
ライトウィング
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:05.44ID:tBn1Cblld
アオアシ最近絵柄がくどくなりすぎやねん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:06.28ID:18vt5KKk0
>>857
今のサンデーはおっさんしかよんでなさそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:13.71ID:WzjcB0850
内容は間違いなくアオアシの方が面白いけど売れるのはブルーロックなんやろなあ
あの絵に腐がつくとは思えん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:21.57ID:PwZr1sa80
>>870
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:22.44ID:KYhxiSKS0
ブルーロックは黒子のバスケみたいな人気出そう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:25.98ID:5PmKGrUF0
ちんぽ はどうなの?リフティングしてたイメージしかないけど
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:33.28ID:ZZB5mtH7r
>>855
「おめでとう😊これで今日はもう点取られない」マジで好き
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:43.57ID:Yn/Uqh2t0
>>864
これ高校までやるんか?中学さっさと終わらせて欲しいんやが
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:52.86ID:U6N9nKlSd
>>885
こいつよりやべーやつおるやん
清宮もどきとか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:54.78ID:GaL9RacWa
ワイはサッカー詳しくないけど、詳しい奴がアオアシ読むと「こんな初歩的なことユースでやることじゃねえよ」ってなるらしい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:56.98ID:fsbkui+H0
>>865
最後はどうかな...
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:58.78ID:telDFjS20
>>888
作者は「高校サッカー漫画」と言ってるから遅くても10年以内ちゃうの?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:01.99ID:xPJciEEEd
>>863
ルリコさんがかわいいだけやんけ!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:04.35ID:w7nkOdjC0
>>868
続編も面白いんやろうなぁ…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:06.07ID:0uoItblZ0
>>896
絶対やるでしょうよあんだけ作ってるし

それに比べてNHKが半端にアニメ化したやつの未来は絶望的や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:07.73ID:JYp0TlM9a
>>845
良かったンゴ
主人公が悪魔のような笑い声出しながら試合をコントロールするのが楽しみ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:29.39ID:WzkTllWS0
>>861
俺フィーで昔の日本サッカーを学ぼう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:32.58ID:oHouXucF0
BUNGOはホモしか出てこないのがね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:33.04ID:xe/uBdKe0
>>911
あと何年かかるんですかね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:38.15ID:YGm3I4jL0
ほな…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:50.10ID:8xaTLWWu0
NHKのサッカーアニメで思い出しだが銀河へキックオフって売れたんかあれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:50.37ID:hw2yGYNua
>>903
アシトはほぼ素人やからしゃーない
ジュニアからやってきた奴らはジュニアの時点で既にマスターしてるし
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:53.12ID:5PmKGrUF0
>>898
葛藤も背景もなくただ強いだけで草生えた
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:02.59ID:BX91Xt+40
>>861
DAYS読もうや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:02.59ID:GaL9RacWa
BUNGO途中までは面白かったけど今は死ぬほどテンポ悪いわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:10.79ID:chy9ar6b0
>>903
アシト目線やからそこはしゃーないやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:24.11ID:w7nkOdjC0
>>912
休載多すぎてあかんわ

連載開始から10年以上経って未だに1シーズン終わっとらんもん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:32.01ID:KYhxiSKS0
ワイ、久々におおふりをみる
新入生が130キロ投げてたわ😂
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:41.04ID:GaL9RacWa
>>919
ライバルチームの絶対的エースを強奪するとか衝撃的だったわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:41.19ID:mMxXv7VnM
>>903
うわあああ斜めに走ったあああああ
斜めに走るとかこいつら天才か!?

みたいなね

アイシールド21も経験者からしたらそんな感じらしいからしゃーない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:42.38ID:fsbkui+H0
ブンゴははよ高校行けや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:49.60ID:oHouXucF0
志村さんはあんな筋肉の付け方だから怪我するんだよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:55.71ID:dFOdaTrx0
>>910
コロナで半端&作画崩壊酷かったからなー
あれ多分春高最後までやる予定だったろうに残念
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:59.91ID:zS+/5Mhh0
ビービルって怪我しなかったほうが売れたんじゃないか、主人公無双見たかったわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:03.39ID:KCCTlcaP0
ムジカピッコリーノの実況しろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:20.75ID:WjjxvA+s0
>>847
忘却バッテリーあかんか…?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:22.13ID:pOyDZUGe0
ワイの地元で1番うまかったやつは高校からガンバユースやったけど、今やJ2のスタメン程度や
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:27.46ID:t5jULUYe0
>>928
そんな強いやつでてきたんか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:31.05ID:fsbkui+H0
>>935
ではなく桜庭くんを主人公にすればよかった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:37.29ID:sMBnfveDd
アオアシも中々酷いけどビーブルーズもクソつまらんくなってるよな
相対的にブルーロックが一番マシになってる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:50.83ID:sUPicclx0
この女なんか嫌やな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:19.08ID:sMBnfveDd
>>942
あんなガイジじゃさすがに主人公はキツいやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:37.70ID:tBn1Cblld
>>943
それはないわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:44.23ID:8xaTLWWu0
ビーブルースってまだやってたんやな
主人公が怪我したとこで読むのやめてたわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:09.78ID:PwZr1sa80
>>953
序盤やんけ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:17.23ID:sMBnfveDd
>>952
いやあるわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:57.17ID:pOyDZUGe0
>>950
ぐう聖の平先輩も人気でるやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:59.90ID:3OQbK2M0r
>>957
山田?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:16.16ID:UPsR98YBd
>>942
地味に化物になってるユウト主役にしよう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:22.31ID:5PmKGrUF0
>>950
志村は岩柱的な人気あるよね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:24.10ID:pOyDZUGe0
ブルーロックが面白かったのはバーローの時だけやぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:41.62ID:w7nkOdjC0
>>944
残り2試合ぐらいでもうすぐラスボス鹿島戦や
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:53.67ID:YGm3I4jL0
>>950
顔がゴリラの先輩は人気出るやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:04.17ID:8xaTLWWu0
なんかアニメみてたらゴールデンカムイ全巻無料公開中なの思い出したわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:08.43ID:fItRDOO60
阿久津は最初アシトの家庭煽ってたけど自分はもっとやばくて草生えた
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:18.50ID:5PmKGrUF0
>>950
馬場先輩とかいう一般人代表
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:35.91ID:XG3K1flO0
>>960
アオアシは臭いヒューマンドラマ入れるだけやしビーブルなんて今フルボッコで叩かれてるじゃん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:43.69ID:bk2UEvAE0
なんJ民が1番好きなキャラ
トリポネ
身体能力と性格で人気出そう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:29.11ID:fsbkui+H0
>>976
ぐう聖オコエだからな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:32.74ID:bk2UEvAE0
今のブルーロックのが酷い
キャラ増やしすぎたのとトッププロ混ざらせたの大失敗や
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:33.99ID:KMn0Mwnjr
ブルーロックは超人系×マガジンだからここでは忌み嫌われる存在だから
まあ名前出さないのが吉
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:40.95ID:pOyDZUGe0
リバポシティでタキが出るまで寝るわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:53.78ID:GaL9RacWa
ブルーロックって一話では炎上してたのによくここまで人気出たな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:38.34ID:Vc9MvaU4a
まあブルロは黒バスハイキュー枠だし
今のご時世なら呪術並みに人気出るんちゃうの
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:22.86ID:oHouXucF0
ジャイキリはサポーター編に比べたら椿大介物語はまだマシやろ思う
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:18.30ID:pOyDZUGe0
ブルーロック マガジン
アオアシ スピリッツ

まぁ掲載誌の力が違うからな
流行るのはブルーロックやろな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:31.58ID:XG3K1flO0
>>987
でもブルロの序盤は尖りすぎてるし面白さも微妙だから掴み悪そうだわ
流行ったリベンジャーズなんかは序盤の方が面白かったし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:52.71ID:OtmTfyYG0
>>988
アオアシはベビステと一緒や
主人公に彼女がいるから絶対にまんさんブーストがつかない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:21.02ID:3OQbK2M0r
>>990
お嬢…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:43.42ID:5PmKGrUF0
>>995
ハーフで高身長で強いトリポネ★がおるぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:54.04ID:XG3K1flO0
>>995
アサリはイケメンやろ
実力は大したことないが
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:11:46.71ID:bk2UEvAE0
>>996
男人気ならトップクラス
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:48.33ID:WzjcB0850
反省会誰か立ててくれ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:14.39ID:e/VyN5DD0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況