X



ワイ映画通、園子温を追放した映画界が許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:30.02ID:cmV1nQy8a
日本映画の至宝やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:18.91ID:f1ydSP3wa
このスレ昨日も見た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:24.22ID:Ap7I3SQcd
至宝なら犯罪者でもええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:24.71ID:cmV1nQy8a
>>4
利益と損失を考えるべき
才能ないやつならええけど園はあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:50.75ID:/1KRboyp0
冷たい熱帯魚だけの一発屋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:21.09ID:eIUcsAMgp
どんだけ園子温に粘着してるんや
アニ豚が叩いてんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:41.26ID:Wv+7YHcea
最近軽々しく使われる本来の意味での性的搾取の実行者
AVでも撮ってろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:21.06ID:SgW7q5t20
男と女でしか映画作れないとかただのチンコパンジーだろこいつ
だから売れないし自称映画通の承認欲求チンポにしか受けないんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:56.56ID:G28mb5ZQ0
でんでんとヤったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:06.73ID:y7N6EXIBa
何個か好きな作品あるけど園子温なら追放されてもいいと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:59.26ID:e79olPk50
冷たい熱帯魚も愛の剥き出しも
コミュ障には引っ掛かるのか
過大評価されとるけど
全く大した作品ではないからな
消えてええよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:13.54ID:kk7vNHIOd
>>15
完全に映画追放ルートなのに何を言ってるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:56.70ID:+lb5XdyOa
冷たい熱帯魚しか見てないけど別にいなくなっても困らんやろあんなん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:25.02ID:lTuex3UYd
こんなんが至宝とか言われる邦画界は存在しなくてええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:10.64ID:SDDnUQuA0
だってチョンやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:41.84ID:GKmzhSg70
ヒミズなんであのラストにしたん
原作通りでいいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:03.84ID:EaxRc96Vp
2009年度キネマ旬報ベストテン
日本映画
1.ディア・ドクター
2.ヴィヨンの妻 桜桃とタンポポ
3.剱岳 点の記
4.愛のむきだし

2011年度キネマ旬報ベストテン
日本映画
1.一枚のハガキ
2.大鹿村騒動記
3.冷たい熱帯魚

過去の作品は既に評価されまくってるからノーダメやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:03.85ID:9+Ap45E6d
>>18
そもそも至宝でもなんでもないけどな
本物の至宝は是枝やドライブマイカーの監督やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:00.43ID:EaxRc96Vp
>>23
お前みたいな奴ってドライブマイカー見てすら無さそうだな
それか海外で評価されてから持ち上げ始めたクズ野郎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:00.49ID:h9WzWSi+0
キムギドクのどっち罪重いの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:07.03ID:HEi3P5Jja
こういう問題起こして才能もあったのってラセターくらいやろ
面白い話作れる人は頭いいから犯罪まがいのことしたりはせんのよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:05.18ID:nfYL7aTL0
>>27
アメリカンビューティーの俳優もやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:29.31ID:nfYL7aTL0
ケビンスペイシーや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:07.92ID:OpmpV+up0
地獄でなぜ悪いの星野源も、二階堂ふみ、新垣結衣と共演女優に手を出してるから許すな😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:16.47ID:HEi3P5Jja
>>28
俳優の才能は頭の良さと関係ねえよ
俳優なんて問題起こしまくりやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:44.95ID:SVWMkuYCM
園子温も法的措置取るんやろ?
別に日本映画界の至宝ではない
才能あるのは他に色々おる
どちらかと言うとキワモノ撮ってる人やし映画の内容知ってたら驚きもせん
愛のむきだしのおばはんの生々しさは園子温自身かなって感じ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:14.96ID:HEi3P5Jja
>>32

俳優って言ったの君やん
頭大丈夫か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:42.24ID:PjIzJVdnd
まだ知名度がなくて売れるのに必死な時の女優を食いまくれるって羨ましすぎるわ
叩いてるやつは嫉妬やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:44.33ID:nfYL7aTL0
>>36
さすがに草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:55.86ID:zbYhGQyF0
園子温はどうでもええやろ
陰キャ向けのカルト映画が関の山
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:19.77ID:SVWMkuYCM
>>37
地下アイドルのプロデューサーとか地下アイドル食いまくりなんやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:33.30ID:EaxRc96Vp
というかR18の映画撮ってる監督なんやから意外性もないやろ
ニワカが騒いでるとしか思わん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:38.15ID:HEi3P5Jja
何やこいつ
触れたらあかん人か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:33.14ID:aPokDjOA0
在日とかチョンとか言われてるから調べたら普通に日本人で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:55.46ID:nfYL7aTL0
>>42
全然ええで🖕
仲良くしようや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:05.50ID:SVWMkuYCM
>>41
良くないことやし今時そんなことすんなよと思うけど映画の内容知ってたら驚きもせんからな
当時充分売れてた栗山千明主演でも撮ってるしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:56.29ID:ksXDStvd0
黒沢清ってもう昔みたいな映画撮らないんかなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:15.46ID:EaxRc96Vp
>>45
嫁さんの裸全世界に公開するキチガイやしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:50.30ID:OIURxAi60
>>34
邦画で評価されてるのって黒澤明の時代くらいちゃうの見たことないから知らんけど
なんならアニメ映画より下に見られてるんちゃう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:00.10ID:SVWMkuYCM
>>47
昔って?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:33.73ID:Pk001VcN0
エログロのワンパターンじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:50.69ID:SVWMkuYCM
>>49
世界的に見れば80年代以外は評価されてるんちゃうかな
日本映画は映画の初期からずっと評価されてるよ
80年代はうーんって感じやったけど北野武や黒沢清が出てきてヨーロッパではずっと評価されてる
濱口竜介も黒沢清の弟子やし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:11:58.76ID:SVWMkuYCM
弟子というか教え子やな
最近亡くなった青山真治も黒沢清の助監督やってたりしたっけ
そういう関係
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:45.37ID:eU1M6IYC0
エロ映画撮るならAV監督にでもなってればよかったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:15.21ID:fYokBaf/0
>>56
お前の好きな映画は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:59.24ID:GKKrRt270
大した映画ないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:33.86ID:fYokBaf/0
>>60
愛のむきだし名作やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:44.27ID:SVWMkuYCM
>>58
実はAVは規制だらけや
昔は抜けないAVってのがあってめちゃくちゃやってた時代もあったが
ピンク映画も何分に一回絡み入れろとか色々あった
ピンク映画で腕磨いて一本映画デビューして成功した監督も多い
余命1ヶ月の花嫁とか撮ってる廣木隆一もピンク映画撮りまくってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:04.15ID:SVWMkuYCM
一般映画やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況