X



橋本環奈さん、巨人勝利の女神だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:37.53ID:q7EMc3ce0
ハシ缶は終わった感あるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:55.29ID:9HjXVE5w0
坂本と付き合ってる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:23.18ID:k1EuiKyR0
ソフトバンクと日シリしたらどっち応援するん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:25.63ID:EscIsZJAd
ウソだろ…環奈…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:13.71ID:dN9EVOwN0
たくさんビール飲みそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:09.21ID:mw7Yc2ira
終身名誉虚カス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:02.58ID:+Dnchw7fa
酔っていつまで5番中田やってんだよコラァァとか叫んでそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:02.46ID:lTUlHPex0
亀井ファンとは言ってたけど
引退したからもう巨人ファンじゃないのかと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:32.21ID:ws9rP7Mg0
酒めっちゃ飲むらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:25.87ID:ylTe/hqXa
ハシカンの靴のニオイ嗅いだ事あるけどメッチャいいニオイだで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:51.54ID:Sl6/btXBa
>>4
ソフトバンクは仕事やけど
巨人はガチやから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:47.55ID:zra1HfVXa
元カレが坂本やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:28.29ID:V2m3hA7g0
坂本はこんなチビとくっつかなくてよかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:31.52ID:AqOUinwG0
>>12
元々由伸ファン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:05.15ID:2sSRb7oZ0
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:55.10ID:puItylVR0
珍カス煽ってほしい🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:42.94ID:C9Y2VkiXp
橋本環奈が巨人ファンとか有名やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:32.72ID:iqk3jCdTa
立岡にチューしてやってくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:32.42ID:rythNGE50
>>20
煽る前に息を引き取ったよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:35.28ID:1J92dRZC0
由伸とか亀井とかおじさん好きなんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:52.14ID:MYqG5HS80
坂本も橋本環奈もガーシーと繋がりあるから割とセックスぐらいはしてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:47.22ID:/HFfpCrVa
サヨナラホームラン打ったの誰か白なさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:13.06ID:Hr9CKjJkd
坂本と結婚してやってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:52.00ID:1tgiGzyI0
>>26
うわぁ
きもいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:57.31ID:d3mP6i3bd
ガチっぽさが出ててな
ラブはアカンライクでええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています