X



【速報】タイガースファンを笑わせる大会「虎-1グランプリ」が明日甲子園で開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:27.25ID:SyUSi3cId
笑ってる場合か☝💦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:04.62ID:ksXDStvd0
ある意味盛り上がりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:17.18ID:+Pr1UpxO0
企画した時はこんな状況想像してなかったんだろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:23.14ID:7xtVYxc1d
暴動起きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:32.56ID:cOCbIcsM0
お通夜みたいな雰囲気になりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:48.33ID:7xtVYxc1d
中止したほうがええんとちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:00.94ID:YunygGmB0
森下より打点稼いでるのが糸井だけのチームの方がどうやってもおもろいやんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:02.72ID:0nxUjq69d
もう既に笑わせてもろとるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:38.68ID:TTYrSnjd0
くさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:13.33ID:kXNtSRjH0
タイガースファン以外はすでに笑ってるという事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:24.13ID:sgXQ7NGNd
芸人泣かせよな
こんなに面白い球団はおらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:45.89ID:QX11KaKF0
スベったらクビが飛ぶやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:05.47ID:4jcis/2Rr
歌のタイガースネタにしたほうがよさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:08.51ID:tp+rQg8eM
なにわろてんねんどついたろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:16.32ID:cghQ+xtJ0
阪神優勝できるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:25.55ID:Sjd9aVGs0
既に面白い定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:29.84ID:DXSARsECM
今日もやってたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:08.46ID:NzCuvJh9d
今日も開催されてたやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:11.68ID:CRIhlM3U0
芸人たちは日夜必死でネタを考えてるのにタイガースは試合するだけで面白いとかズルすぎんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:09.58ID:F+O3cUQO0
笑いのダイナマイト打線
阪神タイガース
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:40.64ID:8CNSH2c80
試合の方が笑えたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:54.90ID:x7cdghhW0
いつもやってるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:19.46ID:FV+PI4k20
ネタつぶしやめーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:32.44ID:JpISDD+Z0
タイガースファンは笑ってないだろいい加減にしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:42.06ID:1hyAV41c0
笑えへんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:00.63ID:XRwC5sO+0
甲子園の中でもやってんのにわざわざ外周まで観に行かんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:05.31ID:4jcis/2Rr
スタンシアラ王並の要求
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:09.45ID:RhNDwNjR0
試合見て笑顔が消えそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:20.97ID:hFU+Rba6r
ファンが4人位捕まりそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:32.17ID:PJv6InE70
ケラー登板さすなー
勝利より逮捕者のが多いやないかーい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:39.31ID:iIjk+QOoa
大山の盗塁がノミネート
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:53.58ID:f0Xev8JE0
もう既に笑われてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:57.70ID:F1HPyfk00
😁
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:03.81ID:C1SPSwqs0
芸人頭抱えてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:06.70ID:j6nTRgVd0
こんなん矢野の圧勝やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:24.80ID:1tgiGzyI0
どう考えても釣り記事やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:54.08ID:8sAWglPF0
優勝は阪神タイガースです!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:06.81ID:w+dRIhZa0
タイガースファン以外はみんな笑ってるぞ
珍さんも笑顔になろ?😁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:53.54ID:Fp3vOyBQ0
企画時にこんなことになるとは思わなかったとして中止とかせめて内容修正とかできないもんなんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:58.40ID:ZtMwHbYHd
試合内容には絶対勝てんから芸人も大変やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:06.21ID:It5lSC1UM
予祝ネタぶっ込んできてほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:24.78ID:cC1aRncK0
球団が優勝だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:01.49ID:9DIuOnV00
ファン以外が笑いそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:07.64ID:tHJrqgkz0
ガンケルがグラスラ食らったら吹き出すだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:19.03ID:It5lSC1UM
>>51
日ハム戦を見てニッコリやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:56.71ID:nzfkJKuSd
>>60
このチームより勝ってないんやなって悲しくなるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:59.42ID:/goPn8ydd
漫才より試合脳がツッコミどころありそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:39.16ID:FRJT4FMGa
1勝11敗1分
これが本当のイチにカケルや!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:22.01ID:LF64XgSsr
阪神タイガースが開幕からいきなり9連敗した。広島カープファンの記者にとってあまりピンと来なかったが、社内の虎ファンは「大変だ」と騒いでいた。

 その様子を眺めながら、「春の大山の詩を書いた男の子はこの9連敗をどう思うかな」とふと思った。
 SNS上で2019年に話題になった当時5年生の男の子が書いた詩。「でもだいじょうぶ」「まだ春だ」という温かいフレーズが好きだった。スタンドでプラカードが映し出されるたびに思い出し、ネットで詩を読み返していた。
 ツイッターを通じて母親に取材を申し込むと、「本人に聞いたらお受けしますと言っています」と返ってきた。
 「思春期なのでご満足いただけるかわかりませんが……」。母親は、返信のメールにそう添えてくれた。
 男の子に電話で取材すると、最初は緊張した様子で口数が少なかったが、阪神について話し始めると熱を帯び始めた。
 ちなみに生まれも育ちも大阪の母親も、息子と観戦するうちに「熱狂的ファン」になったそう。
 「家族みんな、趣味は阪神だけです」。そう言う男の子がほほえましかった。
 もしずっと強くなくても好き? と尋ねると、こう返ってきた。
 「好きじゃなくなる理由がないです。一生阪神ファンです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/46faa8cccd12d788e13be556e9a42dac20226d5d
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:33.62ID:M1DzA6rf0
出演者頭抱えてるやろな
どう頑張っても球団に勝てんて
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:46.46ID:n+mWhF2U0
わろてるでおい😰
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:53.73ID:AHh9jSQi0
「オカンが言うにはそのチームは今年めっちゃ強いらしいんよ」
「ほな阪神タイガースと違うか」
「どんくらい強いかっていうとシーズン始まる前に優勝を祝うくらい強いらしいんよ」
「ほな阪神タイガースやないかい」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:01.79ID:FRJT4FMGa
”最速10敗に虎党ケンカ救急車出動”

優勝や😂
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:07.03ID:+GrH2XRFd
西「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
桐敷「…」
糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)
西「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」
佐藤輝、馬場「分からないです」
西「糸井さん、分かりますか?」

糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2f899b62bb13440f2b989649e1bb48e0fd19069
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:25.30ID:sDOiBL/60
ワイが出演者なら辞退するで変な珍ファンに逆恨みでもされたらよっぽど損やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:29.88ID:n+mWhF2U0
>>73
ドッ🤣
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:34.54ID:Hr9CKjJkd
ワイが出演予定の芸人やったら出場辞退やろなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:03.69ID:48AUe9DGa
こんな阪神タイガースは嫌だ
で事実を列挙するしかない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:16.14ID:F0/x/ODSd
球団が殿堂入りクラスなんですがそれは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:44.12ID:LG4TD2Und
>>73
まずこのネタを越えてこないとな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:57.02ID:cg2f/4uaM
ガチで危なくね?中止したほうがええぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:07.07ID:4syJYmJq0
「長い歴史で日本一1回しかないらしいねん」
「ほな阪神タイガースやないか!👆💦」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:20.63ID:F0/x/ODSd
ファンも日々珍プレーやびっくりするような展開でいつも笑わされてるしハードルめっちゃ高くなりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:35.58ID:tAZ2Ek7Y0
陣内が10連敗のリプレイ流しながら六甲おろし歌いだしたら爆笑するわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:42.85ID:NN3aG3XB0
毎日開催してるじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:50.80ID:AHh9jSQi0
大山「細かすぎて伝わらないモノマネやります、『パワプロ初めてやったやつの盗塁』」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:03.09ID:t+kviyhKa
矢野が出てくるのが一番おもろいやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:05.91ID:F0/x/ODSd
開幕戦の試合となんGの実況スレ流したほうがてんたかそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:38.03ID:zLaNpxI40
寧ろ勝てないのをネタにするくらいやないと優勝できんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:50.11ID:RAMamnRwa
全く笑えないんやが
怒られてる時やお葬式で笑っちゃうタイプの人ですら無表情だと思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:58.88ID:a2DgjJy50
優勝は糸原
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:26.12ID:IH0l2IXR0
西&糸井で出ろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:27.26ID:dF74owV/d
阪神のファン以外みんな笑顔にしとるやん
ほんま矢野はんはお笑いの天才やなクソボケ今すぐやめろや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:37.75ID:Wv+7YHcea
阪神ファンより阪神の方が面白い
笑わせに来てないのに面白いやつは強い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:05.42ID:F0/x/ODSd
ケラー登板さすなー!とスアレス帰ってきてー!!で掴みはばっちりやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:10.00ID:9DIuOnV00
>>91
日ハム同様その段階はとうに過ぎてしまったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:04.76ID:F0/x/ODSd
>>66
笑いのハードル爆上がりしてるんですけどなにしてるんですかね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:06.06ID:51Vfyuycd
ネタは考えやすいやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:26.37ID:tP02tqHc0
はいというわけでね、僕らも頑張っていかなアカンなと思うてるんですけど🤓

https://i.imgur.com/r0AaJ1V.gif
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:10.98ID:dF74owV/d
>>97
ってスアレスも炎上しとるやないかーい!w

\ ド ッ /
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:13.65ID:CLcCJ8FP0
「オカンが言うにはバースの再来と言うべき外国人らしいねん」
「ほな…どれやねん」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:15.44ID:5B+C3vnoM
まだ前フリ中や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:26.56ID:rjY3m6MM0
芸人より阪神ファンの自虐の方がおもろそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:56.73ID:Nl2h29EM0
エラー集流したら優勝やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:49.46ID:AHh9jSQi0
ロバート秋山「さてシーズンが始まったわけですが、皆さん優勝おめでとうございまぁす😎」
ロバート山本「なんだぁ〜😨?」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:04.46ID:F0/x/ODSd
>>91
逆転優勝の最大借金が8らしいんすわ‥
もうあかんのや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:32.70ID:oanP+B07d
試合より笑えるの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:33.06ID:24x7ju2m0
流石は阪神演芸
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:35.72ID:wOirP8Ru0
>>106
試合内容が1番おもろいぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:40.60ID:cC1aRncK0
>>101
インプレー中に…ひとりで突然…走り出して…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:49.56ID:40DbFpKN0
こっから優勝すれば伝説のシーズンになるやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:03.95ID:T9hrRQS20
陣内「いやシーズン始まる前から胴上げすな〜💦👆」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:13.51ID:OGmJrvT20
開幕9連敗より笑えるか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:32.71ID:F0/x/ODSd
>>114
試合内容は開幕ピークに淡々と負けるからおもんなくなってんだよなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:55.44ID:1lX/ETi+0
いやケラー出すなーっ!
もう嫌やースアレス帰ってきてー!
ってスアレスも炎上してるー!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:37.03ID:epVeh+r2d
>>120
この前の横浜戦も中々の面白さやろ
12回にボロクソ打たれてファンも妨害する凄い試合や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:43.31ID:F0/x/ODSd
みんな大体陣内になるの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:44.35ID:dF74owV/d
Twitter運営してるやつはリプ欄なんぞ見んのやろうな
まぁ見んほうがええやろけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:44.85ID:g798VFHY0
>>73
優勝
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:57.31ID:V85z6o9z0
タイガースあるある早く言いたい〜
矢野が予祝やりがち〜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:17.95ID:rjY3m6MM0
>>114
マンネリしてきてるわ
あと一球は久々におもろかったけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:23.68ID:F0/x/ODSd
>>122
あれは面白かった
あと一球はいつ終わんねん!とかもネタにしてほしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:47.88ID:1lX/ETi+0
ハズレの先生やー!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:43.87ID:OGmJrvT20
>>130
辛辣で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:15.68ID:9DIuOnV00
>>130
むしろ楽しそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:36.25ID:5E8lite4p
先発:開幕前にコロナ、未だ0勝の開幕投手、去年中継ぎからいきなり開幕2戦目先発、ルーキーなのにいきなり先発から中継ぎに転向される、予祝主犯、あと一球、カープキラー(対鯉0勝2敗)、腰痛
中継ぎ…元韓国の大エース、5試合3.1回防御率16.20、14球連続ボール、いきなりリリーフエース転向
抑え…虫ケラー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:36.21ID:TMFVnzxD0
笑ってはいけない阪神タイガース
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:03.01ID:djuVVgn10
警察出動しそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:12.12ID:Aq41eFDV0
企画者かわいそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:22.13ID:UdOHeW24a
>>130
言ってる奴みんな阪神ファンで笑う
同じこと思ってんねやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:33.58ID:F0/x/ODSd
投手になんぼうたれんねん!とかもほしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:13.76ID:njyjVZw50
投手と走者で盗塁やればええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:58.81ID:x1/4WkLYd
阪神の試合よりおもろい漫才しなきゃいけないとかハードル高すぎや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:59.14ID:F0/x/ODSd
>>42
10万以外嬉しくないし対応誤ると珍カスに執着されそうや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:25.35ID:x1/4WkLYd
>>42
桁が一つ足りひんやろ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:56.72ID:MQWZCXPPd
漫才なんか見んでも試合で笑えるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:00.46ID:Ni/GUEwf0
出場する人は今年の成績ネタにするかスルーするかめちゃくちゃ迷ってそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:05.17ID:4rovz9nta
出場者は予祝の様子を公開せんといかんよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:11.78ID:OkWnsamn0
阪神演芸最高や!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:15.26ID:wwSxp5/P0
自虐ネタで笑いとったら頃されそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:23.65ID:TTYrSnjd0
>>130
楽しそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:39.57ID:9DIuOnV00
あと一球とスマホライト振りでボケは成立しそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:52.70ID:F0/x/ODSd
優勝賞金10万を一軍の奴らで分け合わなあかんやん優勝間違いなしやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:23.19ID:dKyKaZQqd
>>67
舞台の上手と下手からこれで出てきて欲しいw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:16.48ID:irBL/nuj0
開幕戦のハイライト流せば爆笑でしょ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:48.33ID:8dFufpFxr
ダメ虎時代から見てないにわかよ〜
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:07.81ID:GGSP9CMz0
1回裏阪神ファン「森下が阪神にボコボコにされとるwwwww」

いや森下にボコボコにされとるやないかぁ〜い!🖕💦
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:10.18ID:q9hk4+FKp
会場の最後列でハートボスが腕組みながら真顔でネタ見てたらそれだけで大爆笑やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:12.14ID:F0/x/ODSd
Twitterのリぷにもあるけどよう今やるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:58.16ID:F0/x/ODSd
>>169
来年以降に持ち越しやんけ!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:16.91ID:Wl/LLb+J0
いっそのこと松原の兄貴に優勝してほしいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:42.50ID:oqlbv4PW0
オカンが言うにはそのチームはユニフォームが縦じまで虎がマスコットのチームらしいんや
そら阪神タイガースやないかい
でもオカンが言うにはそのチームはめちゃくちゃ強いらしいんや
ほなら阪神タイガースと違うかー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:09.86ID:UYnKoDA20
一つしかないやないか!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:31.42ID:PkEW7Szna
優勝は、阪神タイガースです!
ズコー
ワハハ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:53.93ID:gqR5AXEO0
ぶっちゃけこんなん見るより試合見た方が笑えるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:56.20ID:KdVLTNnU0
阪神タイガースが優勝定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:29.84ID:t5N0dCLH0
絶対に笑ってはいけない阪神タイガース24時を大晦日に放送しろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:31.98ID:hEcvDJKn0
芸人にとって地獄のイベントになりそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:08.63ID:kFD56Nkl0
普通に試合するだけでええやんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:09.09ID:KdVLTNnU0
>>149
守備のシーン流しとけばええか…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:54.40ID:PP8C7Goq0
毎日笑わせてもろてるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:37.43ID:7+iPrn5ha
阪神タイガースに勝てる芸人おったらそいつらがダウンタウンの後継者でええやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:54.43ID:czwdLTqD0
からくりサーカスの病院みたいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:24.39ID:8dFufpFxr
>>167
森下は強打者なんやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:53.08ID:MQWZCXPPd
昔鶴瓶が「古溝出して負けまくって記録つくったらえぇねんw」言うてたなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:07.41ID:KdVLTNnU0
>>167
そういう縁起スレが立ってたと言う事実
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:13.98ID:9DIuOnV00
ショートコント、江越のバッティング
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:35.15ID:4uRGYctl0
芸人a「いやー最近野球見るのにハマってましてね」
芸人b「ほうほう」
芸人a「我が阪神タイガースの小幡くん、彼は良いですよ〜」
芸人b「彼はええな、ただもっと打ってくれるとええよな。打率.083じゃちょっと足りんわ」
芸人a「ってそれ阪神の勝率やないか!!」

(理想)「wwwwwwwwwww」(ドッ
(現実)「殺すぞボケェ!」「お前顔覚えたからな!」「死ねや!!」


こういう感じになったらええな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:20.44ID:2sSRb7oZ0
おもろいわ〜
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:40.67ID:pa3NRFFt0
>>67
美しい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:11.30ID:zx0k26s00
>>80
唯一勝った1勝が予祝のおかげなんだよなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:17.32ID:LDO81zzu0
この状態でファンを笑わせるイベントとか面白い球団やね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:32.08ID:Z/HlxGzW0
>>73
これやってくれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:27.12ID:F4m5x+Aoa
>>194
自虐ネタやって観客にブチギレられるのは見たいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:07.09ID:QMMW8mmp0
今年の明石家サンタに矢野燿大ですって電話したら余裕で合格やろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:13.95ID:KdVLTNnU0
>>194
まーたファンが逮捕されてしまうのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:17.04ID:Ma8c00EI0
ステージ前に機動隊並べとかんと死人出るやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:14.35ID:mweMkWBV0
これテロ誘発罪やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:17.73ID:NWtUUQut0
選手たちが優勝オチしかないやんもう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:30.47ID:Sj4pjVsP0
>>194
阪神ファンってこういうネタはガチギレするもんな
許されるのは年末とか試合が無い時だけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:08.89ID:Ag3FErvv0
自虐ばっかで飽きるやろうな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:45.30ID:Ma8c00EI0
>>157
正確には試合終了までやな
牧のタイムリー後の宮崎は初球凡退や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:14.34ID:EEWVZWPC0
どうせ試合の方が笑えるてオチやろ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:28.65ID:PikRu/nM0
もう今の時点でみんな爆笑してるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:36.83ID:AE8IyQH6r
阪神が面白いことをする

ビッグボスが面白いことをしようとする

阪神が面白いことをする

ビッグボスが会見拒否する

阪神が面白いことをする
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:59.22ID:OkWnsamn0
エゴちゃん「アラサーでまだまだポテンシャル枠でやらしてもらってるッスワ!」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:00.28ID:jeRihQZZ0
予祝とか胴上げやったら笑う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:26.46ID:Q5d3sNEK0
すでに阪神がやっとるやんけー!!☝💦💦
さすが本場のお笑いは違うわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:15.59ID:1MwDvoO6M
>>2
出場権やなくて命かけてるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:33.47ID:z/9ozjRR0
過去の優勝作品

愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:27.82ID:1MwDvoO6M
>>71
見たい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:00.33ID:snpj/yKM0
もはや腫れもんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:28.74ID:TKGRUDKH0
自虐ネタ仕掛けたら殺されそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:38.61ID:to1BgvMK0
>>220
ハードル高すぎ
やっぱお笑いの本場やね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:38.95ID:EEWVZWPC0
>>130
しっかり開幕戦のスコア張ってるやついて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:18:02.01ID:MbUfB7ZO0
ナイツに巨人ネタの阪神バージョン作ってほしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:19:01.79ID:CYA6sagRM
西糸井「予祝」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:19:04.73ID:mQHReSL+0
誰が笑うんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:19:23.99ID:kjyyz6WX0
>>228
1年ぶりの貯金ってのも中々おもろい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:19:34.15ID:soOXiBQQ0
今年こそは阪神優勝でんがなww
って開幕10試合でもう無理やないかーいwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:01.03ID:lt/00fDO0
佐藤が矢野に「君とはやっとられへんわ!」とドツいて幕や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:12.32ID:Y4kq0zHs0
>>227
むしろタイガースって知ってますか?って導入から巨人ネタやってほしい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:21.54ID:gS0p+Cz9M
>>231
阪神も来年そう書かれるんやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:36.51ID:Qp57GxS1a
持ち上げられても嫌味に取られそうやし正直なこと言ったら暴動起きそうやしどうすればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況