X



【アマプラ】ゴロフキンvs村田3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:19.94ID:r5M+37LF0
左見えてないやろこれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:20.72ID:t5jULUYe0
ボロボロやんか…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:25.88ID:k1R5ewrp0
>>920
相手のパンチ当たる気してへんやろうしない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:26.24ID:f6l2xIqZ0
ごろ布巾が一言↓
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:31.56ID:dW2bVyHj0
時間調整か中谷
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:35.58ID:8z//4UVHa
左目が歌舞伎やん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:36.44ID:7U42oOLb0
もう勝ち目ないし止またれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:36.55ID:N9q+FW0B0
こんなにつえーなら階級上げるより統一したほうがよくねーか🤔
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:41.02ID:YU5NhxOl0
水差しが多いわね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:51.91ID:wov9sXBq0
>>950
アメリカ仕込みだとこんなに違うんだな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:57.66ID:P+3U2q0P0
山内根性あるな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:58.34ID:Vqo3dYl60
おお打て打て
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:59.30ID:tFmLHphM0
>>928
お前はまず日本語から学んで来い
相手が何書いてるかも理解できてねーじゃねーかアホ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:00.07ID:Rg5/aMnC0
このアッパーのダブルえぐいな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:00.08ID:FzI5s4X20
ガリ痩せして体格差で有利に戦う
情けない恥ずかしい腰抜けクソボクサー
それがWBO フライ級世界チャンピオン 中谷
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:00.26ID:zuT2N8F1a
山内ハンドスピードあるやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:02.20ID:+KkuhgeP0
>>905
じゃあホントに頭おかしいやつやんお前
関係ない話にいきなり突っ込んできたの?
キショすぎるな、どんだけ知識アピールしたいんや?大した知識でもなく忘れてたって言っとるだけなのに
無視されてそんなに傷ついたの?
病気悪化させてたらすまんな😥
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:03.84ID:sTMrF86G0
山内は顔腫れやすいんやろな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:09.55ID:OW1suZjG0
あかんなんか対等じゃないように見えるから見るに耐えない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:14.16ID:1RZtzNBH0
ヒエ〜ッ一方的すぎるわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:19.11ID:GZfuILZI0
村田が勝ったらアメリカのスポーツニュースでもトップ配信になる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:28.01ID:vFsMLT/X0
>>964
wboでこれならもっと差がつくやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:30.10ID:o+83QTDc0
はよ終われや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:34.90ID:r5M+37LF0
アッパーええな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:38.56ID:XOaHItGK0
>>980
ゴロフキン戦もっと見てられんやろ…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:39.24ID:A1XocjTO0
強いわ中谷
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:42.25ID:p3fUkb8y0
>>988
サンガツ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:42.70ID:xJV/o+nL0
勝ち目ないし止めたるべきやと思うけどなあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:48.29ID:LzP4QI2C0
レスバしてるやつおるな
このスレの最後にレスしたほうが勝ちやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況