X



外山恒一ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中卒のちょび髭
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:42.01ID:oecQlL+u0
なんか今見たら正しいと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:07.54ID:DLwa65Hz0
まあな
0004中卒のちょび髭
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:47.98ID:oecQlL+u0
彼の言ってる事って狂ってと思って見てたらまんま未来だったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:04.05ID:EZN7xYf70
過激思想家やけどハシゲやひろゆきとかヤバいやつが多すぎて相対的にマシに見える
0007中卒のちょび髭
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:29.75ID:oecQlL+u0
あいつらなんて所詮拝金主義者だからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:37.50ID:xpxYszdM0
今見たほうが正しいと思えんやろ
行き着く先は少数による独裁やん
0009中卒のちょび髭
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:10.00ID:oecQlL+u0
>>8うん。自分も少数による独裁は支持してないわ。だけれど多数中心の金、金の政治をされても困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況