X



【アマプラ】ゴロフキンvs村田6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:18.18ID:XCx7NAUv0
井上って天才なんか?解説しても何言ってるか分からんタイプや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:33.73ID:noWyX23+0
上田てどうせボクシングよりプロレスとアメフトのが好きなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:34.71ID:xg+MtgxE0
めっちゃすごい顔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:44.90ID:vmjMbs0M0
エッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:50.58ID:vtN2gUP40
上田は松本や千原ジュニアみたいなクソとは違ってボクシングガチ勢やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:53.05ID:L5jx4s3zd
上田って元WBC世界フェザー級王者ってマジなんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:59.40ID:XOaHItGK0
>>3
割とTwitterでもよくわからんぞ
特に弟との絡みがヤバい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:01.35ID:xg+MtgxE0
>>6
無能でしょ
もっと話せないと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:02.01ID:YqdY/rroM
ゆっくりでも痛そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:02.85ID:OW0I4lsCd
何時ぐらいから開始?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:04.74ID:jgVnWpf40
>>4
プロレスは大昔で止まってるな上田は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:05.48ID:6li2ei+p0
ゴロツキンはまだか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:05.50ID:BeL05uLM0
>>4
上田が好きなのはボクシングとラグビーだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:11.56ID:E/CM8uqW0
次の試合までの空き時間でアマプラのエロ映画で抜くわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:14.84ID:zNW+QFJ20
ひまぬるぽ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:16.03ID:K3oGZjkrH
全員マイク入ってなくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:17.62ID:4oxluJwO0
上田ボクシング大好きやもんな
タイトルマッチの次の日の亀田見てチャンプって呼んでたくらいやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:19.61ID:fTa2+IICd
WOWOWエキサイトマッチ普段見てる人なんGに何人おるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:21.01ID:nwbfZHhW0
ガチの野球ファンは県大会一回戦から楽しめるようなもんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:26.28ID:E7AmTvH/0
>>12
ひゃだ…!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:26.79ID:ZYYdqv5C0
井上が4回戦を本音のままで解説したら面白そう
失礼なことは言わんやろけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:33.12ID:+Hf6t1rfM
>>3
言うてもさっきの中谷みたいな特異な感じはせーへんのやけどな
ほんまに基本通りにきれいなボクシングに見えるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:34.22ID:DRNPhhPQ0
そういえばゆえ慶応でボクシング部のマネージャーだったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:34.78ID:vtN2gUP40
解説日本一の亀海呼ばないのクソ過ぎるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:35.14ID:q7EMc3ce0
竹内顔変わったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:39.17ID:dOGRwMCP0
声聞こえん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:39.11ID:nwbfZHhW0
>>14
弟ちょっと頭おかしいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:39.18ID:/yfL2ifx0
たけうっちーかよ
髪長くて気づかなかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:40.39ID:Ar86xiem0
なんでこんなエコー効いてんの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:42.34ID:p3fUkb8y0
>>6
およそ日本人では誰も到達してない所からの意見やから誰も否定できひんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:46.85ID:xg+MtgxE0
ミスマッチやったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:47.65ID:Dm11KG8zp
>>30
これすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:47.74ID:+Hf6t1rfM
>>12
えっぐ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:52.05ID:FPKD219Hr
なんだよ誰だよロマゴン井岡がリングあがって試合発表あるでーって言ってたやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:55.63ID:RrOgMIcG0
さっきの試合は偶然配信に映りこんだ放送事故みたいな扱いやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:00.29ID:GkwnuyZKa
>>12
巨根内在証明ゴロフキン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:00.49ID:V74mmf840
いまの世界タイトルやったんか
中谷ってやつこれから結構いけそうか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:02.24ID:3P4PzLX90
こういう試合の直後ってラウンドガールとかレースクイーンもののAVの売上が上がるんやろか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:07.97ID:6isOJzSw0
00:00:00.xx %←村田勝つ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:10.59ID:EONDbtis0
ポジショニングに関しては山内が下手くそすぎるだけのような
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:14.87ID:tFmLHphM0
>>47
会場で流してるんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:16.39ID:0jqEGoPg0
>>12
でけえ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:17.80ID:XcpoKCrKa
上田って金と女以外にも好きなものあるんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:18.79ID:DyfDjHYN0
>>12
エッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:20.47ID:qRTPTpOH0
>>12
腹というか横と背中イカれてんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:24.33ID:rqCo+sBgp
>>63
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:27.60ID:rq+v0JPn0
>>63
やったぜ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:31.63ID:MwoS0bjxd
時間合わせボーイが1Rで終わらせてしまったせいで繋がないといけなくなった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:31.93ID:xg+MtgxE0
顔が
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:33.54ID:vzLSnljf0
もう村田とゴロフキンの話しろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:38.05ID:nwbfZHhW0
>>12
はあああああん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:38.44ID:oNucVExBd
んなこと言い出したら香川なんか学生時代に個人輸入でアメリカからボクシングのビデオとか雑誌買い漁って研究しまくってたら専門誌にコラムやらせてもらった程のマニアやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:42.01ID:318CV+Zd0
>>12
流石に腹筋ギロニキ湧かなくて安堵
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:44.30ID:1739ABHp0
>>63
これは下剋上
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:48.14ID:+KkuhgeP0
>>14
ちょっと痛いよな
身内ノリが辛い
けどワイは好きや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:50.24ID:dOGRwMCP0
>>12
ビリケンさんおるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:50.26ID:qytRl7Csr
いやーゴロフキンがフルボッコにして会場冷え冷え楽しみや
そんで9月にゴロフキンがカネロにフルボッコされんねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:52.82ID:zLE+rAHWM
井上が避けるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:54.82ID:XVTK4tPj0
ゴロフキンってはじめの一歩のモデルになった人ってくらいスタイル似てないか?
こんなハードパンチャー存在するんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:56.01ID:0IT1SsvYp
山内のピポットとかアッパーとか連打はほんまにロマチェンコ好きなのがよく伝わったしよくスタイルに取り込んでるわ
なかなか真似しようと思ってもできないのにようやっとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:58.36ID:QurdhvtxM
ロマチェンコ「戦争中やぞ」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:58.60ID:vmjMbs0M0
エッッッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:58.91ID:YqdY/rroM
やっぱああいうパンチ食らって普通の人ならその勢いでぶっ倒れるんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:01.28ID:U+uJ0TWta
全盛期のゴロフキン見たかったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:04.29ID:4dypuFxR0
>>12
やっぱゴロフキンかっけえわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:04.74ID:Ar86xiem0
>>65
なるほど
サンガツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:09.54ID:dW2bVyHj0
中谷尺稼ぎに駆り出されて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:12.76ID:YqdY/rroM
顔きれいすぎて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:15.53ID:NGotDfMp0
ピンピンやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:15.92ID:p3fUkb8y0
所作が井上かっけぇわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:16.04ID:IBTGlOlyr
>>12
背中は範馬勇次郎みたいなんだろうな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:16.10ID:xg+MtgxE0
井上が席を譲る
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:17.35ID:+Hf6t1rfM
>>60
上がると思うわ
わいはいま女子プロレスラーもの探してた
RIZINのラウンドガールをav女優がやったことあるんやけどみんなその後ユーネクストでその女優ので抜いたと思うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:18.50ID:GkwnuyZKa
4回戦くんもう一回呼び出した方がええんやない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:18.59ID:qRTPTpOH0
自分のために井上を席からどかせるとか恐れ多くて死ぬわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:23.61ID:WWEesQb/0
相手は明日ヤバそうなのに
こっちはなんともないんやろなー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:25.51ID:vmjMbs0M0
無傷やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:25.86ID:vtN2gUP40
>>59
現役の日本人で一番将来有望やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:26.30ID:aQ7fHtSJ0
cowcowやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:26.48ID:yYzqgPc+0
中谷くん人気出そうだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:26.69ID:faH5iKUH0
さすがチャンプきれいな顔してるわ〜
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:27.57ID:q7EMc3ce0
無傷やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:29.02ID:8PlJ3wTd0
>>49
芸能人抜きに日本トップクラスやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:29.07ID:DcSwikIlp
ボクサーみんな良い子しかおらんのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:31.41ID:jgVnWpf40
上田の鬼回しきたー!!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:32.19ID:au5o2IK70
試合したとは思えんぐらい平然としてるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:32.56ID:DyfDjHYN0
井上が立つんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:32.70ID:dbUVu3DIr
関係ないけどワイ誕生日や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:32.52ID:BeL05uLM0
中谷ってCOWCOWの伊勢丹の紙袋の方っぽい顔やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:33.46ID:rq+v0JPn0
井上謙虚やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:33.61ID:XOaHItGK0
>>44
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:33.91ID:YqdY/rroM
顔ちっさいな
首ぶっといな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:35.12ID:Js4MDo/b0
良い奴そう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:35.68ID:nwbfZHhW0
>>60
世の中の男性はそこまで単細胞ではないと思う
多分
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:35.90ID:8z//4UVHa
めっちゃCOWCOW
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:38.98ID:tFmLHphM0
>>78
マニアより経験者の方が格上
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:41.02ID:0IT1SsvYp
>>90
名前間違えた中谷
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:41.84ID:XOaHItGK0
>>82
ワイもなんやかんや好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:45.25ID:V74mmf840
ほんまコロナでボクサー可哀想やったなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:46.10ID:rq+v0JPn0
>>132
おめでとうやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:46.45ID:/jlUnK7V0
>>89
ゴロフキンは拾ったはじめの一歩読んでボクシング学んだらしいからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:47.48ID:zOwD8FeP0
こうしてみると思ってる以上に
カウカウ多田やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:48.27ID:awZcSDx/d
国歌斉唱誰か呼んだ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:50.98ID:nwv7tO1/0
笑うとほんとCOWCOW多田やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:52.64ID:vzLSnljf0
>>113
かわええ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:52.89ID:DyfDjHYN0
傷ひとつねえ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:54.90ID:p1vplotd0
試合後に放送席くるのなんか久しぶりに見たな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:55.84ID:OJU5PLCh0
>>12
あんたたち、いくわよ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:56.69ID:qRTPTpOH0
スマートそうでええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:59.21ID:+KkuhgeP0
やっぱ上田好きや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:59.45ID:Rg5/aMnC0
指名試合に勝って
2位に勝てば
もう階級あげてええよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:03.65ID:dW2bVyHj0
次は井上さんとやりたいですねくらい言えよ中谷
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:04.67ID:vJQ/uZBK0
井上ってめっちゃ礼儀正しいらしいけど親父がボクシング以外も厳しいんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:05.57ID:ZYYdqv5C0
井上ほんまナイスガイやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:12.16ID:+Hf6t1rfM
相手の選手病院直行コースやろうに…
すごいさや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:13.13ID:aKNBnyHbp
顔に傷付いてないわ〜
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:14.38ID:W+ey4irgd
しゃあっ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:14.66ID:N/R01lPrr
ワイが生で見た高校生の中で一番驚いたのは村田でも井岡でもなく岩佐
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:16.50ID:C9Y2VkiX0
ゴロニキには1ラウンドで決めてほしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:18.02ID:xg+MtgxE0
>>132
おめでとう🤗
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:18.29ID:0jqEGoPg0
>>113
この子もラウガ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:19.45ID:vzLSnljf0
山内選手はタフ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:21.21ID:0qjojMI8M
くりいむ上田いらねしね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:22.41ID:GkwnuyZKa
なにっ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:22.72ID:G+Di/3Mbd
上田はメイウェザーとかパッキャオが日本で有名になる前からANNで名前出すぐらいのボクシングファン
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:24.99ID:faH5iKUH0
カウカウとアイロンヘッド辻井のハーフ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:26.84ID:pvZ6K0O9d
タイソンみたいな突然変異そろそろ出てこい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:26.84ID:sTMrF86G0
遠野にみえてあかんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:31.50ID:gq0vF4Cj0
めちゃくちゃ好青年やな
試合した後なのにこんな口よー回るわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:32.44ID:V74mmf840
>>118
なるほどなぁ
日本人相手でこのボコボコ具合やろ相手が弱いようにしか見えんかったから
海外の強そうなやつとあててほしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:36.76ID:6ARi4WqJ0
顔小さいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:38.24ID:yp+J+5F8d
ワイは村田が7RKO勝利と予想するわ
村田が左ボディでゴロフキンを沈める



このレス保存しとけもし外れたら罰としてラウンドガールの脇ベロベロ舐めてやるわ
潔癖症のワイが世界で最も嫌な罰ゲーム
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:41.99ID:jgVnWpf40
中谷のいい人感えぐいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:42.88ID:nwbfZHhW0
なんやこいつら連れか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:43.80ID:YCP3hcxH0
前に前にの精神
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:43.78ID:QurdhvtxM
ロマチェンコ死なないとええな
今ウクライナ軍にいるらしいけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:47.60ID:vEgY1goJ0
ボクシングも闇業界と関わりあるんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:48.77ID:+Hf6t1rfM
>>132
おめでとう
ちなみに昨日はゴロフキンの誕生日やったらしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:49.55ID:Yn/Uqh2t0
これ上田日テレのスポーツニュース出るんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:51.06ID:OW0I4lsCd
どっか映してるとこない?アマプラねーわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:52.41ID:n0Ca2KcGp
ゴロフキンってもう全盛期の7割くらいやろ
村田の勝ちやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:53.29ID:FMCwj8raM
井上顔が無傷すぎて現役チャンプに見えんわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:53.98ID:0qjojMI8M
上田ばにわか爆笑問題の馴れ合ってて欲しいきもいから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:55.20ID:0IT1SsvYp
>>167
座間のドカタの親父やからその辺は厳しいだろうな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:58.85ID:XOfyDmss0
おもしろいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:02.01ID:rWPCvis50
音声おかしいのワイだけ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:03.62ID:RJzHG4PqM
井上時計むっちゃ見せてきてるけどあれやっぱ高いんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:05.26ID:Ar86xiem0
今日香川いないの
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:05.52ID:qRTPTpOH0
こいつかわいいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:06.14ID:4oxluJwO0
>>208
だって俺だぜ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:07.97ID:jVYxiKK4H
井上のマイクの根元錆び錆びで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:09.58ID:sTMrF86G0
>>199
ゴロフキンがボディでダウンするとこが想像できへんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:10.24ID:NQ0CaU0D0
井上顔でかいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:12.73ID:0qjojMI8M
くりいむ上田いらねえよしね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:15.62ID:q7EMc3ce0
>>194
今ソフベン
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:16.06ID:NXtPgu/40
オッズどんなもん?
村田は万が一にもない?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:23.58ID:QurdhvtxM
亀2は今ニートなんやっけ?

夢あるなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:24.79ID:V74mmf840
>>203
このコロナの間に両者の実力がどうなったかが未知数やから正直わからへん
それは井上ドネアの力関係にも言える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:26.90ID:CpFVJJzG0
全力で尺稼いでて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:28.12ID:6li2ei+p0
確かにあのアッパーを出す日本人今まで見たことないわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:28.88ID:qF6C38ig0
中谷胸にウンコって書いてあるやん…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:29.49ID:Sa4F6hgO0
>>183
実家が相武台なだけか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:36.89ID:6ARi4WqJ0
長谷川が山中の家に行くとき必ず土足で入って山中に止められる流れ好き
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:37.18ID:RJzHG4PqM
こいつは今日勝っておいくら万円くらい貰えんの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:38.96ID:cdolM1Pk0
>>132
関係ないけど、坂本龍馬は誕生日に暗殺されたらしいで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:41.43ID:1739ABHp0
頑張って稼いでるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:42.57ID:XCx7NAUv0
>>199
舐めたいだけやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:42.86ID:GkwnuyZKa
ファイトマネーいくらもらえるんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:44.64ID:KPopBXnr0
まあケツだしゃしまいよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:45.84ID:iYcL3cdY0
この時間いる?
リングの引きの映像でよくない?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:48.93ID:+Hf6t1rfM
控室の状況
昔のプライドみたいやなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:49.84ID:8z//4UVHa
UNCO
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:50.42ID:qRTPTpOH0
マスク草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:53.49ID:vzLSnljf0
ラミレスかとおもった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:55.90ID:35QPELGF0
>>237
まあまあいるよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:57.14ID:YCgDZNah0
カザフスタンの国旗なんてゴロフキン以外で見た事無いわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:57.23ID:RrOgMIcG0
村田ほんまに試合するんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:57.29ID:reWRlmhd0
マスク草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:58.54ID:eAc+LxJ/0
村田が一勝一敗のブラントって去年アリムカヌウェって選手に負けてるんだけど
この選手と村田が戦ったらどっちが勝ちそう?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:59.01ID:busxgSqg0
ゴロフキンってのは強いんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:59.05ID:J1oyw1rb0
ラミちゃんやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:04.26ID:yYzqgPc+0
村田浮浪者やん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:07.64ID:j8MzXIVV0
禿げてきた?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:07.82ID:C9Y2VkiX0
大和田さんも呼んでやればえかったんに
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:08.26ID:FeVkllNIM
地上波とネット配信は被ってもええんやな上田
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:11.21ID:nBENY97Y0
>>254
ゴロフキン15億村田5億
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:12.40ID:ReWkfXJ70
まだテーピングも巻いてないやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:13.50ID:wov9sXBq0
ゴロフキン超アウェーだな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:13.49ID:jVYxiKK4H
GGG
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:14.78ID:qRTPTpOH0
ゴロフキン催眠術受けてるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:15.10ID:RJzHG4PqM
普通にアナウンサーしないでええと思うのになんで上田司会なんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:15.92ID:ANurrexi0
村田はボクサー人生の集大成やな 負けたら引退するんやろか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:16.22ID:aQ7fHtSJ0
ゴロフキンおじさんバキバキだけどデレビヤンチェンコにボディ効かされてたの悲しかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:17.36ID:DyfDjHYN0
マスクよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:18.33ID:XIrDARUM0
戦争なるとゴロフキンみたいなの攻めてくるんやろ俺たぶんすぐ死ぬわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:21.73ID:jgVnWpf40
後ろの黒Tシャツ糞強そう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:22.01ID:6li2ei+p0
>>264
そうなんか
知ったかばれてもうたわほな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:23.59ID:j8MzXIVV0
>>281
やべえ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:25.68ID:ntyYqPRy0
竹内はこうみえて大学時代ボクシング部マネやるくらい格闘技オタやぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:25.70ID:4dypuFxR0
ゴロフキンかわいい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:25.77ID:DRNPhhPQ0
ゴロフキン余裕だな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:28.66ID:tFmLHphM0
>>273
お前アホだな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:29.19ID:h+LoK4A00
まだかー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:30.49ID:dW2bVyHj0
ゴロフキン綺麗な目をしてやがる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:30.59ID:sTMrF86G0
ゴロフキンずっと一緒にやってたあのトレーナーとは仲違いしたらしいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:30.84ID:qRTPTpOH0
こいつほんまいい人そうやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:31.19ID:FMCwj8raM
>>249
ウシクはウクライナから出国した
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:32.33ID:vtN2gUP40
>>196
ゴロフキンまでまだ時間あるし1戦前の中谷アコスタ見るとええぞ
今日どれだけ手抜いてたかわかる化物やで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:33.07ID:QurdhvtxM
>>219
2022年2月28日、ロシアの侵攻を受けている母国ウクライナのため、領土防衛隊に参加したことを自身のFacebookで報告したんやで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:33.16ID:GkwnuyZKa
グラサン強そう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:33.21ID:vmjMbs0M0
おっちゃんやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:34.66ID:q7EMc3ce0
ゴロフキン余裕の表情
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:34.88ID:reWRlmhd0
ゴロフキンイケメンやね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:35.03ID:qF6C38ig0
GGGTシャツかっこええな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:35.86ID:RJzHG4PqM
これ何時スタートなん?コンビニ行ってきていい?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:39.57ID:ZOMsErgL0
すごいおじさんにみえる
ゼレンスキーよりも年上にみえる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:40.29ID:0Hh+Xf/U0
ゴロフキンって前園に似てるな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:42.29ID:DcSwikIlp
村田やっぱカッコええな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:42.20ID:jVYxiKK4H
顔だけだと全然強そうに見えんなゴロフキン
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:44.19ID:aQ7fHtSJ0
なんかまだ始まらなさそうな服装やんけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:45.98ID:nwv7tO1/0
こんな優しそうな顔してんのになゴロフキン
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:47.90ID:8z//4UVHa
顔だけは普通のおじさん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:48.47ID:fmjcwma80
>>270
全盛期はミドル級史上最強候補や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:49.18ID:zLaNpxI40
>>177
岩佐はもう無理やろなあ…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:55.11ID:sfC0lHcw0
まだバンテージすら巻いてないじゃん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:57.92ID:lxNrpQpu0
めっちゃ声響くな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:00.70ID:7U42oOLb0
ほんまCOWCOWやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:01.45ID:k36xGroR0
>>281
はえ〜すっごい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:02.68ID:f1sRToWo0
村田絞ってんな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:05.95ID:uRKgQFZgr
なあ、ロマゴン見に来てたのなんやったんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:09.91ID:WepK+OEY0
村田カッケェ
顔は完全に鷹村さんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:11.01ID:/4lIpL+c0
ゴロフキン余裕そうだなー
村田は緊張してそうや
フルラウンドまでいけるか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:21.87ID:+Hf6t1rfM
>>331
小國岩佐…
どうしてこうなった…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:27.03ID:Vqo3dYl60
なめられとるぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:28.01ID:vzLSnljf0
こいつは階級上げたほうがいい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:28.06ID:Rg5/aMnC0
>>196
前の試合はアメリカでランキング1位との指名試合
それを2RでTKO勝ちや
もう他団体の王者か階級あげないと相手いない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:28.70ID:fvGCgQqj0
お、あげるんか階級
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:31.51ID:busxgSqg0
>>330
はえー
強いんやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:33.13ID:1Eql/UWUd
>>349
DAZNの繋がりやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:34.99ID:qF6C38ig0
UNCOってなんやねん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:36.96ID:6li2ei+p0
>>299
吉岡里帆やん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:38.78ID:zLE+rAHWM
井岡とやるか聞け
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:42.24ID:NlvlZV1uM
>>338
いうて村田も36歳やん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:43.30ID:0jqEGoPg0
>>299
プレステージ系?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:43.85ID:XcpoKCrKa
>>263
ヤフコメやと金ないから見れないって批判多いで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:44.75ID:hLJ1PvzJ0
しんどいってさっさと階級あげろや
デカ過ぎんだよお前
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:47.75ID:/hUg26W0d
最近の格闘界はどこもヘビー級がつまんなくね
人材不足なんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:48.37ID:LXn8hdB6d
多分上田よりボクシング詳しい奴このスレにいないぞ
20年来のボクシング通だから
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:49.75ID:F0/x/ODSd
村田はキツイんか?これ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:51.93ID:vEgY1goJ0
時計金ピカで草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:52.66ID:yKwaGz8U0
>>270
全盛期は強いなんていうレベルじゃないで
レジェンドクラス
今は衰えたけどそれでも並のチャンピオンならボコれるレベル
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:53.04ID:RrOgMIcG0
中谷は硬直したスーパーフライのジジイ共駆逐して欲しいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:55.17ID:U+uJ0TWta
ウクライナのニュース見てるとクリチコやらウシク出てきてソワソワするよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:57.18ID:0qjojMI8M
上田いらねえだろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:03.13ID:7U42oOLb0
テレビ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:05.09ID:hQuXjVWO0
そうですね〜
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:06.08ID:tZXTC503d
固定砲台の村田が勝てる要素0だろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:10.14ID:35QPELGF0
自分が好きに殴れる時はええけど合わされた時やろ
合わせる場面はなかったし
左をフェイントに使って3発目もなかったし

ワイにはあっさりと負けるタイプに見える
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:10.43ID:Ar86xiem0
>>336
はえー
すんごい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:11.43ID:v+NTnPha0
村田これで引退でも金持ちやけどこれ勝ってカネロ戦行ければ一桁違うから必死じゃね?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:12.05ID:qRTPTpOH0
さんきゅーカウカウ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:12.80ID:WJOEsgC50
>>375
相当キツイで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:16.75ID:ZOMsErgL0
あたりまえたいそうー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:18.14ID:8z//4UVHa
テレビ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:18.31ID:rqCo+sBgp
ボクシングのピークとかないん?
世間一般の40歳っておじさんなのにチャンピオンって化け物すぎん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:20.73ID:DRNPhhPQ0
テレビ?アマプラだろ上田
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:22.19ID:fK/l+o3PM
当たり前体操
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:23.14ID:30QNadOg0
上田うっとうしいわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:24.35ID:BAIPOs220
遠回しに階級あげろって言ってんのか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:24.48ID:A9Kg33lyd
さすがに井上と中谷なら井上圧勝やろ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:27.85ID:gq0vF4Cj0
井上とは階級全然違う?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:30.96ID:Yw/X4w7z0
村田と井上やったらどっちが強いんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:33.67ID:dW2bVyHj0
テレビでやっとるんかこれ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:34.31ID:odjdvqEG0
入場楽しみ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:35.51ID:vtN2gUP40
>>379
昭和の全日本プロレスくらい同じ相手と戦ってんのホント草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:36.64ID:D4D7tVct0
テレビ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:37.29ID:ktdejSPk0
上田の尺稼ぎ流石やわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:38.19ID:nS6rFV/h0
鯖落ちしたりしないよね?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:38.43ID:V74mmf840
>>359
あっそうなんか早速階級あげるかみたいな話しとるね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:38.55ID:ZxHgGQPQ0
このゲストたちにもうちょいマトモな椅子を用意してやれよw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:40.07ID:C/af3sW6d
世界でも注目されとるんやこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:40.97ID:4dypuFxR0
きたああああああ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:41.45ID:SV3wZw/G0
どうでもいいけど村田とゴロフキンて顔の大きさ全然違うよな



村田の方が1.2倍くらい顔でかくないか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:42.08ID:/uy0MNjb0
>>367
石田って何らうんどもったん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:42.91ID:DyfDjHYN0
上田にテレビとアマプラの違いが分かるはずがないだろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:44.34ID:aQ7fHtSJ0
村田は前回のバトラー戦入場時から顔色悪くてゲッソリしてたのにキレあった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:44.80ID:GkwnuyZKa
>>281
20億動くってヤバすぎやろ、Amazonそんだけ金払ったんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:45.49ID:+KkuhgeP0
>>382
Twitter見てるとウシクは逃げたけどロマは残ってるしてほんま悲しい
なんとか無事でいて欲しいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:46.65ID:nBENY97Y0
なんで竹原じゃないんだ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:49.70ID:cc+QsieK0
やっとか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:51.91ID:yKwaGz8U0
>>368
でも村田は30ぐらいの時より明らかに強くなってるからな
今が全盛期やと思うで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:52.69ID:nwv7tO1/0
好青年やな中谷
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:52.70ID:LTiXP3O+0
ゴロフキン、アンドラーデ、チャーロ兄、ムンギア
誰が1番強いの?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:55.29ID:r3Ho/b/20
>>12
デカそうやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:56.00ID:fvGCgQqj0
はじまるでー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:56.83ID:6li2ei+p0
>>370
DAZN ネトフリよりも破格の安さなのに普段何をみてんねん…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:57.27ID:0qjojMI8M
上田いらねえよ
ぼけ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:57.99ID:+Hf6t1rfM
やばいどきどきしてきた
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:58.15ID:Yn/Uqh2t0
つよそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:58.60ID:vmjMbs0M0
でっか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:59.33ID:7U42oOLb0
偉そうなおっちゃん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:00.14ID:tFmLHphM0
>>373
UFCの頂上決戦が塩試合だったな
ディフェンス上手い同士の試合になるとああなるんだけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:01.34ID:k8yCf0ZIH
そろそろ始まる?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:01.96ID:6ARi4WqJ0
テレビのアプリ止まったんやが🥺
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:03.04ID:hQuXjVWO0
噛んだ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:02.98ID:hLJ1PvzJ0
>>270
井上もワンパン失神できるで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:06.94ID:+KkuhgeP0
ドキドキしてきたわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:07.01ID:Ml967lv70
かんだ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:08.44ID:Rg5/aMnC0
>>423
あげた階級には井岡がいる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:08.62ID:qF6C38ig0
???「男の中の男…出てこいや!」
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:09.26ID:ZOMsErgL0
つよそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:09.97ID:j8MzXIVV0
噛むなよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:11.50ID:JWrAUkak0
アマプラの配信安定しててええな
ここから悪くなるのかもしれんけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:11.92ID:XOfyDmss0
つよそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:12.07ID:tD7MTa3oa
ガタイやべーな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:13.44ID:vzLSnljf0
リングアナもうええわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:13.48ID:lxNrpQpu0
>>370
いうて500円くらいやろ?WOWOWやあるまいし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:14.18ID:74R2A0Rt0
マフィア?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:16.29ID:KPopBXnr0
わるそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:16.36ID:2vAU3/8pr
ライブの残りの時間が18分とかなんだが、これ勝手に延長されるの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:16.71ID:QurdhvtxM
>>402
スタミナ系やからちゃう
根性は錆びつかない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:17.13ID:h2+HJdVvr
>>362
試合の発表でもなんでもないだろね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:21.41ID:+Hf6t1rfM
>>439
チャーロはもう強いと思えへん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:22.45ID:WJOEsgC50
偉い人も来とる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:23.27ID:oeWx54t30
あくあくあくあくあくあく
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:23.61ID:Ph4ShtxS0
滑舌w
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:24.81ID:qRTPTpOH0
ヒゲ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:24.88ID:qF6C38ig0
絶対こいつらマフィアやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:25.10ID:OW1suZjG0
ボクシングの軽量級ほんま日本人しか力入れてねえな。韓国とかなにやっとんねん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:25.89ID:0qjojMI8M
上田いらねえよ
なんだよボクシングのウンチクか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:26.11ID:U+uJ0TWta
>>402
本来はピークめっちゃ短いんやけどな
30歳くらいちゃうか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:28.40ID:XOaHItGK0
強そう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:29.41ID:hQuXjVWO0
また噛んだ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:30.28ID:KPopBXnr0
こわい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:31.99ID:zuT2N8F1a
>>402
お互い避けあってるからな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:32.16ID:Vv2smi4f0
わくわく
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:32.73ID:3enUZCsr0
強そう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:33.63ID:DyfDjHYN0
めちゃ噛むやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:33.84ID:fK/l+o3PM
適当に考えたメキシコ人みたいな名前やな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:35.15ID:fvGCgQqj0
カミカミで草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:36.49ID:busxgSqg0
噛むな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:36.58ID:GkwnuyZKa
ホセゴメスって日本でいうと佐藤太郎くらいのありふれた名前やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:37.74ID:WepK+OEY0
噛んで草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:37.89ID:p3fUkb8y0
なんて?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:38.21ID:MwoS0bjxd
スーパーファイター来てんのかよ負けられねえな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:39.89ID:WJOEsgC50
プロレスラーみたい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:40.38ID:vmjMbs0M0
こいつらのが強いやろこれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:40.63ID:odjdvqEG0
カミカミ早口で草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:41.82ID:bWFaB67j0
なんだよこれ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:42.55ID:DRNPhhPQ0
ごまかすなよ司会
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:43.89ID:30QNadOg0
もう引退する歳よねどっちも
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:44.20ID:ReWkfXJ70
海外のサイトみたら21:10って書いてたわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:44.67ID:+UKhoKEV0
リングスのオランダ選手みたいなやつやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:44.68ID:/m+IAhQD0
うちの回線ザコ過ぎて画質終わってる
辛い
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:45.05ID:3SXW4LZe0
ヒゲがロシア人っぽい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:45.20ID:GoRqHGWS0
噛みすぎやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:46.43ID:XOfyDmss0
絶対葉巻吸ってるやろ右の人
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:46.46ID:xgHUHzyi0
かみすぎ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:46.75ID:hervWIQQ0
生え際ずいぶん手前だな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:47.17ID:ZYYdqv5C0
井上がリングでシャドーやるだけで尺繋げるやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:48.08ID:8z//4UVHa
滑舌よ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:48.45ID:vEgY1goJ0
めっちゃ緊張しとるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:49.53ID:1sAyF9Yz0
なんかシークバーが残り17分なんやが終わるんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:49.92ID:tFmLHphM0
>>411
馬鹿は黙ってろ
音声だけじゃなく映像もモニターに流してるんだよ
去れアホ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:50.02ID:7U42oOLb0
ここでcm
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:50.18ID:XZEC4f9q0
噛み倒しすぎやろこいつ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:50.32ID:nBENY97Y0
噛み噛みで草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:51.65ID:sRjTUkOqr
このリングアナなんなん?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:52.25ID:4dypuFxR0
みんな緊張してるんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:52.98ID:nS6rFV/h0
マフィアかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:54.04ID:+Hf6t1rfM
>>513
ニャガニャガ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:54.18ID:TrB1pi5V0
こういうので噛む人初めて見た
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:56.58ID:f1sRToWo0
やっと始まるか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:56.83ID:rAi32wfN0
噛むのになんで早口で言おうとするん?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:57.91ID:bWFaB67j0
噛んで良いのか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:01.14ID:tFGTkXMU0
村田と井上ってどっちが強いん
やっぱ村田?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:01.43ID:OJU5PLCh0
そんな急いで喋んなよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:01.63ID:+Hf6t1rfM
ここでcmいるか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:01.75ID:JetNGKRu0
イベントを成功させる為に協力してんやろ ボクサーめんめんで
TBSの畑中竹原コンビがいないけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:01.92ID:WepK+OEY0
何回噛んでるねんw
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:02.29ID:3enUZCsr0
CMあるのかよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:04.25ID:YCgDZNah0
>>402
35歳まではピーク維持可能なイメージ
30後半からはピークからは落ちるね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:05.11ID:PtHKVzwnM
この人大丈夫か?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:05.47ID:Ph4ShtxS0
緊張してんのか?
新人なのか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:07.32ID:+UKhoKEV0
cmあるんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:07.80ID:T72bLJKR0
さっきの4回戦みたいなのはよくあるの?
会場が冷えるだけな気がするんだが、そのまま時間までお待ちくださいとよりは試合みたいのかな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:08.09ID:4dypuFxR0
なんやこの広告
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:08.16ID:yCHN6XcI0
CMあるんかい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:08.73ID:qRTPTpOH0
バイトするか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:08.75ID:Q6awk57q0
スーパバイザー同士で統一戦すればよくね?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:08.96ID:ucmKCjQ80
>>553
統一戦やろ?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:10.04ID:chy9ar6b0
>>553
ベルトかかってるよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:12.55ID:ywJ3uaeP0
CM流れるんやなw
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:14.00ID:GkwnuyZKa
謎CM
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:15.92ID:B8rBFjFK0
これどっち応援した方がおもろいん?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:16.89ID:/m+IAhQD0
>>370
そいつら絶対NHKも払ってないやろな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:18.42ID:odjdvqEG0
マイナビうるせえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:20.02ID:KPopBXnr0
はえーCMあるんやまあ当たり前か
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:23.42ID:F0/x/ODSd
>>397
はえー頑張って欲しいけど怪我だけはやめてほしいわね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:24.68ID:snpj/yKM0
きたやで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:24.78ID:8z//4UVHa
CMあるんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:29.68ID:IqHDt1qH0
なんでCMやっとんねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:31.84ID:OJU5PLCh0
村田の紹介やばそう
クソ長いか変な異名言いそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:32.19ID:HuBZqNpk0
現地民からネタバレくらったからもう見る気せんわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:32.16ID:vN5Mrgjk0
いつのまに40歳になったんやと思ったら昨日誕生日やんゴロフキン
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:34.44ID:XcpoKCrKa
ゴロフキンに勝ったカネロってのは強いんか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:35.19ID:tSFC+891d
>>270
オワコンやで
ちな村田もオワコンや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:35.22ID:Ar86xiem0
日本のコンテンツはAmazonとDaznに奪われていくんかねえ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:38.68ID:U+uJ0TWta
ABEMAはプレミア会員にすら見せんかったからな
アマプラは良心的だわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:39.52ID:t5jULUYe0
金払ってるのにCMあるんか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:42.26ID:yKwaGz8U0
>>402
最近は選手寿命が伸びて30-35ぐらいが全盛期やと思う
せやからアラフォーでもクソ強い奴はおる
人によるとは思うが
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:43.78ID:Vv2smi4f0
>>533
ワイもモザイクみたいな画質で見てる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:45.94ID:CpFVJJzG0
判定まで持ち込めば御の字やろな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:46.01ID:XOaHItGK0
>>603
化け物
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:48.41ID:jgVnWpf40
曲がりにも金とってるのにCM入れんなよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:00.45ID:4dypuFxR0
マイナビばっかやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:00.71ID:qRTPTpOH0
あーちゅよいちゅよい
村田がボコられるとこみたくねーなー
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:00.89ID:r3Ho/b/20
>>495
韓国は全階級で世界ランカーおらんかったような
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:05.94ID:f1sRToWo0
>>370
サブスクでは最安やろうに
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:07.21ID:Ar86xiem0
フジテレビワンだって有料だけどCMあるぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:10.34ID:mRv4SLR7M
なんかCMやってる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:11.43ID:dW2bVyHj0
転職サイトのCM流すなよ、不快だわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:11.74ID:6ARi4WqJ0
>>619
がんばれゴエモンの声なんよな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:14.14ID:b5z+LCk90
金払ってCM見せられるw
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:14.57ID:ktdejSPk0
>>631
DAZNもある
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:14.80ID:odjdvqEG0
>>631
日本ではそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:15.14ID:bWFaB67j0
cmあるし多い
なめてんだろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:17.88ID:+Hf6t1rfM
>>612
わいはきらいや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:18.61ID:XOaHItGK0
>>629
本業はサーバーやから
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:21.02ID:30QNadOg0
プライムはお急ぎ宅配のおまけやから
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:22.10ID:WepK+OEY0
転職
ボート
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:23.15ID:8nOkKnt40
村田が金メダル取って何年?
相当経つけど数試合しかしてないんちゃう?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:23.21ID:0qjojMI8M
YouTubeでながせや
いつもやってるだろ
なにやってんだよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:23.59ID:6li2ei+p0
>>613
サッカーでいうイタリアvsオーストラリアみたいなものか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:24.78ID:dOGRwMCP0
山田花子うざ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:27.56ID:f69l0ydB0
今見始めたんやが普通にCMあるの草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:27.71ID:8z//4UVHa
マイナビと競艇て
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:28.61ID:JsIQfjS9M
>>629
ネトフリなんてゴミやんwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:30.76ID:zLE+rAHWM
たけみちが脇役に
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:31.31ID:gGQk/FvQM
アマプラ500円やし流石にcm入れないと駄目なんやろうな
それでも赤字って報道出てたけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:35.46ID:DyfDjHYN0
アマプラはこれに味を占めてスポーツ中継増やして日本の会費も上げるだろうな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:36.12ID:G28mb5ZQ0
DAZNもCMあるぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:38.21ID:/m+IAhQD0
>>622
サブ回線の楽天モバイルのが速度出てて泣くわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:40.11ID:4dypuFxR0
なにこれは
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:40.71ID:lcl6u5AL0
第1ラウンドで大勢は決まるやろうな
村田が下がったら終わり
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:41.33ID:QurdhvtxM
>>495
メキシコフィリピンタイ
がガチってるぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:43.01ID:zuT2N8F1a
村田の方がデカいし行けそうな気がする
ゴロフキン最近微妙やし
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:43.53ID:+KkuhgeP0
>>612
強いよ
最近は全盛期やね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:43.65ID:l3wuUJsd0
ボクサーの全盛期って何歳くらいなんや?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:44.63ID:A9Kg33lyd
これってディレイあるん?
もう試合終わってんの?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:46.21ID:U+uJ0TWta
村田は判定まで立ってられるかどうかやろ
判定までいけたら大したもんや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:47.77ID:0qjojMI8M
上田うぜえしいらねえ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:50.66ID:dOGRwMCP0
>>655
10年
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:52.56ID:0jqEGoPg0
アマプラは安すぎる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:52.61ID:74R2A0Rt0
無料でタケミチ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:52.67ID:p3fUkb8y0
あ、Vtuberにめちゃくちゃ宣伝させてたやつ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:53.21ID:RrOgMIcG0
ラウンド間にCM入らないだけで快適度合い全然違うよね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:53.45ID:qF6C38ig0
これくらいのCMくらい許すわ
地上波やったら入場すら観れん可能性ある
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:54.29ID:tFmLHphM0
>>625
アホか
負けたら引退のボクシング人生かけた戦いだぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:55.06ID:Pg3VoV3Gr
もうしょこたんリングアナでええわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:55.78ID:zvr+vkom0
いつ面白くなるん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:56.18ID:yCHN6XcI0
CM画質いいな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:58.30ID:svHcyY36p
はじまった?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:58.32ID:IqHDt1qH0
CMなげえ死ね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:58.57ID:+Hf6t1rfM
>>666
明日コリアンゾンビタイトルマッチやしな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:58.64ID:N6CgE+Kr0
マイナビばっかりで草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:59.92ID:DRNPhhPQ0
CMなげええ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:00.95ID:F0/x/ODSd
>>603
ギャクに5戦はなんなんや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:03.19ID:8z//4UVHa
クソゲーっぽい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:04.12ID:vtN2gUP40
>>495
韓国は自国オンリーで団体作ったけど内部で揉めて全滅したで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:07.28ID:ywJ3uaeP0
無職ワイ、ブチギレ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:07.38ID:rydnJhW10
ゴロフキンってのは強いの?野球かサッカーで例えるとどこや?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:07.88ID:hLJ1PvzJ0
>>612
ヒールで人気って感じ
何であんな人気なのかわからんけど
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:10.09ID:f69l0ydB0
有料でCMあるとかえぐいな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:10.79ID:WepK+OEY0
転職
ボート
ポーカー
東京リベンジャーズ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:14.19ID:1nmZWh07M
なんやこれ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:14.93ID:eYNyNYwF0
せめてボクシング絡めたcm流せよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:20.61ID:MLza5uNn0
いまから見始めたけど何でCMやってるん?
アマゾン金返せや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:21.41ID:OW1suZjG0
サブスクでCM入れてきたらもう終わりだよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:21.50ID:odjdvqEG0
きたー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:24.85ID:mIp6HLP3r
すまんお前らのガチの予想おしえて
ワイはゴロフキンの8ラウンドTKO勝利
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:24.98ID:N6CgE+Kr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:26.27ID:6li2ei+p0
アマプラのメインってこういうテレビ番組とか映画ちゃうやろ
送料無料で売ってるんちゃうか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:27.20ID:WJV5gql3a
有料なのにCMとか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:28.33ID:fK/l+o3PM
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
みたいなCMやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:29.16ID:k36xGroR0
>>370
今どきAmazonプライム入ってない奴ってなんやねん
0728!slip:checke
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:29.64ID:Z4Hg/Bmha
うおおおおおおおおおおおお
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:31.06ID:Ml967lv70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:31.90ID:hQuXjVWO0
村田はどれだけ距離詰めてバディ打てるかだな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:33.04ID:QZsaherv0
ゴロフキンって地味に強い?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:33.74ID:/uy0MNjb0
村田の打たれ強さが未知数なんよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:36.19ID:WJV5gql3a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:37.32ID:oeWx54t30
あくせえ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:39.59ID:TXkWRgar0
まだ始まらんやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:40.25ID:dOGRwMCP0
みるのやめるわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:43.87ID:p3fUkb8y0
>>690
1番要らんやつやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:44.49ID:snpj/yKM0
もしかしてこっから長いんか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:44.74ID:hQuXjVWO0
柴田さん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:46.53ID:nBENY97Y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:50.34ID:4dypuFxR0
ほーん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:50.65ID:Ar86xiem0
浜田剛史さんやね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:53.18ID:vzLSnljf0
村田かっけーわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:54.67ID:qRTPTpOH0
ああ〜こわいこわい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:55.92ID:DyfDjHYN0
きた
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:56.19ID:DN6NHLYcd
は?なんで有料なのにCM見せられてんの?
コロナ対策もないしさすがAmazon様だな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:56.38ID:tFmLHphM0
>>705
そんな事すら知らないやつが試合見てるわけない
なんJに帰れゴミ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:56.54ID:REsmfoQSp
村田のWBA獲った直後のインタビュー好き
「ボクシングファンは僕より強いチャンピオンが今のミドル級にいるのを知ってるから僕はそこを目指したい」
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:58.56ID:8z//4UVHa
ハゲたなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:00.40ID:QurdhvtxM
>>720
22年間で最強ってしょぼくね?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:00.62ID:nE5eb6wd0
なんで村田って2年近く試合してないのにはく奪されてないの?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:01.99ID:hQuXjVWO0
浜田や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:01.97ID:mRv4SLR7M
そんな相手凄いんだ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:02.38ID:V/KBtcal0
有料でCMとかまじ腹立つな。
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:02.83ID:XVTK4tPj0
アマプラなんかアマゾンのおまけレベルのコンテンツなんやからこれを機にどんどん放映しろよ!!!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:02.90ID:OJU5PLCh0
ボクシングスレの浜田さん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:03.00ID:ReWkfXJ70
まぁ村田の引退試合みたいなもんやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:03.32ID:gIDgM+3S0
左下見たらこれあと15分で終わるの?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:04.27ID:f69l0ydB0
ゴロフキンてピークから比べたら今って何割ぐらい?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:05.63ID:Ar86xiem0
もうそんなになるんや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:10.43ID:zuT2N8F1a
>>705
ユナイテッド
古豪
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:10.91ID:l4mUwbLIa
>>12
ちんちんデカない?
彫刻みたいや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:13.51ID:MLza5uNn0
なんか画質悪ない?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:17.53ID:A9Kg33lyd
>>698
現地民のネタバレとかいっとるやつはなんなんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:18.90ID:4dypuFxR0
煽りからのボコボコやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:19.97ID:qF6C38ig0
試合やらなすぎやろ村田
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:24.58ID:iYcL3cdY0
>>703
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:25.90ID:WC1ZSVoP0
五輪メダリストがプロでは大成しないのが多い中村田さんはようやっとるよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:28.73ID:f1sRToWo0
かっこよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:31.53ID:Kdg1M8S50
村田勝つことはほぼ無い感じ?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:34.30ID:nBENY97Y0
ゴロフキンは韓国系やから日韓戦でもある
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:35.71ID:5MyMptEla
よっしゃ( 'ω')و ̑勝った!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:35.77ID:JetNGKRu0
日本は配送費が安いからアマプラは今のままでええのよ アメリカの宅配は馬鹿たかいもの
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:37.88ID:oeWx54t30
あ〜く〜
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:38.35ID:fbT7Fm3w0
村田試合数少なすぎや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:40.03ID:lxNrpQpu0
アマプラのWindows用アプリって最前に置けないんやな
不便やわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:41.09ID:Nk0TVl/B0
ボクシングあんま知らんけどYouTubeの解説動画とか見ると面白いと感じる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:42.90ID:+Hf6t1rfM
>>768
デスノートも好きやな😋
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:43.66ID:YFsA91uc0
贔屓の試合クソつまんねえからこっち観るわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:48.40ID:MCbOJZ5Aa
ほんまミドルから身体に厚みでてくるよなぁ
格闘家ってのは本来こうやねんな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:48.42ID:WepK+OEY0
>>754
実際そのクラスの相手とやるから最高や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:49.10ID:4O9R6jfxr
今度こそKO見せてくれよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:50.58ID:XOaHItGK0
>>768
サムライ8を教えてあげたい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:52.39ID:KPopBXnr0
もっと煽れ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:54.06ID:Z6nS1g0M0
アマプラ安いからええわ
値上げすなよ
日本人は貧乏なんや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:54.42ID:vmjMbs0M0
時間あまってるならゆえだけ映せ😡
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:56.98ID:jgVnWpf40
頑張れ村田
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:58.08ID:k36xGroR0
村田が山内みたいになるのは見たくないな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:58.74ID:/uy0MNjb0
村田のブロックでゴロフキンのパンチを防げるんか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:59.03ID:b5z+LCk90
やっぱりミドル級だよな
フライ級とか子供の喧嘩やん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:59.92ID:PgJpfvMR0
>>749
それくらいかな

いうてずっと強くて、4年前ぐらいから少しずつ、歳のせいめで衰えが見え始めてきた程度
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:00.25ID:l4mUwbLIa
最初のライト級マッチどっちが勝ったん?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:02.38ID:p3fUkb8y0
\ゴロフキンダー/
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:05.72ID:U+uJ0TWta
煽りPVだけPRIDE時代の奴らに作らせろ
0821!slip:checke
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:06.07ID:egqGbDR+a
最新のFireStick 4k だとやべぇなこれ

めちゃくちゃ綺麗や
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:07.16ID:hQuXjVWO0
カネロは無理だったけどゴロフキンまでよく辿り着いたな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:07.53ID:RrOgMIcG0
ゴロフキンだぁッ!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:08.54ID:YCgDZNah0
ゴロフキンだぁ!とか言ってるおっさんどんだけ目立ってんだよww
めっちゃこすられてるじゃんwwww
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:08.86ID:neqLq07fM
村田て今まではわりと雑魚としかやってないんやろ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:09.38ID:tFmLHphM0
>>797
この2年が無駄すぎた
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:09.84ID:HmOiTvX20
しょっぱい判定で負けさせられたおかげで無駄に時間かかったん?やっぱ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:14.96ID:dW2bVyHj0
あと何年か前にやって欲しかったな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:14.96ID:mRv4SLR7M
ぶっ倒すか、ぶっ倒れてくれ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:15.31ID:qRTPTpOH0
この声聞くと途端にギャグや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:15.41ID:GZfuILZI0
なげーよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:18.40ID:snpj/yKM0
そんなに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:18.89ID:rqCo+sBgp
痛そう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:20.44ID:vtN2gUP40
ギョロフキンだッッ!!!!!!!

これほんと草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:21.34ID:jVYxiKK4H
せめて6ラウンドくらいは持ってくれ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:22.90ID:GoRqHGWS0
つええ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:23.72ID:+Hf6t1rfM
>>799
エキマでやれ

って思ったけど別に上田よりは全然ええな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:23.72ID:FoBm+Po50
サッカーもやけどさよぶんなcmと映像長すぎん?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:24.29ID:W+ey4irgd
>>805
アメリカのアマプラ信じられへんくらい高いもんな
土地が広いからやろけども
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:26.29ID:QurdhvtxM
村田の全盛期っていつ?
オリンピック?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:27.59ID:vmjMbs0M0
おっちゃんやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:28.44ID:f69l0ydB0
>>818
普通に負けそうやな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:31.53ID:4dypuFxR0
ゴロフキンとかいう化け物
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:32.72ID:8z//4UVHa
こういう演出いらんなぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:33.73ID:jgVnWpf40
戦績漫画みたいで草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:34.36ID:GkwnuyZKa
ゴロフキンだぁおじさん永遠に音声使われそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:34.55ID:Ar86xiem0
>>779
なんかすでにアマプラ経由でJスポとかあるんだよな
別料金だけど
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:35.06ID:HmOiTvX20
四十のおっさんの体か?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:36.31ID:GZfuILZI0
村田のインタビューで内輪ネタほんと嫌い
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:37.30ID:y+SCWOKu0
ゴロフキンってどんなふうに強いん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:37.77ID:+KkuhgeP0
村田勝っても次あっさり負けそう
とりあえず村田はここ勝ってリベンジで負けて3戦目で勝つみたいなの繰り返して欲しい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:39.86ID:XIrDARUM0
めっちゃ緊張してそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:40.16ID:C9Y2VkiX0
ゴロニキほんまかっこええな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:41.18ID:ntyYqPRy0
>>667
まじで楽天からNBAの権利奪ってくれ
同じ額払ってでもAmazonのほうがちゃんとやってくれそうやし
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:41.42ID:ad96C4p5d
天津飯VSベジータみたいな感じか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:43.54ID:4PajOJ3BM
強すぎて草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:48.07ID:UEHzKPce0
海外のツイッターでもけっこう注目されとるぞこれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:49.45ID:l39HHOTD0
亀田とパッキャオがやるみたいなもんやろ?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:51.61ID:XOaHItGK0
>>847
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:54.54ID:eAc+LxJ/0
ガチでゴロフキンは興奮するわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:55.04ID:hQuXjVWO0
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:55.32ID:WepK+OEY0
死ぬ気でやれ!!!!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:57.68ID:odjdvqEG0
うおおおお
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:58.16ID:Ml967lv70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:58.25ID:v0Yfjj6y0
あかんほぼ負けるってわかっててもくっそ緊張してきま
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:00.68ID:pKbmIoE/p
でも銃持った朝倉未来の方が強いよね…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:00.65ID:Sc25nDGid
そもそもカネロって全てがうさんくさくて
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:01.13ID:DRNPhhPQ0
さあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:01.64ID:+Hf6t1rfM
佐藤大輔に作ってもらえよ煽り
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:01.85ID:9eM52ksPa
キタ━(゚∀゚)━!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:02.33ID:TXkWRgar0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:03.78ID:Kovl45BO0
40歳はいくら強くても無理やろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:03.85ID:f69l0ydB0
井上ドネア戦もアマプラ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:04.75ID:iYcL3cdY0
うおおおお
0899!slip:checke
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:05.91ID:egqGbDR+a
FireTV 4kゃべぇ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:07.38ID:+Hf6t1rfM
きたーーーー
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:08.12ID:WJV5gql3a
うおおおおおおおおお
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:08.50ID:1739ABHp0
>>877
まるで八丸くんみたい…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:08.90ID:zLaNpxI40
>>721
村田の5ラウンドTKO負け
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:08.98ID:6isOJzSw0
↑村田が一言
↓ゴロフキンが一言
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:10.07ID:lMrBS2jTd
>>847
おいこれから試合なのに笑かすな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:10.55ID:b5z+LCk90
引退マッチ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:10.75ID:faH5iKUH0
m-1
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:11.15ID:4dypuFxR0
超えていけってどこに行くんや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:11.43ID:LkATLyCY0
AmazonやYouTubeの面倒くさいところはテレビに比べて結構音量が小さいところやな
テレビに戻すと喧しいんだよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:11.59ID:Ehy6zuof0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:11.84ID:chy9ar6b0
村田はゴロフキンとやれたらもうボクシングに未練ないやろな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:11.80ID:k36xGroR0
何年も前からなんJでゴロフキンが最強って見てきたから感慨深いわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:11.97ID:tFmLHphM0
>>845
2年前だろ
そこから上がってるか衰えてるかはこの後分かる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:14.21ID:vEgY1goJ0
相手ってリカルドマルチネスみたいなもん?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:16.39ID:DyfDjHYN0
ゴロフキンの戦績は何回見てもバグってる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:16.72ID:GPVNyCNk0
M-1で草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:16.77ID:aQ7fHtSJ0
きたああああ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:18.15ID:WepK+OEY0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0929!slip:checke
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:20.02ID:egqGbDR+a
ガチで会場にいるみたいや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:20.40ID:5UC6Z1Ef0
2017に村田がミドル級チャンプなったとき
ゴロフキンvsカネロのあの試合あった訳か
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:20.77ID:YFsA91uc0
村田かっけえ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:21.20ID:/uy0MNjb0
>>860
攻撃力10
防御力10
スピード5
かな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:21.94ID:nBENY97Y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:24.10ID:iuRdgycR0
伊達英二とリカルドマルチネスみたいなもんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:24.63ID:fbT7Fm3w0
村田の顔だめやな
負けたわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:25.05ID:f69l0ydB0
ガリガリやん顔
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:28.49ID:HmOiTvX20
パイレーツオブカリビアンの酷使
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:28.97ID:GoRqHGWS0
うおおおおおおおおおおおお
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:29.73ID:+KkuhgeP0
>>768
アデサンヤ好き
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:29.74ID:DIK4jkxY0
お前らゴロフキン持ち上げるのは良いけどカネロという事実から目を背けるなよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:30.21ID:Ehy6zuof0
村田かっけえな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:30.31ID:SMPbbike0
きたああああああああああ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:31.05ID:RrOgMIcG0
まじで見れるんか
村田がんばってくれ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:32.28ID:WJV5gql3a
M-1のパクリかよwww
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:32.64ID:BeL05uLM0
いよいよや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:34.65ID:fK/l+o3PM
もっと派手さが欲しいな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:38.04ID:Vqo3dYl60
やったれやああああああああああああ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:37.98ID:N6CgE+Kr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:38.51ID:Ylnph09wd
>>867
亀田興毅レベルの世界最高峰選手
めちゃくちゃ強い
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:39.23ID:XzjRVglP0
ワイの回線も頑張れ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:39.37ID:+Hf6t1rfM
村田これ大丈夫なんかね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:39.46ID:xg+MtgxE0
相撲で例えるとゴロフキンは晩年白鵬みたいなもんや
衰えても最強の1人

村田は日本の最高傑作ではあるから貴乃花みたいなもんやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:40.47ID:715wzQoJ0
アマプラとかもう結構なカズ入ってそうだけど
わざわざこれやる意味てなんなんやろな?当然得すると思ってやってんだろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:40.93ID:9eGLugyC0
さあ村田だ!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:41.71ID:0GfCgKJK0
ぶっちゃけ解説やってんのか
竹原いないけど
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:41.95ID:qRTPTpOH0
顔つき一般人やん失敗してるやろこれ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:42.63ID:wov9sXBq0
本当に村田が負けるのか楽しみだ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:42.87ID:4vKW5lfB0
前座まだなんか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:43.88ID:2WS7i70Ep
こんな顔やったか?
死ぬ前の力石みたいやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:44.82ID:JHXCdkhP0
頬こけてるやん
これで勝てんのかよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:45.46ID:eqVdTKS00
村田頑張れ!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:46.18ID:2Ap1EVco0
>>379
ざんね〜ん、そんな危ない試合組みませーんww

たぶんこうやぞ
よくて井岡
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:46.25ID:2vAU3/8pr
村田本当に頭デカイな
頭蓋骨が常人の倍ぐらい分厚いって聞いたことあるけど
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:48.04ID:jgVnWpf40
ゴルフキン?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:48.38ID:zuT2N8F1a
いうて今の村田の他のチャンピョンの中だったらゴロフキンが一番勝てそうやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:50.08ID:C/af3sW6d
いけえええええええええ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:52.15ID:+Hf6t1rfM
>>959
ほんまやめて
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:53.64ID:4dypuFxR0
村田老けてるやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:55.76ID:8z//4UVHa
山中大丈夫か?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:57.51ID:XIrDARUM0
表情かった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:59.50ID:AcjkFtubr
>>199
あーこのクソ寒いレスボクシング板のおっちゃんがよくしてる
底辺感あふれてる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:01.79ID:vmjMbs0M0
(0゜・∀・)
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:02.12ID:zNW+QFJ20
>>868
悟空対ラディッツとか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:02.85ID:oYvkbX+OM
>>886
素人にイキってるやつが引き金引けるんかな
村田は笑いながら人殴れるけど
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:04.08ID:/uy0MNjb0
村田頑張れ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:09.50ID:lcl6u5AL0
村田頑張れ奇跡見せろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:09.74ID:7U42oOLb0
ゴロフキンってどんくらい強いの
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:11.71ID:GkwnuyZKa
ベルト掲げながら後ろついていく仕事やりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況