X



【アマプラ】ゴロフキンvs村田8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:27.39ID:3UhTuSIw0
はい
※前スレ
【アマプラ】ゴロフキンvs村田5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649503187/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649500689/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649501952/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649503975/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649504975/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:50.58ID:L5jx4s3zd
勝てそうやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:50.68ID:SzYk88Ku0
村田いつも笑いながら殴るから怖い
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:51.44ID:RrOgMIcGr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:51.95ID:Ne5yKKL50
おー
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:51.98ID:W+ey4irgd
ボディーの音おかしくて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:54.06ID:lxNrpQpu0
なんや
一敗の相手ロシアの選手だったんか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:54.29ID:9eM52ksPa
ボディいけ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:54.84ID:zigFFxnM0
ええボディ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:54.96ID:xJV/o+nL0
ボディ効いてる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:55.39ID:3enUZCsr0
なんや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:55.74ID:TbpJ4KT70
ええやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:55.99ID:xQg00DCJ0
村田善戦してるやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:56.06ID:p1wIRAqZ0
ボディとフックが結構当たってる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:57.14ID:qJAniznk0
いけそうやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:57.30ID:RrOgMIcG0
めっちゃいいボディや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:57.36ID:0wyC1ggG0
急に画質悪くなった
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:58.51ID:+sV9wwmr0
いけそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:58.73ID:fV3GSnqb0
あ!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:59.76ID:4OrmE5/op
ういー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:00.69ID:Jw9ruiUza
ええの入った
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:01.16ID:8z//4UVHa
いける!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:01.45ID:rqCo+sBgp
紳士やんけ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:02.25ID:bjKAddlo0
ローブロー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:02.95ID:SwsMIMFv0
ローブローくさい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:04.31ID:PavLmH4yM
ローブローとられそうなパンチ多すぎるな村田
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:04.90ID:i17c/CCQ0
天心は2分でメイウェザーされてたからこれだけでもうええ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:04.93ID:Xst2eVOe0
ええパンチ入っとるよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:06.08ID:/TjanRdf0
村田いつもより前出てるな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:06.99ID:m3JzpLWl0
ゴロちゃんええ奴やな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:07.43ID:B8rBFjFK0
効いてて草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:07.49ID:TIEGSKI5d
効いてるぞ!!!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:08.67ID:1739ABHp0
いいの入った
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:08.83ID:Ml967lv70
ゴロフキンだな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:09.47ID:fV3GSnqb0
おとやば
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:10.85ID:0wyC1ggG0
>>705
へー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:10.85ID:JZtDbuAD0
ボディええわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:11.00ID:yeTq3in40
ボディ痛そう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:11.02ID:nlw8Wtdar
ゴロフキン雑魚やんけw
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:11.77ID:CRQUSJxG0
やっぱ重い階級の試合おもしれえや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:13.25ID:xg+MtgxE0
あるだろこれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:17.02ID:r5M+37LF0
なんでお前らとラグがあるんや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:17.30ID:WChqZRGG0
リーチは村田の方があんの?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:19.07ID:TXqWkfKk0
ボディが弱点てマジか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:19.51ID:JZtDbuAD0
ボディ効いとる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:19.70ID:QJ5AXk2P0
ボディいいぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:19.91ID:t/ZcaB7s0
打ち合いしとるな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:20.59ID:9eM52ksPa
いけいけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:21.39ID:IE8GsXcY0
ごろ 動き硬いな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:23.27ID:gBUNgFG2a
いける!いける!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:23.66ID:NJIijXIU0
いける!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:24.28ID:RrOgMIcGr
効いてて草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:25.72ID:EoBQRpgxa
いけいけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:26.08ID:hP/Oa3Z50
勝てそうやんけ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:26.82ID:RrOgMIcG0
うおおおおおおおおお
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:26.86ID:rf1ki1UY0
なんGの香川照之おらんのか
解説してくれよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:27.70ID:HOIY8zus0
村田のパンチでGGGがダウンする所がイメージできん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:28.10ID:VbDkaNeQ0
ジャブがかなり当たるが村田もやれてるやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:29.07ID:ReWkfXJ70
執拗にボディ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:30.51ID:4OrmE5/op
いいじゃんいいじゃん面白い
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:30.65ID:CEwRYVus0
まじでボディきいとる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:30.73ID:r5M+37LF0
行けるでぇぇええええ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:31.55ID:ecyLQ3St0
こいつら楽しそうやし爽やかやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:31.82ID:Ml967lv70
ゴロフキンつっよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:32.83ID:ljAuvDcK0
😭
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:33.34ID:qJAniznk0
勝ちそうやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:35.43ID:wLVcLemI0
いけるぞー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:37.29ID:BsCLmLbp0
思いのほかやれてんな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:37.49ID:8z//4UVHa
実況できん!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:38.75ID:JZtDbuAD0
完全に押しとる!!!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:39.37ID:xIgEkBbA0
あれ?まさか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:39.92ID:BEOcNu3e0
ボディがら開きやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:40.98ID:d4v9ICkCa
天心みてるか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況