X



スライダーって真横に曲がる球じゃなかったの?😦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:51.49ID:Z/Z+KQpRp
球は常に落ちてるんだから真横に曲がるとか無いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:25.45ID:CIMdeJXn0
パワプロも軌道は普通に落ちてる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:35.11ID:pou3ConOp
マグヌス効果でググれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:49.03ID:wOpYztI+d
>>5
終わってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:42.58ID:p9PehW8k0
人によって回転とか違うし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:52.69ID:PXApJfM+d
森福のスライダーは真横に曲がってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:48.17ID:ZMb8zHRE0
ストレートも本当は真っ直ぐじゃないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:41.42ID:0IYdNv7s0
VスライダーSスライダーHスライダー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:25.91ID:p9PehW8k0
プロスピやとリアル軌道あるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:36.30ID:fAEkEcmV0
右に曲がるのがカーブで左に曲がるのがスライダーやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:45.62ID:xtEcoZNEd
高速スライダーの定義とかあるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:21.39ID:N4FovIoYa
パワプロはコマンドが真横に動いてるだけで球の軌道は横ではないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:38.25ID:iLa2HBoP0
ワイ「今のはスライダーやな」
実況「カーブ内側決まってストライク」
解説「いいフォークですねぇ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:41.57ID:JTG0YDlT0
チェンジアップが落ちてると思ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:21.54ID:LWaYC00+0
スラーブ「スライダーだぞ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:08.96ID:Q70so3dtp
えっ?!チェンジアップって上に行くんや無いんか?!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:28.27ID:dLyJrC+Br
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況