X



【アマプラ】ゴロフキンvs村田9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:15.49ID:fV3GSnqb0
はい
※前スレ
【アマプラ】ゴロフキンvs村田5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649503187/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649500689/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649501952/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649503975/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649504975/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649505447/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:21.25ID:obHwbxUrM
スタミナ怖い
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:21.42ID:p1wIRAqZ0
ちょっとジャブ貰いすぎな感じ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:24.49ID:ySYehc5ya
>>813
しねえよ
夢見すぎ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:24.56ID:B24ydVjO0
アカン
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:24.89ID:lRg882WU0
ゴロフキンパンチ上手いな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:26.20ID:q2f/tK/nr
村田もしかして無茶苦茶つよくない?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:26.32ID:1739ABHp0
スタミナが
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:28.21ID:K8Qp4bscr
>>813
するわけない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:28.68ID:0wyC1ggG0
流石に歳だろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:28.71ID:XuY7GUyZ0
ちょっとやばい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:29.35ID:qRTPTpOH0
ゴロフキンもよう狙っとる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:30.92ID:MwoS0bjxd
4ラウンドでヘロヘロやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:31.98ID:jP0PRdpGa
>>775
単純に金ないんやで
日本代表戦とかワールドカップ予選ならいまだに20%余裕でとれるのに放送してないし
これも20いくわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:32.11ID:f6PHg3o10
村田ジャブ貰いすぎやろきいちゃってるぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:32.23ID:snpj/yKM0
おお!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:33.90ID:+sV9wwmr0
きた
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:34.28ID:nght4Bvs0
ゴロフキン脚にきてるやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:34.34ID:ccoN3NJ/0
ロッキーみたいやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:35.25ID:x2QDXfP90
パンチ大分弱くなってないか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:35.58ID:fbT7Fm3w0
>>828
歳ってことで納得しろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:35.93ID:WChqZRGG0
ゴロフキンのジャブもフックも速すぎ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:36.81ID:JZtDbuAD0
ジャブ全部食らってるからなぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:38.00ID:bzVrMLoo0
ミドル級でこれだけ打ち合ってくれたらほんまおもろいな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:38.43ID:yKwaGz8U0
ゴロフキンがやべえのはパンチもらっても全然効かないんよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:39.39ID:iYcL3cdY0
流石に画質落ちてきたわ
同接数ヤバそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:39.52ID:1/KBh3V50
村田もうキツくなっとるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:39.60ID:BAIPOs220
アッパーくらったら終わりやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:41.28ID:6Ew57kZvd
打ち合いすげー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:41.45ID:TDWKul1jd
おお
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:41.64ID:PavLmH4yM
>>791
3年前の村田12%とかやろ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:42.12ID:webyO88x0
おおおお
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:46.80ID:Xst2eVOe0
いや凄いわ村田
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:49.08ID:snpj/yKM0
リバーブローや!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:50.72ID:TBbneo300
そろそろ倒れてくれ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:51.04ID:xg+MtgxE0
チャンス!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:51.40ID:8z//4UVHa
よし!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:51.77ID:Ml967lv70
やっぱゴロフキンだよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:54.36ID:B0Acdigc0
むしろなんで耐えれんねん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:54.37ID:ySYehc5ya
ほんと村田って足使わないよな
ただガード固めて前に出ることしかできない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:54.63ID:TDWKul1jd
面白くて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:57.13ID:B24ydVjO0
結構タフやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:58.36ID:RrOgMIcGr
タフすぎるゴロフキン
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:59.37ID:W+ey4irgd
ジャブめっちゃ綺麗に入れられるな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:01.65ID:obHwbxUrM
村田ァ!!!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:01.73ID:JZtDbuAD0
ゴロフキンガード下がってきたな
ボディ警戒しまくりや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:02.14ID:jv1BIcQJM
止まってきたなここからや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:04.00ID:C6Yql6Kka
あのフックって総合でもロシア系がよく使うよな
肩ぶっ壊れそうやけど丈夫やなぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:04.13ID:r5M+37LF0
いける
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:04.46ID:D4D7tVct0
ゴロフキンの左フックとかガードしてても意味ないくらいの威力感じるな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:06.58ID:MTNtgICUM
38-38やな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:08.80ID:AgtaGVL8r
相手のおっちゃん弱くね?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:10.05ID:QaHdwwVP0
村田ようやっとる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:10.90ID:qRTPTpOH0
ゴロちゃんも流石や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:12.24ID:C4108p2V0
ゴロフキン打たれ強すぎる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:14.27ID:CEwRYVus0
タフすぎる男
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:17.86ID:t7xWHdoHM
村田のポティー実況が言う程効いてるように見えないんやが
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:18.24ID:3enUZCsr0
フォーム自体は踏み込んでないのに威力あるんよな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:19.20ID:Oxwj7DCT0
ゴロフキン反撃開始か?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:21.00ID:oeWx54t30
対応されとるな
ちなにわか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:22.09ID:x2QDXfP90
面白すぎる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:23.44ID:fK/l+o3PM
これ勝てるやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:25.01ID:zuT2N8F1a
完璧なゴロフキンのラウンドやなー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:25.28ID:RrOgMIcG0
まだ4Rかよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:25.38ID:OldnGgSB0
かっけぇわ村田
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:26.96ID:WLgwunyr0
このラウンドは負けたな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:27.29ID:yCHN6XcI0
いやーすごい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:27.34ID:+KkuhgeP0
J見てないと心臓バクバクがやばいわ
一人で村田だけ見てられない
もう泣きそう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:27.61ID:gBUNgFG2a
タフすぎて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:30.64ID:snpj/yKM0
すっごい胸板
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況